Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#141 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:21

Это у меня во дворе...))) и я тоже никак не дойду. Рекламируют они в одноклассниках, что там у них столько всего.... Но я даже не знаю.... нужно сходить. Мне бы было очень удобно, два шага и дома...)))

Там групповые тренировки (выбор очень скудный пока по видам), инфракрасная сауна, тренажёрный зал (но это на самом деле 3-4 домашних тренажёра: велик, лег меджик, скамья для пресса) и массаж вроде как. Есть душ и раздевалка.

Вот бы мне под домом чего-нибудь эдакого))))

Оля, с такой скоростью как сейчас развивается полтавская фитнес инфраструктура, то я думаю, скоро в каждом дворе будет студия или клубец))))

#142 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:34

Оля, с такой скоростью как сейчас развивается полтавская фитнес инфраструктура, то я думаю, скоро в каждом дворе будет студия или клубец))))

:D На самом деле в моем дворе/доме уже есть - живу в частном секторе, есть какие-то тренажеры, скакалки, обручи, гантельки-коврики, но все это не то! Мне коллектив нужен, а у нас в Рыбцах имхо не скоро появится нормальная студия)))) На Гожулянской что-то открыли, но оч. "сырое" все, больше на фотостудию смахивает, а я уже выросла из первооткрывателей, хочется чего-то более толкового ;) Плюс туда все одно на машине ездить нужно(( Вот попытаюсь сегодня на аквааэробику попасть на 12 в Спартак.

#143 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:35

Вот бы мне под домом чего-нибудь эдакого))))

У меня и Ласточка через дорогу и Витамин на Садах - пять минут ходу ;)
Но пока мне хватает домашнего тренажера. Времени на клуб не хватает((( Может летом будет проще....

#144 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2011 - 09:44

:D На самом деле в моем дворе/доме уже есть - живу в частном секторе, есть какие-то тренажеры, скакалки, обручи, гантельки-коврики, но все это не то! Мне коллектив нужен, а у нас в Рыбцах имхо не скоро появится нормальная студия)))) На Гожулянской что-то открыли, но оч. "сырое" все, больше на фотостудию смахивает, а я уже выросла из первооткрывателей, хочется чего-то более толкового ;) Плюс туда все одно на машине ездить нужно(( Вот попытаюсь сегодня на аквааэробику попасть на 12 в Спартак.

Есть ещё вариант - соберите пару подруг (если любите компанию) и пригласите себе персонального инструктора домой в удобное для вас время. Будет чуть дороже, но зато тогда когда вы пожелаете)

#145 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 січень 2011 - 10:16

Персоналка - вещь. Я после беременности и родов что-то все подзабыла и мышцы атрофировались. 10 занятий и все стало в норму, поставила дыхание, привыкла, вспомнила и пошла работать в группу.

#146 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 13 січень 2011 - 10:19

Да... у меня подружки почти так и поступили:) настолько было велико желание заниматься, что сами нашли зал для тренера :tance:

#147 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 14:18

И ещё, если вы относитесь к руководству клуба (Витамина) (или может кто из руководства нас читает), то не пытайтесь кого-то в чём-то переубедить, а прислушайтесь к народу и сделайте работу над ошибками. И возможно тогда вы вернёте Витамину былую славу лучшего клуба города. Удачи!

#148 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 14:35

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где можно найти настоящего ХОРОШЕГО ИНСТРУКТОРА!!! оооочень хочется работать с профессионалом!!! расскажите нам, обычным пользователям, где сецчас нормальные студии и специалисты. ато все пиарят непонятно что, а попробуешь его и ..... ничего не хочется!!!
если, говорят, что в фитленде работники центра, но никак не заметно это ни по сервису, ни по персоналу...что очень жаль(((

Да пожалуйста: Сергей Синица - один из первых инструкторов Витамина, сейчас работает в пед.универе, всевозможные виды фитнеса он преподаст качественно и эффективно; Юлия Жилевич - один из первых инструкторов Витамина, сейчас открыла свою фитнес-студию "Баланс"; Виктор (не помню фамилию) - бывший инструктор по йоге в Витамине, сейчас открыл свой центр йоги; Алексей Рязанов - участник проекта Танцуют Все, лучший (не только на мой взгляд) преподаватель контемпа в нашем городе, Москаленко Елена - ученица Синицы, работала в пед.универе с ним, сейчас открыла ф.-студию "ПозитиF"; Настя (преподаватель йоги, не помню фамилию) - некоторое время работала в Витамине и тоже ушла, сейчас работает в Спартаке...Если вы клиентка Витамина, то должны знать некоторых из этих инструкторов, вот к ним идёшь реально за результатом и уверен, что его получишь.

#149 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 14:48

Да, согласна с Лапушкой. Профессионалы просто уходят из-за отношения и зарплаты. Скажем если инструктору платят всего 40 грн не зависимо от количества человек... Это не деньги:( От знакомых слышала, что и Витамин Сады и в Фитленд набрали абсолютно нулевых ребят обучили и поставили работать. Сама занимаюсь на Леваде, но рекомендовать не буду, т.к. многим важны душ и персональные шкафчики, а там этого нет. Да и опять же есть разница вы Начинающие или Продолжающие. Существенная разница в нагрузке должна быть. Фактически в каждом клубе и фитнес зале есть возможность взять только одно пробное занятие. В зависимости от крутизны клуба стоит это от 20 до 70 грн. Выделите время сходите в несколько и сами составьте для себя определение "цена-качество"

#150 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 14:50

Настя Лифридова классная!!! я к ней в Спартак ходила, но она потом уехала...а ПозитиФФе тоже слышала не очень хорошие вещи...увы...а Вы где занимаетесь фитнесом?

Сейчас хожу в ПозитиФ) и очень довольна. А Настя вернулась и опять работает в Спартаке)

#151 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2011 - 15:28

Я хожу в Фитланд, пока меня все устраивает, кроме того мне там очень нравится. Лично к себе никакого негатива я не увидела, очень доброжелательный персонал, занималась у 3 инструкторов- претензий нет.

#152 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 15:40

И ещё, не все фитнес-студии находятся в подвалах. "ПозитиФ" - первый этаж, "Спартак" - 2 этажа, "Ласточка" - первый этаж, "Ёжик" - первый этаж, "Баланс" - первый этаж.... И не забывайте, что в новостройках даже подвалы строятся специально под коммерческие помещения такого типа. Так что крыс там и подавно не было.)))

#153 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 січень 2011 - 16:46

А кто писал про "школу питания"? Что для Вас Фитнес? (которого в Полтаве нет)

#154 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2011 - 22:39

Виктор (не помню фамилию) - бывший инструктор по йоге в Витамине, сейчас открыл свой центр йоги;

А где этот центр подскажите, плиз. И вообще где еще есть занятия йогой? А также есть ли где-то занятия боди-флэксом?

#155 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 22:51

А где этот центр подскажите, плиз. И вообще где еще есть занятия йогой? А также есть ли где-то занятия боди-флэксом?

Вас расстяжка интересует?

#156 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2011 - 22:53

Вас расстяжка интересует?

Да. Меня интересует как избавиться от остеохондроза))) Посоветовали йогу, а бодифлэксом пыталась дома заниматься...не получилась родные смеются над моим хэканьем))))) и вообще мне коллектив нужен...лень что-то одной))

#157 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 23:10

Да. Меня интересует как избавиться от остеохондроза))) Посоветовали йогу, а бодифлэксом пыталась дома заниматься...не получилась родные смеются над моим хэканьем))))) и вообще мне коллектив нужен...лень что-то одной))

Виктор работает в центре, в здании где Браво было. (если не ошибаюсь). Я занимаюсь фит-йогой+пилатес в ПозитиФе на Огнивке (там ещё есть "Здоровая Спина" - занятие именно для устранения проблем со спиной и позвоночником),ведёт Елена и Юлия, также йога была раньше и в Спартаке (сейчас не знаю), вела Настя.

#158 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • 127 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2011 - 23:29

Ну это зависит от того насколько все запущено:( "Во время занятий противопоказаны упражнения, которые подразумевают осевую нагрузку на позвоночник, а также прыжки, подскоки и упражнения взрывного характера. " Да вам действительно, нужно на йогу или к персональному тренеру. Не знаю где сейчас ведет Виктор, бывший инструктор из Витамина, но можно попробовать к нему.

#159 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2011 - 23:35

Ну это зависит от того насколько все запущено:(

все очень запущено((( даже не думала что на столько пока не сделала снимок(((, а активные упражнения и нагрузки мне противопоказаны по другим причинам

#160 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 15 січень 2011 - 00:13

Luise Buffon если я не ошибаюсь, то реклама центра йоги этого тренера висит на настенном борде по Октябрьской в сторону Центра на подъезде к корпусному парку, яркая сине-голубая. Он там на фото типа в полете. Там есть координаты.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама