Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
Місто:Сады-2
-
Ім'я:Елена-мама
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:21
Это у меня во дворе...))) и я тоже никак не дойду. Рекламируют они в одноклассниках, что там у них столько всего.... Но я даже не знаю.... нужно сходить. Мне бы было очень удобно, два шага и дома...)))
Там групповые тренировки (выбор очень скудный пока по видам), инфракрасная сауна, тренажёрный зал (но это на самом деле 3-4 домашних тренажёра: велик, лег меджик, скамья для пресса) и массаж вроде как. Есть душ и раздевалка.
Вот бы мне под домом чего-нибудь эдакого))))
Оля, с такой скоростью как сейчас развивается полтавская фитнес инфраструктура, то я думаю, скоро в каждом дворе будет студия или клубец))))
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:34
Оля, с такой скоростью как сейчас развивается полтавская фитнес инфраструктура, то я думаю, скоро в каждом дворе будет студия или клубец))))
 На самом деле в моем дворе/доме уже есть - живу в частном секторе, есть какие-то тренажеры, скакалки, обручи, гантельки-коврики, но все это не то! Мне коллектив нужен, а у нас в Рыбцах имхо не скоро появится нормальная студия)))) На Гожулянской что-то открыли, но оч. "сырое" все, больше на фотостудию смахивает, а я уже выросла из первооткрывателей, хочется чего-то более толкового .gif) Плюс туда все одно на машине ездить нужно(( Вот попытаюсь сегодня на аквааэробику попасть на 12 в Спартак.
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:35
Вот бы мне под домом чего-нибудь эдакого))))
У меня и Ласточка через дорогу и Витамин на Садах - пять минут ходу .gif)
Но пока мне хватает домашнего тренажера. Времени на клуб не хватает((( Может летом будет проще....
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 січень 2011 - 09:44
На самом деле в моем дворе/доме уже есть - живу в частном секторе, есть какие-то тренажеры, скакалки, обручи, гантельки-коврики, но все это не то! Мне коллектив нужен, а у нас в Рыбцах имхо не скоро появится нормальная студия)))) На Гожулянской что-то открыли, но оч. "сырое" все, больше на фотостудию смахивает, а я уже выросла из первооткрывателей, хочется чего-то более толкового Плюс туда все одно на машине ездить нужно(( Вот попытаюсь сегодня на аквааэробику попасть на 12 в Спартак.
Есть ещё вариант - соберите пару подруг (если любите компанию) и пригласите себе персонального инструктора домой в удобное для вас время. Будет чуть дороже, но зато тогда когда вы пожелаете)
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 січень 2011 - 10:16
Персоналка - вещь. Я после беременности и родов что-то все подзабыла и мышцы атрофировались. 10 занятий и все стало в норму, поставила дыхание, привыкла, вспомнила и пошла работать в группу.
Опубліковано 13 січень 2011 - 10:19
Да... у меня подружки почти так и поступили  настолько было велико желание заниматься, что сами нашли зал для тренера
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:18
И ещё, если вы относитесь к руководству клуба (Витамина) (или может кто из руководства нас читает), то не пытайтесь кого-то в чём-то переубедить, а прислушайтесь к народу и сделайте работу над ошибками. И возможно тогда вы вернёте Витамину былую славу лучшего клуба города. Удачи!
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:35
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где можно найти настоящего ХОРОШЕГО ИНСТРУКТОРА!!! оооочень хочется работать с профессионалом!!! расскажите нам, обычным пользователям, где сецчас нормальные студии и специалисты. ато все пиарят непонятно что, а попробуешь его и ..... ничего не хочется!!!
если, говорят, что в фитленде работники центра, но никак не заметно это ни по сервису, ни по персоналу...что очень жаль(((
Да пожалуйста: Сергей Синица - один из первых инструкторов Витамина, сейчас работает в пед.универе, всевозможные виды фитнеса он преподаст качественно и эффективно; Юлия Жилевич - один из первых инструкторов Витамина, сейчас открыла свою фитнес-студию "Баланс"; Виктор (не помню фамилию) - бывший инструктор по йоге в Витамине, сейчас открыл свой центр йоги; Алексей Рязанов - участник проекта Танцуют Все, лучший (не только на мой взгляд) преподаватель контемпа в нашем городе, Москаленко Елена - ученица Синицы, работала в пед.универе с ним, сейчас открыла ф.-студию "ПозитиF"; Настя (преподаватель йоги, не помню фамилию) - некоторое время работала в Витамине и тоже ушла, сейчас работает в Спартаке...Если вы клиентка Витамина, то должны знать некоторых из этих инструкторов, вот к ним идёшь реально за результатом и уверен, что его получишь.
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:48
Да, согласна с Лапушкой. Профессионалы просто уходят из-за отношения и зарплаты. Скажем если инструктору платят всего 40 грн не зависимо от количества человек... Это не деньги 
От знакомых слышала, что и Витамин Сады и в Фитленд набрали абсолютно нулевых ребят обучили и поставили работать.
Сама занимаюсь на Леваде, но рекомендовать не буду, т.к. многим важны душ и персональные шкафчики, а там этого нет.
Да и опять же есть разница вы Начинающие или Продолжающие. Существенная разница в нагрузке должна быть. Фактически в каждом клубе и фитнес зале есть возможность взять только одно пробное занятие. В зависимости от крутизны клуба стоит это от 20 до 70 грн. Выделите время сходите в несколько и сами составьте для себя определение "цена-качество"
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 14:50
Настя Лифридова классная!!! я к ней в Спартак ходила, но она потом уехала...а ПозитиФФе тоже слышала не очень хорошие вещи...увы...а Вы где занимаетесь фитнесом?
Сейчас хожу в ПозитиФ) и очень довольна. А Настя вернулась и опять работает в Спартаке)
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:28
Я хожу в Фитланд, пока меня все устраивает, кроме того мне там очень нравится. Лично к себе никакого негатива я не увидела, очень доброжелательный персонал, занималась у 3 инструкторов- претензий нет.
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 15:40
И ещё, не все фитнес-студии находятся в подвалах. "ПозитиФ" - первый этаж, "Спартак" - 2 этажа, "Ласточка" - первый этаж, "Ёжик" - первый этаж, "Баланс" - первый этаж.... И не забывайте, что в новостройках даже подвалы строятся специально под коммерческие помещения такого типа. Так что крыс там и подавно не было.)))
Опубліковано 14 січень 2011 - 16:46
А кто писал про "школу питания"?
Что для Вас Фитнес? (которого в Полтаве нет)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2011 - 22:39
Виктор (не помню фамилию) - бывший инструктор по йоге в Витамине, сейчас открыл свой центр йоги;
А где этот центр подскажите, плиз. И вообще где еще есть занятия йогой? А также есть ли где-то занятия боди-флэксом?
Опубліковано 14 січень 2011 - 22:51
А где этот центр подскажите, плиз. И вообще где еще есть занятия йогой? А также есть ли где-то занятия боди-флэксом?
Вас расстяжка интересует?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 22:53
Вас расстяжка интересует?
Да. Меня интересует как избавиться от остеохондроза))) Посоветовали йогу, а бодифлэксом пыталась дома заниматься...не получилась родные смеются над моим хэканьем))))) и вообще мне коллектив нужен...лень что-то одной))
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 23:10
Да. Меня интересует как избавиться от остеохондроза))) Посоветовали йогу, а бодифлэксом пыталась дома заниматься...не получилась родные смеются над моим хэканьем))))) и вообще мне коллектив нужен...лень что-то одной))
Виктор работает в центре, в здании где Браво было. (если не ошибаюсь). Я занимаюсь фит-йогой+пилатес в ПозитиФе на Огнивке (там ещё есть "Здоровая Спина" - занятие именно для устранения проблем со спиной и позвоночником),ведёт Елена и Юлия, также йога была раньше и в Спартаке (сейчас не знаю), вела Настя.
Опубліковано 14 січень 2011 - 23:29
Ну это зависит от того насколько все запущено 
"Во время занятий противопоказаны упражнения, которые подразумевают осевую нагрузку на позвоночник, а также прыжки, подскоки и упражнения взрывного характера. "
Да вам действительно, нужно на йогу или к персональному тренеру. Не знаю где сейчас ведет Виктор, бывший инструктор из Витамина, но можно попробовать к нему.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 14 січень 2011 - 23:35
Ну это зависит от того насколько все запущено
все очень запущено((( даже не думала что на столько пока не сделала снимок(((, а активные упражнения и нагрузки мне противопоказаны по другим причинам
Ksuha
-
Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 15 січень 2011 - 00:13
Luise Buffon если я не ошибаюсь, то реклама центра йоги этого тренера висит на настенном борде по Октябрьской в сторону Центра на подъезде к корпусному парку, яркая сине-голубая. Он там на фото типа в полете. Там есть координаты.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|