Помогает, пью 2 недели,купила в Триолевской аптеке самый дешевый,но прийдется покупать в биодобавках,больше нигде не могу найти.Девочки писали в какой-то темке,что пили,вот я решила попробовать.Глазами конфетки бы ела,а как доходит дело до поедания что-то не сильно лезет.Ну а может самовнушение,хотя за сладкое наверное что угодно отдала бы.помогает?
это в аптеках продается?
![]() Диет-центр
Розпочатий з Olga_pl, 08 сер 2013 20:49
243 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:21
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:31 Я к стати полюбила чёрный шоколад благодаря этому центру. Вот попробовала раз бабаевский и 2 недели в разрешенные дни ела его, такой вкусный. А с этой недели мне можно зефир, 2 дня ела зефир, завтра наверное опять к шоколаду вернусь) Я тоже боюсь, что у меня на этой неделе будет привес. У меня столько углеводов и столько новых продуктов. Появился борщ, плов, ризотто с морепродуктами, макароны по-флотски, винегрет и на второй завтрак орехи. Боюсь как бы меня не расперло от такого меню ![]()
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:48
Вспомнила от чего мне еще сложно отказываться - колбаса.. я без нее раньше больше 1 дня не выдерживала)) А сейчас муж ест, а мне как-то уже не очень и хочется))
Вообще, тяжеловато готовить на семью то, что они просят и любят, а себе отдельно.. Муж изначально собирался меня поддерживать и сидеть со мной на диете, но хватило его ненадолго))
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:54
А мне как-то удалось адаптировать свою семью под мою диету, естественно, с некоторыми поправками. Мясо, паровые котлетки, тушеную печень я готовлю и для себя и для дочки. Муж вареное мясо есть может, а котлеты ему просто отдельно обжариваю, но это совсем не сложно. Суп - с дочкой на двоих. Салаты тоже все едят. Конечно, частенько пеку разные тортики-пирожки, но поскольку к мучному и сладкому я равнодушна, то эти моменты проходят без стресса. Майонезных салатов мужу не готовлю. Вот принципиально!
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:59 Завидую белой завистью вам, я только и мечтаю о всяких сладостях и булочках. Уже заказала у нас в СП сладости на время, когда выйду из диеты, буду в пределах допустимого уплетать. Уже жду не дождусь когда эти 2 недели закончатся
Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:20 А вы только подумайте, как бы легко мне было похудеть, если бы я отказалась от сладостей и всяких пирожков-булочек! А так и отказываться вроде не от чего (кроме картошки и сахара в кофе), и худеть нужно((((((.
Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:23 Вот я и подумала о том, зачем вам диет-центр если вы равнодушна ко всем вредностям. К стати я без картошки вообще отлично живу и даже не вспоминаю о ней)))
Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:35 Ну вот и выходит, что ко вредостям равнодушна, но в то же время и питаться правильно не умею. Ка-то так получалось, что я месяцами голодала, результат не было, в один прекрасный день я сильно раздраконивалась от этого, срывалась и пихала в рот все, что попадалась под руку. Потом жалела об этом и опять голодала. Я устраивала себе очень жесткие разгрузочные дни - два раза в неделю не ела НИЧЕГО - только пила воду и чай. А сейчас - ем, много, по моим мерка, ем, но за два месяца минус 8,5 кг.
Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:08
У меня сегодня разгрузка на яблоках и кефире. Пока нормально, но все сложности будут вечером, когда всех своих кормить буду и наблюдать(((( Ой как же хочется чтоб раз проснулся утром и - 20 кг)))))) Я смотрю у девченок за 2 месяца похожие результаты, только начальный вес не ясен.
Как вы, мои коллеги начавшие путь в новую жизнь в середине сентября???
Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:23 Боже, я мечтаю о разгрузке с яблоками, у меня вообще фруктов мало. У меня разгрузка есть одна: кефир и творог, так мне аж тошнит от творога, я потом его 2 недели есть не могу в чистом виде ![]() Я к стати заметила, что через день после разгрузки вес возвращается, так как след день сытный)
Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:56
У меня разгрузка: творог и сухофрукты, тоже тошнит от творога и после разгрузки вес возвращается. У меня заканчивается 3 неделя: 1 неделя -1900, а за 2 и 3 ничего не ушло, очень расстроена, хотелось постоянно сбрасывать.
Опубліковано 20 листопад 2013 - 16:09
если бы вы видели из чего ее делают - вам больше никогда в жизни ее не захотелось бы))))))))))
Опубліковано 20 листопад 2013 - 17:21 Да я и так понимаю, что гадость редкая)) Сегодня было контрольное взвешивание - за 3 недели итого -2 кг. Чего-то медленно(((
Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:06
если нет ожирения, то оптимальная потеря веса при контроле питания и физнагрузках 0,5кг в неделю. Так что все отлично, ведь важно не сбросить, а удержать ![]()
Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:17
Мне явно надо на мясокомбинат на экскурсию)))).
Я конечно, не злоупотребляю, но все же...
Умом все-все знаю и понимаю, надо посмотреть, чтоб наверняка...
![]()
Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:27 4 года практики на мясокомбинате, ем до сих пор, хорошую (читай дорогую) колбасу делают из нормальных продуктов. Другой вопрос что она калорийна, и от этого не полезна.
Опубліковано 20 листопад 2013 - 19:05
Кстати, а у меня через неделю в меню стоят сардельки говяжие) Теперь вопрос на засыпку - где их найти и какие лучше купить?)
Муж прикалывался недавно, говорит, главный секрет похудания по их методу - это сжигание калорий в беготне за поисками продуктов нужной жирности и овощей среди зимы)
Опубліковано 20 листопад 2013 - 19:13
))) а заменить просто говядиной, не? надо именно сосиски?)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |