Перехід до вмісту

Фотографія

Диет-центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#141 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:21

помогает?
это в аптеках продается?

Помогает, пью 2 недели,купила в Триолевской аптеке самый дешевый,но прийдется покупать в биодобавках,больше нигде не могу найти.Девочки писали в какой-то темке,что пили,вот я решила попробовать.Глазами конфетки бы ела,а как доходит дело до поедания что-то не сильно лезет.Ну а может самовнушение,хотя за сладкое наверное что угодно отдала бы.

#142 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:31

А я сегодня и завтра наслаждаюсь черным шоколадом (по 40 г в день после 16.00)
Не знаю что у меня с весом - контрольный прием в среду, но сама диета мне очень даже нравится))

Я к стати полюбила чёрный шоколад благодаря этому центру. Вот попробовала раз бабаевский и 2 недели в разрешенные дни ела его, такой вкусный. А с этой недели мне можно зефир, 2 дня ела зефир, завтра наверное опять к шоколаду вернусь)

А у меня за последние две недели вес не то что не ушел, а наоборот вернулось 1,5 кг :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: При этом КД не было, не нарушала ни разу. Набрались они как-то внезапно, за пару деньков, еще в начале первой недели. В результате к завтрашнему дню (у меня завтра прием у доктора) вес будет такой же, как и две недели назад. Итого минус 8,5 кг за два месяца.

Я тоже боюсь, что у меня на этой неделе будет привес. У меня столько углеводов и столько новых продуктов. Появился борщ, плов, ризотто с морепродуктами, макароны по-флотски, винегрет и на второй завтрак орехи. Боюсь как бы меня не расперло от такого меню :crazy:

#143 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:48

Вспомнила от чего мне еще сложно отказываться - колбаса.. я без нее раньше больше 1 дня не выдерживала)) А сейчас муж ест, а мне как-то уже не очень и хочется)) Вообще, тяжеловато готовить на семью то, что они просят и любят, а себе отдельно.. Муж изначально собирался меня поддерживать и сидеть со мной на диете, но хватило его ненадолго))

#144 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:54

А мне как-то удалось адаптировать свою семью под мою диету, естественно, с некоторыми поправками. Мясо, паровые котлетки, тушеную печень я готовлю и для себя и для дочки. Муж вареное мясо есть может, а котлеты ему просто отдельно обжариваю, но это совсем не сложно. Суп - с дочкой на двоих. Салаты тоже все едят. Конечно, частенько пеку разные тортики-пирожки, но поскольку к мучному и сладкому я равнодушна, то эти моменты проходят без стресса. Майонезных салатов мужу не готовлю. Вот принципиально!

#145 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:59

А мне как-то удалось адаптировать свою семью под мою диету, естественно, с некоторыми поправками. Мясо, паровые котлетки, тушеную печень я готовлю и для себя и для дочки. Муж вареное мясо есть может, а котлеты ему просто отдельно обжариваю, но это совсем не сложно. Суп - с дочкой на двоих. Салаты тоже все едят. Конечно, частенько пеку разные тортики-пирожки, но поскольку к мучному и сладкому я равнодушна, то эти моменты проходят без стресса. Майонезных салатов мужу не готовлю. Вот принципиально!

Завидую белой завистью вам, я только и мечтаю о всяких сладостях и булочках. Уже заказала у нас в СП сладости на время, когда выйду из диеты, буду в пределах допустимого уплетать. Уже жду не дождусь когда эти 2 недели закончатся

#146 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:20

Завидую белой завистью вам, я только и мечтаю о всяких сладостях и булочках. Уже заказала у нас в СП сладости на время, когда выйду из диеты, буду в пределах допустимого уплетать. Уже жду не дождусь когда эти 2 недели закончатся

А вы только подумайте, как бы легко мне было похудеть, если бы я отказалась от сладостей и всяких пирожков-булочек! А так и отказываться вроде не от чего (кроме картошки и сахара в кофе), и худеть нужно((((((.

#147 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:23

А вы только подумайте, как бы легко мне было похудеть, если бы я отказалась от сладостей и всяких пирожков-булочек! А так и отказываться вроде не от чего (кроме картошки и сахара в кофе), и худеть нужно((((((.

Вот я и подумала о том, зачем вам диет-центр если вы равнодушна ко всем вредностям. К стати я без картошки вообще отлично живу и даже не вспоминаю о ней)))

#148 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 листопад 2013 - 00:35

Вот я и подумала о том, зачем вам диет-центр если вы равнодушна ко всем вредностям. К стати я без картошки вообще отлично живу и даже не вспоминаю о ней)))

Ну вот и выходит, что ко вредостям равнодушна, но в то же время и питаться правильно не умею. Ка-то так получалось, что я месяцами голодала, результат не было, в один прекрасный день я сильно раздраконивалась от этого, срывалась и пихала в рот все, что попадалась под руку. Потом жалела об этом и опять голодала. Я устраивала себе очень жесткие разгрузочные дни - два раза в неделю не ела НИЧЕГО - только пила воду и чай. А сейчас - ем, много, по моим мерка, ем, но за два месяца минус 8,5 кг.

#149 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:08

У меня сегодня разгрузка на яблоках и кефире. Пока нормально, но все сложности будут вечером, когда всех своих кормить буду и наблюдать(((( Ой как же хочется чтоб раз проснулся утром и - 20 кг)))))) Я смотрю у девченок за 2 месяца похожие результаты, только начальный вес не ясен. Как вы, мои коллеги начавшие путь в новую жизнь в середине сентября???

#150 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:23

У меня сегодня разгрузка на яблоках и кефире. Пока нормально, но все сложности будут вечером, когда всех своих кормить буду и наблюдать(((( Ой как же хочется чтоб раз проснулся утром и - 20 кг)))))) Я смотрю у девченок за 2 месяца похожие результаты, только начальный вес не ясен.
Как вы, мои коллеги начавшие путь в новую жизнь в середине сентября???

Боже, я мечтаю о разгрузке с яблоками, у меня вообще фруктов мало. У меня разгрузка есть одна: кефир и творог, так мне аж тошнит от творога, я потом его 2 недели есть не могу в чистом виде :crazy:.
Я к стати заметила, что через день после разгрузки вес возвращается, так как след день сытный)

#151 Светл@н@

Светл@н@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава - Подол, Левада

Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:56

Боже, я мечтаю о разгрузке с яблоками, у меня вообще фруктов мало. У меня разгрузка есть одна: кефир и творог, так мне аж тошнит от творога, я потом его 2 недели есть не могу в чистом виде :crazy:.
Я к стати заметила, что через день после разгрузки вес возвращается, так как след день сытный)

У меня разгрузка: творог и сухофрукты, тоже тошнит от творога и после разгрузки вес возвращается. У меня заканчивается 3 неделя: 1 неделя -1900, а за 2 и 3 ничего не ушло, очень расстроена, хотелось постоянно сбрасывать.

#152 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:18

На твороге разгрузки были в начале, а сейчас врач спрашивает на чем разгрузку делаем? Я люблю на мясо - овощи, кофе-сыр-яйца-творог, яблоки кефир или просто молочка целый день(кефир, йогурт, ряженка)

#153 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:27

Мне больше всего нравятся кофейные разгрузочные дни)))))

#154 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 20 листопад 2013 - 16:09

Вспомнила от чего мне еще сложно отказываться - колбаса.. я без нее раньше больше 1 дня не выдерживала)) А сейчас муж ест, а мне как-то уже не очень и хочется))

если бы вы видели из чего ее делают - вам больше никогда в жизни ее не захотелось бы))))))))))

#155 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 17:21

если бы вы видели из чего ее делают - вам больше никогда в жизни ее не захотелось бы))))))))))

Да я и так понимаю, что гадость редкая))

Сегодня было контрольное взвешивание - за 3 недели итого -2 кг. Чего-то медленно(((

#156 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:06

Да я и так понимаю, что гадость редкая))

Сегодня было контрольное взвешивание - за 3 недели итого -2 кг. Чего-то медленно(((

если нет ожирения, то оптимальная потеря веса при контроле питания и физнагрузках 0,5кг в неделю. Так что все отлично, ведь важно не сбросить, а удержать :good:

#157 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:17

Мне явно надо на мясокомбинат на экскурсию)))). Я конечно, не злоупотребляю, но все же... Умом все-все знаю и понимаю, надо посмотреть, чтоб наверняка... :crazy:

#158 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:27

4 года практики на мясокомбинате, ем до сих пор, хорошую (читай дорогую) колбасу делают из нормальных продуктов.
Другой вопрос что она калорийна, и от этого не полезна.

#159 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2013 - 19:05

Кстати, а у меня через неделю в меню стоят сардельки говяжие) Теперь вопрос на засыпку - где их найти и какие лучше купить?) Муж прикалывался недавно, говорит, главный секрет похудания по их методу - это сжигание калорий в беготне за поисками продуктов нужной жирности и овощей среди зимы)

#160 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 20 листопад 2013 - 19:13

))) а заменить просто говядиной, не? надо именно сосиски?)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама