Выкидыш. Что дальше?
Розпочатий з tvtel, 12 вер 2010 16:59
183 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2016 - 20:38
Страшно, морально очень больно , а от физически почти ничего не чувствуется .
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 березень 2016 - 20:38
Нет, просто с утра надо ничего не кушать.
мне делали вечером , то я на протяжении дня ела, еда мешает только на наркоз
Опубліковано 17 березень 2016 - 20:39
Нет, просто с утра надо ничего не кушать.
Ху-у-ух) хоть что-то в даной ситуации радует...
lenovo
-
-
Опубліковано 17 березень 2016 - 20:43
Ху-у-ух) хоть что-то в даной ситуации радует...
не бойтесь , я не успела и испугаться, но у меня была планированная Б. то больно было лишь морально, могу вам посоветовать 1 -ю там все так быстро и атмосфера приятная можете позвонить на скорую и узнать какая сегодня дежурная , и не тянуть до утра , почистят и забудете , а так еще и спать с мыслю что будет завтра уже узнала сегодня как раз 1 ургентная
Опубліковано 17 березень 2016 - 21:38
не бойтесь , я не успела и испугаться, но у меня была планированная Б. то больно было лишь морально, могу вам посоветовать 1 -ю там все так быстро и атмосфера приятная
можете позвонить на скорую и узнать какая сегодня дежурная , и не тянуть до утра , почистят и забудете , а так еще и спать с мыслю что будет завтра
уже узнала сегодня как раз 1 ургентная
Пока решили утра дождаться, схожу к своему врачу с самого утра, а там уже направит. Сколько стоит данная процедура?
Опубліковано 17 березень 2016 - 21:41
Пока решили утра дождаться, схожу к своему врачу с самого утра, а там уже направит. Сколько стоит данная процедура?
А кто вам поставил диагноз тогда?
lenovo
-
-
Опубліковано 17 березень 2016 - 21:45
Мне 300 грн обошлось лекарства и все А с чего и правду вы взяли что у вас Замершая б
Опубліковано 17 березень 2016 - 22:06
Мне 300 грн обошлось лекарства и все
А с чего и правду вы взяли что у вас Замершая б
А кто вам поставил диагноз тогда?
Позавчера проходила своего врача и УЗИ, предположили диагноз, но дали неделю ожидания для подтверждения туда или туда, вот сегодня вечером "туда" и наступило....
Відредаговано мамо4ка, 17 березень 2016 - 22:07.
lenovo
-
-
Опубліковано 18 березень 2016 - 06:18
Позавчера проходила своего врача и УЗИ, предположили диагноз, но дали неделю ожидания для подтверждения туда или туда, вот сегодня вечером "туда" и наступило....
А сколько у вас недель? С 6 на узд видно сердцебиение
Відредаговано lenovo, 18 березень 2016 - 06:19.
Опубліковано 21 березень 2016 - 17:16
Спасибо всем за поддержку и советы, к сожалению, аборт сделан. Спасать было уже нечего, не было динамики в развитии, да и плацента отсоединилась...
Кому на будущее (не дай Бог, конечно): произведена вакуумная аспирация, я согласилась на местную анестезию, но, либо не успело все заморозиться, либо это не помогло, было очень больно, по-этому предварительно все хорошо обсудить с врачем (в плане анестезий)
lenovo
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 17:49
Спасибо всем за поддержку и советы, к сожалению, аборт сделан. Спасать было уже нечего, не было динамики в развитии, да и плацента отсоединилась...
Кому на будущее (не дай Бог, конечно): произведена вакуумная аспирация, я согласилась на местную анестезию, но, либо не успело все заморозиться, либо это не помогло, было очень больно, по-этому предварительно все хорошо обсудить с врачем (в плане анестезий)
а в какой больнице делали?
Опубліковано 21 березень 2016 - 18:00
Я тоже согласилась на местную, потом сто раз пожалела. К душевной боли добавилась еще физическая. Было невыносимо больно, но правда через полчаса, я уже просилась домой, физически чувствовала себя отлично.
Опубліковано 21 березень 2016 - 18:34
Я очень тяжело отходила от общего, потом был гормональный сбой, до сих пор не могу прийти в норму.
lenovo
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 18:50
Я очень тяжело отходила от общего, потом был гормональный сбой, до сих пор не могу прийти в норму.
все зависит от качества наркоза , у меня уже был не один и только от одного я летала коридорами и лабиринтами, после остальных сама выходила с операционной
Опубліковано 21 березень 2016 - 19:42
У нас вообще семейное, непереносимость наркоза. Но, крайние 2 раза делали такой, что в течении минут 30 я приходила в себя и без всяких полётов.
А гормональный сбой может не от наркоза всё-таки был.
Опубліковано 21 березень 2016 - 20:48
У нас вообще семейное, непереносимость наркоза. Но, крайние 2 раза делали такой, что в течении минут 30 я приходила в себя и без всяких полётов.
А гормональный сбой может не от наркоза всё-таки был.
Неее, сбой точно не после наркоза был. Предупредила человека, чтоб не пугался, если будет ГС.
lenovo
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 20:52
Неее, сбой точно не после наркоза был. Предупредила человека, чтоб не пугался, если будет ГС.
так он у нее и так будет((( я ждала "гостей" полтора месяца 26,01 почистили а 17,03 только начались месячные
Відредаговано lenovo, 21 березень 2016 - 20:53.
Опубліковано 21 березень 2016 - 20:55
так он у нее и так будет((( я ждала "гостей" полтора месяца 26,01 почистили а 17,03 только начались месячные
У меня три года как(
lenovo
-
-
Опубліковано 21 березень 2016 - 20:56
ой нет хватит мне и этого
Опубліковано 21 березень 2016 - 21:00
У меня три года как(
3 года не было или не регулярно?
0 користувачів читають цю тему