Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 16 березень 2011 - 14:39
И я обожаю котов!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас их трое.... правда когда я родила, то им совсем мало внимания стала уделять... времени нет, да и шерсть на одежде ни к чему, малая может и лизнуть халат и вообще... так они очень от этого страдают.... жаль их так....
#142Опубліковано 16 березень 2011 - 14:59 А фотки котов есть??? интересно посмотреть. Сама очень люблю животных. #143Опубліковано 16 березень 2011 - 16:39 А как вы боретесь с шерстью аж от троих котов??? У меня одна, с нее шерсти как с десяти, наверно... Вы их как-то от ребенка изолируете? Я переживаю, что вот малыш скоро ползать будет и даже если я каждый день тщательно буду убирать, все равно шерсть с кошки осыпается очень быстро... #144Опубліковано 16 березень 2011 - 17:49
О да.... шерсть это просто кара небесная.... у меня такое чувство, что она у них за сутки отрастает да так и борюсь, каждый день тщательно пылесошу и вытираю пол шваброй с губкой, она хорошо собирает на себя остатки шерсти.... а впрочем она у нас везде.... просто привыкли уже и не очень на это внимание обращаем.... у меня свекровь от этого сознание теряет.... А изолировать и не пробовали, это бесполезно, просто из спальни гонять стали и спать с нами больше не разрешаем, вот и все. Я считаю, что в шерсти нет в принципе ничего опасного для ребенка, главное, что аллергии нет.
Фотки есть, но они все записаны на диски, а последнее время не фоткали их как-то... все малую да малую )))) Будет минутка найду и выложу. #145Опубліковано 16 березень 2011 - 19:24
У меня супер-пес))) Таксохвостик
Всем уверенно скажу - лучше нету в мире псины , мелкая, вредная, хитрая гадость
#146Опубліковано 17 березень 2011 - 19:37
Кстати, девочки, если вдруг кому-нибудь нужен друг в виде котеночка пишите )))) у меня у родителей как раз приплод, пока бесхозный.
#147Опубліковано 20 березень 2011 - 18:13
Канадский сфинк приглашает на вязку
Прикріплені файли#148Опубліковано 20 березень 2011 - 23:13
А вот моя кися, она носит мою обувь
____________001________.jpg 25,46БЗ
34 завантаження
И вот такие котята, чере 2 часа после рождения
IMG_0603________.JPG 22,31БЗ
55 завантаження
#149Опубліковано 27 березень 2011 - 00:00
А вот наш домашний питомец, карликовй кролик
#150Опубліковано 27 березень 2011 - 13:48 А чем ваш питомец питается, где спит? #152Опубліковано 27 березень 2011 - 19:33
Кролик кушает: сено, фруктовые ветки, овес(или хлопья), пшеница, кукуруза вообщем практически все подряд, а лучше все вместе (именно в виде смеси разных злаков и сухофруктов корма для них и продаются), можно давать морковку и сухари, но без фанатизма, а спит в клетке. Вообще кролик по повадкам очень похож на кота, залезет на диван и подлазит под руку чтоб гладил, а когда остановишься кусает(или головой толкает) чтоб продолжал. Коты правда конфеты не тырят, а кролики на раз (когда-то оставила на минутку, уже надгрыз) хотя им их нельзя, не полезно. Сынуля назвал кролика Кузя (по всей видимости в честь домовенка, я так думаю) #154Опубліковано 30 березень 2011 - 16:29 У нас подобное "чудовище". Тоже всеядное, вот только капусту есть категорически отказывается, а еще грызет все подряд. Уже два раза перекусывал телефонный провод. #155Опубліковано 31 березень 2011 - 13:45
Какая прелесть, мне ужасно хочется кролика, но у нас кот и муж говорит, что какашки по дому будет разбрасывать)) #156Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:03 Это смотря какие коты)))) Наша тырит еще как! Ее правда не содержимое интересует, а этикетка, особенно если шелестящая) Когда маленька была воровала со стола из вазочки с конфетами и игралась ими, а когда я уборку делала и отодвигала обувную полку, там у нас всегда было "ассорти" #158Опубліковано 05 квітень 2011 - 14:39
У меня точно такая кошечка!!! (вот только с котятами не сложилось.... (стерилизация...). а малявчики красивенькие!!!! #159Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:55
s.a.n.a , а это у вас породистые котики? такие лапули, аж настроение поднимается, такие белые и пушистые.
у нас был дворовой кот, но он упал у соседей в колодец((( и утонул((( прошло уже 2 года, а мы так не решились на нового котика, так любили Маркиза... #160Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:58
Маркиз... мне вспомнились парочка котиков у мамы жили - Маркиз и Маркиза )))). их уже нет, но всех последующих мы стали называть тОлько такими именами ))) Вот сейчас у мамы живет рыжий Маркиз))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |