Салатики
Розпочатий з Nastojawaja, 10 вер 2010 16:13
471 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 24 червень 2011 - 22:10
Такой салат делала себе на ДЖ при этом кормила ГВ вместо майонеза добавила сметану
200 грамм печени трески
100 грамм сыра
огурец
зелень
два яйца
майонез
помидоры черри
маслины, оливки
Натереть огурец, выделившуюся жидкость отжать через марлю. Сыр потереть, порезать яйца, печень размять, все смешать, добавить майонез.
Помидоры нарезать кружочками, выложить их, чтобы слегка заходили друг на друга. В центр цветка положить кусочки маслин, оформить укропом.
#142Опубліковано 25 червень 2011 - 09:53
мы тоже любим этот салат! он у нас называется "Красное море")) #143Опубліковано 27 червень 2011 - 13:52
И у нас есть семейный салатик. Готовится быстро, и очень вкусно. Кто пробовал-остались довольны.
Называется "Сказка": все в равных количествах -корейская морковь острая (150-180 гр) -плавленный сырок (3-4 шт) - вареный окорок Выкладывать слоями: вареное куриное мясо (порезанное мелко) - смазать майонезом, плавленный сыр (на мелкую терку) -смазать майонезом, и корейская морковь-немного майонеза сверху. Майонез можно разбивать сметаной. Салат очень нежный! #144Опубліковано 10 липень 2011 - 22:18
Девченки, хочу предложить вам салат НЕВЕСТ, у нас он пользуеться большой популярностью!!!!
Грибы маринованые 1 маленькая баночка (шампиньены), порезать на 4 части, Ананас кусочками 1 маленькая баночка, Сыр натереть на крупную терку 200 гр, Орехи грецкие измельчить 0,5 стакана, Печень 200-300 гр( лучше куриная) отварная, порезать соломкой, Заправка( часнок выдавить в майонез, добавить мелко нарезаную петрушку). Салат залить и перемешать! Готово!!! У меня муж обожает свиные ушки по-корейски, может кому-то еще понравиться!!!! 1 кг свиных ушей 150 г растительного масла 2 чайные ложки сахара 2 чайных ложки соли 1 чайная ложка уксуса (9 %) 4 зубчика чеснока 1 пакетик приправы "Для корейской моркови" 1 свежий огурец 100 г моркови по-корейски Способ приготовления рецепта Свиные уши по-корейски Свиные уши зальем горячей водой и отставить на 30-40 минут. Затем уши хорошо выскоблить ножом, помоем и отварим в подсоленной воде примерно в течении 2 часа. Затем остудим и нарежем тонкими полосками до мясистой части (она не используется). В миске сахар смешаем с уксусом. Затем положим нарезанные уши и все тщательно перемешаем до полного растворения сахара. Добавим чеснок, пропущенный через чесночницу (не перемешивать!). Растительное масло доведем до кипения и вольем в миску на чеснок. Затем хорошо перемешаем, всыплем приправу и снова тщательно перемешаем. #145Опубліковано 10 липень 2011 - 22:53
Простите, что спрашиваю, но это настоящие уши свиньи??? Или просто название какого-то продукта?
#146Опубліковано 11 липень 2011 - 07:26 да, ушки свинюшки!!! #147Опубліковано 11 липень 2011 - 13:42
Кто знает какие салаты с базиликом и (или) кинзой?
#148Опубліковано 11 липень 2011 - 13:58 я очень люблю такой салатик: помидоры, базилик, моцарелла (иногда заменяю на адыгейский, фета или брынзу), лук ялтинский (но я не заморачиваюсь, мне и с репчатым, и зеленым вкусно), приправа "итальянские травы" и оливковое масло. #149Опубліковано 11 липень 2011 - 14:04
Девчонки, какие вы молодцы!!! много рецептов я взяла себе на заметку
#150Опубліковано 12 липень 2011 - 19:15 Насть, я тоже так удивлялась, когда узнала, что муж обожает пить пиво с ушами)))) тоесть оказывается все съедобное)) #151Опубліковано 13 липень 2011 - 15:04
а вот вот какой салатик сегодня готовила, "королевский" называется!!!!!!!!!!!
300 г ветчины, 200 г сыра, 500 г шампиньонов(правда я брала консервированные), 4 яйца, 4крупные луковицы, майонез! правда я делала порцию меньше на половину! грибы обжарить с луком, яйца сварить и нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. ветчину нарезать соломкой. салат выкладывать слоями: яйца, грибы, ветчина, сыр. каждый слой смазать майонезом. салат готов!)))))) #152Опубліковано 13 липень 2011 - 15:49
и вот ещё такой салатик, правда фоток нету, но он легко готовиться и очень вкусный!!!!!!!!!!
"фриз"
куриная грудка, шампиньоны,
ветчина,
маринованны лук,
майонез.
отварить куриную грудку и мелко порезать, пожарить шампиньоны, я брала консервированные, порезать соломкой ветчину. всё это перемешать с луком и майонезом! очень вкусно и сытно!!!!!!!!!
#153Опубліковано 25 липень 2011 - 17:49
Пожалуйста, подскажите рецепты проверенных салатиков из креветок или мидий (тут нашла всего один с креветками). Ингридиенты купила, а рецепт где-то надёжно спрятала ... На завтра очень надо :unsure:
#154Опубліковано 25 липень 2011 - 19:11 На первой страничке этой темы есть мой салатик с креветками #155Опубліковано 02 серпень 2011 - 12:00
Маринованные кабачки
Маринад: 50 мл оливкового масла (растительного), 2 ст.л. уксуса 8%, 1/2 ст.л. меда, 2-3 зубка чеснока, 1 маленький стручок горького переца, соль, черный перец Приготовить маринад: смешать масло, уксус, мед, чеснок потереть на мелкой терке, горикий перец мелко нарезать, чуть-чуть соли и черного перца. Порезать кабачки кружочками. Посолить и дать им постоять 10 мин., затем слить из них жидкость. Залить маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на несколько дней. #156Опубліковано 09 серпень 2011 - 14:06
Салат "Вкуснотище!"
Состав: 1 б. кукурудзы 4 яйца 1 луковица 2 помидора 2 огурца соль, зелень по вкусу Приготовление: Лук порезать кубиками и замариновать. Все остальное тоже порезать кубиками. Смешать и заправить майонезом или сметаной.По вкусу добавить соль и зелень. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!! #157Опубліковано 26 серпень 2011 - 10:57
Салат "Клайпеда"
Баночка шпрот, 5-6 ст ложек майонеза, 70 гр твёрдого сыра, 4 маленьких огурчика, 4 сваренных вкрутую яйца Сыр трём на крупной тёрке, огурцы режем соломкой, яйца кубиками. Но дно бокала выкладываем чайную ложку майонеза. Потом слоями: яйцо (при желании яйцо можно присолить), огурец, сыр. Сыр покрываем сеточкой из майонеза. Оформляем шпротами и зеленью. #158Опубліковано 26 серпень 2011 - 11:23
Спасибо огромное, вкусняво Только не знаю как теперь с мужем быть..., просит этот салат постоянно))) #159Опубліковано 06 вересень 2011 - 22:51 Салат "Гранатовый браслет" Это один из моих любимых салатов. Он в готовом виде должен выглядеть так Но так как я готовила его для себя, то не заморачивалась и сделала его в в обычном судочке Надо для салата: 200-300 г нежирной свинины или мясо курицы 1 луковица 2 картофелины 3 яйца 1 винегретная свекла майонез и, собственно, сам гранат для украшения. Количество ингредиентов приблизительно, так как все зависит от размера посуды, на кот. будете выкладывать салат. Итак, очередность такая мясо маринованный лук майонез картофель натереть на терку, майонез яйца натереть на терку,майонез свеклу натереть на терку Сверху помазать майонезом и украсить зернами граната. Но я не украшаю. Не люблю зерна потом искать во рту Да, забыла сказать, что если делать его браслетом, то на средину блюда надо поставить стакан вверх дном и выкладывать слои. А потом этот стакан аккуратненько убрать. Таким образом, по средине появится дырочка. #160Опубліковано 06 вересень 2011 - 23:27
А буряк варений?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |