Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#141 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2010 - 15:27

Отлично знаю Таню Лыгу и Таню Клименко- замечательные мастера!!! Безумно увжаю краску для волос ЛОРЕАЛЬ КАСТИНГ! Раньше красила волосы Лореалем профессиональным, который только в салонах, разницы большой между ними не вижу.От Кастинга волосы блестят потрясно, смывается постепенно, нет выросших корней,без аммиака( красилась даже беременная и вовремя лактации).

#142 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 16 листопад 2010 - 20:00

Девочки,подскажите,пожалуйста!!! В каком салоне хорошо плетут колоски на длинных волосах?Так хочу красиво заплести :wub:

#143 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2010 - 13:48

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заплести волосы в колосок или другое необычное плетение. У меня длинные волосы, прическа нужна на субботу. Заранее спасибо! :)

#144 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2010 - 11:40

Девочки,подскажите,пожалуйста!!! В каком салоне хорошо плетут колоски на длинных волосах?Так хочу красиво заплести :wub:

Я знаю хорошо плетут косички в салоне "Леона", остановка Автовокзал.

#145 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2010 - 14:32

Кстати, признавайтесь, кто с нашего форума к Тане Лыге ходил недавно?)))

#146 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2010 - 14:33

Лен, у меня в один день два человека отсюда ее номер брали)))))

#147 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2010 - 14:37

кто-то светленький))))

#148 Ksuha

Ksuha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 29 грудень 2010 - 14:40

Я раньше несколько лет стриглась в Куаффюре у Виталика, мастер не плохой, довольно креативный, но потом попробовала другого мастера Оксану Бойко (сейчас работает в Панне) мне она больше понравилась + стрижки Виталика конкретно выросли в цене... Кстати колоски она плетёт прекрасно, я пол лета у нее заплеталась по-разному... классно!!!! Если кому надо, могу дать её мобильный.

#149 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:01

Герасименко Света салон "Грин этюд" мастер суперовый обслуживаюсь у нею уже много лет. и все мои подруги у нее стригутся, красятся, химии делают. всем советую :good: :good: :good:

ППКС! А я очень очень требовательная к этому делу.

#150 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:35

Я раньше несколько лет стриглась в Куаффюре у Виталика, мастер не плохой, довольно креативный, но потом попробовала другого мастера Оксану Бойко (сейчас работает в Панне) мне она больше понравилась + стрижки Виталика конкретно выросли в цене...
Кстати колоски она плетёт прекрасно, я пол лета у нее заплеталась по-разному... классно!!!! Если кому надо, могу дать её мобильный.

А можно мне тел и где работает.Тоже люблю колоски заплетать красиво и удобно.

#151 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2011 - 14:48

Девченки,кто ходит с мелированием,подскажите сколько сейчас оно стоит,у меня волосы средней длинны.Весна уже на подходе,хочу в скором времени покраситься,перечитала всю тему,теперь вообще в растерянности,куда идти и что делать. :blink:

#152 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2011 - 10:34

Всем добрый день. Девочки, нужна помощь, у меня такая проблема - стриглась и делала биозавивку у Нади в "Перлині" - сегодня звоню и узнаю, что она уехала и из Полтавы, и из Украины - и я в шоке, я так долго искала мастера :girl_cray2: . У меня 2 просьбы: 1 . Посоветуйте (желательно с телефоном в личку) мастера по биозавивке (только именно био на составе Мосса, а то в некоторых салонах биозавивкой называют обычную щадящую химию, я как то попалась) и 2-я - мастера по стрижке (тоже с телефоном в личку), можно 2 в 1 :).

Телефоны этих мастеров, пожалуйста, скиньте в личку.
Всем заранее спасибо.

Да Надежда из "Перлини"ушла точнее уехала в Италию на год.

#153 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 16 лютий 2011 - 12:35

На форуме очень хвалят салон Грин Этюд, решила и я посетить этот салон. К сожалению осталась не довольна, может не к тому мастеру попала, трудно сказать. Пришла я туда сразу после поездки на море. Естественно волосы пересушенные, но и не сплошной ужас, видела в 100раз хуже. Ведь и пришла для того чтоб состришь посеченные кончики. Только в кресло села, таких "комплиментов" наслушалась от мастера, будто у меня на голове химия, сверху это все выкрашенное блондексом, еще и голова неделю не мытая. Очень неприятно было, еле досидела до конца стрижки, выслушивая "комплименты" о состоянии волос. Вместо того чтоб посоветовать хорошие средства по уходу за волосами, мне было сказано что нужно чуть ли не под корень все состригать, мне уже ничего не поможет. Убежала я от туда со слезами на глазах, еще и сумму кругленькую содрали не понятно за что. После этого стриглась в салоне Анабель, и кофе напоили, и посоветовали очень хорошие средства по уходу за волосами, пользуюсь 2месяца, очень довольна, волосы ухоженные, блестящие. Вывод: мало быть хорошим мастером, нужно еще и уметь общаться с людьми. Это совершенно не антиреклама салона Грин Этюд, просто может не к тому мастеру попала

#154 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 12:40

Хм... ИМХО, даже если бы у Вас была бы

на голове химия, сверху это все выкрашенное блондексом, еще и голова неделю не мытая.

все равно мастер не должен был подобным образом общаться :angry: Везде одно и то же...

#155 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:05

Я вот тоже девчёнки хочу найти нового хорошего мастера. На днях пошла к своему парикмахеру,стригусь у неё уже лет 6, думаю приведу себя в порядок:подстригусь,покрашусь,тем более скоро у моего сыночка годик. Перед тем,позвонила и записалясь на 16:20.Пришла я без опоздания,смотрю,мой мастер Вита занята другим клиентом,причем стричь ещё не начала,а только намочила волосы,мне сказала,что нужно подождать минут 10.Ну я так и прождала но только не 10,а все 40мин.На 17:00 к ней пришла следующая клиентка,которой тоже было сказано,что нужно ждать. Ну вообщим мой мастер постригла меня за 7 мин,прям "повыгрызала кусками", а за покраску, вообще сказала нету времени,плотный график,приходи в следующий раз.Она и раньше практиковала,между записями могла взять других клиетов и потом по времени не успевала и приходилось ждать,но стригла хорошо! Вышла я от туда с кучей негативных эмоций,еще и волосы спортила и решила,что нужно искать нового мастера. Девчёнки подскажите!!! :rolleyes:

#156 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:34

Да, за такие какие они сейчас дерут в парикмахерских,да еще получать ужасную прическу и испорченное настроение.Мы. вот несколько месяцев назад решили постричь малую,как раз были на 23 сентября на рынке,там какой-то салон "чик-чик" что ли.Попросили всего лишь постричь челку и немножко кончики подровнять,женщина очень неохотно взялась за стрижку,что-то там выстригала ей мин.20,взяли с нас как за женскую стрижку,да еще я дома досмотрела,что челка кривая да и сзади не ровно(но это уже моя вина,надо было сразу смотреть и ткнуть носом)

#157 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 17:46

(но это уже моя вина,надо было сразу смотреть и ткнуть носом)

да нет, это вина парикмахера. вы оплачиваете его работу и он должен добросовестно к ней относиться.

#158 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 09:39

Я тоже на днях ходила в Парикмахерскую *Ирен*,так мне тоже слегка подпортили настроение.Такой дубарь на улице решила помыть голову на ночь(23,00) думаю что бы с утра не мыть,а то и голова от падет на улице :crazy: ,а с утра пошла в парикмахерскую.Надо было видеть лицо мастера когда она брала волосы руками,то же сказала что подстригать нужно чуть не под мальчика,хотя там было достаточно снять посеченные концы.И когда закончила стричь сказала я вам укладывать не буду у вас голова грязная :crazy:

#159 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2011 - 11:29

И когда закончила стричь сказала я вам укладывать не буду у вас голова грязная :crazy:

Наверное тоже попался мастер высшего розряда :sarcastic: .
Девченки, а кто-то посещал когда-нибудь парикмахерскую на пл. Зыгина (угол улиц Халтурина и Октябрьской)?
один раз туда сходила, лет 7 назад, подстричь кончики. "мастер" мне их так подстригла, что в хвостик ели завязала. наверное ровняла, ровняла и никак выровнять не могла. наконец достригла и потом спрашивает, а где ваша резинка, я вам хвостик завяжу (может думала, что я не замечу новую длинну волос). короче говоря так под карэ мне еще никто кончики не подстригал :blink: с тех пор я туда ни ногой.

#160 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 17 лютий 2011 - 12:28

Я, года 4 стригусь, крашусь и т.д. в парикмахерской по Халтурина, но только у одного и того же мастера . Их там несколько постоянных и есть быстротечные. Мне эта мастер понравилась с первого раза. Всегда ТТТТ выхожу с парикмахерской с мегапозитивом. Хожу раз в два месяца, сейчас, раз в три месяца)))), поэтому провожу около 3-х часов а то и больше. Укладки у нее (как по мне ) так вообще супер.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама