![]() Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки
Розпочатий з V76, 25 лип 2013 23:26
293 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:49
Я вот все думаю, а как может мужчина "специально" сделать ребенка женщине? Если она не планирует детей, то нужно предохраняться самой, а не надеяться на мужа, который мечтает о детях...
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:54 Элементарно сыграв на доверии.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:56 Так это понятно. Просто значит не так уж и не хотела... Зато сейчас есть чем попрекнуть!
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:00 А если бы вы не хотели, а муж пользовался презервативами, вы бы что, втайне от него таблетки пить начали?.. Думаю, вопрос даже не в том, что она не хотела, а в том, что он ее обманул.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:02 Всегда можно договориться. Зачем врать друг другу? Вернее, зачем такая семья, где врут друг другу? Это колхоз получается (ведение коллективного хозяйства).
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:09 Так я вроде нигде не написала, что ТС правильно сделал, заделав жене ребенка против ее согласия?)
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:37
Сидеть и тайно делать иголкой дырочки в презервативах))
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:41
Нужно номерок психиатра давать.Человек явно хочет его, но стесняется попросить
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:48 А какой смысл семьи, если она без детей? Если ваши дети оба счастливы что вы их мать, тогда вы дважды живой человек. p.s. Критиканты, вы уперто не хотите помнить об одном - делая ребенка, я не обманул, а ошибся. Потому что был на 200% уверен что б/ж от этого будет счастлива. Сюрприз хотел сделать. Не от лукавого это было.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:53
Ещё, ко всем вам у меня есть предложение. Пообщайтесь с теми женщинами, которые даже сами для себя хотят родить. Которые намерено пошли на одиночное материнство, лишь бы быть матерью. Здесь рядом их раздел, загляните. Спросите их, на чем стоит такое их желание. Пообщайтесь с теми, к числу которых вы не относитесь, чтоб увидеть этот вопрос в другой, новой для всех вас плоскости. И узнать об этом нечто новое.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:08 Жить с любимым человеком, не? А вы уперто не хотите понимать, что то, что вы обманывали с благими намерениями и думали что "так будет лучше для всех" не делает ваш обман - ошибкой. Точнее он конечно был ошибкой, но обманом быть не перестал. Что именно вы хотите что бы мы узнали? Что материнство - это самое большое счастье в жизни? Так мы знаем. У нас всех, тут отписавшихся, есть безумно любимые самые лучшие дети ![]() Если ваша цель - донести до нас вашу позицию, что бы мы поняли, как чувствует себя мужчина у которого забрали ребенка, то мы пытаемся донести до вас возможную позицию обманутой жены. Это не значит что мы одобряем ее поступок, оправдываем ее или сделали бы так же.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:17 для меня, так же,как и для вас, смысла нет. Но ведь детей не обязательно рожать в первые 1-3года брака. Многие люди живут по 5-10 лет и потом созревают на деток. Я к тому, что право выбора должно быть у каждого партнера +уважение+понимание. Но это все бла-бла-бла, потому как поздно пить боржоми( Вы знаете, после историй со встречей с отчимом и рукоприкладством, лицезрением вашей пятой точки тещей и "сюрпризом" с детем, я начинаю немного понимать вашу бывшую супругу. И мне кажется, что проще пока притихнуть годика на пол хотя бы, а потом, если будет желание,можно попробовать цивилизованно решить вопрос. Когда все остынут (и вы в том числе). Потому что от вашей адекватности в поведении (а описанное выше говорит об обратном) будет зависеть возможность видеться и принимать участие в жизни ребенка.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:22 чего-то смахивает на оскорбление.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:31 Вы знаете что такое любовь? Это подсознательное жедание родить от него ребенка. Соответственно, если человек любим.... где же тогда дети? Либо детей давайте, либо это не любовь... что то одно вычеркните. может и не обязательно, но я не мог больше ждать Упаси Боже. Имелось в виду, что те женщины, рождение ребенка катастрофой никогда видеть не будут. А вообще... кто как увидит - об этом я уже объяснялся чуть выше. Позвольте внимания. Сейчас перед этим ответом, общался я с девушкой адвокатом из Полтавы, которая тщательно изучила моё наболевшее. Излагая мне реальную картину, с точки зрения юридистики и закона, в её словах прозвучала фраза: "К сожалению вы отец". Полный текст звучит примерно так: "Будь вы матерью, я бы дала вам 80% что ребенка можно вернуть, но к сожалению вы отец. Это не моя позиция, это закон, я всего лишь его озвучила". Убеждала она меня в том, что дела мои фактически безнадежны, какой бы не была жестокой неправда. Эта фраза, мне услышалась как момент истины.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:33 ну дали детей, что дальше? любовь должна закончиться по такой теории, ну или каждые два года рожать для доказательства любви.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:35 Мама Лена, если вы сами не понимаете что дальше, я вам этого не объясню. Чур это не оскорбление, вдруг чего.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:39 Ерунда. Возможно это ваше виденье любви. Если вы подразумеваете инстинкт воспроизведения потомства, то это абсолютно не то же, что любовь. Нужно было ей об этом сказать. Сообщить "или рожай мне ребенка или я пошел искать другую женщину, которая родит мне ребенка. Потому как без ребенка я не хочу с тобой жить. Смысл семьи для меня - в детях". Это не было бы враньем. Она бы знала на что шла. Кто такие "те женщины"? Вы так и не написали. Но кто бы они ни были и для них рождение второго, третьего или пятого ребенка(в определенный момент жизни) может быть если не катастрофой, то крайне не желательным событием. А раз так - то для кого-то и первый ребенок(в определенный момент жизни) - не желательное событие. Или вы считаете что взгляды, отличные от ваших, не имеют право быть?..
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:40 ))))))
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:45 Тогда аналогично и ваше тоже (на счет ерунды) Я логичен? Опять таки - без обид. Вот это другое дело - взаимно ))
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:46 Вот и в этих взглядах вы с моим любимым похожи,и я думала, что тоже так же думаю, но ,к сожалению , даже сама женщина не всегда знает ,что ей реально нужно. Я вот тоже в некоторых моментах ошиблась, но пытаюсь о этом не думать и не считать это ошибкой. Это я к тому что даже подходящие под ваше описание девушки внезапно забеременев могут впасть в сомнения. Что говорить о тех,что совсем не планировали беременность. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |