10 неординарных фактов о себе
Розпочатий з jabka, 28 чер 2009 10:27
170 відповідей у цій темі
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:06
Назбирала і про себе тріхи:
1. Назвав мене тато. І як сказала моя бабуся (його мама), назвав він мене вчесть його першого кохання 
2. В дитинстві я підпалила волосся ляльки від газової комфорки і бігала по хаті зі словами "Дивіться, у мене факел)))". Після цього мене відправили у дитсадок (щоб ще чогось не підпалила  )
3.Коли мені було 13 років мене батьки відіслали жити до бабусі ( жили в одному селі). До школи було 5 хв))). Там я жила доки не поїхала у Полтаву. І зараз вважаю, що мій дім там.
4. Навчалася заочно у педагогічному. Коли потрібно було на 4 курсі йти здавати державний іспит - я не пішла (так як треба було здати 400 грн, а вони мені потрібні були на весілля)
5.На весіллі я вирішила бути у весільній сукні, але без фати. За день передумала і побігла і з подружкою в салон по фату. Там на мене подивилися і запитали чи то нам в школу на конкурс потрібно  (виглядала років на 15). Я відповіла що в мене весілля. На запитання "Коли весілля?" Моя відповідь була "Завтра". На що вони були шоковані 
6.В перший день моєї роботи, мене із напарницею покликав до себе начальник. Дістав бутилку коньяку і ми його й розпили у трьох 
7.Коли була вагітна, клеяла шпалери. Мене аж перло від цього. І головне лізла на стіл уже із нормальним "пузом". Клеяла як за однією дитиною, так і за другою 
8. Розпочинала писати оповідання у стилі фентезі.. Так і лежать моіі 25 начинань(((( там сторінка написана, а там 2(((
9.Як згадаю ще допишу 
прошу вибачення за помилки
Відредаговано limara, 04 квітень 2015 - 08:14.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 04:46
Назвав мене тато. І як сказала моя бабуся (його мама), назвав він мене вчесть його першого кохання
А твоя мама знала в честь кого він називав? І як віднеслася? Я б убила.
Відредаговано Nova, 04 квітень 2015 - 04:47.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:07
А твоя мама знала в честь кого він називав? І як віднеслася? Я б убила.
По-перше,напевно не догадується))). По-друге вони, вже не живуть разом
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 18 квітень 2015 - 04:37
Решила рассказать о себе, в общем вот:
1- я пишу некрасиво(записки в школу для доченьки папа будет писать явно). Когда мама ругала по этому поводу я говорила что умные люди пишут коряво)
2- в школе для меня легче всего была математика(спасибо Бобрыщевой за это!!)
3- перед универом я говорила себе что работать на работе связанной с экономикой я не буду. Но "Никогда не говори никогда" до декрета проработала помощником бухгалтера 3 года). Самое забавное то, что:
4- я выбирала профессию исключительно математическую (как потом оказалось) - информатика (было больше математики чем программирования)).
5- я закончила "Малую академию искусств" по классу фортепиано. Хотела ее бросить еще в 4ом классе, но мама не разрешила, пришлось закончить. Но сейчас за пианино даже за деньги не сяду, хотя талант был как говорили мне.
6- со школы увлекаюсь комп. играми, когда бывший открыл для меня ВОВ я долго не сопротивлялась)
7- с мужем познакомилась в интернете в конце января 2014 года, через месяц переехала к нему, а еще через 3 поняла что беременная)) и еще через 2 вышла за него замуж (зачем медлить???))
8- имя для своей собаки придумала сама. Фрида - это сокращенно от freedom - свобода. Так как она родилась в день когда мы разошлись с одним дорогим, на тот момент, человеком)).
9- начала красить волосы на 1ом курсе универа и меняла свой цвет около 7раз))
10- набила татуировку еще в 2013 году, папа о ней узнал в день свадьбы)) Хочу еще и будет еще, только позже))
11- в универе была безбашенным человеком)) делала что хотела (в пределах разумного)) но училась на отлично!(закончила бакалавра с красным дипломом,а на 5ом запустила так как еще и работала)
12- курила с 10го класса, небольшими перерывами, а когда увидела 2полоски - рука не поднялась))
Как-то так))
Увлеклась немного))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 червень 2015 - 19:35
а меня папа назвал в честь своей любовницы)) это мне мама сказала... при том что на протяжении их совместной жизни любовница была у папы не одна (это и мама и папа говорили потом мне, когда я уже была взрослой...
Опубліковано 19 червень 2015 - 19:56
а меня папа назвал в честь своей любовницы)) это мне мама сказала... при том что на протяжении их совместной жизни любовница была у папы не одна (это и мама и папа говорили потом мне, когда я уже была взрослой...
Тут бы я убила!
Назвать ребенка в честь первой любви, которая прошла, но оставила теплые и нежные воспоминания - это я еще допускаю, но назвать в честь любовницы, еще и жену об этом уведомить, блин, а Она как согласилась....это пи..ц
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 20:07
Тут бы я убила!
Назвать ребенка в честь первой любви, которая прошла, но оставила теплые и нежные воспоминания - это я еще допускаю, но назвать в честь любовницы, еще и жену об этом уведомить, блин, а Она как согласилась....это пи.
жена наверное догадалась... и её согласия никто не спрашивал... родители договорились, что мама называет первенца (моего брата), а папа доцю))
Опубліковано 19 червень 2015 - 20:21
это и мама и папа говорили потом мне, когда я уже была взрослой...
цікаво навіщо?..
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 20:32
в порыве откровения...у меня довольно доверительные отношения с мамой и с папой, хотя они давно уже в разводе..
Опубліковано 19 червень 2015 - 21:05
У меня тоже доверительные отношения с родителями, но я не хоче Ни когда узнать о может быть возможных их слабостях...это их дело!
Елена С.
-
-
Опубліковано 19 червень 2015 - 21:10
У меня тоже доверительные отношения с родителями, но я не хоче Ни когда узнать о может быть возможных их слабостях...это их дело!
ну хотите вы или нет это такое дело.... а когда вам в откровенном, доверительном разговоре говорят такие вещи, то явно мимо ушей их не пропустишь...
Опубліковано 19 червень 2015 - 22:30
О таких вещах, об отношениях на сто оне, обычно помалкивают в тряпочку.
Опубліковано 20 червень 2015 - 07:41
Добрый день, мне даже интересно стало, как же зовут Вашего ребеночка?! Я тоже очень болею именами необычными. Сына хотела назвать Нилом, или Элиазаром (Сумерки) подтолкнули А девочку хотела назвать Аминой, в честь восточного сериала (что-то с розой связано, до сих пор болдею от него). Ну вот что-то не сраслось и назвала сына вроде как обычно, но редко встречающее в нашем городе именем - РОберт!
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 20 червень 2015 - 07:42
Добрый день, мне даже интересно стало, как же зовут Вашего ребеночка?! Я тоже очень болею именами необычными. Сына хотела назвать Нилом, или Элиазаром (Сумерки) подтолкнули А девочку хотела назвать Аминой, в честь восточного сериала (что-то с розой связано, до сих пор болдею от него). Ну вот что-то не сраслось и назвала сына вроде как обычно, но редко встречающее в нашем городе именем - РОберт!
Читайте выше
Опубліковано 20 червень 2015 - 08:12
Вот решила и я о себе что-то рассказать:
1. Назвал меня папа. Хотя мама всегда была против имени Елена, так как она очень боялась в детстве двух теток с этим именем.
2. У родителей я поздний ребенок. У обоих 2й брак, правда у папы еще 3-е деток было, а вот у мамы я первая в 36 лет, а у папы я родилась в 37. Мама хотела девочку, папа мальчика, и вот оба говорили: "Родился черт в юбке". Очень любила носить длинные-длинные платья, на все слова родителей "Одень брючки, это же красиво" Я отвечала " я вам что мальчик что ли?"
3. Как оказалось в детстве лежала в туторках и гипсах, просто обожала Высоцкого и когда папа включал его, я выбивала этими же приспособлениями для ног под его музыку, типа танцевала
4. В детстве в возрасте где-то 3-4 лет осталась дома сама. мама сообщила о том, что ТВ не работает, и придет папа починит его. На самом же деле поставили в розетку заглушку белую. Они вернулись с работы, и услышали, что ТВ работал. я подбежала и показала, что у меня в руке заглушка и чем я ее выковыряла (спица) и включила штекер и все заработало. 
5. Любила что-то конструировать, чинить, вышивать до школьного возраста. Была заводилой во дворе, да так, что многие родители за головы хватались и боялись за своих деток и запрещали со мной дружить, но это не мешало детям их ослушиваться, так как сидеть под подъездом с мамками и папками им было не интересно наблюдать, как мы играем в Козака-разбойника, и во всякие другие интересные вещи.
6. Участвовала в разных спектаклях, как в школах, так и ставили их сами во дворе, приглашали деток со всех домов, ставили просто концерт к 9му Мая, и спектакль Золушка. 
7. в Школе занималась волейболом, и вот тренер забрал меня из обычной школы в спортивную. Но мне стало скучно заниматься одним и тем же ежедневно. и я ушла в училище, там я вернулась к волейболу и участвовала в соревнованиях, есть грамоты за 1-2 места. Самое, что интересное что в спорт школе, что в училище я была СГ по физкультуре.
8. Не успела перейти в спортивную школу, как первым делом за погрешность, которой как таковой не было, меня вызвали к директору. 
9 Работать начала в 18 лет и поступила на заочку в институт. 
10. Вышла замуж на 5м курсе. Свадьба это вообще, уверенна, что в передаче "4 весилля" мы бы получили премию по самым провальным свадьбам! Жених не мог найти дружка, я дружку, (главное, что мы с моей подружкой помирились) и ее я взяла. Жених опоздал, я сломала ноготь на том пальце, куда одевать кольцо. По незнанию дорог, водитель с женихом проехал ЗАГС на 23м. муж наступил на платье. В корсет платья засыпали зерно, когда посевали. С моим то бюстом это вообще не удобно. оно там осталось. Кольца с машины потеряли, и несколько раз, их пришлось привязывать. Шампанское возле беседки выпульнуло прямо в глаз мне, благо вовремя отвернулась. Но бюст был облит. и В конце всего этого торжества во время танца отца и дочери умирает дедушка моего бывшего мужа. Прям за столом. Ну а дальше по сценарию скорая, милиция и т.д. В конце-концов мы развелись с мужем. Кто-то говорил, что дедушка унес с собой наше счастье
11. Вспомнила еще один фактор, у нас по роду мамы рождаются всегда только девочки, (ну первенцы всегда были мальчики, и все умерли кто в детстве, кто в чуть по старшем возрасте), так уж повезло нам. и вот на весь род у нас родилось 3 мальчика: мой племянник( ему 26 лет уже), его сын и мой сын. По папиной там и мальчики и девочки есть.
Главное, что все закончилось хорошо. Сейчас у меня сынулька есть. Мулатик, шоколадная конфетка!!!! 
Відредаговано bagira119, 20 червень 2015 - 09:17.
Опубліковано 20 червень 2015 - 09:16
Свадьба "удалась", ничего не скажешь)))
Опубліковано 20 червень 2015 - 09:18
Свадьба "удалась", ничего не скажешь)))
Это точно!)))) сейчас уже улыбку вызывает более-менее, а тогда не до шуток))))
Опубліковано 22 березень 2016 - 14:49
1. Впервые попробовала мороженное в 12 лет. 2. самоучка на гитаре. 3. в 16 лет играла в рок-группе. 4. после окончания школы обрезала волосы длинною ниже поясницы под мальчика. 5. около трех лет носила ярко-красные волосы и пирсинг на лице. 6. первый пирсинг сделала в 14 лет. 7. первую татуировку сделала в 16 лет. 8. художник-самоучка. 9. с будущим мужем познакомилась ВКонтакте. 10. вышла замуж в 18 лет 
Опубліковано 28 березень 2016 - 13:16
Хорошее имя выбрали) Не стандартное, но и не дикое. Я вот как-то гуляла по интернету и нашла список самых странных имен для детей в Москве. Запал в память мальчик 2010 г.р. Родители назвали его Лука-Счастье Самерсет Оушен))) Никогда, наверное не забуду))
Опубліковано 04 липень 2016 - 12:41
1. Старшая из шести детей, все детство прошло в бутылках-колясках-памперсах. Реально хотела жить в лесу или уйти в монастырь, чтоб не было семьи и детей. Попустило со временем.
2. С будущим мужем познакомилась в интернете, в группе гитаристов. Спустя два месяца официальных встречаний оказалось, что наши бабушки соседки, мы знаем друг друга с четырех лет - он отобрал у меня санки, а я за это его побила и закопала в снег.
3. Работаю с 16 лет, занималась чем угодно: продавец, разнорабочий на стройках-ремонтах, официант, учитель и прочая. По специальности художник, сейчас занимаюсь фотографией.
4. Переезжала больше 30 раз. Это уже почти хобби)
5. Сменила 6 школ, директор последней очень радовался, что я ушла в техникум после 9 класса х)
6. После окончания техникума с красным дипломом отказалась от предложений всех вузов и счастливо живу со средним образованием. Так мне легче учиться всему, что хочу, и не надо тратить время и нервы на ненужные предметы.
7. Была фотомоделью, но от предлагаемой карьеры отказалась, потому что люблю вкусно поесть и ненавижу диеты)
8. С детства люблю музыку, особенно рок. Начала учиться в 18 лет, гитару бросила, к сожалению, пою в церковном хоре. Объездила кучу концертов, слушала живьем многих легенд. И муж у меня музыкант (хоть так примазалась к музыкальному миру))
9. Очень-очень-очень люблю фотографировать! Меня вдохновляют люди, их чувства, особенная красота каждого.
10. Я волонтер, координатор "Поиск Пропавших Детей - Украина".
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|