Перехід до вмісту

Фотографія

"Белоснежка" на Садах-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
217 відповідей у цій темі

#141 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:45

Ну для начала,в обязаности воспитателя не входит вытирать попу,темболее стрить трусы ребёнку. А как вы говорите новенькая, на сколько я знаю сама мама маленького ребёнка и прекрасто оринтируется в именно этой возрастной группе, так что не нужно претензии высказывать можно просто сказать. За выходные тоже могу вам ответить, что при адаптации ребёнку сложно привыкнуть к кому-то другому кроме мамы,мой сын тоже долго ходил на адаптацию по 1-1,5  часа,а потом когда он немного подрос всё наладилось,у каждого этот период проходит по-своему так что бежать к заведующей не  стоит.

Быть мамой маленького ребенка,простите, - это еще не значит ориентирываться в данной возрастной группе.По адаптации:Я понимаю ,что на все нужно время( и с первым и с вторым ребенком пытаюсь придерживаться рекомендаций психологов и проявлять уважение и терпение к детям) Я понимаю,что ребенку банально страшно его привели непонятно куда и зачем - "бросили".Дома объясняю зачем нужен садик, что мама любит и не бросит всегда поможет и вернется за ним.С" зайкой -другом" собираемся в садик - ролевая игра.Делаю максимум для адаптации ребенка, но и от воспитателя многое зависит.Ну нет у меня возможности ходить пол года на адаптацию (извините такие цены, если не на работу выходить,так на огород нужно) Кстати, ну не умею я говорить воспитателю - выше об этом уже писала, что лишний раз перетерплю. Я не жду от садика личной няни для ребенка - ну минимум чистая жопа(извините я знаю что это работа няни,  воспитатель сдает ребенка родителям,потому вправе просить няню выполнять необходимые гигиенические процедуры, дабы не краснеть перед родителями ) и сухая водолазка(желательно не оборванная внизу) . Вообщем если что-то происходит(может быть все -согласна) нужно не молча отдавать ребенка, а банально сказать сорри вот тут порвалось (не верю что не видели висели нитки аж до колена)    Я понимаю, что у любого человека нарабатывается опыт  и верю что воспитатели стараются. Уже извинялась, здесь что погорячилась может вышло резковато.  Я никогда ни к кому не ходила по поводу старшего ребенка, я абсолютно не конфликтная и понимаю нагрузку на воспитателя, особенно на молодого.   P.S.Заведующая сидит с открытой дверью и рядом кабинет психолога (ждала ёё)- пошла к психологу просить помощи и советов в облегчении адаптации. (заведующая, еще тоже тот психолог ))) увидела,что меня что-то беспокоит - разговорились - может и лишнее, но я думаю, что она мудрая женщина и понимает ,проанализирует ситуацию)

• Helene це подобається

#142 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 24 квітень 2015 - 16:07

Быть мамой маленького ребенка,простите, - это еще не значит ориентирываться в данной возрастной группе.По адаптации:Я понимаю ,что на все нужно время( и с первым и с вторым ребенком пытаюсь придерживаться рекомендаций психологов и проявлять уважение и терпение к детям) Я понимаю,что ребенку банально страшно его привели непонятно куда и зачем - "бросили".Дома объясняю зачем нужен садик, что мама любит и не бросит всегда поможет и вернется за ним.С" зайкой -другом" собираемся в садик - ролевая игра.Делаю максимум для адаптации ребенка, но и от воспитателя многое зависит.Ну нет у меня возможности ходить пол года на адаптацию (извините такие цены, если не на работу выходить,так на огород нужно) Кстати, ну не умею я говорить воспитателю - выше об этом уже писала, что лишний раз перетерплю. Я не жду от садика личной няни для ребенка - ну минимум чистая жопа(извините я знаю что это работа няни, воспитатель сдает ребенка родителям,потому вправе просить няню выполнять необходимые гигиенические процедуры, дабы не краснеть перед родителями ) и сухая водолазка(желательно не оборванная внизу) . Вообщем если что-то происходит(может быть все -согласна) нужно не молча отдавать ребенка, а банально сказать сорри вот тут порвалось (не верю что не видели висели нитки аж до колена) Я понимаю, что у любого человека нарабатывается опыт и верю что воспитатели стараются. Уже извинялась, здесь что погорячилась может вышло резковато. Я никогда ни к кому не ходила по поводу старшего ребенка, я абсолютно не конфликтная и понимаю нагрузку на воспитателя, особенно на молодого. P.S.Заведующая сидит с открытой дверью и рядом кабинет психолога (ждала ёё)- пошла к психологу просить помощи и советов в облегчении адаптации. (заведующая, еще тоже тот психолог ))) увидела,что меня что-то беспокоит - разговорились - может и лишнее, но я думаю, что она мудрая женщина и понимает ,проанализирует ситуацию)

Вообщим на жаловались?)

#143 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:10

Вообщим на жаловались

Защитила своего ребенка и надеюсь может детей других мам которые стесняются сказать (таких тоже много) ожет на эмоциях и поспешила с выводами и может я не права, грызу себя уже несколько дней, но после драки не машут. И вообще- то никакого преступления не сделала и никого не оговорила

• Helene це подобається

#144 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:33

Защитила своего ребенка и надеюсь может детей других мам которые стесняются сказать (таких тоже много) ожет на эмоциях и поспешила с выводами и может я не права, грызу себя уже несколько дней, но после драки не машут. И вообще- то никакого преступления не сделала и никого не оговорила

Называйте как хотите. Хозяин-барин. А зачем тогда совета на форуме спрашивали если все-равно по своему сделали?

#145 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:42

Вообщим на жаловались

Сутками себя теперь грузу. Ну вот молчала раньше, так и нужно молчать. Вообщем, еще перед всеми буду ходить оправдываться и чувствовать себя виноватой. Ну вот где справедливость - я еще и крайняя осталась. У нас такой менталитет,что врачи, учителя и т.д. могут делать плохо свою работу,а тот кто защищает свои права- тот еще и виноват.

Называйте как хотите. Хозяин-барин. А зачем тогда совета на форуме спрашивали если все-равно по своему сделали?

Я не по своему сделала, а по сложившейся ситуации (правда шла к психологу) и по эмоциям (голову и разум затуманили эмоции)

Ответить

• Helene це подобається

#146 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:52

Сутками себя теперь грузу. Ну вот молчала раньше, так и нужно молчать. Вообщем, еще перед всеми буду ходить оправдываться и чувствовать себя виноватой. Ну вот где справедливость - я еще и крайняя осталась. У нас такой менталитет,что врачи, учителя и т.д. могут делать плохо свою работу,а тот кто защищает свои права- тот еще и виноват.

Я не по своему сделала, а по сложившейся ситуации (правда шла к психологу) и по эмоциям (голову и разум затуманили эмоции)

Ответить

Зачем Вы спрашиваете совета если никого не слышите?  Спорить вижу бесполезно..

#147 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:02

Я ни с кем не спорю

Я не спорю, а отвечаю и рассуждаю, жаль если мои ответы похожи на спор. 

• Helene це подобається

#148 Mary_Key

Mary_Key

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:14

Быть мамой маленького ребенка,простите, - это еще не значит ориентирываться в данной возрастной группе.По адаптации:Я понимаю ,что на все нужно время( и с первым и с вторым ребенком пытаюсь придерживаться рекомендаций психологов и проявлять уважение и терпение к детям) Я понимаю,что ребенку банально страшно его привели непонятно куда и зачем - "бросили".Дома объясняю зачем нужен садик, что мама любит и не бросит всегда поможет и вернется за ним.С" зайкой -другом" собираемся в садик - ролевая игра.Делаю максимум для адаптации ребенка, но и от воспитателя многое зависит.Ну нет у меня возможности ходить пол года на адаптацию (извините такие цены, если не на работу выходить,так на огород нужно) Кстати, ну не умею я говорить воспитателю - выше об этом уже писала, что лишний раз перетерплю. Я не жду от садика личной няни для ребенка - ну минимум чистая жопа(извините я знаю что это работа няни,  воспитатель сдает ребенка родителям,потому вправе просить няню выполнять необходимые гигиенические процедуры, дабы не краснеть перед родителями ) и сухая водолазка(желательно не оборванная внизу) . Вообщем если что-то происходит(может быть все -согласна) нужно не молча отдавать ребенка, а банально сказать сорри вот тут порвалось (не верю что не видели висели нитки аж до колена)    Я понимаю, что у любого человека нарабатывается опыт  и верю что воспитатели стараются. Уже извинялась, здесь что погорячилась может вышло резковато.  Я никогда ни к кому не ходила по поводу старшего ребенка, я абсолютно не конфликтная и понимаю нагрузку на воспитателя, особенно на молодого.   P.S.Заведующая сидит с открытой дверью и рядом кабинет психолога (ждала ёё)- пошла к психологу просить помощи и советов в облегчении адаптации. (заведующая, еще тоже тот психолог ))) увидела,что меня что-то беспокоит - разговорились - может и лишнее, но я думаю, что она мудрая женщина и понимает ,проанализирует ситуацию)

Мне прочему-то кажеться, что если человек проучился на воспитателя столько времени и заплатил НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги чтобы его научила делать свою работу правильно,то говорить о некомпетенции ненужно! Я сама мама и понимаю в какой то мере ваше негодование,но так нападать на воспитателя своего ребенка только из-за тогочто она еще молода... Может опыт работы у нее и не самый большой,но посудитет сами что к каждому совершенство приходит только с годами. 

#149 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:57

к каждому совершенство приходит только с годами - полностью согласна, ни на кого не нападаю , не в моем характере. Было негодование,прошло. Надеюсь все дальше будет хорошо.

• Helene це подобається

#150 Mary_Key

Mary_Key

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2015 - 12:22

к каждому совершенство приходит только с годами - полностью согласна, ни на кого не нападаю , не в моем характере. Было негодование,прошло. Надеюсь все дальше будет хорошо.

Я бы вам посоветовала просто поговорить с воспитателями,сказать о своих претензиях к ним 

#151 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:27

Я бы вам посоветовала просто поговорить с воспитателями,сказать о своих претензиях к ним 

Я думаю инцидент исчерпан. За невытертую попу сказала (сказали может пукает: дома так никогда не пукал))), пусть будет так. Надеюсь пукать перестанет))) Научится сам вытирать -переживем, а остальное разовые случаи не требующие особо притензий. Просто в один день через час мне вывели оборванного, на пузе майка мокрая и с грязными трусами вот это в комплексе уже было "занадто".Всё перелиснули страницу - не самое страшное в жизни. 

• Helene це подобається

#152 Салют

Салют

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 26 квітень 2015 - 21:04

Я думаю инцидент исчерпан. За невытертую попу сказала (сказали может пукает: дома так никогда не пукал))), пусть будет так. Надеюсь пукать перестанет))) Научится сам вытирать -переживем, а остальное разовые случаи не требующие особо притензий. Просто в один день через час мне вывели оборванного, на пузе майка мокрая и с грязными трусами вот это в комплексе уже было "занадто".Всё перелиснули страницу - не самое страшное в жизни. 

Не самое страшное )))))сказала она............но вынесла мозг на форуме,воспитателям и заведущей

#153 Салют

Салют

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 26 квітень 2015 - 21:13

Вы  хоть бы одна,которая пишет эту хрень ,  поработали с детьми в количестви 20-ти  и больше человек ,а пото трусы у каждого посмотрели и кофты с нитками..........писали бы вы здесь другие песни.Не так, сиди с ним дома ,и не делай нервы всем.

#154 Анхен

Анхен

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2015 - 08:52

Вы  хоть бы одна,которая пишет эту хрень ,  поработали с детьми в количестви 20-ти  и больше человек ,а пото трусы у каждого посмотрели и кофты с нитками..........писали бы вы здесь другие песни.Не так, сиди с ним дома ,и не делай нервы всем.

А вы у нас идеальная никогда не нервничаете и вспылить не можете. Не все могут сидеть дома . Работу я никому не выбирала. И ничего сверхестественного не требую. Я бы посмотрела что бы вы сказали хирургу который третьи сутки оперирует и сделал ошибку (не дай Бог) на вас или родственнике. Понимаю,что здоровье и трусы несравнимы, но у каждого из нас есть ожидания и если они не оправдываются есть реакция на ситуацию и у каждого она разная. И вообще уже миллион раз писала о том, что да погорячилась, да перегнула палку, но оправдываться уже устала и одно и то же обсасывать. Я думаю, можно поставить жирную точку и больше сюда не заходить. 

#155 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 09:56

Человек зашёл на форум рассказать свою ситуацию в садике, а его начали обвинять, что нажаловалась и зачем вообще выступала. Ни у кого не было проблем, которыми хочется просто поделиться и узнать, как другие поступают?

Анхен, подумай о переходе в другой садик. Агитирую за наш Медвежонок, сразу увидишь разницу.

#156 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 10:07

И это уже такая избитая тема - сочувствовать воспитателям, мол, трудно с детьми. Любая работа трудная и работа с детьми - не самое ужасное на свете. Можно где-то закрыть глаза на мелочи, но не на безответственное отношение к своим обязанностям.

#157 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2015 - 12:35

Человек зашёл на форум рассказать свою ситуацию в садике, а его начали обвинять, что нажаловалась и зачем вообще выступала. Ни у кого не было проблем, которыми хочется просто поделиться и узнать, как другие поступают?

Анхен, подумай о переходе в другой садик. Агитирую за наш Медвежонок, сразу увидишь разницу.

Человек спросил совет  - куда бежать, кому жаловаться. Ему посоветовали поговорить с воспитателями. Но он случайно пошел и поговорил с заведующей) Ну поговорил  и поговорил)) 

а мы дальше мусолим эту тему.

Просто обидно  - мне наши воспитатели нравятся, а о них тут так за спиной им кости перемывают. Да пойдите и поговорите прямо, но не на форуме, а в группе , но уже все равно к советам не прислушались и  по своему сделали.

Давайте лучше о чем-то приятном в этой теме писать?)

Відредаговано yulichkal, 27 квітень 2015 - 12:37.

#158 Mary_Key

Mary_Key

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2015 - 19:40

И это уже такая избитая тема - сочувствовать воспитателям, мол, трудно с детьми. Любая работа трудная и работа с детьми - не самое ужасное на свете. Можно где-то закрыть глаза на мелочи, но не на безответственное отношение к своим обязанностям.

Мне чисто интересно кем же вы работаете???? Кам к вам относяться на работе и что вы делаете что бы не дой бог не возникало конфликтов на работе? Как бы вам работалось с детьми,и не хотели бы вы что бы и вам кто-то посочувствовал????? Или вы думаете что работать воспитателем это Так просто, посидеть, штаны попротирать в течении смены???? Да ничего подобного,я могу вам сказать,это кропотливый труд который требует максимальной отдачи от человека, как физической так и моральной так и емоциональной!

#159 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 19:46

Мне чисто интересно кем же вы работаете???? Кам к вам относяться на работе и что вы делаете что бы не дой бог не возникало конфликтов на работе? Как бы вам работалось с детьми,и не хотели бы вы что бы и вам кто-то посочувствовал????? Или вы думаете что работать воспитателем это Так просто, посидеть, штаны попротирать в течении смены???? Да ничего подобного,я могу вам сказать,это кропотливый труд который требует максимальной отдачи от человека, как физической так и моральной так и емоциональной!

Уже и так понятно, что вы воспитатель скорей всего обсуждаемой группы. Хорошо, если вам будет приятно, я вас жалею и сочувствую, что у вас нелюбимая профессия.

#160 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2015 - 19:55

Девочки, оффтоп! кому ещё хочется поговорить - переходите , пожалуйста, в Болталка о детсадах

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама