442 відповідей у цій темі
Myska
-
Місто:Чутово-Полтава
-
Ім'я:Мария
Опубліковано 13 січень 2013 - 14:23
Я мама-одиночка (буду ей) и это меня нисколько не смущает. Разные случаи в жизни бывают.....
Вот сегодня, встретила "нашего папу", поговорили пару минут.... так он даже не спросил как я себя чувствую (немножко обидно, хотя чего я ожидала?....не удивлена) Уж лучше он показал свое истинное "я" сейчас, нежели тогда, когда ребенок уже будет его знать
Представляете у меня точь в точь так же было((( Слово в слово...
Myska
-
Місто:Чутово-Полтава
-
Ім'я:Мария
Опубліковано 20 січень 2013 - 16:17
Видела сегодня бывшего... только кивнул, даже не удосужился спросить как ребенок...(
Опубліковано 20 січень 2013 - 22:03
Видела сегодня бывшего... только кивнул, даже не удосужился спросить как ребенок...(
Ну вот как так можно
Опубліковано 04 лютий 2013 - 08:40
Я в шоке( вернулся опять к вам а потом со временем вам еще типа одолжение делает, другое дело если бы работал так до поздно ради семьи то понятно а так наверняка гуляет.
Хочу расказать свою историю. В октябре 2011 мой муж ушел к другой оставив меня с сыном (ему было 3года 10 мес). Он приезжал к сыну каждые выходные игрался с ним, а я была в другой комнате или на кухне рыдала((. Через полтора месяца у нас произошел очень тяжелый разговор, но при этом сказаны были слова которые изменили нашу жизнь "Что мы вдвоем были не правы и что он хочет вернуться домой к нам". Сейчас мы вместе, у нас будет второй ребенок, но........с мая месяца отношение ко мне изменилось: он меня не обнимает вообще, спим вместе но при этом отдельно, куда то уезжает и может приезжать поздно и еще сказал что переспит со мной только из жалости. Вот так.
Спасибо родителям что поддерживают меня и подруге.
Опубліковано 04 лютий 2013 - 09:36
Сюда бы папаш загнать почитать, вдруг из 100% хоть 40% поймут и хоть как то в чем то исправятся. ИМХО
Опубліковано 04 лютий 2013 - 09:45
Сюда бы папаш загнать почитать, вдруг из 100% хоть 40% поймут и хоть как то в чем то исправятся. ИМХО
нет, мой вот, когда его друг бросал жену с ребенком и подталкивал на аборт рассказывал как так можно, и что он бы никогда так не поступил, и как можно бросить своего ребенка.... и что? Через год поступил так же. Только без аборта. И совершенно без угрызения совести)
Опубліковано 04 лютий 2013 - 10:16
Находит значит иногда такое, но почитать некоторым было бы полезно тут плюс, парня могло что то достать что он ушел, так как не выдержал чего то а вот от ответственности бежать за ребенка не надо, тут уже лучше помогать своему ребенку в материальном и воспитании. хоть так и не строить козни друг другу, за то что было
нет, мой вот, когда его друг бросал жену с ребенком и подталкивал на аборт рассказывал как так можно, и что он бы никогда так не поступил, и как можно бросить своего ребенка.... и что? Через год поступил так же. Только без аборта. И совершенно без угрызения совести)
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 лютий 2013 - 17:45
Даже если и загнать сюда на форум то врятли что то изменится.
Опубліковано 04 лютий 2013 - 20:20
Ира, а разве не ты сама его выгнала?
Опубліковано 04 лютий 2013 - 21:28
Ира, а разве не ты сама его выгнала?
Я попросила уйти подумать над своим поведением))) А перед этим он месяц рассказывал, что любовь прошла и т. д. Сейчас тоже говорит, что не хотел бы, не ушел бы.
А вообще я имела ввиду ребенка, перед уходом клялся, что будет ходить чуть ли не каждый день, а в итоге летом раз 5 пришел, осенью раз и вот после нового года раза 4
Опубліковано 05 лютий 2013 - 08:26
Я попросила уйти подумать над своим поведением)))
Так подумать и в углу можно))))
А после каждой ссоры, ощущать свое превосходство и "отправлять мужа думать" ИМХО, как-то не камильфо.
Опубліковано 05 лютий 2013 - 09:31
А после каждой ссоры, ощущать свое превосходство и "отправлять мужа думать" ИМХО, как-то не камильфо.
никто не говорит о превосходстве и каждой ссоре. Ситуацию я уже описывала раньше, повторяться не хочу.
Опубліковано 05 лютий 2013 - 10:48
и вот после нового года раза 4
ты считаешь,что 4 раза за месяц с небольшим - это мало, учитывая то, как вы разбежались и в каких отношениях сейчас находитесь?
Опубліковано 05 лютий 2013 - 11:48
ты считаешь,что 4 раза за месяц с небольшим - это мало, учитывая то, как вы разбежались и в каких отношениях сейчас находитесь?
Ира вроде писала, что он наоборот зачастил
Опубліковано 05 лютий 2013 - 12:09
Уу так это хорошо что вы не припятствуете папам видеться с ребенком и условия не выставляите
Опубліковано 05 лютий 2013 - 13:31
Ира вроде писала, что он наоборот зачастил
так я об этом и говорю.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 лютий 2013 - 19:32
Уу так это хорошо что вы не припятствуете папам видеться с ребенком и условия не выставляите
Я условия выставляю
Опубліковано 06 лютий 2013 - 02:43
я не про вас говорю что условия ставите, я имел виду хорошо что не делаете так
Опубліковано 06 лютий 2013 - 12:44
А мне кажется - не КАМИЛЬФО, цепляться за фразы и норовить "уколоть" собеседника ...
Опубліковано 06 лютий 2013 - 14:54
А по другому тут некоторые не умеют чтоб не зацепить не уколоть и не прицепиться к фразам)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|