Дуже оптимістично!половина дітей вже встигне захворіти і ви прийдете в більш-менш здорову і відносно тиху (я про плач) групу
Детский сад №36 Івасик - Телесик
Розпочатий з Магика, 01 вер 2010 09:48
246 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 16 серпень 2013 - 14:56 #142Опубліковано 18 серпень 2013 - 22:58 А вы остаетесь в яслях? смотрю ребенку 2,10, идите в младшую, а тогда останетесь в подготовительной группе, если хотите ребнка отдать в школу в 6,10. #143Опубліковано 29 серпень 2013 - 01:15
Не дождемся уже 2 сентября, наших воспитателей и праздника ко дню знаний, малая уже платье выбрала, правда боюсь погодка подпортилась.
#144Опубліковано 29 серпень 2013 - 07:02
Люб,а буде свято у всіх групах?Бо нам нічого не казали.У нас теж радість-у мол.групі буде Л.А. з ясель.
#145Опубліковано 29 серпень 2013 - 07:56 Дочь пока не разговаривает. Когда заговорим, то при желании переведемся в младшую в середине года. #146Опубліковано 29 серпень 2013 - 19:54 Свято для всього садочка, поздоровляють ясельок та молодших з новшеством, та старші групи з останнім роком. В минулому році ми були, вони так кумедно танцювали усим садом, і окремо кожною, в ігри грали. Одразу після сніданку всі виходили, правда що буде в понеділок невідомо, з такою чудовою погодою. Л.А. просто чудова, Людмила Сергіївна тоже гарна вихователька, а які зачіски, коси плете, і няня класна... Кажуть в новій молодшій групі багатенько хлопчиків буде, а у нас багато дівчаток, мабудь будемо товаришувати групами... п.с. фотки більше не виходить загрузить, доступних тільки 4кілобайта. Прикріплені файли#147Опубліковано 30 серпень 2013 - 20:27
Сьогодні спитала, свято після сніданку буде десь годин в 9 - 9:30. Будуть ролі вихователів у вигляді годинника, осені і ще когось наче.
Принести з собою треба 2 чи 3 повітряні кульки. А другові з старшої групи сказали ще принести з собою самокат, навіщо не знаю, дитина сказала, що будуть перегони. Можна принарядитись, але у звичайне, не бальні сукні і костюми, а просто гарненькими.
#148Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:14
Так,за кульки сказали.На паличках.Мабуть,в неділю побіжимо в фанні за ними...А на свято не піду-малята не виступатимуть,а моя ще як мене побачить,то зайвий раз буде сумувати.
#149Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:20 В фанні-банні не дорогувато? на базарчику звичайно також продаються. Малята будуть танцювати разом всі молодші групи, Аліса така хороша, така болтушка, а тобі можна за деревом сховатись, дивлячись правда де вони сидітимуть, якби спиною до батьків, було б простіше. А так вирішувати тобі. А в яслях у вас свята були з батьками чи без? як вона там себе вела? #150Опубліковано 21 вересень 2013 - 18:24
девченки,подскажите,когда нужно ставать на очередь в садик,одни говорят,что с рождения,другие,что решает все "взнос".нам 5 мес.может стоить уже?
#151Опубліковано 21 вересень 2013 - 18:27 я в 1месяц свою ставила на очередь в этот садик, а в Веночек после года, то в Веночек пошли бы раньше, если бы не заболели на всю зиму. #152Опубліковано 21 вересень 2013 - 19:30
Ми ставали в 10 міс і без проблем пішли в 2,хоч і записані були з 2,6,і в інший район переїхали.
#153Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:00 Мы записывались в 6 мес, заведеющая сказала что самый раз! #154Опубліковано 22 вересень 2013 - 08:40
спасибо!!!Я думаю уже схожу запишу тоже в оба садика,а там посмотрим,куда пойдем
#155Опубліковано 27 вересень 2013 - 10:57 в мене дитя ходить з задоволенням а "скандальной слави" то я про це жодного разу не чула хоча живу на Леваді 25 років #156Опубліковано 27 вересень 2013 - 11:03 валентина николаевна точнее #157Опубліковано 15 січень 2014 - 11:17
Собрались и мы идти в этот садик. Девочки, подскажите имя-отчество заведующей. На разговор с ней лучше идти в первой половине дня?
И расскажите подробнее по яселькам: сколько деток в группе, гуляют ли, как помогают с кормлением-одеванием-горшком. Ну и самое главное - какие воспитатели в яслях понравились вам и вашим деткам, к кому стоит проситься.
#158Опубліковано 15 січень 2014 - 20:19 У нас в ясельках была Валентина Николаевна Кулык - воспитатель от Бога, все детки возле нее. Вторая Светлана Васильевна - строгая, но справедливая. Учит многому тоже деток, и порядку и т.д... Нянечка суперская. Вторая группа - воспитатель Тамила Витальевна, соседи у нее были, довольны тоже, со слезами переходили в младшую. Мы гуляли, но не на площадке, а вокруг сада могли пройтись, если морозы - то в группе, в связи с тем, что они не все умеют одеваться, но помогают, мы к горшку приучены были, а так деток к весне все уже были без памперсов. хотя до этого все равно находилис такие, что на тихий час одевают. Учили кушать сами, если уже детки покушали - то оставшимся - докармливали... на деток вовсе не кричат. С.В. может немного "рассказать" но только родителям и по делу, например, что обутым в раздевалке по ковру ходят или в верхней одежде по группе идет... Моя ясли вспоминает с удовольствием, и уже в среднюю группу ходит хорошо... Успехов Вам с садиком, главное не болеть и настраиваться на то, что все хорошо, а не думать не дай Юог что-то будет не так... #159Опубліковано 16 січень 2014 - 09:26 Спасибо за теплые слова, прямо бальзам на душу. #160Опубліковано 16 січень 2014 - 09:29
Девченки, кто регистрировался в садик через интернет? Какие дальнейшие действия? Нам какой-то номер должны дать или как
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |