Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №12 "Медвежонок"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#141 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2016 - 15:32

Ми в цьому році випустилися з Дзвіночка іі старша в мене там була. Група і вихователі гарні.

#142 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 29 вересень 2016 - 13:22

Мамочки, подскажите, как там в группах в ясельных? Состояние, мебель, игрушки......а то разговаривала с подругой, они на Браилках в сад ходят, говорит мол, самые худшие группи - это ясельные... и так переживаю за все, а тут теперь и об этом мысли........

#143 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2016 - 13:52

Мамочки, подскажите, как там в группах в ясельных? Состояние, мебель, игрушки......а то разговаривала с подругой, они на Браилках в сад ходят, говорит мол, самые худшие группи - это ясельные... и так переживаю за все, а тут теперь и об этом мысли........

Каждый год родители делают какие-нибудь улучшения в группах: меняют линолеум, покупают новые шкафы, сантехнику, игрушек в группах - завались! На мой взгляд, у нас в Медвежонке все группы в хорошем состоянии. Мы ходили в "Грибок" 2 года и также побывали в остальных группах (когда были сводные), везде всё хорошо. Не волнуйтесь!)

Відредаговано Helene, 29 вересень 2016 - 13:52.

#144 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2016 - 14:08

Каждый год родители делают какие-нибудь улучшения в группах: меняют линолеум, покупают новые шкафы, сантехнику, игрушек в группах - завались! На мой взгляд, у нас в Медвежонке все группы в хорошем состоянии. Мы ходили в "Грибок" 2 года и также побывали в остальных группах (когда были сводные), везде всё хорошо. Не волнуйтесь!)

Спасибо......я просто сама нуждаюсь в адаптации........

• Helene це подобається

#145 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2016 - 12:08

Кто что расскажет о Людмиле Михайловне с Грибка (рыженькая такая))) ???? 

#146 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 12:20

Кто что расскажет о Людмиле Михайловне с Грибка (рыженькая такая))) ????

У нас она была. Нормально всё, на мой взгляд, к детям относится хорошо. Почему спрашиваете?

#147 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 21:52

Она не производит впечатление нежной и ласковой женщины, но и грубости я за год пребывания в Грибке не замечала.

Насчёт гуляния на площадке - это больная для меня тема. У них фишка: выйти на улицу, чтобы усадить детей за столик и читать сказку. Какое может быть чтение на улице, где можно побегать, попрыгать, походить?!

Мне всё чаще кажется, что воспитатели относятся к каждому отдельному ребёнку по-разному. В то время как моя дочка просто обожает одну из своих воспитательниц, мне другая мама рассказывает про неё такие вещи, что я бы ни за что не поверила, если бы не знала эту маму хорошо.

#148 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2016 - 22:08

Она не производит впечатление нежной и ласковой женщины...

вот и мне так кажется, на плач ребенка как то она сухо реагирует, никакой ласки...она не мама, но все же, ребенок с ней целый день находится...Яна Валерьевна вроде ничего, мне нравиться, и к деткам она по-нежнее и по-теплее...

#149 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2016 - 22:16

вот и мне так кажется, на плач ребенка как то она сухо реагирует, никакой ласки...она не мама, но все же, ребенок с ней целый день находится...Яна Валерьевна вроде ничего, мне нравиться, и к деткам она по-нежнее и по-теплее...

Яну Валерьевну не знаю. У нас была Тамара Николаевна (кажется, отчество не перепутала).

#150 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • 129 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2016 - 22:25

Я так понимаю из яслей самая популярная группа Ромашка, кого не спрошу, все о Ромашке и говорят) Не знаю че нам и делать, как-то не очень горим желанием в сад ходить...

#151 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 00:17

Мы были в Ромашке в прошлом году, Яна Сергеевна была у нас нянечкой. Дети ее просто обожали. Очень приятная, внимательная девушка. В Ромашке свои + и -.  В  ясли ходить не хотели. Сначала пошли нормально, а потом истерики капец....Никогда такого не было, валяние на полу, крик, рев. Но по сути, мы туда мало ходили, часто болели. А сейчас ходим в Дзвиночок, то все ок! В яслях с ними мало занимаются, а в средней группе у них разные занятия: танцы. физкультура, рисование, лепка...Нам очень нравится, но мы и общительные))) 

#152 MamaMila

MamaMila

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 15 травень 2017 - 11:56

Мамочки, раскажите, пожалуйста, кто что знает о группе Колобок и её воспитателях.Сегодня были первый день. Группу не вибирали, теперь терзают разные сомнения, что может где-то лучше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама