Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 10 червень 2013 - 12:23
И мы уже вторую группу сменили. На прошлой неделе ребенок один раз пошел в сад, а все остальные дни плакал ужасно и не хотел идти в сад. Сегодня уже с истериками пошли в новую группу. Может у кого-то сейчас тоже детки ходят в группу № 9. Как там воспитатели? Я утром не заходила, так как муж завел сына. А я под группой ходила и пыталась услышать плачет мой малыш или нет. А вообще это какое-то издевательство на детками - менять так часто группы. У меня старшая дочь ходила в этот сад, но тогда такого не было.
Мы с вами одногруппники наверное
Нас тоже в 9 группу перевели. Воспитатель сегодня совсем новая, а на той неделе была очень хорошая, мне понравилась. И самое главное ребенок пошел с улыбкой. В 4-й группе , когда были 2 дня плакали каждый день.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 10 червень 2013 - 12:28
Скорее всего что мы одногруппники. А как зовут Вашего ребенка?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 10 червень 2013 - 12:40
Скорее всего что мы одногруппники. А как зовут Вашего ребенка?
Ярослав
Ой, только судя по линеечке вы нас на год старше...
bonya
-
-
Опубліковано 10 червень 2013 - 13:02
У нас в группе вроди бы 2 Ярослава. Один поменьше возрастом. Возможно и Ваш. Мы в группе №3. (это до лета) Воспитатели наши - Инна Владимировна и Людмила Леонидовна.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 10 червень 2013 - 13:09
У нас в группе вроди бы 2 Ярослава. Один поменьше возрастом. Возможно и Ваш. Мы в группе №3. (это до лета) Воспитатели наши - Инна Владимировна и Людмила Леонидовна.
Да , мы самые маленькие.
Ко мне на "ты" , мы ж одногруппники Наверняка и на собраниях встречались!
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 13:32
А есть тут кто-нибудь из 10-й группы? Мы вот только сегодня туда случайно попали)
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 13:33
А есть тут кто-нибудь из 10-й группы? Мы вот только сегодня туда случайно попали)
Есть-есть, мы в 10 группу ходим)
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 20:54
Есть-есть, мы в 10 группу ходим)
Ой, расскажите нам, пожалуйста, что да как. В первую очередь интересуют, конечно, воспитатели. Да и вообще, нравится Марусе?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 21:05
а с первой ясельной есть кто?
Martina
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 26 жовтень 2013 - 22:33
Девочки а подскажите, пожалуйста, какими могут быть "вступительные взносы" ( хотя бы приблизительно)))? Хотелось бы в этот садик на осень 2014, но думаю уже группы записаны
Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:37
Мы платили 750грн. Если вы не записались вовремя то врятли попадете, только через оооочень высоких знакомых, деньги не возьмут)
Знаю что восновном платят 500.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 07 травень 2014 - 13:13
Девочки подскажите, нам всего 2 мес, но зная как сложно попасть сейчас в сад, хочу спросить когда идти записываться чтоб в Калинку попасть? (это наш сад по месту проживания) что при себе иметь?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:00
Девочки подскажите, нам всего 2 мес, но зная как сложно попасть сейчас в сад, хочу спросить когда идти записываться чтоб в Калинку попасть? (это наш сад по месту проживания) что при себе иметь?
сейчас нужно пройти эл. регистрацию на сайте, а потом пойти в сад для подтверждения. подробно написано тут https://mama.pl.ua/i...showtopic=19419
Відредаговано HAPPY15, 07 травень 2014 - 14:02.
Rusya
-
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 08 травень 2014 - 17:20
Спасибо! Заявочку подала.
Опубліковано 14 травень 2014 - 16:07
Сегодня была в саду, узнала что мы попали в 4-ю группу. Есть кто-то с нашей группы?
Опубліковано 20 травень 2014 - 20:25
Ой а я даже забыла спросить в какой будем..я так понимаю там 2 ясельных. А вам не говорили когда собрание родителей будет??
Опубліковано 28 травень 2014 - 15:47
Ой а я даже забыла спросить в какой будем..я так понимаю там 2 ясельных. А вам не говорили когда собрание родителей будет??
Сказали что вероятнее всего 29 мая.
Опубліковано 28 травень 2014 - 19:11
Сказали что вероятнее всего 29 мая.
Мы тоже попадаем в 4 группу!!
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 червень 2014 - 09:36
Яна, это точно не группа №3, мой малый ходил в гр.№3, пока что она закрыта, воспитатели в отпуске, а потом, по их словам, 40 чел. записано, это будет младшая группа.
bonya
-
-
Опубліковано 16 червень 2014 - 10:00
Таня, это было сообщение еще прошлого года. И мы таки в группе№ 3. Она в прошлом году в первой половине лета была закрыта. И мы были в разных группах в это время. А сейчас она работает первую половину лета.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|