Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №10 ("Монтессори")

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#141 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2015 - 21:25

Здравствуйте. Девушки-мамочки, подскажите с какого возраста вы начали водить деток в сад? И конкретно в этот сад с какого возраста берут? 

Здравствуйте! Мы пошли конкретно в этот сад в 2,9  в разновозрастную группу. В ясли с 2 лет, скорей всего.

• MiLady це подобається

#142 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 14:09

А режим во всех группах одинаковый? Во сколько сон и прием пищи? Просто нам почти 2 года, а мы спать поздно ложимся и поздно утром встаем, хотелось начать перестраивать под сад.

#143 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 21:18

Режим приблизительно одинаковый. Обед примерно в 12, сон после обеда до 15. Полдник в 16:00

#144 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 22:55

спасибо за информацию

• slm це подобається

#145 vsevoloda

vsevoloda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 25 лютий 2015 - 14:12

Здравствуйте. Девушки-мамочки, подскажите с какого возраста вы начали водить деток в сад? И конкретно в этот сад с какого возраста берут? 

Мы пошли в этот садик в 1,8. В ясельки,группа "Дзвіночок". Поскольку на момент перехода детей в младшую группу моему ребенку не было 3 лет,остались в яслях на второй год.

#146 Solnce-l29

Solnce-l29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава, 5 школа
  • Ім'я:Лєна

Опубліковано 03 березень 2015 - 16:22

Ми пішли в цей  садочок в 2,5. В групу  дзвіночок (яслі).

#147 Дарья Галич

Дарья Галич

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 21 березень 2015 - 16:22

Друзья, сколько сейчас первый взнос в 10-ом садике? Ответьте в личку.

#148 tasionok

tasionok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 31 березень 2015 - 19:03

здравствуйте,почитала отзывы о этом садике-хочу повести ребенка сюда,но пугают сумы,которые здесь писали....
кто уже ходит в этот сад напишите,пожалуйста,взнос!
спасибо

#149 cerber

cerber

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава Шевченко
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 31 березень 2015 - 20:48

Да!Действительно тут такое есть.

#150 star821

star821

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:13

Всем привет! Подскажите, кто ходит в группу "Сонечко", Вам там нравится, вернее малышу (ке)? Особенно интересует отношение ребенка к няне.   :wink:

Відредаговано star821, 08 квітень 2015 - 08:23.

#151 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:26

Всем привет! Подскажите, кто ходит в группу "Сонечко", Вам там нравится, вернее малышу (ке)? Особенно интересует отношение ребенка к няне.   :wink:

А кто сейчас там няня? Вашему не нравится?
Мы планируем в эту группу идти.

#152 star821

star821

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:39

А кто сейчас там няня? Вашему не нравится?
Мы планируем в эту группу идти.

Любовь Николаевна. Ну сложно точно понять отношение, оно достаточно переменчивое, а вот конкретно к няне держится именно почему-то негативное, даже здороваться  с ней не всегда хочет , хотя вообще очень ласковый малыш. Нашему просто 3,5 годика, мал еще конечно. Воспитатель очень хорошая, мне так кажется, внимательная и спокойная. Вот думаю с чем связано такое отношение к няне...

#153 star821

star821

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:47

Любовь Николаевна. Ну сложно точно понять отношение, оно достаточно переменчивое, а вот конкретно к няне держится именно почему-то негативное, даже здороваться  с ней не всегда хочет , хотя вообще очень ласковый малыш. Нашему просто 3,5 годика, мал еще конечно. Воспитатель очень хорошая, мне так кажется, внимательная и спокойная. Вот думаю с чем связано такое отношение к няне...

правда мы ходим не часто, у нас как -то получается максимум 1,5 недели (это рекорд было) за раз, а потом дома 1-2-3 недели, сопли, орви и т.д. Но это наверное все малыши домашние через это проходят. По поводу питания, все окей. Полы с подогревом, это плюс. Многие малыши (они в нашей группе разного возраста) и босиком бегали по группе. Вчера вот театр у них был. А так очень интересно конечно. И да, наш когда пошел, и не плакал вовсе, хотя и сейчас есть малыши которые "скучают". Но главное ведь не  это, мне кажется,  все же самое  главное тут социальная адаптация, микроклимат в коллективе.   

#154 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:09

у нас другая была няня, к сожалению ни чего сказать не могу... поговорите с родителями в группе, как их дети относятся к ней.

#155 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:11

Мы в Солнышко ходим. Никаких претензий ни к няне ни к воспитателям у нас нет, ребенку все нравится.

#156 star821

star821

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:34

Мы в Солнышко ходим. Никаких претензий ни к няне ни к воспитателям у нас нет, ребенку все нравится.

а ск-ко вашему малышу? возможно все дело в возрасте.. я ведь и не говорю про "претензии"... просто когда ребенок  не хочет  здороваться, это настараживает, во всяком случае меня.. но опять же, возможно это одномоментные ощущения его, т.к. ходим не регулярно, да и возраст конечно сказывается (в день может 5 раз настроение поменяться). Поэтому и спрашиваю  у других мам , которые водят в эту группу. А эта няня у нас новая? мы с сентября ходим в "солнышко".

Відредаговано star821, 08 квітень 2015 - 10:51.

#157 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 11:42

а ск-ко вашему малышу? возможно все дело в возрасте.. я ведь и не говорю про "претензии"... просто когда ребенок  не хочет  здороваться, это настараживает, во всяком случае меня.. но опять же, возможно это одномоментные ощущения его, т.к. ходим не регулярно, да и возраст конечно сказывается (в день может 5 раз настроение поменяться). Поэтому и спрашиваю  у других мам , которые водят в эту группу. А эта няня у нас новая? мы с сентября ходим в "солнышко".

нам 5.5 лет. я под словом "претензии" имела ввиду отношение ребенка к няне и воспитателям. мы тоже с сентября, так что не знаю как долго эта няня работает в нашей группе.

#158 star821

star821

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2015 - 16:12

нам 5.5 лет. я под словом "претензии" имела ввиду отношение ребенка к няне и воспитателям. мы тоже с сентября, так что не знаю как долго эта няня работает в нашей группе.

понятно. наверное это из-за разницы в возрасте такое. 

#159 natalka_pl

natalka_pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:04

Были в этой группе в летнее время нам не очень понравилось...хоть и "лучший" (не знаю по каким критериям...)

Во всех остальных группах - были очень довольны. Спасибо воспитателям и нянечкам за хорошее и терпеливое отношение к нашим деткам. Мы это очень ценим!!! :love:

Відредаговано natalka_pl, 17 квітень 2015 - 10:07.

#160 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:09

Были в этой группе в летнее время, ребенок говорил, что могли позволить дать "по губам" или "попе" за активное поведение ребенка, после этого ребенок стал немного подавленый. Это очень удивило, что данная группа считается "элитной" и такое позваляется (а при родителях - милые и добрые...) 

Во всех остальных группах - были очень довольны. Спасибо воспитателям и нянечкам за хорошее и терпеливое отношение к нашим деткам. Мы это очень ценим!!! :love:

Двое детей ходили в садик, были и в этой группе, но ничего подобного не слышала. Я думаю, что за подобное можно и работы полететь. А там коллектив 10 лет не меняется. Может ребенок придумывает.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама