Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#141 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2011 - 22:23

На этом форуме всем делать нечего. все пишут и пишут, а между делом работают и детей растят. И хотят, чтобы дети имели возможность развивать в себе не страхи и обиды от криков и "воспитания", а стремление к общению и личностному росту.
Если бы одна Меламори написала плохо об этом саду, тогда ладно, а так уж слишком много "лестного".

Вы правильно пишите, но зачем же забрасывать камнями новичков, которые пишут свои мнения, т.е. постояльцам верят, а если новичок - то это подстава?
Да и вообще, надоело! Сегодня утром знакомая мне говорит, что из нашего двора в 85 собирается человек 15 детей к весне! Как вам?

#142 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2011 - 22:30

нам-то все равно, лишь бы детям нравилось.

#143 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:33

К сожалению, я описывала ситуацию не с Т.Д. Имя воспитателя на всеобщее обсуждение выносить не хочу. Так,как любой человек имеет право на частную жизнь.Даже, если,по моему мнению, он поступает ,мягко говоря , не хорошо.
Кстати именно ваши посты я читала зимой , выбирая сад своему чаду.Жаль ,что не прислушалась.

Я не о Вас говорила)))

#144 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:39

Да и вообще, надоело! Сегодня утром знакомая мне говорит, что из нашего двора в 85 собирается человек 15 детей к весне! Как вам?

Надо было еще смайлик поставить вот такой :P

#145 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Анна Иванова

Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:27

Выбирая детский сад, родители собирают информацию из разных источников :от друзей,родственников,знакомых, гуляя в парках и на детских площадках и т.п. Хватает и положительной и отрицательной.У каждого есть голова на плечах.Ею думают. В садике маленькому человечеку предстоит жить и расти ,развиваться и обучатся в своеобразном микромире.Родители приводят их в 7-8 часов утра ,а забирают в 5-6 вечера. Малыши общаются с воспитателями и нянями больше времени чем с близкими. Крайне важно для всей судьбы любого человека : "КТО БЫЛ ВАШИМ НАСТАВНИКОМ"? " ЧЕМУ ВАС НАУЧИЛИ В ДЕТСТВЕ"? В возрасте от 3 до 5-6 лет дети представляют собой по сути сырую матрицу.

#146 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2011 - 08:33

Вчера из-за позднего времени написала не все, что хотела. Не подумайте,что сижу за комп-м до полвторого ночи .Наверное зарегистрировалась не в нашем часовом поясе. Ребенок в том возрасте о котором я писала выше полностью перенимает и копирует старших.Оглянитесь вокруг может быть соседский мальчик имеет привычку морщить лоб как его папа или девочка ваших знакомых употребляет чисто семейные,характерные лишь ей - этой семье,фразы.Дети перенимают модели поведения. Помните мультфильм "Тайна третей планеты ".Алиса сорвала подсолнухи-зеркала.Через время они показали все ,что видели. Наши детки имеют те же свойства. извините .допишу позже.

#147 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:31

Даже,выбирая морковку на рынке, вы неосознанно заблаговременно представляете каким требованиям она должна соответствовать (цвет,размер,форма).Если у одного лотка вам что-то не понравилось.Вы там сделаете покупку? Скорее всего нет. Почему? Любая хозяйка скажет:"Некачественный овощ испортит мне все блюдо."Если во время своих поисков, встретив подругу ,вы спросите где поискать то ,что вам нужно. Возможно она подскажет:"Здесь нет , а в том месте я что-то похожее видела .Пойди посмотри .Может тебе подойдет." Такой разговор двух людей - это всплетни ? Я называю это обменом информацией .Возможно , конечно, помешает кому-то продать некачественный товар .Иногда вас может уговорить продавец :"Бери. Хорошее. "И вы, даже не смотря,что это совсем не то что вам нужно ,поддавшись на уговоры, покупаете.В итоге, придя домой, разочаровываетесь."Зачем я это сделала"? Почему к выбору моркови мы все подходим более менее ответственно ? Наши дети - это не суп ,который в случае неудачи вы можете спустить в унитаз. Если и дальше сравнивать с супом .Вкусы у всех разные.Один,попробовав,есть не будет. Останется голодным.Второй-съест. Мол и не такое едали.Третий-попросит добавки.

#148 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:20

Выбирая сад своему ребенку, я приблизительно представляла каким критериям он должен соответствовать.Каких воспитателей мне бы хотелось.Ведь все мы очень разные.Каждый из нас имеет свой характерный набор качеств. Возможно ,вы подумаете,что у меня какие-то завышенные нереальные требования.Ничего подобного.Простые общечеловеческие ценности.Поэтому три дня я крайне внимательно смотрела на педагога ,который будет наставником моему малышу. Ведь именно этот человек окажет огромнейшее влияние на его формирование .Привычки и модель поведения этого человека на всю жизнь напрочь ,учитывая возраст ребенка,закрепятся в подсознании. Могу ли я полностью доверять этому человеку?Будет ли мой малыш в безопасности рядом с ним? Соответствуют ли окружающие условия ? К моему огромному разочарованию больше для себя отвечала " нет" ,чем " да". И после недавнего телефонного разговора дополнительно убедилась в правильности своих предыдущих выводов.Это именно то,что я и думала. Я не захотела терпеть и ждать ,что завтра или через месяц что-то изменится. Мы два месяца ждали 1 сентября .Купили много вещей для сада .Я час вышивала фамилию и имя на шапочке для сауны. Должен ли мой малыш "выходить"что ли на вложенные деньги? Потому,что взрослыми за все уплачено. Моя внутренняя интуиция и материнское чутье отвечает: "нет".Я не хочу через полтора года посещать детского психолога,я не хочу, что бы ребенок болел,я не хочу скандалов в перспективе.И ,думаю ,имею на это право. Раньше не было времени почитать статьи других мам.Прямо заколдованное место существует в этом садике.В мире все пути приводят в Рим ,а в Лыбидке в туалет. smail.

#149 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:44

Выбирая сад своему ребенку, я приблизительно представляла каким критериям он должен соответствовать.Каких воспитателей мне бы хотелось.Ведь все мы очень разные.Каждый из нас имеет свой характерный набор качеств.
Возможно ,вы подумаете,что у меня какие-то завышенные нереальные требования.Ничего подобного.Простые общечеловеческие ценности.Поэтому три дня я крайне внимательно смотрела на педагога ,который будет наставником моему малышу.
Ведь именно этот человек окажет огромнейшее влияние на его формирование .Привычки и модель поведения этого человека на всю жизнь напрочь ,учитывая возраст ребенка,закрепятся в подсознании.
Могу ли я полностью доверять этому человеку?Будет ли мой малыш в безопасности рядом с ним?
К моему огромному разочарованию больше для себя отвечала " нет" ,чем " да".
И после недавнего телефонного разговора дополнительно убедилась в правильности своих предыдущих выводов.Это именно то,что я и думала.
Я не захотела терпеть и ждать ,что завтра или через месяц что-то изменится.
Мы два месяца ждали 1 сентября .Купили много вещей для сада .Я час вышивала фамилию и имя на шапочке для сауны.
Должен ли мой малыш "выходить"что ли на вложенные деньги? Потому,что взрослыми за все уплачено.

Моя внутренняя интуиция и материнское чутье отвечает: "нет".Я не хочу через полтора года посещать детского психолога,я не хочу что бы ребенок болел,я не хочу скандалов в перспективе.И ,думаю ,имею на это право.

Дорогая Анна Ивановна! Ваш малыш проходил несколько дней в сад, как можно сделать вывод за несколько дней?
Написали тут целую лекцию. Сколько вам лет? Будьте попроще! Какой наставник? Вы случайно не психологию в вузе читаете?
Вы что ребенка оставляете на целую неделю до выходных? А с вашей стороны не нужно огромнейшее влияние на формирование личности, а через несколько лет - здравствуй школа, где за углами курят травку и валяются шприцы, а дети посылают учителей далеко и надолго. Я уже давала совет - наймите суперняню - прекрасный выход
С уважением веселая бабушка.

#150 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:04

Я не читаю лекцию,а, не более чем ,высказываю свою точку зрения по вопросу ,который меня волнует. А возможно не меня одну ? Как вы думаете ? С обеда более ста просмотров........................................

#151 Natalisha

Natalisha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:10

Даже,выбирая морковку на рынке, вы неосознанно заблаговременно представляете каким требованиям она должна соответствовать (цвет,размер,форма).Если у одного лотка вам что-то не понравилось.Вы там сделаете покупку? Скорее всего нет.
Почему? Любая хозяйка скажет:"Некачественный овощ испортит мне все блюдо."Если во время своих поисков, встретив подругу ,вы спросите где поискать то ,что вам нужно. Возможно она подскажет:"Здесь нет , а в том месте я что-то похожее видела .Пойди посмотри .Может тебе подойдет." Такой разговор двух людей - это всплетни ? Я называю это обменом информацией .Возможно , конечно, помешает кому-то продать некачественный товар .Иногда вас может уговорить продавец :"Бери. Хорошее. "И вы, даже не смотря,что это совсем не то что вам нужно ,поддавшись на уговоры, покупаете.В итоге, придя домой, разочаровываетесь."Зачем я это сделала"?
Почему к выбору моркови мы все подходим более менее ответственно ?
Наши дети - это не суп ,который в случае неудачи вы можете спустить в унитаз.
Если и дальше сравнивать с супом .Вкусы у всех разные.Один,попробовав,есть не будет. Останется голодным.Второй-съест. Мол и не такое едали.Третий-попросит добавки.

#152 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:19

Я и без того занимаюсь любимым делом.И все у меня в жизни ладно. Не злитесь так на ночь глядя . smail.

#153 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 листопад 2011 - 01:54

Какие у вас тут бурные дискуссии)))))

#154 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2011 - 03:29

Я не читаю лекцию,а, не более чем ,высказываю свою точку зрения по вопросу ,который меня волнует.

А возможно не меня одну ? Как вы думаете ?

С обеда более ста просмотров........................................

Так ви зірка форуму!!!!

#155 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2011 - 08:46

Звездочку на груди с утра протерла ШОБ больше блестеть,нимбик поправила ,крылышки почистила.............smail. А если серьезно, то вчера стало любопытно: на сколько ВООБЩЕ ( я не имею ввиду только мои заметки) эта тема интересна? В 11-25 было 9891 просмотр .Ночью--9992. Сейчас ,если не ошибаюсь то ли 10080 то ли 10090. Возможно это именно вас читают. Хочу ответить Веселой Бабушке ,которая мне, почему то, показалась совсем не веселой. Большинство той гадости в школе лишь следствие ,а о причинах я и пытаюсь высказать свою точку зрения.Искренне не понимаю почему вас это так сердит. Из-за того ,что у некоторых особ сложилось ложное впечатление,что я психолог,то поспешу обьяснится.Нет.я не психолог. Но это не помешало мне изучать данную тему.В наше время источники общедоступны. Если я в чем то ошибаюсь с удовольствием выслушаю. А может быть у вас найдется в достаточном количестве аргументов. коренным образом поменяющих мою точку зрения.

#156 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 10:11

Какие у вас тут бурные дискуссии)))))

Ага, бурные, только мне эти дискуссии больше напоминают монолог :sarcastic: :crazy:

#157 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2011 - 19:37

Примерно год назад мне очень не хватало таких монологов.Большой отзыв написать сразу не имею возможности .Пишу кусками.Потому,что сказать хочется много и ,я думаю ,это важно.О многом ,по этическим причинам, не расскажу. Вы айсберг хотя бы на картинке видели? На склочные или не правдивые вещи отвечать не буду.Это ворует мое время и никакой пользы не несет. Описываю только то,что слышала и видела сама. Как говорил один еврей: "Тому,кто имеет глаза и уши невозможно соврать.Для него всё расскажут кончики пальцев."

#158 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 листопад 2011 - 20:13

Примерно год назад мне очень не хватало таких монологов.Большой отзыв написать сразу не имею возможности .Пишу кусками.Потому,что сказать хочется много и ,я думаю ,это важно.О многом ,по этическим причинам, не расскажу.
Вы айсберг хотя бы на картинке видели?
На склочные или не правдивые вещи отвечать не буду.Это ворует мое время и никакой пользы не несет.
Описываю только то,что слышала и видела сама.
Как говорил один еврей: "Тому,кто имеет глаза и уши невозможно соврать.Для него всё расскажут кончики пальцев."

вам бы открыть свою тему: мемуары)))))

#159 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 листопад 2011 - 21:26

улыбка по анл - smile , простите, но как серпом по....

#160 Анна Иванова

Анна Иванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2011 - 21:46

Знаю .Мне так нравится.Надеюсь такая малость у вас вызвала улыбку.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама