В детсад без прививок. Как? Куда?
Розпочатий з Ляля 30, 30 бер 2010 15:43
351 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:00
Не захотели нас брать в 71, а ходим в 74.
#142Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:03 А это у нас в Полтаве где? #143Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:35
Это у нас в Полтаве район Института связи, точнее - улица Опытная))).
#144Опубліковано 21 вересень 2011 - 10:16
мы уже третий год ходим в сад №37 с отказом от прививок, но главная трудность не в садике договориться (когда приходите записываться вообще не нужно сообщать заведующей есть у ребенка прививки или нет - это по закону врачебная тайна), сложнее всего в поликлиннике добиться чтобы вам выдали справку формы 86 (это специальная форма для детских учереждений), вот тут и пригодятся заявления об отказе от прививок и знание законов и т.п.Мне для оформления такой справки пришлось неоднократно пройти через кабинеты всего начальства областной поликлинники, но правильно оформленные документы помогли - все дали практически сразу.Кому нужны подробности или бланки документов, обращайтесь!
#145Опубліковано 21 вересень 2011 - 10:26 А у нас все с точностью на оборот поликлиника(на садах) все выдала без проблем ,а вот садик найти в который бы тебя взяли оказалось проблемой.
#146Опубліковано 21 вересень 2011 - 10:49
девочки,вот мы все обсуждаем садики по поводу прививок.у меня доця в 9 выпускном классе.недавно было собрание,и кто то из родителей завел тему о прививках.так проблема продолжается и дальше,вплоть до отказа поступать в колледжи и вузы.есть какая то мед.комиссия перед поступлением,и не допускают без прививок .так что может следует задуматься.я не агитирую.но если из- за этого потом будут проблемы,хотя пока ваши дети будут поступать,может что нибудь изменится.
#147Опубліковано 21 вересень 2011 - 12:38 Нужны, но примерно через годик. А к тому времени может ещё что-то поменяться... #148Опубліковано 22 вересень 2011 - 01:11 Очень нужны. А вы прямо в теме выложить не можете, чтобы каждому желающему не отправлять на почту? #149Опубліковано 27 вересень 2011 - 21:49
Вот только проблема в том что выдать этот документ поликлиника может только отказникам от прививок иди тем у кого был мед отвод. А вот если не привит по отсутствию вакцин не выдают. В законе вообще о таких детях не написано. Я вот тоже "воюю", поликлиника выдать не может, а садик взять не может. Но всё-же я своего добилась, мне пообещали выдать справку, но когда пройдёт месяц после последней прививки. А как будет на самом деле не знаю и подойдёт ли эта справка в детсад напишу немного позже. #150Опубліковано 15 жовтень 2011 - 11:14
как обещала, во вложении текст заявления об отказе от прививок
Прикріплені файли#151Опубліковано 15 жовтень 2011 - 23:12 Что вы такое пишете?какая врачебная тайна?да они первым делом смотрят в выписке,есть ли прививки.И медсестра и заведующая имеют право знать,есть ли прививки.Когда записываются,необязательно говорить,но когда уже принимают..... #152Опубліковано 17 жовтень 2011 - 17:46
Именно ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА, кто не верит читайте законы (можна к юристу обратиться - полностью подтвердит мои слова). Мне лично довелось в связи с переездом дважды переводить ребенка из садика в садик, при чем в разных городах, так вот ни разу я заведующей не давала в руки медицинскую карту ребенка и не сообщала о прививках, а на все вопросы отвечала что документы в полном объеме как положено я передам медсестре. Просто многие чинуши, а заведующие садиков тоже у нас в стране таковыми являются, рассчитывают на незнание людьми их прав и просто запугивают.
#153Опубліковано 13 січень 2012 - 15:18
В нете прочитала, что внесли изменения в закон и в садик можно без прививок!
#154Опубліковано 13 січень 2012 - 17:03 Уууууу.. Жадина! :: )))) А с народом ссылочкой поделиться, а? #156Опубліковано 16 січень 2012 - 00:14
Девченки, кто подскажет в какой садик на Алмазном нынче берут без прививок??
#157Опубліковано 21 лютий 2012 - 23:39
Скажите, пожалуйста, а вас в СЭС отправляли? Вы туда ходили? А ЛКК вы проходили? #158Опубліковано 29 лютий 2012 - 19:07 В Красную шапочку и 45 тоже можно без прививок,главное соответствующая мат помощь,или хорошие знакомые а если есть очень хорошие :: то можно в любой))))))) #159Опубліковано 29 лютий 2012 - 19:10 Я ходила.Там с Вами проведут беседу о том как это опасно, и какие вы без ответственные,что вас не возьмут в сад без прививок . Все это напишут в карточке ,потом вы проходите как и все мед осмотр и зав полликлиники ставит свою подпись и бегом в сад. #160Опубліковано 29 лютий 2012 - 20:38
А разве эта тема ещё актуальна? Уже ж можно без прививок.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |