Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#141 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 15 січень 2011 - 21:31

Аллочка, давайте на личку её координаты:) Будем потихоньку знакомиться с врачами:)

#142 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2011 - 21:35

Ващенко насколько мне известно сейчас работает в обласном

#143 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2011 - 23:15

Как мне говорил когда-то мой доктор: если рожать ЕР - то лучше в 1 а если на КС - то в областной.

#144 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 00:28

Рожала в обласном у Анны Ивановны. Все таки лучше выбирать врача а не место. Условия почти одинаковые везде - а специалисты бывают разные... :ng16: А так что доктор что прочий персонал - просто золотые попались - я бы без них этого удовольствия не пережила (. А вот в такой приятной компании - можно и на следующие разы решиться )
И вообще из всех кто меня окружал - только одна техничка не понравилсь ). А так и во время схваток развлекали, и во время родов все переживали, спину массажировали (мужа то ведь не пустили из-за карантина), и ко мне и потом в палату заходили, и малявочку смотрели... Вообщем всем из ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :bravo:

И я там же!!! ППКС! А мне не понравилась только одна буфетчица :angry: (может это одна и та же неприятная личность?)

#145 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 01:17

Сынашку рожала КС в 2005 году в городском у Поляниной, замечательная женщина, все хорошо сделали и все здоровы. А вот теперь вторая беременность и не знаю куда и к кому идти. Полянина говорят там не работает, а вторые роды тоже КС и в патологию с 36 недель..... Вот и не знаем... Но в любом случае наверное в городской, так как реанимация для деток есть и все необходимые условия для выхаживания. Сын был весом 4400, а как сейчас не известно, ребенок также может быть крупным и тогда будут ранние роды из-за шва.

#146 alenka68

alenka68

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Місто:полтава,ул Зыгина

Опубліковано 16 січень 2011 - 16:56

Влезаю в разговор, в июле 2010 рожали в областном роддоме. Супер!!!! Не знала что там так хорошо, как дома. И персонал хороший, акушерочка которая сопровождала весь период предродовой, что сестра родная. А доктора замечательные, Савченко Елена Владимировна сделала все так что никто ничего не понял. Плод был крупный но решили рожать сами и родили без розрывов, без осложнений все здоровы. Растем и развиваемся.

#147 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2011 - 08:33

Влезаю в разговор, в июле 2010 рожали в областном роддоме. Супер!!!! Не знала что там так хорошо, как дома. И персонал хороший, акушерочка которая сопровождала весь период предродовой, что сестра родная. А доктора замечательные, Савченко Елена Владимировна сделала все так что никто ничего не понял. Плод был крупный но решили рожать сами и родили без розрывов, без осложнений все здоровы. Растем и развиваемся.

А я там рожала в июне!!!! Тоже у Савченко. Акушерка была Оля. Очень молоденькая, но всё сделала замечательно! Я очень довольна! Второй раз - только к ним!

#148 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 січень 2011 - 10:54

Я в 2008 г. тоже в обл. рожала у Петровской Валентины Николаевны(хотела у Савченко но она была в отпуске). Очень хороший доктор, понравился и остальной персонал, не то что бы пылинки сдували, но хотябы человеческое отношение было. Если соберусь за 2-м ребенком то только туда :good:

#149 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:26

Добрий день!Мамульки,скажіть будь-ласка,коли потрібно домовлятись в пологовому відділенні??? У мене шість з половиною місяців.Краще шукати спільних знайомих з лікарем чи можна на пряму підходити???????

#150 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:36

Добрий день!Мамульки,скажіть будь-ласка,коли потрібно домовлятись в пологовому відділенні???
У мене шість з половиною місяців.Краще шукати спільних знайомих з лікарем чи можна на пряму підходити???????

я уже писала про это.на каком сроке договариваться не важно,думаю,что лучше после 30 недель.у знакомых мамочек поспрашивайте,у кого лучше рожать.какой врач хороший.или можете рожать у дежурной бригады.можно узнать номер тел нужного врача и у нас на форуме.а можете у того,кто посоветовал врача-попросить тел.позвонить и договориться о встрече.врач по договоренности должен приезжать в роддом по вашему звонку.

#151 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:39

я уже писала про это.на каком сроке договариваться не важно,думаю,что лучше после 30 недель.у знакомых мамочек поспрашивайте,у кого лучше рожать.какой врач хороший.или можете рожать у дежурной бригады.можно узнать номер тел нужного врача и у нас на форуме.а можете у того,кто посоветовал врача-попросить тел.позвонить и договориться о встрече.врач по договоренности должен приезжать в роддом по вашему звонку.

Дякую!

#152 колобок

колобок

Дітлашня

• Заблоковані
  • 137 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2011 - 11:19

Хотела рожать в обласной, а он был закрыт на ремонт 2007 года, должны были в понедельник договариваться , а в пятницу малышка надумала появиться на свет раньше. Поэтому попала в городской. Куча рожениц, ночь, одна дежурная бригада. Возле меня никого не было, прибегала врач посмотреть только по просьбе мужа (харрашо, что он был рядом, а если бы сама была,,, так бы и родила).

#153 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 13:06

Сынашку рожала КС в 2005 году в городском у Поляниной, замечательная женщина, все хорошо сделали и все здоровы. А вот теперь вторая беременность и не знаю куда и к кому идти. Полянина говорят там не работает, а вторые роды тоже КС и в патологию с 36 недель..... Вот и не знаем... Но в любом случае наверное в городской, так как реанимация для деток есть и все необходимые условия для выхаживания. Сын был весом 4400, а как сейчас не известно, ребенок также может быть крупным и тогда будут ранние роды из-за шва.

не спешите в патологию, если рубец на месте в пределах нормы, то лучше полежать дома.

#154 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 березень 2011 - 20:01

Добрий день!Мамульки,скажіть будь-ласка,коли потрібно домовлятись в пологовому відділенні???
У мене шість з половиною місяців.Краще шукати спільних знайомих з лікарем чи можна на пряму підходити???????

Если доверяете гинекологу, ведущему Вашу беременность - спросите - кого посоветует( я так договаривалась)... 2-й вариант - по хорошим отзывам знакомых мамочек, они и посоветуют, можно ли подходить напрямую.

#155 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 00:47

но Грицай уже не у дел, очень надеюсь временно...

Девочки, а почему он не у дел?

#156 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2011 - 07:27

Девочки, а почему он не у дел?

После смерти жены лечился в психо-неврологическом диспансере.

#157 prostoM@M@

prostoM@M@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.- Харьков
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 23 травень 2011 - 07:50

Я больше месяца назад, рожала в областном))))все очень понравилось, медперсонал внимательный, условия достойные, хоть мы и попали в период когда 1й этаж был закрыт, а 2 переполненный, все равно все прошло хорошо))))Вот только врач, с которым договаривались был в отпуске рожала у другого и так часто может быть, я слышала...

#158 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2011 - 09:03

я 2 раза рожала в 1 гор. первый раз в 1998 (впечатления скажу вам не из приятных), думала что туда больше ни ногой.. а второй раз уже уговорили знакомые тоже в 1 гор но в 2005 году... разница за этот период скажу вам очень существенная... Со мной обращались как с принцессой (может из-за того что переведена была с патологии) через каждые 15-20 минут заходили посмотреть как у меня дела... Хотя после меня рожала у той же бригады молодая девушка так на неё орали, аж мне было слышно.. я и не верила что это тот же врач. и третий раз тоже сюда же...

#159 vkusnyatka

vkusnyatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 30 серпень 2011 - 18:48

а если не выбирать ни врача,ни роддом,а просто скорую вызвать когда схватки начнуться.то куда меня отвезут скорее всего?в городскую?

#160 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:07

а если не выбирать ни врача,ни роддом,а просто скорую вызвать когда схватки начнуться.то куда меня отвезут скорее всего?в городскую?

В 1 городской роддом.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама