Гражданский брак
Розпочатий з Matilda, 25 сер 2010 09:02
465 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 01 вересень 2010 - 16:20
Еще не закончили)))
#142Опубліковано 01 вересень 2010 - 16:19
Специально авторизировалась, чтоб ППКС!!! Мой отец живет с другой семьей.Развелись с мамой, когда мне было 2 года.С той, другой женщиной живет по сей день.Ее сын, от первого брака ,называет моего папу-папой.И биологический у него есть.Который появляется раз в три-5 лет.Но он есть.Я НИКОГДА ее не называла мамой А когда меня спрашивали:кто такая т.Валя, говорила-папина женщина.Мамочка никогда слова плохого мне не сказала про отца.И всегда разрешала общаться с ним и его семьей.Только просила, чтоб или общались, или не трогали.Потому что маленькому ребенку трудно понять:почему раз его заваливают подарками, а потом год никто даже не приезжает.А о том как отец обижал маму я узнала от его же сестры и мамы(моей бабушки и тёти) #143Опубліковано 01 вересень 2010 - 16:33
Насчет связи между козлами и ГБ. Объясняю. Если бы в свое время мои родители подумали и разрешили мне пожить в ГБ с бывшим мужем, возможно, сейчас у нас бы не было проблем с усыновлением. Я бы забеременела,родила, записала бы малого на свою фамилию и уже давно бы муж его усыновил. А так имеем ЗАЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ В СВИДЕТЕЛЬСТВО такого папу. Потому что не думала, что вот так сложится. Как можно не записывать отца ребенка,если он твой муж? Причина - ради денег мне кажется гнилой и унизительной.
#144Опубліковано 01 вересень 2010 - 16:32
Девочки, там про "козликов" отдельную темку создали. "Шоб душа розвернулась"!!!!!!
#145Опубліковано 01 вересень 2010 - 16:37
Да уже свернулась)
#147Опубліковано 01 вересень 2010 - 20:43
Шли годы - объявился "первый" отец, мол "прости дочка, дурак был, люблю..."
Девочки, я думаю что нельзя такое простить... может попытаться понять, НО я мать ребенка, которого бросил папаша из-за того что ему хочется еще погулять или еще чего,а ребенок его связал. и он так просто решил уйти от всех обязанностей и ответственности... И если он не дай Б придет и скажет "прости был дурак" то я его не прощу. Он осознанно заставил нас страдать из-за своих прихотей!!!! #148Опубліковано 01 вересень 2010 - 20:45
Это по Библии прощать надо. Кстати реально легче,когда отпускаешь и прощаешь. Но есть вещи,которые невозможно ни забыть, ни простить.
#149Опубліковано 01 вересень 2010 - 21:20
Я согласна со многими девочками - перед ОБ нужно пожить ГБ. Один мой знакомый недавно официально женился третий раз (уверена, что не последний), мне так жалко было на его родителей на свадьбе смотреть, им эта свадьба до одного места была, такие замученные, никакой радости... ( как и у жениха) Но и к ГБ нужно относится со всей серьезностью - для меня не приемлемо "Та поживу с одним, не понравится, найду второго, пятого". Это будет не ГБ, а уже другим словом называться
#150Опубліковано 01 вересень 2010 - 21:50 У меня коллега по работе называет это "СС" - "собачья свадьба".... #151Опубліковано 02 вересень 2010 - 09:56 А я по-другому расшифровала))))) #152Опубліковано 02 вересень 2010 - 10:00
интересно как?
#153Опубліковано 02 вересень 2010 - 10:04
грубо,но честно)))
#154Опубліковано 02 вересень 2010 - 10:12
в смысле? я че-то запуталась. при рождении, вернее при записи ребенка я же могу дать ему папину фамилию?, тем более папа ж идти записывать будет... и в паспорт и мне, и "нерасписанному" папе ребенка ж запишут? #155Опубліковано 02 вересень 2010 - 10:14
Да,Света,запишут! Не переживай.
#156Опубліковано 02 вересень 2010 - 10:27
ну не соглашусь, у моей дочери есть я, и два папы, родной и не родной... как бы это не правильно, возмутительно, и смешно не казалось, таких семей намного больше, чем мы можем себе представить... и как бы я презрительно не относилась к биологическому папе и сколько бы я гадостей о нем не знала, ребенок любит всех одинаково!!!, и абсолютно счастлив! ну я искренне считаю, что я не вправе говорить ребенку гадости, хоть и правдивые про ее настоящего папашу... это в первую очередь нанесет ей психологическую травму на всю жизнь, единственное на что я имею право, это грамотно объяснить ребенку, почему у нее два папы и все, и мне это к счастью удалось... #157Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:14
Вы не поверите, но очень даже хорошо знаю, и как лишить и как удочерить Меня просто очень коробит тот факт, когда начинают рассказывать, какой "бывший" козел и т.п. Он, что, только что таким стал? Он таким был воспитан. П.С. больше не хочу полемизировать на эту тему, у каждого своя правда #158Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:21
Поделитесь секретом, как можно лишить папу прав? Алименты в размере 200 грн поступают (значит уже берет участие в жизни ребенка ) , он не нарик и не алкаш. Есть еще какие возможности? И речь же идет не о том, что он по характеру козел, а что к ребенку ведет себя как вышеупомянутое животное. А этого сразу же не увидишь #159Опубліковано 02 вересень 2010 - 11:47
Самый большой минус - это то, что алименты всё таки он платит. Кроме денег - он оказывает ребенку помощь? Общается с ним? Добровольный отказ он, я так понимаю не напишет? Вы в опекунский совет обращались? Судя по линеечке, малыш у Вас уже достаточно большой, он и сам может объяснить, что к чему. Обратитесь в исполнительный комитет органов опёки, сейчас они занимаются лишением родительских - готовят документы, а решает суд. Вообще Вы и сами можете подать иск в прокуратуру, но лучше, чтоб каждый занимался своим делом. #160Опубліковано 02 вересень 2010 - 12:01
Ребенок не мой, а племянник - 4 года. Сестра уже года 2 пороги оббивала. Да, мы в курсе про алименты. А раз они есть, дальше разговор не идет. С ребенком он не общается, да мы даже не знаем где он в точности находится. Алименты переводит его с..ка мать. И не каждый месяц, а где-то раз в четыре месяца. Наверно, чтобы сумма больше сразу казалась, потому что в их семье вопрос о нехватке денег не стоит. А ребенку даже фамилию девичью дать невозможно без него. А даже если и объявится - отказ не напишет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |