Кесарево сечение
Розпочатий з NatalkaP, 14 чер 2009 20:36
359 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 24 червень 2011 - 14:50
Женя, Яратамка поправляйтесь скорее!
Я к счастью не столкнулась с такими проблемами болело только в РД и еще немного после выписки. Сейчас вообще все ОК. Смущает только живот, который ну ни как не втягивается нормально :sme14:
Девочки кто мажет контрактубексом - помогает?
#142Опубліковано 24 червень 2011 - 15:47
меня тоже он смущает, муж смеется, не забыли ли там кого, а утягиваться еще пока не могу, сразу перестает работать кишечник и желудок начинает болеть, может кто подскажет, когда можно начинать физические упражнения и чем можно хотя бы сейчас мазаться, а то чувствую себя попрежнему беременешкой месяцев на 5 #143Опубліковано 24 червень 2011 - 16:07
то же самое,девочки, хоть и не КС. Вес уходит, а живот- обнять и плакать(((
#144Опубліковано 24 червень 2011 - 16:12 я живот в роддоме утягивала пеленкой, неподвязаная вообще ходить не могла, а потом купила трусы-утяжки), такие что бы одеть и уже не дышать), то живот быстро сошел. #145Опубліковано 24 червень 2011 - 16:15
Это все зависит от состояния кожи и мышц до родов, у меня прес слабый, вот живот и весит и после первых и после вторых. После первых года два приходила в норму - все равно складка осталась, После вторых - жду..... #146Опубліковано 24 червень 2011 - 17:04
Я в роддоме тоже сразу утянулась бандажом,больно было ужасно,но я наученая горьким опытом терпела. Упражнения чем раньше начнете тем лучше,еще в роддоме можно было,но утягиваться нужно обязательно.
#147Опубліковано 24 червень 2011 - 17:07
Девочки,у меня другая проблема. Уже прошло 1.5 месяца и сейчас когда иду очень сильно болит поясница,прямо ноги отказывают,выхожу на улицу 50 метров пройду и караул!кто сталкивался?
Девочки,у меня другая проблема. Уже прошло 1.5 месяца и сейчас когда иду очень сильно болит поясница,прямо ноги отказывают,выхожу на улицу 50 метров пройду и караул!кто сталкивался?
#148Опубліковано 24 червень 2011 - 20:47 После ЕР упражнения типа пресса не раньше, чем через месяц. А после КС, так и вообще через 3! Хотя после КС вряд ли раньше и получится - больно очень-очень . Я вообще пресс качать смогла только через 5 месяцев после КС. #149Опубліковано 24 червень 2011 - 22:46
Подождите, вам еще рано растраиваться. Всего то 9 дней малышу! Мне после КС моя Г.(Шиян) сказала можно качать пресс, тогда прошло 1,5 мес. после операции. А вам не давали список упражнений в РД после кс. Там на дыхание, для животика... Мне такие давали. Правда я ленилась делать Лучше не спешить пусть все заживет! А в мес. полтора сходить к Г., если разрешит, тогда уже и делать ИМХО. #150Опубліковано 24 червень 2011 - 23:14
мне Удовицкая говорила, что ты хочешь, девять месяцев живот рос теперь столько же будет уменьшатся. а в моем случае (кесарево то второе) будет уменьшатся в два раза больше....
#151Опубліковано 24 червень 2011 - 23:23
У меня уже 9,5 месцев прошло, а живот так и нависает...После первых ЕР живот сразу после родов исчез, а сейчас "картина маслом". Прес слабый- вот и результат. Врач меня "обрадовала", что у некоторых так и остаётся на всю жизнь...
#152Опубліковано 25 червень 2011 - 14:21
У меня после первого КС и то не весь спал, а сейчас еще рано. Утяжки и прес помогут, но прес месяца через....3 наверо иначе караул!
#153Опубліковано 25 червень 2011 - 17:09
У меня вообще после ЕР живот стал более-менее через 2 мес :unsure:, а совсем в форму пришел где-то через пол года
#154Опубліковано 25 червень 2011 - 17:55
Девочки я же не пишу пресс,я говорю упражнения. Ко мне в день выписки зашла инструктор по ЛФК и показала комплекс упражнений,сложного ничего но на ослабленный пресс действует хорошо. Я решила себя в этот раз не жалеть,потом блин 2 года в себя приходила,сейчас все на много быстрей. Но это дело каждого
#155Опубліковано 26 червень 2011 - 11:06 Я затянула живот после КС пиленкой, дома бандаж и все чики-пики, живота такого не было и до родов. Упражнения нужно делать не раньше 3 месяцев, я через пол года ходила на УЗИ, там еще не все зажило. А шов конечно красный ((((. Кто-то знает когда он посветлеет???? #156Опубліковано 26 червень 2011 - 11:11
а ко мне инструктор по ЛФК не заходила, а что за упражнения?
#157Опубліковано 26 червень 2011 - 11:42 Они не сложные,ножки поднимать и пробовать рисовать цифры в воздухе,повороты, которые можно и на кровати делать,нагрузка была не сильная.Еще я сильно кашляла после наркоза,а кашлянуть не могла,это просто ужасно, я мучилась сильно,а она пришла и сказала что делать чтоб не кашлять,так я ее чуть не расцеловала,кашель прошел уж на второй день,но главное я могла его успокоить как только он начинался,потому что сами знаете как все болит,живот напрячь невозможно. #158Опубліковано 26 червень 2011 - 13:02
А мне в роддоме наоборот говорили бандаж носить только если совсем терпеть боль не смогу. Но у меня как-то быстро переболело, или времени замечать небыло. А живот - утром хоть на подиум, а как покушаю - так вроде второго ношу.
#159Опубліковано 26 червень 2011 - 14:05 У мене 2 роки, так ще багряний #160Опубліковано 26 червень 2011 - 15:28 Я тоже мучалась с кашлем, только мне никто не помог, сама откашлялась, больно было...... Долго ((((. Говорили, что его и видно не будет. Может когда-то и не будет. Хотя у меня у знакомой тоже 9 месяцев прошло после КС и почти не видно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |