Попробуйте Пурелан и проверьте правильность прикладывания. Если ребенок захватывает сосок правильно - ничего болеть не должно. Удачи вам с малышкойПомогите советом,что можно предпринять,доце 4я неделя,совсем недавно начала наконец то брать грудь,раньше отказывалась и в первый же день насосала мне раны на сосках,болят ужасно,искры с глаз когда кормлю...мажу Бепантеном,но все равно...и при каждом кормлении ситуация ухудшается.Наверное нужно пару дней сцеживаться и грудь не давать чтобы зажило?Но боюсь,что опять откажется от груди
Обсуждение
Розпочатий з Свята, 24 сер 2010 10:40
190 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 07 січень 2012 - 20:10 #142Опубліковано 07 січень 2012 - 21:09
Аделаида
спасибо) Пурелан-это тоже крем? а как проверить правильность захвата?я в этом ничего не смыслю #143Опубліковано 07 січень 2012 - 21:18 #144Опубліковано 07 січень 2012 - 22:48
mandarinka
написала в ЛС #145Опубліковано 08 січень 2012 - 21:41
Мали я ответила в ЛС))Спасибо!
судя по картинке-дочь берет грудь правильно,как на 1м фото!
п:с:а еще и молоко стало пропадать,грудь пустая и сцеживаются только капельки
#146Опубліковано 12 січень 2012 - 22:15 Не пийте ту гидоту!Я теж гіперлактаційна мама. Два дні два раза підцідила і воно потроху,дуже помалу зникає. Я вже 6-й день з повною груддю,але вона вже не тріщить по швам і не болить. #147Опубліковано 17 січень 2012 - 22:59 Вы меньше, чем за 2 месяца заменили почти все кормления и хотите, чтобы организм продолжал вырабатывать молоко. Мы на прикорме с 5 месяцев и недели, сейчас почти 9 и с 21.00 до 9.00 у нас только грудь. Едим ночью каждые 1,5-2 часа. Если хотите прокормить дольше, действуйте по принципу "спрос рождает предложение", то есть чаще днем давайте грудь.И в 21.00 я бы тоже перешла на грудь,хотя бы частично. #148Опубліковано 30 січень 2012 - 15:15
оооооооо, мы тоже так вот фонтаном месяцев до 4,5 практически после каждого кормления, ношение столбиком не помогало, ела быстро, точнее молоко било фонтаном, а она не успевала глотать, потом переросли #149Опубліковано 30 січень 2012 - 15:17
Жаннет, не переживайте. У нас так же было. Бывало и через час после кормления срыгивала много.
#150Опубліковано 30 січень 2012 - 15:23
И мы срыгивали все время и много, кроме как ночью.
Если объем возвращенной еды не больше 1ст.л., а один раз в сутки не больше 3х ст.л. и других проблем нет - то причин для беспокойства нет.
#151Опубліковано 30 січень 2012 - 15:59
у нас больше 1ст.л за раз было. и все прошло. Может переедает деть, может очень быстро кушает.
#152Опубліковано 30 січень 2012 - 16:18
о, мы тоже срыгивали и довольно обильно да ещё и икали в добавок ко всему, практически после каждого кормления
#153Опубліковано 14 лютий 2012 - 09:03
После родов нельзя было сидеть 2 недели. Привыкла кормить лежа. Вчера молочко через носик выходило. Испугалась сильно. Попробовала кормить сидя - не получается. Руки сразу немеют (доця у меня не маленькая). Подушками пообкладывалась - все равно не удобно.
Подскажите, пожалуйста, почему молочко носиком пошло? Можно ли лежа кормить, а голову ложить на ручку? И как перестроится на кормление сидя? Может удобно купить подушку для кормления?
#154Опубліковано 14 лютий 2012 - 10:08
Я кормила восновном лежа, малой тоже крупный родился, как-то не удобно держать и плюс сама еще отдыхаешь. А молоко и у нас шло носиком, я тогда сразу поднимала, носила его, а потом опять кушали. Но это прошло где-то около 3 мес.
#155Опубліковано 14 лютий 2012 - 10:18
Молочко идет носом потому что у маленьких деток там почти нет перегородок. И только через пару месяцев они вырастают. Нам говорили, что даже из глазок может течь если не правильно чихнет ))) Ничего страшного в этом нет.
#156Опубліковано 14 лютий 2012 - 10:24 у нас йшло теж.я теж переживала.а я не могла навчитись лежати годувати.сидячи кормила навіть вночі.а коли стала хронічно через це недосипати спробувала лежачи.просто у мене маленькі груди,тому було важко кормити лежачи.купіть подушку для годування.а класти голівку на руку можна-є така поза.ми так кормились вже дорослими і засинали. #157Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:07 Молочно может через носик выходить, в этом нет ничего страшного. Лёжа лучше кормить, ложа головку малышки на свою руку. Тогда голова находится выше туловища, есть возможность срыгнуть (не надо ставить столбиком после кормления). Эта поза более физиологическая. т.к. у ребёнка правильно формируются изгибы позвоночника и у мамы не затекает рука. Руки немеют из-за неправильной позы или из-за проблем с позвоночником, а именно с его грудным отделом. Подушка для кормления удобна, но можно обойтись и без неё, подложив под колени обычную подушку или одеяло, свёрнутое валиком. Спиной лучше оперется на диван или кресло, ноги поставить на невысокий стульчик. В общем над комфортной позой надо поэкспериментировать. Но оно того стоит! Удачи! #158Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:45
Спасибо, девочки, большое!
Будем искать нашу позу А пока лежа еще покормлю
#159Опубліковано 01 червень 2012 - 17:20
Краще суміш.А ще краще наладати ГВ)
#160Опубліковано 01 червень 2012 - 18:35
Nata75, сейчас смеси выпускаются очень хорошие - адаптированные к детскому организму. Не бойтесь их давать. А домашнее молоко - очень жирное, и можно заработать ацетон.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |