Это тот, что при 3-й детской поликлинике на Рыбальском? Слышала о нем хорошие отзывы - одноклассница ходила с дочкой с 9 мес и осталась довольна. На сколько знаю, там детки плавают вместе с мамами и нужна будет справка от врача-дерматолога, что и ребенок и мама здоровы. Возможно еще что-то. Думаю, можно позвонить в регистратуру, они подскажут к кому обратиться за детальной инфой( тел. 688982)Девочки, может не в тему, но ....Кто водил своих лялек в бассейн на леваде, нужны телефон и отзывы о бассейне.Хочу с Мишкой походить туда, а то он чего-то зажато ходит, в садике сказали.
![]() Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2010 - 22:45
Опубліковано 12 березень 2010 - 22:51
я ходила туда с Саней летом. Мне нравилось, а потом Саня заболела, и я думаю подхватили в бассейне вирус или бактерию, незнаю
Опубліковано 18 березень 2010 - 19:09 Майя, раскажите, пожалуйста, по-подробнее, как там проходят занятия с детьми, что нужно для того, чтобы попасть в басейн.Думаю, многим будет интересно. Будем надеяться, что болезнь малыша не была на пряму связана с самим посещнием басейна ![]() Искала отзывы про детские сады и вот что нарыла еще по этой теме: Частная школа Чарівний світ с 3 - 6 лет, с углубленным изучением иностранных языков Украина, г. Полтава, ул. Леваневского, 17 (0532) 56-28-07 Частный Детский сад Монтессори от 1 года Украина, г. Полтава, ул. Некрасова, 6 (0532) 2-67-32 Возможно кому-то пригодиться.В начало темы пока не переносила, т.к. инфа пока не проверена. Так что ждем ваших отзывов ![]()
Опубліковано 18 березень 2010 - 22:11
а где эта Некрасова 6. Какой район? Кто знает7
Опубліковано 19 березень 2010 - 09:31 http://maps.yandex.ru/ ![]() Возле перекрестка Шевченко-Артема. В районе бывшей женской консультации Киевского района(на Ватутина)
Опубліковано 19 березень 2010 - 19:11 А сколько Вам было месяцев, когда Вы посетили центр?
Опубліковано 19 березень 2010 - 19:20 мы впервые пошли, как только нам 9 месяцев исполнилось.
Опубліковано 19 березень 2010 - 22:14
Привет, всем)) вот и нам есть теперь, что рассказать о Данько, благодаря Ирэн (пусть Мишутка выздоравливает скорее)
![]()
Опубліковано 19 березень 2010 - 22:27
Жоли, рада что вам понравилось, молодец, что сама занимаешься подобными занятиями дома.Конечно можно сходить и в другие подобные центры, но не думаю, что они будут сильно отличаться от этого(в плане занятий).Контакт с детьми она будет иметь и на дет.площадках, поэтому я думаю, что вы не нуждаетесь в посещении этих центров.Посмотрели, попробовали, молодцы.
Опубліковано 20 березень 2010 - 00:24
Мама погружается с малышом в бассейн и делает простенькие упражнения, которые покажет консультант. Упражнения зависят от того с каким вы диагнозом и от возраста малыша.
Опубліковано 23 березень 2010 - 14:28
Была сегодня в "Свитлынке". Впечатление неоднозначное.
Понравилось:
1. Близко от дома
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 23 березень 2010 - 15:21
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 23 березень 2010 - 19:50
Катюш, я скажу так: сегодня занятие немного отличалось от обычного нашего. не знаю почему, но программа действительно была другая...
про громкость Марины - согласна абсолютно. про язык - тоже, но она раньше говорила только на украинском (в смысле, вела занятия), типа в садике воспитатели ж тоже бедет на украинском общаться... цвета и буквы изучаем, также вешают слова (мама, папа, баба, дед...) и мы их читаем вместе с детками. защищать Свитлынку не буду. есть недостатки - это точно, но мне, так же как и вам, близко (хотя, вам ближе аж на одну остановку ![]() пы.сы.: где покупали ваш чудненький нагрудничек для творчества? а еще хотела сказать, что Полиночка - прелесть ![]()
Опубліковано 28 березень 2010 - 10:36
Девочки привет. Пришла к вам с новой инфой! Вчера ездила в Вундер-Чадо на разведку, вот что выходила.
Розвивальний центр Академія "Вундер-Чадо" (тот же Паросток) вул. Жовтнева, 46 тел. 611-537, моб. 067 91-24-634 1. Студія розвивальної гри "Мама+малюк" (від 2 до 3) 2. Студія інтелекту та особистості "Вмію! Можу! Буду!" (від 3 до 5) 3. Студія інтенсивної підготовки до школи "Успішний учень" (від 5 до 6) 4. Студія хореографії (від 3 до 5) 5. Студія англійської мови (від 4) 6. Студія художньої творчості (від 3 до 6) по цене не знаю, с понедельника постараюсь вам рассказать, но! туда в крайнем случае можно и позвонить.
Опубліковано 28 березень 2010 - 11:30 Засмущала ![]() Да, я понимаю, что с 1-го раза нельзя судить по чему-либо. Поэтому и в понед.тоже планируем пойти (Завтра встретимся) Фартушек заказывала через девочку по и-нету. Кстати, завтра должны прийти (девочки с группы тоже заказали) Я бы с тобой могла 1-м поделиться, но он с розовой окантовкой. Синий забрала последний (для девочки с нашей группы), может желтый еще есть-не могу сказать точно. Завтра поговорим ближе. Тань, а мне казалось в Вундер-чадо с 1,5 принимают.
Опубліковано 28 березень 2010 - 14:39 я тоже так думала... может с 1.6 берут в группы где детки с 2-х уже ходят, нужно позвонить и детальнее все разузнать..
Опубліковано 28 березень 2010 - 14:43
Ну да. А мы пока не подросли может раз в неделю походим в "Свитлынку" чтобы масявка с детками "пообщалась" , привыкла, а то выходим во двор-она на всех детей вешается, обнимает, любуется, а дети от нее шаахаются
![]()
Опубліковано 28 березень 2010 - 17:13
Я тут вас почитала,считаю что такие обсуждения очень полезны, а то про большую часть подобных заведений я даже не слышала
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 березень 2010 - 17:19
Атуля, вот тогда как раз мы вам даем задание, все разузнать, раз уж вы там близко и доложить всем на форуме)) с какого возраста? какая цена? сколько занятий в неделю? сколько по времени длится занятие? или хотя бы какие-то контактные телефоны об этом центре "Колобок". Спасибо! ждем отзывов))
Опубліковано 28 березень 2010 - 17:24 вот мы немного подрастем,доедем до назначеного места без истерики ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |