Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#141 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 22:45

Девочки, может не в тему, но ....Кто водил своих лялек в бассейн на леваде, нужны телефон и отзывы о бассейне.Хочу с Мишкой походить туда, а то он чего-то зажато ходит, в садике сказали.

Это тот, что при 3-й детской поликлинике на Рыбальском? Слышала о нем хорошие отзывы - одноклассница ходила с дочкой с 9 мес и осталась довольна. На сколько знаю, там детки плавают вместе с мамами и нужна будет справка от врача-дерматолога, что и ребенок и мама здоровы. Возможно еще что-то. Думаю, можно позвонить в регистратуру, они подскажут к кому обратиться за детальной инфой( тел. 688982)

#142 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 22:51

я ходила туда с Саней летом. Мне нравилось, а потом Саня заболела, и я думаю подхватили в бассейне вирус или бактерию, незнаю

#143 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2010 - 19:09

я ходила туда с Саней летом. Мне нравилось, а потом Саня заболела, и я думаю подхватили в бассейне вирус или бактерию, незнаю

Майя, раскажите, пожалуйста, по-подробнее, как там проходят занятия с детьми, что нужно для того, чтобы попасть в басейн.Думаю, многим будет интересно. Будем надеяться, что болезнь малыша не была на пряму связана с самим посещнием басейна :(

Искала отзывы про детские сады и вот что нарыла еще по этой теме:

Частная школа Чарівний світ
с 3 - 6 лет, с углубленным изучением иностранных языков
Украина, г. Полтава, ул. Леваневского, 17
(0532) 56-28-07

Частный Детский сад Монтессори
от 1 года
Украина, г. Полтава, ул. Некрасова, 6
(0532) 2-67-32

Возможно кому-то пригодиться.В начало темы пока не переносила, т.к. инфа пока не проверена. Так что ждем ваших отзывов ;)

#144 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2010 - 22:11

а где эта Некрасова 6. Какой район? Кто знает7

#145 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 09:31

а где эта Некрасова 6. Какой район? Кто знает7

http://maps.yandex.ru/ ;)
Возле перекрестка Шевченко-Артема. В районе бывшей женской консультации Киевского района(на Ватутина)

#146 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 19:11

ну, девочки, тут могу добавить, что в Свитлынке тоже достаточно быстро меняются занятия, но, если мой ребенок рисует, или еще чем-нить занят, то мне прям воспитатель сама говорит, мол пусть занимается, захочет - подойдет, а нет - он и так все видит!

А сколько Вам было месяцев, когда Вы посетили центр?

#147 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2010 - 19:20

А сколько Вам было месяцев, когда Вы посетили центр?

мы впервые пошли, как только нам 9 месяцев исполнилось.

#148 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 19 березень 2010 - 22:14

Привет, всем)) вот и нам есть теперь, что рассказать о Данько, благодаря Ирэн (пусть Мишутка выздоравливает скорее) ;) Мы сегодня заменили их на занятии, и должна сказать, что нам почти понравилось)) Меня, кстати, абсолютно не смутил факт быстрой смены занятий. Наоборот, деткам не успевает надоедать одно и они с интересом начинают заниматься другим. Под конец Надюша конечно уже устала. Танцевать отказалась, а так на протяжении занятия вела себя хорошо. Ей было все интересно, может из-за того, что впервые, может из-за того, что любит играться с детками, но я была довольна ее поведением сегодня, если учесть тот факт, что абсолютно все были незнакомы ей. Единственный минус этих занятий, это то, что мы дома практически все тоже делаем сами. Т.е. меня занятия ничем не удивили. Лепим мы почти каждый день, фломастеры вообще в полном ее распоряжении, краски когда у меня есть силы)) пшеном, семечками мы постоянно на улице кормим птичек (каждый день!) мы и так трогаем их ручками и знаем что от чего отличается. Вермишель и муку мы регулярно разбрасываем по кухне, так что нас этим тоже не удивишь. Цвета я с ней регулярно учу и так дома. Вообщем, для себя лично, я с этого занятия не вынесла ничего, но мне не с чем и сравнивать пока, главное ребенку понравилось. Следующая остановка Свитлынка!

#149 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 19 березень 2010 - 22:27

Жоли, рада что вам понравилось, молодец, что сама занимаешься подобными занятиями дома.Конечно можно сходить и в другие подобные центры, но не думаю, что они будут сильно отличаться от этого(в плане занятий).Контакт с детьми она будет иметь и на дет.площадках, поэтому я думаю, что вы не нуждаетесь в посещении этих центров.Посмотрели, попробовали, молодцы.

#150 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2010 - 00:24

Майя, раскажите, пожалуйста, по-подробнее, как там проходят занятия с детьми, что нужно для того, чтобы попасть в басейн.Думаю, многим будет интересно. Будем надеяться, что болезнь малыша не была на пряму связана с самим посещнием басейна :(

Мама погружается с малышом в бассейн и делает простенькие упражнения, которые покажет консультант. Упражнения зависят от того с каким вы диагнозом и от возраста малыша.

#151 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2010 - 14:28

Была сегодня в "Свитлынке". Впечатление неоднозначное. Понравилось: 1. Близко от дома :rolleyes: 2. Малышка "пообщалась" с детками 3. Недорого 4. Познакомилась с хорошими девченками :blush: Не понравилось: 1. Преподаватель так громко кричит, что я вышла с квадратной голово(может, конечно и привыкну, просто у нас дома никто так громко не разговаривает) 2. Если ребенок взял в руки игрушку, то преподаватель одновременно просит отдать и , не дожидаясь действия ребенка(чтоб он сам отдал)-забирает игрушку из рук 3. Слишком все быстро происходит(смена занятий) 4. В то время, как родители машут покрывалом - дети предоставлены сами себе(даже если они и наблюдают, то не с особым интересом,- по крайней мере моя масявка) 5. Рисовать, мне кажется нужно разными красками , а не одним цветом 6. Не заинтересовывают детей. 7. Не изучают предметы по типу-на картинке нарисована - лошадка, слоник, собачка и т.д., не изучают цвета или буквы, т.е. акцент поставлен на игровое развитие(что я и сама дома делаю-играем целыми днями), а не на умственное-изучение предметов и их характеристики. Было там такое-мамы берутся за покрывало, поднимают над головами и говорят-"большой",опускают-"маленький". Но по виду моего ребенка-она не понимала, что мы хотим сказать, по-моем она смотрела и думала-чего они все стоят и машут этим покрывалом :sarcastic: 8. Преподаватель общается то на русском, то на украинском-я этого вообще не приемлю. Я так посмотрела-все девочки были русскоязычными-можно было только на русском общаться. Конечно,за одно занятие толком сказать ничего нельзя-схожу еще пару раз, чтобы точно сделать вывод. Но первые впечатления таковы. Сказать, что сильно развивает Это заведение -нет, но я похожу, чтобы малышка с детками пообщалась. Вот если бы еще у преподавателя была бы кнопочка по уменьшению звука-вообще было бы шикарно :lol:

#152 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 23 березень 2010 - 15:21

4. Познакомилась с хорошими девченками :blush:

она смотрела и думала-чего они все стоят и машут этим покрывалом :sarcastic:

Вот если бы еще у преподавателя была бы кнопочка по уменьшению звука-вообще было бы шикарно :lol:

:crazy: :crazy: :crazy:

#153 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 березень 2010 - 19:50

Катюш, я скажу так: сегодня занятие немного отличалось от обычного нашего. не знаю почему, но программа действительно была другая...
про громкость Марины - согласна абсолютно. про язык - тоже, но она раньше говорила только на украинском (в смысле, вела занятия), типа в садике воспитатели ж тоже бедет на украинском общаться...
цвета и буквы изучаем, также вешают слова (мама, папа, баба, дед...) и мы их читаем вместе с детками.
защищать Свитлынку не буду. есть недостатки - это точно, но мне, так же как и вам, близко (хотя, вам ближе аж на одну остановку :xixixi: ).
пы.сы.: где покупали ваш чудненький нагрудничек для творчества? а еще хотела сказать, что Полиночка - прелесть :wub:

#154 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 березень 2010 - 10:36

Девочки привет. Пришла к вам с новой инфой! Вчера ездила в Вундер-Чадо на разведку, вот что выходила.

Розвивальний центр Академія "Вундер-Чадо" (тот же Паросток)

вул. Жовтнева, 46
тел. 611-537, моб. 067 91-24-634

1. Студія розвивальної гри "Мама+малюк" (від 2 до 3)
2. Студія інтелекту та особистості "Вмію! Можу! Буду!" (від 3 до 5)
3. Студія інтенсивної підготовки до школи "Успішний учень" (від 5 до 6)
4. Студія хореографії (від 3 до 5)
5. Студія англійської мови (від 4)
6. Студія художньої творчості (від 3 до 6)

по цене не знаю, с понедельника постараюсь вам рассказать, но! туда в крайнем случае можно и позвонить.

#155 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2010 - 11:30

Катюш, я скажу так: сегодня занятие немного отличалось от обычного нашего. не знаю почему, но программа действительно была другая...
про громкость Марины - согласна абсолютно. про язык - тоже, но она раньше говорила только на украинском (в смысле, вела занятия), типа в садике воспитатели ж тоже бедет на украинском общаться...
цвета и буквы изучаем, также вешают слова (мама, папа, баба, дед...) и мы их читаем вместе с детками.
защищать Свитлынку не буду. есть недостатки - это точно, но мне, так же как и вам, близко (хотя, вам ближе аж на одну остановку :xixixi: ).
пы.сы.: где покупали ваш чудненький нагрудничек для творчества? а еще хотела сказать, что Полиночка - прелесть :wub:

Засмущала :blush: Никита тоже-жених хоть куда. Такой подвижный! Я еще не видела таких шустриков!!!
Да, я понимаю, что с 1-го раза нельзя судить по чему-либо. Поэтому и в понед.тоже планируем пойти (Завтра встретимся)
Фартушек заказывала через девочку по и-нету. Кстати, завтра должны прийти (девочки с группы тоже заказали)
Я бы с тобой могла 1-м поделиться, но он с розовой окантовкой. Синий забрала последний (для девочки с нашей группы), может желтый еще есть-не могу сказать точно. Завтра поговорим ближе.

Тань, а мне казалось в Вундер-чадо с 1,5 принимают.

#156 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 березень 2010 - 14:39

Тань, а мне казалось в Вундер-чадо с 1,5 принимают.

я тоже так думала... может с 1.6 берут в группы где детки с 2-х уже ходят, нужно позвонить и детальнее все разузнать..

#157 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2010 - 14:43

Ну да. А мы пока не подросли может раз в неделю походим в "Свитлынку" чтобы масявка с детками "пообщалась" , привыкла, а то выходим во двор-она на всех детей вешается, обнимает, любуется, а дети от нее шаахаются :sarcastic: Слишком любвеобильный ребенок у меня

#158 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 28 березень 2010 - 17:13

Я тут вас почитала,считаю что такие обсуждения очень полезны, а то про большую часть подобных заведений я даже не слышала :sarcastic: Только я не нашла отзывов о центре "Колобок", сегодня на прогулке случайно его обнаружили возле детской поликлиники в военном городке. :blink: Нам,конечно очень рано еще :sisya: ,но на будущее или для друзей интересно узнать мнение.

#159 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 березень 2010 - 17:19

Атуля, вот тогда как раз мы вам даем задание, все разузнать, раз уж вы там близко и доложить всем на форуме)) с какого возраста? какая цена? сколько занятий в неделю? сколько по времени длится занятие? или хотя бы какие-то контактные телефоны об этом центре "Колобок". Спасибо! ждем отзывов))

#160 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 28 березень 2010 - 17:24

Атуля, вот тогда как раз мы вам даем задание, все разузнать, раз уж вы там близко и доложить всем на форуме)) с какого возраста? какая цена? сколько занятий в неделю? сколько по времени длится занятие? или хотя бы какие-то контактные телефоны об этом центре "Колобок". Спасибо! ждем отзывов))

вот мы немного подрастем,доедем до назначеного места без истерики :sling: и тогда все разузнаем,а пока это проблематично :blush:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама