Перехід до вмісту

Фотографія

Детские истерики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
287 відповідей у цій темі

#141 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 19:44

Ой, у нас тоже командир еще тот! Истерит иногда целый день :girl_cray2: Так еще ж и не разговаривает, бывает просто даже не пойму что хочет. И мы еще на ГВ, то часто бегает за мной ам-ам и кроме сиси ничего не хочет Крыша у меня уже давно поехала

#142 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 червень 2012 - 20:05

Пока не особо говорила и ныла, то я тоже думала, что это ужасно. А вот когда говорит и ноет... Это ещё хуже!((( То она хочет, то она не хочет, то она хочет то, что минуту назад не хотела, и наоборот. АААААаааа! А ещё когда у мамы ПМС, то вообще Изображение
Повышение голоса или игнорирование - только к худшему. Истерический вой меняет тональность))) Ну а так можно сесть, поговорить и ребенка попускает, но ненадолго

#143 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 20:20

У нас ситуации иногда идиотические прямо. Ну, например, тыкает на чашку - я предлагаю пить и в ответ крик, даю в руки еще что-то и все не устраивает, как ни пытаюсь выяснить что он хочет и не могу. И так по каждой мелочи... Иногда думаю и сам не знает что хочет. Ужас СБ хоть не каждый день так, но если день начался с истерик, то все :cry-2:

#144 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 27 червень 2012 - 20:35

У нас ситуации иногда идиотические прямо. Ну, например, тыкает на чашку - я предлагаю пить и в ответ крик, даю в руки еще что-то и все не устраивает, как ни пытаюсь выяснить что он хочет и не могу. И так по каждой мелочи... Иногда думаю и сам не знает что хочет. Ужас

угу...как знакомо....зубы очень портят нам жизнь. До сих пор ни жевательных, ни клыков, хотя места видно. бывает играется, а потом как заорет и кусает, что под руку попадет. сил нет(

#145 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 червень 2012 - 20:40

Хочу разочаровать (или это только у нас так...), но не в зубах дело((( Думала, вылезут все - попустит. Неа :cry-2:

#146 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 21:00

Хочу разочаровать (или это только у нас так...), но не в зубах дело((( Думала, вылезут все - попустит. Неа :cry-2:

не только у вас. :crazy: Характерец у моего детенка проступил в 3 дня и ежедневно "радует"

#147 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 27 червень 2012 - 22:17

У нас тоже истерики, правда какие-то эпизодические, наверное из-за зубов...

#148 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 червень 2012 - 22:21

по тому, что я замечаю, иногда в зубах, иногда нет.

#149 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2012 - 00:09

У нас ситуации иногда идиотические прямо. Ну, например, тыкает на чашку - я предлагаю пить и в ответ крик, даю в руки еще что-то и все не устраивает, как ни пытаюсь выяснить что он хочет и не могу. И так по каждой мелочи... Иногда думаю и сам не знает что хочет. Ужас

СБ хоть не каждый день так, но если день начался с истерит, то все :cry-2:

Ооочень знакомая ситуация насчет чашек-тарелок-ложек. У меня нервы сдают - особенно на "людях", которые начинают давать "полезные советы". Лично мне наоборот хочется, чтобы сынок поскорее заговорил, а то его "глухо-немые реплики" приелись)
А еще такой вопросик - как Вы "ругаете" малышей? Я в начале предупреждаю, что буду бить по рукам - он всё прекрасо понимает, знает же что получит(губу закусывает, отворачивается,глазки прикрывает), но продолжает тянуться...А более-менее помогает крик, но это тоже не выход(хотя в этом случае реагирует только на мой окрик)

#150 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2012 - 08:33

У меня вообще малой ничего не слышит и не видит, когда истерит.ребенок просто манипулирует нами с мужем, он привык с помощью истерики добывать все, что он хочет. Просто кричит и все. На него не действуют ни просьбы ни уговоры, ни повышения голоса-ничего. Очень громко и жалобно плачет. Если я его не трогаю может проплакать минут 30 -40. Если начинаю с ним разговаривать, успокаивать, уговаривать- то это у него вызывает еще большую агрессию....через время или сам успокаивается или просит чтоб я подошла успокоила.

#151 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 червень 2012 - 10:45

Ооочень знакомая ситуация насчет чашек-тарелок-ложек. У меня нервы сдают - особенно на "людях", которые начинают давать "полезные советы". Лично мне наоборот хочется, чтобы сынок поскорее заговорил, а то его "глухо-немые реплики" приелись)
А еще такой вопросик - как Вы "ругаете" малышей? Я в начале предупреждаю, что буду бить по рукам - он всё прекрасо понимает, знает же что получит(губу закусывает, отворачивается,глазки прикрывает), но продолжает тянуться...А более-менее помогает крик, но это тоже не выход(хотя в этом случае реагирует только на мой окрик)

Я тоже всегда сначала предупреждаю. Предупреждаю, что мама сейчас будет ругаться и сердиться, на крайний случай, что получит по попе. Часто использую ультиматумы. :blush: Понимаю, что это плохо, но чаще всего только это и помогает. Ну это уже не истерик касается, а больше воспитания (в случае отказов ребенка что-то делать)...

#152 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2012 - 11:44

Понимаю, что это плохо, но чаще всего только это и помогает

У меня такого не понимает. Еще не разу ребенок не послушал меня когда я ругаюсь. Только повышаю голос, сразу -в еще больший плач.

#153 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 червень 2012 - 15:32

У меня такого не понимает. Еще не разу ребенок не послушал меня когда я ругаюсь. Только повышаю голос, сразу -в еще больший плач.

Так я не повышаю голос. Если повышаю, то тоже самое. А спокойным голосом (часто даже ласково) ставлю ультиматум :blush:

#154 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 22 серпень 2012 - 16:03

А у нас вот такая проблема...

Нам необходимо раз в пол года делать УЗИ, записались и я готовлю ребенка к визиту в кабинет доктора) Рассказываю, что да как будет в игровой форме. Настает день Х, моя умка интересуется КУДА мы едем, я объясняю, что на УЗИ, тётя-врач потрогает животик и мы вернемся во двор играть с друзьями. В этот момент начинается нытьё и умоляние никуда не ехать :cry-2: . Я пытаюсь её отвлечь, предлагаю ей придумать для себя подарочек, если она пообещает, что не будет плакать. В итоге, УЗИ проходит как в камере пыток: Маша орёт, я её держу за руки, моя мама за ноги, доктор пытается что-то посмотреть((( В итоге, все издерганные едем домой.

Следующая история очень свеженькая, на днях вызвали врача на дом, я предупреждаю дочку, что придет хорошая тётя, посмотрит горлышко и послушает спинку и животик. Финал истории тот же: ор, вопли, не хочу не буду.....Врач просидела у нас около полу часа! Пыталась найти подход и так и сяк, всё равно пришлось мне держать орущую Машу и врач, с горем пополам, послушала моё дитя и посмотрела ей горло.

Я за советом!
Может я не правильно себя веду в данной ситуации? Временное это явление или нужно лечить:) ?

#155 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 22 серпень 2012 - 19:23

А у нас вот такая проблема...
Может я не правильно себя веду в данной ситуации? Временное это явление или нужно лечить:) ?

Лен, это точно временное! у нас ситуации были точь-точь как у вас, и как раз в вашем возрасте, но уже попустило.. уже можно поговорить и уговорить, за небольшую "благодарность" (в основном обходимся наклейками) разрешает с ней делать некоторые манипуляции, крепись!

#156 Jenikk

Jenikk

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:16

Я тоже думаю, что это временое, у старшей было, сейчас уже легче. А с младшим ездили к неврологу недавно - 2и2 было, разговаривал плохо, так она сказала нам, что истерики лечаться игнорированием истерик. Мне кажется, что все-таки надо смотреть по ребенку, но малому нашему помогает точно. а вот младшую надо поигнорировать, потом обязательно сказать, что я ее люблю, но все равно настоять на своем. Так истерика закончится быстрее, чем если ее просто игнорировать.

#157 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2013 - 11:41

Истерики стараюсь игнорировать, когда дочка успокаивается, обниму, и пожалею. Но то, из-за чего был "скандал" все равно не разрешаю: нельзя - значит нельзя.

#158 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:17

Встретилось на другом форуме, может кому-то такой метод пригодится :)

вспомнила, как я начала дома переводить истерики мальчика с его хотения чего то - просто начинала петь)))) его это жутко бесило (видать не ахти пою я:)) и он начинает другую песню - мама, не надо петьььььььь!!! и когда я перестаю петь, он перестает орать и уже забывает что до этого хотел еще чегось.

#159 Dr.S

Dr.S

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2013 - 23:24

Вот-вот, я тоже считаю, что если сказала нельзя, значит нельзя, хоть бы как валялся! Начинается истерика, сразу предупреждаю, что его ор мне не понять, надо нормально сказать, продолжается - предупреждаю, что уйду, еще не успокоился - ухожу из комнаты и концерт заканчивается, так как зрителя нет. А вот на улице проблема, потому что товарищ мой может развернуться и уйти сам (год и 9м) или вобще с незнакомым человеком за руку уйти.

#160 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2013 - 18:45

У моей тоже уже истерики начались, боюсь что скоро с сердечным приступом слягу.Сил больше нет, а что дальше будет? Утро начинается с того, что она проснулась, вскочила с дивана(спит вместе с нами) и начинает ныть-чтоб мы вставали ( и это в любое время)Ноет, пока я не встану (и под одеяло пряталась, и под подушку голову прятала-откопает и еще громче ноет).Потом требует еды-пока ж я кашу сварю, пока ее остужу-ноет..сядет за стол, 2 ложки сьест и ВСЕ!!Потом может1-1,5 нормально погулять по квартире-а потом опять с начала...Чтоб мама чем то занялась кроме ее? Нет-ноет, кричит, руки с мышки отбирает, пульт прячет..и.т.п.Что делать и как это пережить?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама