Может быть вы просто часто делаете эту процедуру и поэтому кожа привыкла и повысился болевой порог. Чисто мое предположение.Значит я - мазохистка)))))
Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 27 березень 2013 - 20:15 #142Опубліковано 27 березень 2013 - 20:19 Да нет, к сожалению, не часто... Почти год прошел с последней процедуры. #143Опубліковано 27 березень 2013 - 20:52 думаю можно, но я сама не ходила, так как мне ужасно не хотелось никаких болевых ощущений, наверное инстинкты и гормоны влияли ))) Я наверное тоже, так как тоже засыпаю ))) Хотя это всё же больновато, но терпимо. #144Опубліковано 05 квітень 2013 - 22:08
Девочки стыдно, но спрошу: А что такое чистка вообще? Как это ручная и не ручная. Видела знакомую после чистки, так у нее лицо было краснючее и опухщее. После этого решила, чисткам нет. А теперь задумываюсь, все таки с возрастом кожа у нас не молодеет.
#145Опубліковано 06 квітень 2013 - 09:46 Это после косметолога-садиста (или непрофессионала) . В нормальном салоне с хорошим косметологом и косметикой эта процедура не только практически безболезненна, но и визуально не очень заметна. #146Опубліковано 06 квітень 2013 - 11:52 Ходжу до професіонала, але обличчя червоне і з плямами та міні-ранками на місці видавлювання особливо злісних прищиків, тому дні два-три просто маскую ті місця коректором, а потім настає КРАСААААААААААААА!! Просто у мене дуже чутлива, алергічна шкіра, ще й небезпроблемна(( А у тієї ж косметолога робить чистку знайома, то вже через 3 год. і сліду немає! все залежить від типу і стану шкіри. #147Опубліковано 06 квітень 2013 - 13:03 Какие процедуры кроме чистки Вы еще делаете у Ани? #148Опубліковано 06 квітень 2013 - 13:05 Поки ніяких більше. #149Опубліковано 06 квітень 2013 - 13:55
А чистка как часто?
#150Опубліковано 06 квітень 2013 - 15:24
Jula
Вот тут 100% Я с кумой ходим к одному косметологу. Она идет специально в субботу, чтоб до понедельника(выхода на работу) все ок было-кожа мега чувствительная. А мне хоть бы хны)))-выхожу с кабинета и "можна сразу в бой" #151Опубліковано 06 квітень 2013 - 21:59 Ага, я теж вихідні намагаюсь підгадати) Про частоту: та ж таки косметолог каже, що в середньому треба робити чистку раз на три місяці, але знову ж таки вона каже, що все індивідуально. Комусь можна і раз на півроку. Навесні, з появою активного яскравого сонечка робити чистки (не кажучи вже про пілінги) не слід, може з'явитись небажана пігментація( Всі серйозні процедури краще відкласти на листопад-січень. #152Опубліковано 06 квітень 2013 - 22:13
А в чем заключается сама чистка?
#153Опубліковано 06 квітень 2013 - 22:25 Ну, в чому... Нанесення поророзширюючого засобу, розпарювання спецприладом, сама чистка(видавлювання камедонів, вугрів і т.д.), використання різних масок-шмасок-лосьонів...., Дарсонваль, фінішні заспокоюючі маски та креми. #154Опубліковано 21 червень 2013 - 08:04
Девочки, а кто-нибудь ходил к косметологам в Лечебно-косметологический центр на Мельзаводе? Какие там специалисты?
Еще недавно узнала, что открылся новый косметологический центр Колибри http://kolibri.pl.ua/, и вроде там самое новое оборудование по всей Полтаве? Может кто-то их уже посещал? #155Опубліковано 07 серпень 2013 - 07:51
кто-нибудь делал чистку лица во время ГВ? и вообще можно ли кормящим ее делать? не влияет это на кол-во молока?
#156Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:05
Какую чистку? Самую обычную?
Хм... я собираюсь на чистку и у меня даже мысли не было насчет можно/нельзя... Как она может повлиять? Простое умывание ж не влияет, от обычной чистки, уверена, не больше вреда)))). И во время беременностей, и после (во время ГВ) я неоднократно ее делала, все ок. #157Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:26 Я делала классическую чистку лица не так давно. И косметический массаж лица делала, косметолог сказала,что ГВ не является противопоказанием к этим процедурам. На количество молока это тоже не повлияло. Зато ощущения, особенно после массажа . #158Опубліковано 07 серпень 2013 - 08:53 Мне во время беременности отказали делалать механическую чистку т.к. это может привести к тонусу матку. Вот я и подумала может и при ГВ есть проттивоопоказания чтоб от болевых ощущений молоко не пропала. Но это все мои рассуждения и догадки. #159Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:00
Не переживай и отправляйся! И так, чтобы обязательно с массажем лица! Это ж такой кайф!! мммм!!!
#160Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:12 Окай)))) На стрижку уже записалась, теперь по вашим советам пойду к Ане в Перлину. Начинаю возвращать свое лицо и тело к прежней жизни)))) Кстати, а что там по ценам в Перлине? Сколько мех-ая чистка с масками и массажем??? И сколько времени это все занимает? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |