Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:00
привет. мамочки) мы вчера укололись,сегодня съездили в амбулаторию. дали тете 50 грн только для того, чтобы она сказала,что я правильно лечу ребенка. в общем,мы пока остаемся, пойдем вечером морским воздухом дышать. Может,еще и покупаться сможем до отъезда.
Лен, уверена, что ты все делаешь правильно и вы быстро поправитесь. не расстраивайся, никто не застрахован от такого, к сожалению.
а мы тоже немного болеем, началось с коньюктивита, и перешло в сопли и кашель. сейчас тоже покашливает, но сухим кашлем, температуры уже нет, и выглядит бодрячком.
зато я с температурой, больной головой и горлом, еще и эта жара, вообще двигаться не хочется. лежу с ноутом, двигаю только пальцами.. хорошо хоть свекровь забрала Анюту гулять.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:05
Оль, выздоравливайте! Это из-за жары плодятся всякие бациллы((( Может,Аню послушать стоит? Кашель-это плохо( У Олега сейчас 37,2...(((
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:12
37,7 (( ((((((((( ну блииииииинннннннн
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:14
Может,Аню послушать стоит? Кашель-это плохо(
я тоже этого боюсь, свозила в "дитячий ликар", там тетя внимательно послушала вроде, чисто в легких..
bavaria
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:34
Ленусь, все образуется!!! Спасибо, что отписалась! Еще покупаетесь!!! Тебя дождалась, теперь бы еще и Анечку с их операцией дождаться, как там у них, с утра держу кулачки за Андрюшу маленького.
Девочки, на вскидку, кто что делал с мокрым кашлем у годовасика? Вернее с кашлем особо делать ничего не хочу, пусть откашливается, но боюсь, чтоб не спустился в бронхи, растерла д-ром Тайсом. К педиатру с утра пойдем, наш уже не принимает, состояние не критическое, не хочу дергаться лишний раз.
Оль попробуй компресик из картошки с содой. а лучше даже картошу не чистить, если нет температуры.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:47
Оль,можно компресс с медом,водкой и картошкой на грудную клетку. Мы делаем димексид с эуфиллином,но это с врачом нужно проконсультироваться.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:57
Спасибо, девченки! Перед сном компрессик поставлю, правда с димексидом боюсь, а вот что-то попроще соображу.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 серпень 2010 - 21:01
Девочки! Всем вашим деткам крепкого здоровья! Выздоравлевайте поскорее!!! :vishenka045ur:
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 11 серпень 2010 - 21:14
О-ма выздоравливай скорее!!! Вот это ты даешь, где ты так? И Анютка пусть выздоравливает окончательно! А я то думала, что вы давно в море купаетесь... а вы тут разболелись вовсю, кошмар!
Мама Лена, температура у сына пошла на спад. ДБ завтра ее уже вообще не будет, и вы всей семьей с удовольствием будете купаться в море
Все-все детки выздоравливайте и не огорчайте своих мам своим недомоганием!!!
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 11 серпень 2010 - 21:29
o_ma, я тож думала, що ви вже давно в теплих краях. ну давайте поправляйтесь з Анютою!!!
olga_pl, а чого того димексида боятись, він просто провідник основного лікарства в глибокі шари, водичку пийте багатенько, щоб добре харкотиння відходило
Дівчата від швидкого і безболісного одужання!!!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 21:48
Наташ, да боюсь не рассчитать пропорцию Умом все понимаю - 1 часть того, 3 части другого, но все-равно боюсь... Пунктик...
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 12 серпень 2010 - 11:28
Спасибо Оле, спасибо всем девочкам, кто за нас переживал!
Мы уже дома, операция прошла хорошо. Главное, что во время сделали, т.к. киста уже была больших размеров. Андрюха только отошел от наркоза и сразу стал мотаться по всему отделению, больнице и поликлинике. Он совсем не испугался, даже уходить из больницы не хотел, чего не скажешь о всех остальных пациентах и сотрудниках Если кто-то вам будет жаловаться на неадекватного мальчика и такую же маму, то знайте, что это были мы
Опубліковано 12 серпень 2010 - 11:41
Анечка!!! Оч. рада за вас с Андрюшей!!!! ТТТ, что все хорошо прошло!!! Вы молодцы!!!
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 13 серпень 2010 - 08:23
Спасибо Оле, спасибо всем девочкам, кто за нас переживал!
Мы уже дома, операция прошла хорошо. Главное, что во время сделали, т.к. киста уже была больших размеров. Андрюха только отошел от наркоза и сразу стал мотаться по всему отделению, больнице и поликлинике. Он совсем не испугался, даже уходить из больницы не хотел, чего не скажешь о всех остальных пациентах и сотрудниках Если кто-то вам будет жаловаться на неадекватного мальчика и такую же маму, то знайте, что это были мы
И я рада за вас. Хорошо, что у Андрюши не осталось плохих воспоминаний о больнице.
Опубліковано 13 серпень 2010 - 08:43
Анюта, СБ, что все прошло нормально! Больше никогда не попадайте в больницу!
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 13 серпень 2010 - 09:27
Жанна, Света, спасибо! Будем стараться
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)