Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:07
А я сегодня свою "девочку" разбила :huh: Причем сама же и виновата - не увидела справа при выезде шлакоблок (кто-то же его туда поставил...) и прошлось по всей бочине ... Так сегодня плакала, но кто мне "лекарь" (наверное, просто очень впечатлительная стала)
#142Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:16
_upset: жалкооооооооо(((((((((
#143Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:26
Да уж, жалко конечно, но с другой стороны, это всего лишь железо, главное, что все живы и здоровы... почти, не считая полученного стресса будущей мамочкой. Ланочка, не переживай!!! Махни рукой и улыбнись
#144Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:37 Спасибо.... Просто столько сейчас еще беготни предстоит... Оформление ДТП, потом страховая и через суд права возвращать И все это надо делать быстрее (я с понедельника уже в декрете, думала отдохну.... Вряд ли <_< ) #145Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:38
ого, еще и права забрали???
#146Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:45
Ланочка, ты что плакать! А ну-ка отставить! Малявочка ведь все чувствует.Машину жалко конечно, но СБ с вами все хорошо и это главное!
#147Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:50
Лана, сочувствую.Желаю чтоб решение этой проблемы обошлось без затрат нервных клеток!И очень быстро.
#148Опубліковано 27 жовтень 2010 - 20:59 При таких ДТП права забирают и выписывают временные )на 3 месяца), а потом восстанавливать через суд Зато с финансовыми.... #149Опубліковано 27 жовтень 2010 - 21:26
Жестко..Но ты их там прессуй пузякой))))))))
#150Опубліковано 27 жовтень 2010 - 21:37 Этим и собираюсь #151Опубліковано 28 жовтень 2010 - 21:42
А зачем хоть права забирать? Ведь никто, кроме машины не пострадал. Я думаю, нет, я уверена, судья попадется гуманный и будет все ОК. А на финансовые расходы плюнь с большой горы. Я в таких случаях говорю:"Не было б чего хуже"
#152Опубліковано 28 жовтень 2010 - 21:48
Один раз один мудак сдавал задним ходом и меня не увидел и коцнул немного переднее крыло. А я спешила на утренник к дочке. Я выбрала утренник, а не разбирательство. Не могла я не приехать на праздник к дочке, кот. был посвящен к тому же 8 марту
#153Опубліковано 29 жовтень 2010 - 08:27 Козел! Но при этом (просто уверенна) всех уверял, что виновата ты <_< Редко мужчины винят себя в ДТП с участием женщин.... #154Опубліковано 29 жовтень 2010 - 09:25 это да..... #155Опубліковано 29 жовтень 2010 - 11:39 конечно же я #156Опубліковано 29 жовтень 2010 - 14:06
Вчера выезжала на своей девочке. Везде, где останавливалась мужики показывали пальцем и слышала что-то наподобии "Ну понятно, баба.... Да и куда ее с пузом несет?".... Но зато позавчера, когда "цокнула" за руль потом сел друг, и когда вышел с машины, абсолютно чужой мужик сказал что-то такое (дословно не помню) "Да, парниша, неплохо зацепил. Да тут и ничего страшного"....
Б****дь (простите, эмоции) Да любой Гаишник скажет, что женщины намного аккуратнее ездят, но вот это мужское "ЭГО"..... ррррррррррррррррр Аж злость берет.... Со всеми ведь бывает. Я ведь никого не обвиняю (сама виновата)...
#157Опубліковано 29 жовтень 2010 - 14:09
Когда я по темноте в ливень коцнула черную машину соседа - ни муж, ни сосед мне ничего не сказали. Слава богу) Ситуации разные бывают, а тот, кто обвиняет другого в неумелости - сам такой же.
#158Опубліковано 29 жовтень 2010 - 17:05 это точно! буквально вчера-позавчера в какой-то программе говорили, что женщины за рулем намного аккуратнее.И ДАИшники подтвердили, что фактически единицы ДТП с участием женщин.В основном ЭТИ- лихачи. #159Опубліковано 30 жовтень 2010 - 19:27
девочки на каких сто вы обслуживаетесь? не кажется ли вам что вашей машине приписывают неисправности? 2нед. назад проходила то перед зимой. все исправили подготовили все проверили. вчера поехала переобуваться а паренек говорит что с машиной проблемы . посоветовал мастера я к нему. он говорит да есть проблемы. куда же тогда на сто смотрели? а еще говорит что на сто меня обманывают -деньги берут а ничего не ремонтируют. кто же прав?
#160Опубліковано 30 жовтень 2010 - 20:38
На плановых ТО действительно не всегда делают то, что должны и что пишут в счете. Чаще всего просто смотрят внешне. По-этому, лично для меня к древней фразе "в каждом доме должен быть свой гинеколог, стоматолог и слесарь" с покупкой авто добавилось "и автослесарь".
Выбор ТО для обслуживания (не для планового) зависит от марки авто и от того, какая у Вас проблема.
Но при этом, иногда и мастер может чушь нести, видя, что Вы женщина (и по его мнению в авто не разбираетесь).... Все двояко.
Что Вам сказали на "переобувке"? В чем проблема?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |