а прошлый раз до цели не дошла?)Решила опять попробовать)) Сегодня начинаю. Очень надеюсь не сорваться))
![]() Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:12
Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:43
Нет. Не получилось)))
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 12:54
Девочки, принимайте в Дюкановские ряды!!!)Скорпиончик, ты еще тут? :smuw2: Все...слово мое должно быть крепко на крепко). Нравлюсь себе и сейчас, но хочу стать такой как до родов 7 лет назад. Я знаю точно, невозможное возможно. И назад дороги нет.
![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:38
![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 18:39
Жду. ![]()
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 07:14
Хотела отписаться, когда уже результат хороший будет. Но что-то результата нет. Со второго числа на этой диете. Ушло всего полтора кг. Причем 600 г из них скачет то туда, то сюда. Энтузиазм очень падает и чем объяснить незнаю. Ведь по идее даже сам отказ от круп, картошки и сладкого должен дать бОльший результат. Пока держусь, но незнаю есть ли смысл...
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:06
Привет Скорпиончик! Вот и я настраиваюсь во второй раз попробовать сесть на эту диету. В первый раз до конца не дошла, но результат меня порадовал, я продержалась в хорошей форме и хорошем настроении почти 4 месяца, пока не вернулась к прежнему весу. Я думаю, что и у меня вес будет уходить не так стремительно, как в первый раз, поэтому надо подключать физические упражнения, например прыгать вместе с толстячками (передача "Все буде добре!"). Всем удачи!
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:21
Сразу скажу, что я неспортивна до ужаса))) Без физ нагрузок, согласна, тяжелее вес уходит. Не не стоит же на месте!!!! А у меня стоит((( А конфет шоколадных так хочу, что плющит просто)) Это при том, что сразу недели полторы вообще спокойно без сладкого была. Даже удивлялась. Я когда весной на эту диету садилась, тоже вес хорошо пошел, а сейчас просто капец ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 08:13
Вес сдинулся мертвой точки))) Но появилась горечь во рту. Наверное это нехорошо. Обидно, что уже ж сижу сколько, но понимаю, что это может быть желчь((( Вот сижу и думаю что делать??
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 08:51 У меня было так, что стал коричневый язык, но ничего не беспокоило. Через три дня появилась изжога, как я тогда думала, но это была именно горечь во рту, а ещё через неделю - тяжесть в правом подреберье. Пошла на УЗИ - мои подозрения подтвердились. В общем, заметила, что такое происходит, когда я перехожу на раздельное трёхразовое питание. Когда ввожу пятиразовое - симптомы исчезают. Скорпиончик, у вас какие временные промежутки между приёмами пищи?
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 08:53
Да где-то 5 раз и есть и перекофеи еще)))) Так а что у Вас подтвердилось?
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 09:05 Что застой жёлчи в жёлчном пузыре, а коричневый язык у меня появляется, когда я недоедаю и идёт выброс жёлчи (типа рефлюкса). Один раз у меня такое случилось перед отпуском. Кроме коричневого языка давила печень так, что я не могла сидеть - только лежать. В итоге было принято решение отпуск не отменять, я, запасшись таблетками и "Гепатофитом", всю ночь в машине пила его из термоса. Через пять дней отпустило. Самый первый раз у меня язык покоричневел, когда я придерживалась белкового питания. И когда большие промежутки между приёмами пищи, когда желудок совсем пустой.
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 19:45
Я на диете просидела 11 дней...- 3 кг
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:25 Я за две недели капельниц и антибиотиков набрала 7кг! У меня шок. Конечно, может это вода, а может сидение дома. Линейка показывает, что мой оптимальный вес 63 кг. Многовато что-то. ![]() Буду тоже худеть. По системе Дюкана я ещё не худела))).
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:43
Удачи! Присоединяйтесь) Отруби купили?
Спасибо, солнышко, но наверное, еще поборюсь)
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:58 Они у меня лежали ещё с систем Миримановой и Монтиньяка))). Только интересно, что от пшеничных я хорошо ходила в туалет (извините за подробности), а от овсяных - нет. Ем и ем. Скорпиончик, где можно примерное меню подсмотреть?
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 21:12
На первой страничке этой темы есть офсайт и группы в Контакте есть
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 21:14 Если бы ещё и переводчика))).
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 21:16 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |