Перехід до вмісту

Фотографія

Диета Дюкана

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
379 відповідей у цій темі

#141 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:12

Решила опять попробовать)) Сегодня начинаю. Очень надеюсь не сорваться))

а прошлый раз до цели не дошла?)

#142 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:43

а прошлый раз до цели не дошла?)

Нет. Не получилось)))

#143 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 12:54

Девочки, принимайте в Дюкановские ряды!!!)Скорпиончик, ты еще тут? :smuw2: Все...слово мое должно быть крепко на крепко). Нравлюсь себе и сейчас, но хочу стать такой как до родов 7 лет назад. Я знаю точно, невозможное возможно. И назад дороги нет. :crazy:

#144 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:38

Девочки, принимайте в Дюкановские ряды!!!)Скорпиончик, ты еще тут? :smuw2: Все...слово мое должно быть крепко на крепко). Нравлюсь себе и сейчас, но хочу стать такой как до родов 7 лет назад. Я знаю точно, невозможное возможно. И назад дороги нет. :crazy:

:sarcastic: Давай. Назад пути нет ) Все получится :good: У меня была Атака 3 дня - 1 кг. В пятницу отпишусь, как дела после первой недели чередования.

#145 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 18:39

:sarcastic: Давай. Назад пути нет ) Все получится :good: У меня была Атака 3 дня - 1 кг. В пятницу отпишусь, как дела после первой недели чередования.

Жду. :ruchki:

#146 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 07:14

Хотела отписаться, когда уже результат хороший будет. Но что-то результата нет. Со второго числа на этой диете. Ушло всего полтора кг. Причем 600 г из них скачет то туда, то сюда. Энтузиазм очень падает и чем объяснить незнаю. Ведь по идее даже сам отказ от круп, картошки и сладкого должен дать бОльший результат. Пока держусь, но незнаю есть ли смысл...

#147 inna_mikr

inna_mikr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:06

Хотела отписаться, когда уже результат хороший будет. Но что-то результата нет. Со второго числа на этой диете. Ушло всего полтора кг. Причем 600 г из них скачет то туда, то сюда. Энтузиазм очень падает и чем объяснить незнаю. Ведь по идее даже сам отказ от круп, картошки и сладкого должен дать бОльший результат. Пока держусь, но незнаю есть ли смысл...

Привет Скорпиончик! Вот и я настраиваюсь во второй раз попробовать сесть на эту диету. В первый раз до конца не дошла, но результат меня порадовал, я продержалась в хорошей форме и хорошем настроении почти 4 месяца, пока не вернулась к прежнему весу. Я думаю, что и у меня вес будет уходить не так стремительно, как в первый раз, поэтому надо подключать физические упражнения, например прыгать вместе с толстячками (передача "Все буде добре!"). Всем удачи!

#148 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:21

Привет Скорпиончик! Вот и я настраиваюсь во второй раз попробовать сесть на эту диету. В первый раз до конца не дошла, но результат меня порадовал, я продержалась в хорошей форме и хорошем настроении почти 4 месяца, пока не вернулась к прежнему весу. Я думаю, что и у меня вес будет уходить не так стремительно, как в первый раз, поэтому надо подключать физические упражнения, например прыгать вместе с толстячками (передача "Все буде добре!"). Всем удачи!

Сразу скажу, что я неспортивна до ужаса))) Без физ нагрузок, согласна, тяжелее вес уходит. Не не стоит же на месте!!!! А у меня стоит((( А конфет шоколадных так хочу, что плющит просто)) Это при том, что сразу недели полторы вообще спокойно без сладкого была. Даже удивлялась. Я когда весной на эту диету садилась, тоже вес хорошо пошел, а сейчас просто капец :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#149 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 08:13

Вес сдинулся мертвой точки))) Но появилась горечь во рту. Наверное это нехорошо. Обидно, что уже ж сижу сколько, но понимаю, что это может быть желчь((( Вот сижу и думаю что делать?? :( :( :(

#150 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 08:51

появилась горечь во рту. Наверное это нехорошо. Обидно, что уже ж сижу сколько, но понимаю, что это может быть желчь

У меня было так, что стал коричневый язык, но ничего не беспокоило. Через три дня появилась изжога, как я тогда думала, но это была именно горечь во рту, а ещё через неделю - тяжесть в правом подреберье. Пошла на УЗИ - мои подозрения подтвердились.

В общем, заметила, что такое происходит, когда я перехожу на раздельное трёхразовое питание. Когда ввожу пятиразовое - симптомы исчезают.

Скорпиончик, у вас какие временные промежутки между приёмами пищи?

#151 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 08:53

У меня было так, что стал коричневый язык, но ничего не беспокоило. Через три дня появилась изжога, как я тогда думала, но это была именно горечь во рту, а ещё через неделю - тяжесть в правом подреберье. Пошла на УЗИ - мои подозрения подтвердились.

В общем, заметила, что такое происходит, когда я перехожу на раздельное трёхразовое питание. Когда ввожу пятиразовое - симптомы исчезают.

Скорпиончик, у вас какие временные промежутки между приёмами пищи?

Да где-то 5 раз и есть и перекофеи еще)))) Так а что у Вас подтвердилось?

#152 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 09:05

Так а что у Вас подтвердилось?

Что застой жёлчи в жёлчном пузыре, а коричневый язык у меня появляется, когда я недоедаю и идёт выброс жёлчи (типа рефлюкса).

Один раз у меня такое случилось перед отпуском. Кроме коричневого языка давила печень так, что я не могла сидеть - только лежать. В итоге было принято решение отпуск не отменять, я, запасшись таблетками и "Гепатофитом", всю ночь в машине пила его из термоса. Через пять дней отпустило.

Самый первый раз у меня язык покоричневел, когда я придерживалась белкового питания. И когда большие промежутки между приёмами пищи, когда желудок совсем пустой.

#153 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 19:45

Я на диете просидела 11 дней...- 3 кг :super2: , но буду переходить на "6 лепестков" появилась постоянная изжога (я язвенник, и изжога первый признак), А на лепестках такого не было. И сидеть на ней проще. А на Дюкане не могу :girl_cray2: :girl_cray2: , уже не лезет рыба, мясо, лепешечки эти с отрубями...бррр. Скорпиончик, советую тебе прислушаться к здоровью. Тем более, что у тебя с фигурой и так все в порядке а лишние пару-тройку кг можно сбросить и более щадящими методами(например, Мириманова) :good:

#154 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:25

Я все себя успокаиваю, что как только выйду на работу так и возьму себя в руки, а сейчас я болееееею...и кушать хочется из-за антибиотиков...

Я за две недели капельниц и антибиотиков набрала 7кг! У меня шок. Конечно, может это вода, а может сидение дома.

Линейка показывает, что мой оптимальный вес 63 кг. Многовато что-то.

Изображение

Буду тоже худеть. По системе Дюкана я ещё не худела))).

#155 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:43

Я за две недели капельниц и антибиотиков набрала 7кг! У меня шок. Конечно, может это вода, а может сидение дома.

Линейка показывает, что мой оптимальный вес 63 кг. Многовато что-то.

Изображение

Буду тоже худеть. По системе Дюкана я ещё не худела))).

Удачи! Присоединяйтесь) Отруби купили?

Я на диете просидела 11 дней...- 3 кг :super2: , но буду переходить на "6 лепестков" появилась постоянная изжога (я язвенник, и изжога первый признак), А на лепестках такого не было. И сидеть на ней проще. А на Дюкане не могу :girl_cray2: :girl_cray2: , уже не лезет рыба, мясо, лепешечки эти с отрубями...бррр.
Скорпиончик, советую тебе прислушаться к здоровью. Тем более, что у тебя с фигурой и так все в порядке а лишние пару-тройку кг можно сбросить и более щадящими методами(например, Мириманова) :good:

Спасибо, солнышко, но наверное, еще поборюсь)

#156 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:58

Отруби купили?

Они у меня лежали ещё с систем Миримановой и Монтиньяка))). Только интересно, что от пшеничных я хорошо ходила в туалет (извините за подробности), а от овсяных - нет. Ем и ем.

Скорпиончик, где можно примерное меню подсмотреть?

#157 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 21:12

Они у меня лежали ещё с систем Миримановой и Монтиньяка))). Только интересно, что от пшеничных я хорошо ходила в туалет (извините за подробности), а от овсяных - нет. Ем и ем.

Скорпиончик, где можно примерное меню подсмотреть?

На первой страничке этой темы есть офсайт и группы в Контакте есть

#158 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 21:14

На первой страничке этой темы есть офсайт