Перехід до вмісту

Фотографія

Возмущена до предела !!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
474 відповідей у цій темі

#141 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:47

И еще, тоже наверное по неопытности, притащила ребенка за рез-тами анализов, а также узнать о дальнейшем лечении. На ребенка врач не глянула. Должна ли она была сказать заранее, чтоб я пришла сама? Хотя и сама догадываюсь - ей всё равно, нужно каждый раз переспрашивать в таких случаях...

Если был осмотр ребена за день-два до анализов, то нету смысла осматривать его. А если анализы назначены после курса лечения, то врач конечно же должен осмотреть ребенка. Думаю врач тут не причем, просто вы будете знать, а лучше вам всегда переспросить заранее.

#142 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:57

Если был осмотр ребена за день-два до анализов, то нету смысла осматривать его. А если анализы назначены после курса лечения, то врач конечно же должен осмотреть ребенка. Думаю врач тут не причем, просто вы будете знать, а лучше вам всегда переспросить заранее.

прошла неделя и курс лечения тоже прошел... ну, буду знать

#143 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 13:34

прошла неделя и курс лечения тоже прошел... ну, буду знать

Я не знаю самой проблемы, но как по мне, то ребенко нужно было бы осмотреть. Я бы тоже притащила :sarcastic:

#144 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 13:37

Я не знаю самой проблемы, но как по мне, то ребенко нужно было бы осмотреть. Я бы тоже притащила :sarcastic:

Сдавали анализ на кальций (рахит) и на дисбактериоз (лечились от поноса).

#145 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 15:03

Вопрос о поликлиниках. Может я еще чего-то не понимаю... но почему всегда в грудничковый день приходит много взрослых деток?? Смысл тогда этого грудничкового дня....

А как быть родителям, если больничный нужно закрыть? Как потом объяснить на работе, что в поликлинике был день грудничка.

#146 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 січень 2013 - 15:17

Просто, со здоровым взрослым ребенком ходят реже в поликлинику, а грудничков осматривают каждый месяц. Вот и принято называть "грудничковый день". А суть одна - что бы больные не заражали здоровых. А так у меня малой круглый год "покашливает" - что мне его из дому не выводить?.

#147 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2013 - 15:19

Спасибо, теперь ясно. Только вот не раз замечала, что приводят и кашляющих детей.

Давайте,коли ви вийдете з груднічкового віку,тоді подивимось,чи ні разу у вас не буде такого випадку,коли доведеться бігти в поліклініку з хворою дитиною у грудничковий день. Можуть подзвонити з садочку і сказати,що дитині погано.Ви поведете її додому?тим більше зараз приймають по запису і якщо дитина захворіла в грудничковий день і її треба показати н-д хірургу,який не приходить додому,то я не буду чекати негрудничкового дня.Якщо ми не хочемо захворіти,я мажу носа оксолінкою,одягаю повязку!!! і промиваю носа після виходу з поліклініки.

#148 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 25 січень 2013 - 15:26

А как быть родителям, если больничный нужно закрыть? Как потом объяснить на работе, что в поликлинике был день грудничка.

Идете и закрываете больничный в любой день, Вас обьзательно должны принять, вне зависилости от того, грудничковый это день или какой то еще:)

#149 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 16:10

Идете и закрываете больничный в любой день, Вас обьзательно должны принять, вне зависилости от того, грудничковый это день или какой то еще:)

Так я это и имею ввиду. Что в грудничковый день не всегда могу приходить только груднички. Другое дело, что и врач может назначить закрытие больничного в другой день, и родители могут прийти с ребенком к концу приема, чтобы груднички спокойно прошли свои осмотры.

#150 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 25 січень 2013 - 19:06

и родители могут прийти с ребенком к концу приема, чтобы груднички спокойно прошли свои осмотры.

Как раз к концу приема все груднички только сходятся. Мы раньше так спали что приходили где-то в 11 - 11.30. Наш педиатр принимает с 9 до 12, то всегда было полно народа, и врач с медсестрой возмущались что к концу рабочего дня все начинают приходить. Теперь у нас поменялся режим сна и мы приходим к 9-10 часам, быстренько проходим и идем домой, максимум 2-3 человека. А вообще я после нашей дискуссии в этой теме, стала попроще к этому всему относиться, спокойнее что-ли. Я еще могу понять если больного ребенка привести, а если приходит 15-ти летняя девочка за справкой в лагерь в грудничковый день, и никого не пропускает, здесь уж извините, неужели это так срочно что нельзя подождать 1 день?

#151 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2013 - 14:55

Сегодня были в поликлинике, так нам сказали что наш участок хотят расформировать, и детей отдадут другим педиатрам или вообще семейникам. Врач сидит плачет, мол как я своих детей отдам кому-то, 23 года проработала на этом участке, всех знаю, знаю у кого какие проблемы были, кто чем болел, вот как я их отдам. :cry-2: Хоть я и жалуюсь все время на нашего врача, но к другому как-то не хочется. Говорят что с какой-то расформированной поликлиники, не помню с какой, детки будут все к нам ходить. Представляете что это будет? Сейчас в очереди иногда по полтора-два час стоишь, а если количество детей увеличится, то вообще дурдом будет! :girl_cray2: Что хотят, то и творят.

#152 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 15:03

Сегодня были в поликлинике, так нам сказали что наш участок хотят расформировать, и детей отдадут другим педиатрам или вообще семейникам. Врач сидит плачет, мол как я своих детей отдам кому-то, 23 года проработала на этом участке, всех знаю, знаю у кого какие проблемы были, кто чем болел, вот как я их отдам. cry-2.gif Хоть я и жалуюсь все время на нашего врача, но к другому как-то не хочется. Говорят что с какой-то расформированной поликлиники, не помню с какой, детки будут все к нам ходить. Представляете что это будет? Сейчас в очереди иногда по полтора-два час стоишь, а если количество детей увеличится, то вообще дурдом будет! girl_cray2.gif Что хотят, то и творят.

как бы я хотела, что б нвс кому то другому отдали....

#153 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 січень 2013 - 15:10

как бы я хотела, что б нвс кому то другому отдали....

А Вы тоже на леваде живете?

#154 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 15:20

А мы всегда звоним медсестре и она выходит нас забрать, но это при условии что перед нам нету грудничков. А что-то доказывать бесполезно. Потом, когда мы выходим мне все-равно что они там бурчат, пусть хоть и разорвутся, мне мой ребенок важнее чьих-то тараканов.

#155 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:00

только в последний день больничного вы находитесь дома , а в любой другой день не все могут с работы отпроситься, с учетом , что и так на работу не ходили несколько дней:( .

#156 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:06

Сегодня были в поликлинике, так нам сказали что наш участок хотят расформировать, и детей отдадут другим педиатрам или вообще семейникам. Врач сидит плачет, мол как я своих детей отдам кому-то, 23 года проработала на этом участке, всех знаю, знаю у кого какие проблемы были, кто чем болел, вот как я их отдам. :cry-2: Хоть я и жалуюсь все время на нашего врача, но к другому как-то не хочется. Говорят что с какой-то расформированной поликлиники, не помню с какой, детки будут все к нам ходить. Представляете что это будет? Сейчас в очереди иногда по полтора-два час стоишь, а если количество детей увеличится, то вообще дурдом будет! :girl_cray2: Что хотят, то и творят.

У нас лет 10 назад сменили участковую. Мы(половиной улицы)) написали заявление и остались у старой. Сейчас я дочь тоже вожу не к той участковой, за которой закреплен наш участок. Опять же - написали заявление что хотим к другой и никаких проблем. По крайней мере, с посещением больницы.

#157 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:07

А мы всегда звоним медсестре и она выходит нас забрать, но это при условии что перед нам нету грудничков. А что-то доказывать бесполезно. Потом, когда мы выходим мне все-равно что они там бурчат, пусть хоть и разорвутся, мне мой ребенок важнее чьих-то тараканов.

Ой, Марин, вот через месяцев 6 будет интересно твое мнение послушать когда кто-то другой так будет заходить перед тобой.

#158 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:28

Ой, Марин, вот через месяцев 6 будет интересно твое мнение послушать когда кто-то другой так будет заходить перед тобой.

Если это будет грудной ребенок, я уж точно так поступать не буду. Это мне хотелось бы послушать мам, энное количество время назад, когда их ребенок был маленький и их не пропускали в их официальный грудничковый день.
Я же не прихожу в понедельник с требованиями меня пропустить. А в поликлинику со взрослым ребенком можно сходить и в другие дни, а к больному ребенку вызвать врача на дом. И если уже произошла такая ситуация, что уже ну никак невтерпеж, то пропустить крохотного беззащитного малыша (который между прочим пришел скорей всего здоровый) это святое.
Ну не так, как нас не пустили к дерматологу. Мама с девочкой лет 12, видите ли она её со школы забрала и никого пропускать не собирается ( при этом девочка одета явно не в школу), а у меня ребенок плачет на всю больницу без перерыва, что уже медсестра с соседнего кабинета вышла и предложила мне покормить ребёнка в её кабинете, чтобы она успокоилась (хотя она была не голодная, было очень жарко и мы и без того обсыпанного ребенка потницей грели на руках). То уж точно, так не буду себя вести. Если перед нами есть груднички, я никогда не звоню медсестре чтобы мы прошли первее, хотя могла бы.
Для чего-то ведь существуют правила и отведённые дни.
А через 6 месяцев нам будет полтора года, а это уже как никак не пол года и не 10 месяцев, и каждый месяц ходить в поликлинику ловить бацил не приходится.
И мне интересно было бы почитать ваш пост годик назад)

#159 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:35

И мне интересно было бы почитать ваш пост годик назад)

так почитай :) Лена давно зарегистрирована.

#160 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:36

так почитай :) Лена давно зарегистрирована.

А где почитать? Откуда я знаю, писала ли Лена что-нибудь по этому поводу вообще.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама