358 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 липень 2014 - 14:14
Оу....це просто жах, кожен тиждень ми купували нові ручки
мой умудрился не потерять ни одной ручки или карандаша за весь первый класс, хотя я к этому подготовилась и накупила их кучу))))
Мами дітей початкових класів, які ручки ви купляєте для першачків?
Я які не купляла: або не пишуть, або через 1 сторінку починають лити... Зошит виглядає не охайно...
Допоможіть!!!
Нам сказала учительница основные требования-небольшой диамерт, неграненная, резинка внизу для пальчиков, чтоб не мазалась паста
Мамы мальчиков, где вы покупаете туфли для школы, чтобы цена =качество? и когда лучше покупать, 1 пары хватит или лучше брать 2.
ВG недорогая и покачеству нормальная, правда мы берем несовсем классику, а типа макасин и обязательно на липучках, а то шнурки потом ему долго завязывать))), прекрасно выходили осень, потом зиму на переобувку и весну доходили.
По Шевченка возле рынка есть маг. Мида, там часто сыну беру обувь , в несезон у них вообще прекрасные скидки, сейчас наверно как раз туфли можно нормально купить, главное чтоб нужный размер был. А на рынке рядом со свадебными палатками есть оч хорошый контейнер с детской обувью BG, Шалунишка и др подобного уровня, цены тут намного ниже чем такие же в магазине, правда выбора немного, но мы там берем если есть подходящая моделька
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 18 липень 2014 - 15:00
Самая лучшая- специальная ручка для первоклассников.
Она треугольная со специальной резинкой. На резинке выемки для пальчиков, чтобы правильно расположить на ручке.
Пишет аккуратно, не мажет.
А где такую можно посмотреть/купить?
Опубліковано 18 липень 2014 - 16:50
Она есть во многих магазинах канцтоваров /надо спрашивать/.
Но самая минимальная цена и выбор цветов был в магазине канцтоваров по диагонали от кукольного театра.
Опубліковано 18 липень 2014 - 16:54
Мамы девочек! Подскажите, пожалуйста, на что обратить особое внимание в выборе туфелек? Сейчас смотрю пока на материал и задник(чтоб мягенький был, не натирал). Какие модели у вас хорошо носились?
Опубліковано 18 липень 2014 - 16:57
Мамы девочек! Подскажите, пожалуйста, на что обратить особое внимание в выборе туфелек? Сейчас смотрю пока на материал и задник(чтоб мягенький был, не натирал). Какие модели у вас хорошо носились?
Задник всегда жесткий.
Стелька с супинатором, желательно анатомическая.
Материал- натуральная кожа. Правда у нас есть 1 красивые не кожаные.
Через пол-часа носки можно выкручивать, нога мокрая. (((
Опубліковано 18 липень 2014 - 17:02
Задник - в смысле верхняя часть задника, чтоб с мягенькой "подушечкой", потому как помню свои школьные мозоли
Опубліковано 19 липень 2014 - 10:47
Мамочки мальчиков, помогите, пожалуйста в вопросе покупки рубашек для младшего школьника.
У нас совсем нет опыта. Когда ходили в садик купила рубашку BOGi, меня прельстило то, что украинский производитель и в составе 100% хлопок. Мы ее одели 1 раз и после стирки оказалось, что ее трудно выгладить и привести в опрятный вид. В связи с тем, что к следующему утреннику мы подросли мы ее больше и не одевали...
Хотя я уверенна, что если б она хорошо выглядела - повод одеть ее мы б нашли...
Теперь, при подготовке к школе, купила рубашку ВЕЛС, понятия не имею- как она поведет себя после стирки.
Умом понимаю, что одна рубашка-это очень мало.
Девочки помогите!!!
Відредаговано мама Тарасика, 19 липень 2014 - 10:58.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 липень 2014 - 11:45
Самая лучшая- специальная ручка для первоклассников.
Она треугольная со специальной резинкой. На резинке выемки для пальчиков, чтобы правильно расположить на ручке.
Пишет аккуратно, не мажет.
Нам как раз такую и советовали в школе на подготовишке, только где купить, не уточняли)
Дождик
-
-
Опубліковано 19 липень 2014 - 12:07
Но самая минимальная цена и выбор цветов был в магазине канцтоваров по диагонали от кукольного театра.
Спасибо, с понедельника пойду на разведку.
Опубліковано 19 липень 2014 - 14:55
Нам как раз такую и советовали в школе на подготовишке, только где купить, не уточняли)
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 20 липень 2014 - 22:09
год назад наткнулась на такое видео "Тетради, разрушающие психику" http://lazarev.org/r...uschie_psihiku/
Опубліковано 21 липень 2014 - 06:46
Незнаю, а как по мне, то я беру на Алмазном в Канцтоварах ЮЛИС, дешевле, чем в этом магазине, приходилось сравнивать некоторые товары.
svbri
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 21 липень 2014 - 08:03
Мамочки мальчиков, помогите, пожалуйста в вопросе покупки рубашек для младшего школьника.
У нас совсем нет опыта. Когда ходили в садик купила рубашку BOGi, меня прельстило то, что украинский производитель и в составе 100% хлопок. Мы ее одели 1 раз и после стирки оказалось, что ее трудно выгладить и привести в опрятный вид. В связи с тем, что к следующему утреннику мы подросли мы ее больше и не одевали...
Хотя я уверенна, что если б она хорошо выглядела - повод одеть ее мы б нашли...
Теперь, при подготовке к школе, купила рубашку ВЕЛС, понятия не имею- как она поведет себя после стирки.
Умом понимаю, что одна рубашка-это очень мало.
Девочки помогите!!!
Я своим сыночкам в садик покупала белые рубашки в Смике. После многократных стирок- как новые. В этом году старшему сыночку всю школьную форму купила Marksandspencer. Я взяла один пиджак, 3 брюк, 2 серые и 2 голубые рубашки. Качество мне очень понравилось! Моя сестра своему сыну такую форму берет уже 3-й год. Тоже очень довольна.
Опубліковано 21 липень 2014 - 13:16
Дошла до 2 минуты. )))
Я не заведующий кафедры психологии, но черный цвет как и белый (монохромные цвета ) имеют св-во не активизировать ассоциации. ИМХО.
В остальном тетради часто очень нехорошие.
Советую не только впереди смотреть, но и последнюю страницу и внутри обложки.
Я в прошлом году купила няшечные тетрадки с кошечками-песиками, а на последней странице реклама соцсетей и прочей хни.
Потом рекламу заклеивала прочно непрозрачной бумагой .
Відредаговано А-ви, 21 липень 2014 - 13:25.
Опубліковано 21 липень 2014 - 13:19
Незнаю, а как по мне, то я беру на Алмазном в Канцтоварах ЮЛИС, дешевле, чем в этом магазине, приходилось сравнивать некоторые товары.
В юлисе не все дешевле. Советую смотреть по товару.
Именно за эти ручки не знаю.
У меня есть их карта на скидки, но иногда даже с ней не выгодно.
Например, недавно мне нужно было несколько фоторамок.
В юлисе этот рамер примерно 27 гр, а в другом магазине 17.
Хотя много чего покупаем именно там.
Опубліковано 21 липень 2014 - 22:47
В этом году старшему сыночку всю школьную форму купила Marksandspencer. Я взяла один пиджак, 3 брюк, 2 серые и 2 голубые рубашки. Качество мне очень понравилось! Моя сестра своему сыну такую форму берет уже 3-й год. Тоже очень довольна.
Где покупали и сколько стоят рубашки?
Я смотрела на официальном сайте, при переводе в грн.-очень дорого.
Я вчера была в Киеве, в торговом центре Океан Плаза, там сейчас скидки до 70% Marks & Spencer. Одежда и сорочки для взрослых по очень приятным ценам, только там нет детского ассортимента.
Відредаговано мама Тарасика, 21 липень 2014 - 22:48.
svbri
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 22 липень 2014 - 05:54
Где покупали и сколько стоят рубашки?
Я смотрела на официальном сайте, при переводе в грн.-очень дорого.
Я вчера была в Киеве, в торговом центре Океан Плаза, там сейчас скидки до 70% Marks & Spencer. Одежда и сорочки для взрослых по очень приятным ценам, только там нет детского ассортимента.
Покупала с официального сайта. Успела купить со скидкой- я ее ждала с мая. Вся форма мне обошлась почти в 2000грн. Пиджак получился 495 грн. Смотрела цены в Смике- пиджак на моего сына 800, рубашка кажись 178 грн. Качество смиковского пиджака в разы хуже нашего.
Стоимость рубашек не помню- они приехали вместе со штанами и игрушкой для меньшего сына с другого сайта. Посреднику оплачивала одной суммой.
Відредаговано svbri, 22 липень 2014 - 05:57.
Дождик
-
-
Опубліковано 22 липень 2014 - 10:34
Сегодня купила такую ручку, в переходе что возле пожарки (каланчи), ее стоимость 4 грн
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:56
Сегодня купила такую ручку, в переходе что возле пожарки (каланчи), ее стоимость 4 грн
А цветов много на выбор?
А на Алмазном такие стоят 6 грн. (магазин, кажется, Олли называется)
Дождик
-
-
Опубліковано 22 липень 2014 - 11:58
А цветов много на выбор?
А на Алмазном такие стоят 6 грн. (магазин, кажется, Олли называется)
Голубой, розовый, салатовый точно были
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|