Плавание в бассейне
Розпочатий з LUCKY, 30 чер 2010 21:17
233 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2013 - 23:00
Спасибо, завтра позвоню, хотя мы тоже после новогодних праздников будем идти. Мне на Курчатова более с руки, рассматриваю еще вариант Спартака, там оздоровительное плавание как раз суббота и воскресенье. -Мне такое расписание занятий вообще идеально подходит-не надо с работы лететь
Ми ще малі, то у нас заняття тільки 2 рази в тиждень.
Моя Марина Алісу може водить вже 3 рази в тиждень, але вони ходять тільки суботу і неділю, бо в будні не встигають.
Опубліковано 27 грудень 2013 - 00:04
Осьминожка, ты если расписание узнаешь, напиши в теме, пожалуйста) Может мы тоже созреем походить - нам тут вообще рукой подать..
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 грудень 2013 - 10:02
Четверг 17-15
Суббота-30
Воскресенье 11-30
Стоимость 250 грн/месяц
Надо справку от педиатра. шапочка, плавочки-купальник, халат, полотенце, тапочки. Насчет времени на выходных-"може не дочула"(я на одно ухо временно не слышу)))-но, по-моему, так.
Это для деток нашего возраста.
Опубліковано 27 грудень 2013 - 10:03
Оксан, ми туди ходимо.
Правильно, в 32 школі.
И мы туда ходим, когда не болеем) Интересно, мы с вами в одной группе (мы в той что 1,5-2,5 года)
Девочки, вот телефон тренера - 050-605-14-66, можно позвонить и узнать. Мы записывались в сентябре, было 20 желающих на 10 мест в группе. Может в старших группах было и меньше деток, но у нас вот так. Мы платим за абонемент в месяц, независимо от того ходили или болели. Разовых занятий нет.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 грудень 2013 - 10:17
Девочки нашла у нас бассейн Нептун по адресу Курчатова 8/9, кто знает что это и где это?
Ксюш, тебе же ближе в 33 школу, там тоже открыли платные группы для деток от 5 лет, тренера замечательные и деток сейчас немного
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 грудень 2013 - 10:20
Ксюш, тебе же ближе в 33 школу, там тоже открыли платные группы для деток от 5 лет, тренера замечательные и деток сейчас немного
Я даже не знала, что там бассейн есть, хотя в прошлом году мы туда на танцы ходили. Точно 33, или 31?
Опубліковано 27 грудень 2013 - 10:35
И мы туда ходим, когда не болеем) Интересно, мы с вами в одной группе (мы в той что 1,5-2,5 года)
Девочки, вот телефон тренера - 050-605-14-66, можно позвонить и узнать. Мы записывались в сентябре, было 20 желающих на 10 мест в группе. Может в старших группах было и меньше деток, но у нас вот так. Мы платим за абонемент в месяц, независимо от того ходили или болели. Разовых занятий нет.
Нас записали вже в ту, що від 2,5 років.)
Опубліковано 27 грудень 2013 - 10:42
Нас записали вже в ту, що від 2,5 років.)
Я хочу к вам с января проситься - в нашей ну очень не удобное для меня время.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 грудень 2013 - 12:09
Я даже не знала, что там бассейн есть, хотя в прошлом году мы туда на танцы ходили. Точно 33, или 31?
Бассейн есть и там и там, в 33 школе в этом году открыли платные групы для детей от 5 лет, расписание завтра могу уточнить. Сейчас там в группах очень мало деток, что по мне замечательно, так как есть возможность у тренера уделить внимание каждому ребенку. Тренера там класные. Позвони 050 6051466 Дмитрий Александрович, он курирует бассейн и в 33 и в 32 школе. По всем вопросам к нему
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 грудень 2013 - 21:39
Бассейн есть и там и там, в 33 школе в этом году открыли платные групы для детей от 5 лет, расписание завтра могу уточнить. Сейчас там в группах очень мало деток, что по мне замечательно, так как есть возможность у тренера уделить внимание каждому ребенку. Тренера там класные. Позвони 050 6051466 Дмитрий Александрович, он курирует бассейн и в 33 и в 32 школе. По всем вопросам к нему
Спасибо!
Я с ним с утра уже по 32 школе говорила)))
Опубліковано 28 грудень 2013 - 13:53
девочки,Ю а как с простудами в бас дело обстоит?
таааак хочу пойти с малой
но холодное время года пугает плюс, насколько знаю, там и школьники плавают. стрёмно что-то подцепить
(я о 32 школе)
Опубліковано 28 грудень 2013 - 16:09
но холодное время года пугает плюс, насколько знаю, там и школьники плавают. стрёмно что-то подцепить
(я о 32 школе)
а школяри-це розмножувачі страшної зарази?Боїтесь-не йдіть!Бо всі болячки потім на басейн і будете списувати...
Опубліковано 28 грудень 2013 - 21:53
а школяри-це розмножувачі страшної зарази?Боїтесь-не йдіть!Бо всі болячки потім на басейн і будете списувати...
"замечательный" совет
и тон сообщения в целом
Опубліковано 30 грудень 2013 - 09:30
(я о 32 школе)
Мы начинали ходить в -10 в прошлом году) Ездим до бассейна мы общественным транспортом, ну и с остановки идти не очень близко. Пока ещё ни разу не замерзали) По-поводу болезней, то болеет сын не часто и тьфу-тьфу без осложнений, обычная ОРВИ проходит за 5-7 дней, пару дней ждем - и снова в бассейн. За этот год с сентября заболел первый раз в декабре, а потом ещё раз через 2 недели) С бассейном болезни никак не связываю - больных детей туда не водят. В ТЦ, садике или транспорте вероятность "подцепить" что-то гораздо выше.
Опубліковано 20 січень 2014 - 15:36
там и школьники плавают. стрёмно что-то подцепить
(я о 32 школе)
Это же школьный бассейн, потому там школьники))). Сын приятельницы туда ходит с 1-го класса (он и учится в этой школе), не болел. А инфекцию можно подхватить в любом бассейне и справки не всегда гарантия, так как люди часто их покупают.
Опубліковано 20 липень 2014 - 15:24
Напишите, пожалуйста, телефончик инструктора Девочки, напишите, кто ходил с детками на Леваду в бассейн, как занимается инструктор с малышами, и каким образом построено занятие?
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:43
В бассейне постоянно находится медсестра-инструктор. На первом занятии она на кукле показывает, как держать ребенка, как водить, необходимый минимум. Если попросить потом - расскажет, как пробовать нырять. На все вопросы отвечает и достаточно коммуникабельна, вообще. Однако, эффективность занятий маленького пловца зависит только от мамы. Цели научить ребенка плавать там нет, дети ходят для собственного удовольствия и коррекции патологии (дисплазия, кривошея, плоскостопие, вальгус/варус). С детьми, что постарше и сами в воде - проводит занятие, показывает "на берегу" упражнения, контролирует.
Занятие - приходите, переодеваетесь с ребенком, ополаскиваете ноги и идете к бассейну, спускаетесь. В зависимости от сезона - с Вами спускается еще человек 4-5 мам, все с детьми. А потом групповое купание, визжание, плескание, глотание воды и т.д.))) Закончили - инструктор помогает накинуть полотенце на ребенка и дойти до раздевалки, чтобы никто не упал. Если нужно - держит и развлекает ребенка, пока мама быстренько переоденется.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 21 липень 2014 - 15:52
В бассейне постоянно находится медсестра-инструктор. На первом занятии она на кукле показывает, как держать ребенка, как водить, необходимый минимум. Если попросить потом - расскажет, как пробовать нырять. На все вопросы отвечает и достаточно коммуникабельна, вообще. Однако, эффективность занятий маленького пловца зависит только от мамы. Цели научить ребенка плавать там нет, дети ходят для собственного удовольствия и коррекции патологии (дисплазия, кривошея, плоскостопие, вальгус/варус). С детьми, что постарше и сами в воде - проводит занятие, показывает "на берегу" упражнения, контролирует.
Занятие - приходите, переодеваетесь с ребенком, ополаскиваете ноги и идете к бассейну, спускаетесь. В зависимости от сезона - с Вами спускается еще человек 4-5 мам, все с детьми. А потом групповое купание, визжание, плескание, глотание воды и т.д.))) Закончили - инструктор помогает накинуть полотенце на ребенка и дойти до раздевалки, чтобы никто не упал. Если нужно - держит и развлекает ребенка, пока мама быстренько переоденется.
А с какого возраста туда можно ходить?
Опубліковано 21 липень 2014 - 18:55
Сложно сказать, я там видела детей с полугода - это точно знаю. Меньше - не ручаюсь, я не всегда могу на глаз определить. В принципе, плавать можно с момента заживления пупка. Но это большой массив воды, он давит, устаешь (если Вы ходили в большой бассейн, могли ощутить). Действие на рецепторы очень массивное, на кровоток. Кроме того - воду там не хлорируют, это плюс, но и минус тоже. Там целую неделю одна вода, в которой мамы и дети вместе. Мы ходили после года, дочка воды выпила немеряно, пока научилась не пить, обошлось. Знаю и других детей, у кого памперс выкручивали после "тренировки" - тоже обошлось. Но риск есть и решать только Вам. Малая начала болеть только осенью, когда началась пора вирусных инфекций, видимо, кто-то из родителей был носителем. Тогда мы и забросили. Нравилось очень, не передать словами)))) Она действительно окрепла, научилась в нарукавниках держаться сама, радости не было предела. С нами ходили мамы, кто раньше начал, у них дети под водой плавали - потрясающее зрелище!!)))
Опубліковано 27 липень 2014 - 18:03
А с какого возраста туда можно ходить?
С 6 мес. Мы просились, когда было без 5 дней 6 мес, не взяли)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|