Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2013 - 20:37
Я лежала в областной больнице с ребенком и нас направили обойти многих врачей, в том числе попали на осмотр к гинекологу... запомню на всю жизнь этот визит. Отсутствует культура общения и вообще уважение к людям. Пока я ждала в очереди, то видела, как этот "СПЕЦИАЛИСТ" нескольких мам до слез довела. Две мои знакомые раньше были у нее на приеме с детками - остались не довольны ее отношением и знаниями))) Знакомые доктора не советуют к ней обращаться.
Полностью поддерживаю.
Там что врач, что медсестра - просто "душки"
Опубліковано 10 лютий 2013 - 22:48
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 10 травень 2013 - 16:16
Девочки, а скажите пожалуйста, может у кого-нибудь было что-то подобное? У дочи на больших половых губах (только на внутренней стороне) мелкая сыпь, я это связываю с приемом антибиотиков... Врачу сегодня звонила, она сказала, чтобы купали в ромашке и мазали бепантеном, а в понедельник тогда если что посмотрит. Я вот переживаю, не может ли быть у такого маленького ребенка генитальный герпес?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 травень 2013 - 19:12
Ну теоретически конечно может перейти с губ, например, но скорее всего это раздражение и что-то вроде.
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 травень 2013 - 23:59
Девочки, а скажите пожалуйста, может у кого-нибудь было что-то подобное? У дочи на больших половых губах (только на внутренней стороне) мелкая сыпь, я это связываю с приемом антибиотиков... Врачу сегодня звонила, она сказала, чтобы купали в ромашке и мазали бепантеном, а в понедельник тогда если что посмотрит. Я вот переживаю, не может ли быть у такого маленького ребенка генитальный герпес?
У нас ветрянка как раз так начиналась, с этих мест
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 11 травень 2013 - 00:11
У нас ветрянка как раз так начиналась, с этих мест
О боже, не пугайте меня, мне мама сегодня говорила, что у неё тоже так начиналось.
А какого характера была сыпь? Мелкая, крупная? Плотная или наоборот?
Опубліковано 11 травень 2013 - 00:23
О боже, не пугайте меня, мне мама сегодня говорила, что у неё тоже так начиналось.
Ну ветрянка это же не герпес. Мы к Вам придем, чтобы переболеть и забыть))) Хотя с герпесом это ты загнула))
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 11 травень 2013 - 11:20
Сначала мелкие отдельные пузырьки, потом увеличились. Герпетичные пузырьки и ветряночные очень похожи. Когда все тело обсыпало, то ТАМ почти сплошные были, именно внутри губ.
Опубліковано 11 травень 2013 - 17:23
Ну ветрянка это же не герпес.
Герпетичные пузырьки и ветряночные очень похожи.
ветрянка это один из типов герпеса
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 13 травень 2013 - 22:51
ветрянка это один из типов герпеса
Я тоже такое слышала. Даже читала, что ветрянкой можно заразится от болеющих герпесом.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 13 травень 2013 - 22:57
Ну ветрянка это же не герпес. Мы к Вам придем, чтобы переболеть и забыть))) Хотя с герпесом это ты загнула))
Ну герпес тоже не самое страшное, просто его тяжело залечить, а вообще он есть практически у всех.
Слава богу это была не ветрянка, а то я бы сошла с ума. Я в ту ночь (когда на форуме написали про ветрянку) всё время её трогала, светила телефоном и смотрела нет ли прыщиков на теле . Но сыпь там была уже 2 дня, а сыпь ветрянки распространяется со скоростью ветра. Уже СБ все прошло, после деситина и бепантена.
Я пока что к ветрянке не готова морально, мне хватает наших болезней, после инфекционки и капельниц, ветрянка была бы ну слишком большим стрессом для меня и малышки.
Опубліковано 13 травень 2013 - 23:46
Ну герпес тоже не самое страшное, просто его тяжело залечить, а вообще он есть практически у всех.
Слава богу это была не ветрянка, а то я бы сошла с ума. Я в ту ночь (когда на форуме написали про ветрянку) всё время её трогала, светила телефоном и смотрела нет ли прыщиков на теле . Но сыпь там была уже 2 дня, а сыпь ветрянки распространяется со скоростью ветра. Уже СБ все прошло, после деситина и бепантена.
Я пока что к ветрянке не готова морально, мне хватает наших болезней, после инфекционки и капельниц, ветрянка была бы ну слишком большим стрессом для меня и малышки.
Вы отравились?
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 14 травень 2013 - 23:11
Вы отравились?
Сначала думали что отравились, но потом оказалось, что у нас был ротавирус, по крайней мере так показал тест на рота и адено вирусы . Я надеюсь сейчас на то, что если мы сейчас так болеем, то в садике будем меньше
Но это мы уже отдалились от темы
Опубліковано 18 червень 2013 - 20:02
Девочки, мож знает кто, где можно сделать мазок или посев (что там правильно?) быстро, ну и соответственно платно.)
У малой выделения непонятные, вроде прозрачные, несильные, но липкие, и она лезет туда постоянно. А на военгородке гинеколог мне не понравилась...
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:00
Девочки, мож знает кто, где можно сделать мазок или посев (что там правильно?) быстро, ну и соответственно платно.)
У малой выделения непонятные, вроде прозрачные, несильные, но липкие, и она лезет туда постоянно. А на военгородке гинеколог мне не понравилась...
Вика, скорее всего ничего страшного. Возможно попал песок, что-то подобное было у нас года 2 назад. Подмывались отваром ромашки и ЦИТЕАЛОМ. Через пару дней всё было нормально.
мазок можно быстро сделать в ИНВИТРО.
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:12
Вика, скорее всего ничего страшного. Возможно попал песок, что-то подобное было у нас года 2 назад. Подмывались отваром ромашки и ЦИТЕАЛОМ. Через пару дней всё было нормально.
Нам ЦИТИАЛ делал только хуже. Разбавляла как и приписывали, и соответственно инструкции, но анализы стали хуже и пошло сильное раздражение. Малая от зуда сума сходила. Да и цена у него Вылечились ваннами с ромашкой или череды 3 раза на день и трусики стирать только хоз.мылом. и все теперь ок (только постираю трусики в машинке - так и покраснения пошли) Есть Цитиал со сроком годности до 2014 года. Могу отдать за Барни
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:32
Нам ЦИТИАЛ делал только хуже. Разбавляла как и приписывали, и соответственно инструкции, но анализы стали хуже и пошло сильное раздражение. Малая от зуда сума сходила. Да и цена у него Вылечились ваннами с ромашкой или череды 3 раза на день и трусики стирать только хоз.мылом. и все теперь ок (только постираю трусики в машинке - так и покраснения пошли)Есть Цитиал со сроком годности до 2014 года. Могу отдать за Барни
Всё индивидуально. У меня он постоянно есть дома и очень помогает, да цена немаленькая, но себя оправдывает. Мне его моя врач гинеколог посоветовала. А ванны с ромашкой, действительно очень помогают.
Опубліковано 18 червень 2013 - 22:36
Всё индивидуально. У меня он постоянно есть дома и очень помогает, да цена немаленькая, но себя оправдывает. Мне его моя врач гинеколог посоветовала. А ванны с ромашкой, действительно очень помогают.
А нам он дал такие лейкоциты в моче, что капец Покраснения еще больше пошли Травки -
это супер
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 червень 2013 - 12:21
Девочки , при воспалении половых органов у девочек очень хорошо помогают ванночки с шалфеем. Я завариваю 2-3 ст.л. травы на 1л кипятка (настаивать мин 30-40) и потом в детской ванночке малая купается с шалфеем. У нас постоянно этот вопрос возникает, способ проверенный, лучше чем ромашка!
Опубліковано 19 червень 2013 - 21:09
Спасибо. В том-то и дело, что покраснений нет вообще. Только выделения липкие, ну то есть намного больше обычного. Попробуем ванночки.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|