КПК
Розпочатий з o_ma, 16 чер 2010 12:17
265 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 01 лютий 2012 - 15:30
У нас сегодня был врач и поставил диагноз "внезапная экзантема". Сказал, что с прививкой это не связано. просто совпадение. Но я бы конечно не была так категорична...
#142Опубліковано 01 лютий 2012 - 16:31 угу, абсолютно никак. #143Опубліковано 01 лютий 2012 - 17:01 Лен, ты кстати правду говорила, по многим пунктам на краснуху похоже. #144Опубліковано 01 лютий 2012 - 17:27
Я предположила, потому что уже не первый раз про такую "реакцию" на прививку слышу.
#145Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:27
Наша сыпь почти сошла, температуры уже нет. Проболели мы практически неделю (с прошлой пятницы). СБ, что всё прошло!
#146Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:58
сделали и мы КПК. прождала 10 дней, прошло уже даже больше, у нас никаких описанных признаков, ТТТ, не было. только вот в тот же день , после прививки начал ребенок покашливать, и на следующий день красноватое горло.в понедельник была прививка, в среду пошли к врачу. назначила бисептол,(а мы уже пили ангинхель), флюдитек пропили, проспан. и вот такое у нас подкашливание уже больше недели, ни хуже, ни лучше. начали краснеть и шершавиться щечки. подумываю: может аллергия . но не придумаю на что... может аллергия на прививку?....
#147Опубліковано 13 лютий 2012 - 00:10 У нас, кстати, тоже после нашей краснухи стали шершавые щёчки (но не красные). Может и правда это как-то связано? #148Опубліковано 13 лютий 2012 - 00:12 Шершавость без покраснения может быть связана с прогулками в морозный день. #149Опубліковано 13 лютий 2012 - 00:36
Прошло две недели, как сынуле сделали прививку, купаю и обнаруживаю мелкие прыщики на спинке и груди.У меня похололо все...(особенно начитавшись и насмотревшись в соседней теме).Еле дожила до утра-в больницу. А врач сказала , что аллергия. А я действительно давала ему перед этим мед.Вообщем аллерген убрала, дала 1 раз зодак.Все.Больше ттт никаких реакций не было.
#150Опубліковано 13 лютий 2012 - 08:40
Мы тоже 24 января сделали КПК, в сад не водила 2 недели на всякий случай, сидели дома ждали реакции ) НА 11 день немного увеличились лимфоузлы, я вызвала врача, она сказала в пределах нормы увеличены, но на всяк случай 3 дня попить Лимфомиозот, через 2 дня уже ничего не было. Больше ттт, никакой реакции не наблюдалось, прошло уже больше 3 недель после прививки.
#151Опубліковано 27 лютий 2012 - 14:37 не, прогулок не было, т.к. был действительно ОООООЧЕНЬ МОРОЗНЫЙ день!)))) #152Опубліковано 27 лютий 2012 - 21:09
Нам почти две недели назад сделали прививку КПК (ревакцинация), на следующий день на месте укола появилось огромное красное пятно (все полупопие отекло)и твердое было....поднялась температура до 37,6. Сначала испугалась, но потом созвонилась с врачем, сказала делать часто теплые компрессики (1ч л соды на стакан воды), поставить вибуркол и на ночь дала 1/4табл лоратадина. Компрессы делала в течении двух дней, на третий день все равно осталось бледное пятно на том месте, на данный момент есть только след от укола. Если честно, то это впервые у нас такая реакция на прививку, до этого (а прививки делали все по графику) ни разу небыло с ними проблем...
#153Опубліковано 10 квітень 2012 - 22:10
Подскажите, какой вакциной делают КПК? Нам уже пора, но что то не зовут.
#154Опубліковано 10 квітень 2012 - 22:36
Мы прививались 20го января (поликлиника на Никитченко), наш педиатр сказала, что вакцина называется Приорикс. #155Опубліковано 10 квітень 2012 - 22:41 Мы КПК не успели сделать, т.к. заболели. А сейчас ходили, то сказали,что вакцины уже нету((( #156Опубліковано 10 квітень 2012 - 22:43
Вчера моя подружка привила свою дочку в поликлинике на Половках, им позвонила медсестра, сказала, что было всего 10 вакцин, они успели. Возможно, появляется время от времени в ограниченном количестве.
#157Опубліковано 11 квітень 2012 - 21:19
Мы сделали КПК в пятницу. В воскресенье поднялась температура и появился насморк. Ночью укусило два комара (я так думаю) и ручка распухла до неузноваемости. Вчера заметила пару прищичков. В понедельник вызывала врача, сказала что какой то вирус, с прививкой не связанно. Если будет реакция на прививку, то не раньше чем через 7 дней. В понедельник гулять не ходили, со вторника на улице. Температуры нет. В придачу ко всему вылез один клык, лезут и остальные. Вот вам и совпадения (на самом деле). Когда делали прививку намека на зубки не было.
#158Опубліковано 11 квітень 2012 - 21:35
А ми сьогодні повинні були робити КПК, але так як ще до кінця не виздоровіли, то поки що відкладемо на пару тижні. Дивно, а чого реакція через 7 днів? Мій лікар сказала, що більш всього буде температура і незначні висипи, але зразу ж, ввечері або на наступний день.
#159Опубліковано 11 квітень 2012 - 22:46
это меньшему КПК? а какой у вас там график прививок? #160Опубліковано 11 квітень 2012 - 22:52 Да, Максу. Графік майже однаковий, тільки КПК з 9 міс вже роблять. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |