![]() Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:18
Да, причем там повышеная температура и беременность? Это ж не симптом беременности и не обязательно у всех так
![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:29 У моей знакомой месячных всегда месяцами не было, а беременностей было больше чем нужно. А с нормальным МЦ не могут забеременеть... То как это можно назвать? И с тем, что "не надо выискивать" позволю себе с Вами не согласиться, лучше зря выискать, но поберечься.Тем более в наше время и беременности с месячными бывают и т.д. Так что не все идут по стандарту.И не знаю как Вы, но я тому, что говорят и видят наши "всемогучие" врачи не особо верю. А насчет темпы - я читала, что это может быть своеобразное проявление токсикоза. Но за ответ спасибо.
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:38
Я просто написала потому, что мне это напомнило меня саму. Я точно также ждала, выискивала малейшие признаки, ходила на УЗИ. И всегда очередное разочарование...
А забеременеть смогла только тогда, когда перестала ждать и выискивать симтомы беременности. Меня участковая заставляла сделать тест на беременность, а я ей доказывала, что я бесплодна (хотя потом оказалось // полоски). И все симптомы беременности, и токсикоз на самом деле оказались совсем не такими какими я их себе представляла и как мне казалось ощущала до беременности реальной.
А температура повышеной у меня была тоже до 1 беременности и во время неё, а во время 2 беременности не было. Хотя токсикозы были в обе беременности (во вторую даже сильнее).
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:50 Вот теперь ищу и я признаки.
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:59
Лучше расслабиться и просто жить, и радоваться жизни, а там все и случится (совершенно неожиданно). Все будет хорошо! ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:02 Оно то да, но когда идешь по улице и просто видишь деток, беременюшек, все равно начинаешь думать об этом, знаю по себе- такой комок в горле подступал.
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:12 Вы прям в току!!!!(((( Забыть об этом получается буквально на полчаса. И как расслабиться, если живешь этим, отказываешь себе во многом, потому, что "а вдруг..." я не могу забыть об этом, так как сейчас это главная проблема моей жизни.А еще эти постоянные распросы знакомых, мол "уже пора... А где? А почему?".Тяжело просто.Очень
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:30 Почему вы должны отчитываться перед окружающими? Вариантов ответа - масса: от хотим крепко встать на ноги до не ваше дело. Всем девушкам желаю поскорее увидеть две полоски на тесте! ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:47 Спасибо за прекрасное пожелание!! Да отчитываться то не должны, но сами вопросы достают и нагоняют такие ужасные депрессии... После того с теми людьми и общаться вовсе не хочется((((
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:59
[quote name='Try' date='9.10.2011, 19:30' post='214007']
Почему вы должны отчитываться перед окружающими? Вариантов ответа - масса: от хотим крепко встать на ноги до не ваше дело. А я чего-то всегда после таких вопросов чувствовала себя не полноценной какой-то,просто это было типа удара ниже пояса. Ну все стало потом хорошо, забеременела, чего и вам желаю поскорей!!!! ![]() ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:08
А я чего-то всегда после таких вопросов чувствовала себя не полноценной какой-то,просто это было типа удара ниже пояса. Ну все стало потом хорошо, забеременела, чего и вам желаю поскорей!!!!
![]() ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:44
Девочки, пишу тут потому, что сама 6 лет не могла забеременеть. И вопросы, и чужие дети, и "комок в горле", и слезы - все это мне знакомо не понаслышке. И я знаю как тяжело смириться и больше не думать об этом, и не надеяться. Но перечитав кучу литературы и реальных случаев из жизни, скажу, что тут присутствует еще и психологический момент чем больше на чем-то зацикливаешься, тем тяжелее получить желаемое. Лично мне помогло то, что я представила, что мне уже далеко за 40 и я уже не могу иметь детей, что мне остается сделать? смириться и подумать об усыновлении...не бегать же и покупать тесты на беременность до 60 летнего юбилея...
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:49
Ира, поддерживаю и твою точку зрения! Все может быть...
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:18
Танюша, если вы не читали всю эту тему, то вернитесь на 6 стр. и прочтите моё сообщение №102, а также историю рождения моих девочек читайте в разделе "Гинекология" тема "Женское бесплодие", стр. 6. Я тоже пережила в своё время всё то, о чём вы пишите и очень хорошо вас понимаю. Но, как бы ни было тяжело, нужно перестать изводить себя бесконечным ожиданием беременности. Поверьте, всё в жизни происходит вовремя - нужно только уметь ждать , сейчас я это точно знаю! P.S. По поводу базальной температуры, то, если беременность есть, то она не должна понижаться ниже 37, понижение может говорить о замершей беременности (так мне говорил врач).
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:58 Мне еще говорили, что бывает просто несовместимость какая-то в этом плане какое-то время, ну тоесть не с мед.стороны, и просто проходит определенный период времени и все получается.. Многово мы наверное не знаем в этом мире((((( ведь бывает так, что люди живут годами, не беременеют, нигде не лечатся, а потом - бац! и все получилось. Наверное Вы правы - всему свое время.Ну буду ждать своего времени, может и на моей улице будет праздник. Постараемся не зацикливаться ;-))))
Опубліковано 02 листопад 2011 - 20:21
Девчонки, кто смотрел передачу по СТБ, только закончилась вот-вот.. Там говорили о бесплодии. Что не всегда проблема в здоровье.Жаль, я уже попала на середину передачи. Но смысл в том, что врачи обследовали пару, не нашли никаких отклонений, прошли уже и всяких целителей и йогу, а помогла икона, так как она искренне поверила, что именно это поможет. так что главное поверить всей-всей душой, что именно ЭТО и именно Вам поможет))) Может попробуем, а вдруг получится???? Правда не верится уже ни во что((((((((( Но всеравно всем планирующим здоровых карапузиков!!! Должно же это и нами когда-то произойти!!!
Опубліковано 02 листопад 2011 - 20:36
Я знаю про такую икону кажется Феодоровская Божья Матерь,в Полтаве ее нет к сожалению,а есть в Киеве. Если хотите я узнаю в каком храме,у меня сестра ездила.
Опубліковано 02 листопад 2011 - 22:24 К сожелению названия не запомнила. Если можно, узнайте пожалуйста.До Киева не так-то и далеко))) Можно сьездить.
Опубліковано 03 листопад 2011 - 12:00
Еще многим помогает поездка в Почаев, к иконе Почаевской божьей матери. И там неподалеку источник Св. Анны, которая помогает женщинам, которые хотят ребенка. Я ездила в Почаев, купалась в источнике ( правда не с целью забеременеть), вода там конечно холодная, градусов 5-6, но те, кто искренне верит, тот никогда не заболеет
Опубліковано 03 листопад 2011 - 13:24 Еще слышала, что помогает забеременеть поездка в Израиль ,к стене плача... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |