Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:18
Да, причем там повышеная температура и беременность? Это ж не симптом беременности и не обязательно у всех так
Если было УЗИ и врач не увидел ни увеличения матки, ни беременности, то какие еще можно вопросы задавать. Причем если была задержка 25 дней, то за такое время при беременности матка увеличилась бы не на 1 см, а гараздо больше.
Я понимаю Ваше желание иметь ребенка (сама такое пережила), но не нужно придумывать и выискивать в каждых мелочах беременность там где её нет. И почему врачи говорят, что Вы здоровы? Если бывают задержки по 25 дней, то это нельзя назвать нормальным здоровьем женщины детородного возраста.
#142Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:29 У моей знакомой месячных всегда месяцами не было, а беременностей было больше чем нужно. А с нормальным МЦ не могут забеременеть... То как это можно назвать? И с тем, что "не надо выискивать" позволю себе с Вами не согласиться, лучше зря выискать, но поберечься.Тем более в наше время и беременности с месячными бывают и т.д. Так что не все идут по стандарту.И не знаю как Вы, но я тому, что говорят и видят наши "всемогучие" врачи не особо верю. А насчет темпы - я читала, что это может быть своеобразное проявление токсикоза. Но за ответ спасибо. #143Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:38
Я просто написала потому, что мне это напомнило меня саму. Я точно также ждала, выискивала малейшие признаки, ходила на УЗИ. И всегда очередное разочарование...
А забеременеть смогла только тогда, когда перестала ждать и выискивать симтомы беременности. Меня участковая заставляла сделать тест на беременность, а я ей доказывала, что я бесплодна (хотя потом оказалось // полоски). И все симптомы беременности, и токсикоз на самом деле оказались совсем не такими какими я их себе представляла и как мне казалось ощущала до беременности реальной.
А температура повышеной у меня была тоже до 1 беременности и во время неё, а во время 2 беременности не было. Хотя токсикозы были в обе беременности (во вторую даже сильнее).
#144Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:50 Вот теперь ищу и я признаки. #145Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:59
Лучше расслабиться и просто жить, и радоваться жизни, а там все и случится (совершенно неожиданно). Все будет хорошо! #146Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:02 Оно то да, но когда идешь по улице и просто видишь деток, беременюшек, все равно начинаешь думать об этом, знаю по себе- такой комок в горле подступал. #147Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:12 Вы прям в току!!!!(((( Забыть об этом получается буквально на полчаса. И как расслабиться, если живешь этим, отказываешь себе во многом, потому, что "а вдруг..." я не могу забыть об этом, так как сейчас это главная проблема моей жизни.А еще эти постоянные распросы знакомых, мол "уже пора... А где? А почему?".Тяжело просто.Очень #148Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:30 Почему вы должны отчитываться перед окружающими? Вариантов ответа - масса: от хотим крепко встать на ноги до не ваше дело. Всем девушкам желаю поскорее увидеть две полоски на тесте! #149Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:47 Спасибо за прекрасное пожелание!! Да отчитываться то не должны, но сами вопросы достают и нагоняют такие ужасные депрессии... После того с теми людьми и общаться вовсе не хочется(((( #150Опубліковано 09 жовтень 2011 - 18:59
[quote name='Try' date='9.10.2011, 19:30' post='214007']
Почему вы должны отчитываться перед окружающими? Вариантов ответа - масса: от хотим крепко встать на ноги до не ваше дело. А я чего-то всегда после таких вопросов чувствовала себя не полноценной какой-то,просто это было типа удара ниже пояса. Ну все стало потом хорошо, забеременела, чего и вам желаю поскорей!!!! #151Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:08
А я чего-то всегда после таких вопросов чувствовала себя не полноценной какой-то,просто это было типа удара ниже пояса. Ну все стало потом хорошо, забеременела, чего и вам желаю поскорей!!!!
[/quote]
Да я и без вопросов себя такой чувствую(((( А после них так и вообще. Полный капец... Спасибо за поддержку. Надеюсь я тоже об этом буду вспоминать когда-то как о самом страшном сне.
#152Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:44
Девочки, пишу тут потому, что сама 6 лет не могла забеременеть. И вопросы, и чужие дети, и "комок в горле", и слезы - все это мне знакомо не понаслышке. И я знаю как тяжело смириться и больше не думать об этом, и не надеяться. Но перечитав кучу литературы и реальных случаев из жизни, скажу, что тут присутствует еще и психологический момент чем больше на чем-то зацикливаешься, тем тяжелее получить желаемое. Лично мне помогло то, что я представила, что мне уже далеко за 40 и я уже не могу иметь детей, что мне остается сделать? смириться и подумать об усыновлении...не бегать же и покупать тесты на беременность до 60 летнего юбилея... #153Опубліковано 09 жовтень 2011 - 19:49
Ира, поддерживаю и твою точку зрения! Все может быть...
#154Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:18
Танюша, если вы не читали всю эту тему, то вернитесь на 6 стр. и прочтите моё сообщение №102, а также историю рождения моих девочек читайте в разделе "Гинекология" тема "Женское бесплодие", стр. 6. Я тоже пережила в своё время всё то, о чём вы пишите и очень хорошо вас понимаю. Но, как бы ни было тяжело, нужно перестать изводить себя бесконечным ожиданием беременности. Поверьте, всё в жизни происходит вовремя - нужно только уметь ждать , сейчас я это точно знаю! P.S. По поводу базальной температуры, то, если беременность есть, то она не должна понижаться ниже 37, понижение может говорить о замершей беременности (так мне говорил врач). #155Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:58 Мне еще говорили, что бывает просто несовместимость какая-то в этом плане какое-то время, ну тоесть не с мед.стороны, и просто проходит определенный период времени и все получается.. Многово мы наверное не знаем в этом мире((((( ведь бывает так, что люди живут годами, не беременеют, нигде не лечатся, а потом - бац! и все получилось. Наверное Вы правы - всему свое время.Ну буду ждать своего времени, может и на моей улице будет праздник. Постараемся не зацикливаться ;-)))) #156Опубліковано 02 листопад 2011 - 20:21
Девчонки, кто смотрел передачу по СТБ, только закончилась вот-вот.. Там говорили о бесплодии. Что не всегда проблема в здоровье.Жаль, я уже попала на середину передачи. Но смысл в том, что врачи обследовали пару, не нашли никаких отклонений, прошли уже и всяких целителей и йогу, а помогла икона, так как она искренне поверила, что именно это поможет. так что главное поверить всей-всей душой, что именно ЭТО и именно Вам поможет))) Может попробуем, а вдруг получится???? Правда не верится уже ни во что((((((((( Но всеравно всем планирующим здоровых карапузиков!!! Должно же это и нами когда-то произойти!!!
#157Опубліковано 02 листопад 2011 - 20:36
Я знаю про такую икону кажется Феодоровская Божья Матерь,в Полтаве ее нет к сожалению,а есть в Киеве. Если хотите я узнаю в каком храме,у меня сестра ездила.
#158Опубліковано 02 листопад 2011 - 22:24 К сожелению названия не запомнила. Если можно, узнайте пожалуйста.До Киева не так-то и далеко))) Можно сьездить. #159Опубліковано 03 листопад 2011 - 12:00
Еще многим помогает поездка в Почаев, к иконе Почаевской божьей матери. И там неподалеку источник Св. Анны, которая помогает женщинам, которые хотят ребенка. Я ездила в Почаев, купалась в источнике ( правда не с целью забеременеть), вода там конечно холодная, градусов 5-6, но те, кто искренне верит, тот никогда не заболеет
#160Опубліковано 03 листопад 2011 - 13:24 Еще слышала, что помогает забеременеть поездка в Израиль ,к стене плача... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |