Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#141 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2013 - 23:14

Читаю и радуюсь, что у меня до сих пор пакет "МТС Перший", никаких Супер МТСов, ежемесячных пополнений, бесплатных или не очень минут - меня всё устраивает на 100%. По телефону я разговариваю редко, могу в отдельные дни (довольно часто) не звонить вообще, пополняю примерно на 20 гривен раз в 2 месяца.
Верю и надеюсь что так будет и дальше, и меня не переведут в один прекрасный день на другой тариф, просто поставив перед фактом.

Мне на такой пакет на прошлой неделе пришло сообщение о подключении тарифа 20 минут в день бесплатно(сообщение пришло через 2 недели после подключения тарифа)На счету не стало 10 грн,позвонила оператору,поругалась,перейти назад не получается.Денег больше не снимает,что да как не пойму.

Мне сказал оператор что 54 или 56 копеек в день снимает, 60 минут + 30 смс. Ну а тарифа где было-бы 3 бесплатных минуты в день не придумали еще :sarcastic:

У меня такой тариф от Джинса :rgaka: ,жду выгодного предложения от МТС,но ничего подходящего нет.

П.С.Если что у меня 2 карты.

#142 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 26 лютий 2013 - 23:50

Девочки обратите внимание, у Вас супер МТС, но иногда получается на счету минус, хотя и деньги есть и срок не закончился! Так вот я сегодня позвонила на "555" и узнала: оказывается. при том, что смс бесплатно, у них оказывается, отчет о доставке отправленного Вами смс на любого оператора платный - 6 коп. с декабря 2012 года! причем, например, если на счету даже не хватает денег - у Вас снимет просто в минус и уже не позвонить, ни послать! Я обалдела! Это кстати грубое нарушение закона о правах потребителя - они обязаны были сообщить! У меня вторая симка Киевстар - и пока ему не нарадуюсь!

#143 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 лютий 2013 - 16:49

Я вообще в шоке с работы МТС в смысле тарифов. Постоянно за что-то снимат , не успеваю пополнять счет. Реально радует что моя вторая симка Лайф - вот это тот оператор с которого пример надо брать. Жаль , что моим знакомым никак этого не докажу и приходится две симки держать. Но сравнение не в пользу МТС.

#144 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2013 - 17:18

Я вообще в шоке с работы МТС в смысле тарифов. Постоянно за что-то снимат , не успеваю пополнять счет. Реально радует что моя вторая симка Лайф - вот это тот оператор с которого пример надо брать.
Жаль , что моим знакомым никак этого не докажу и приходится две симки держать. Но сравнение не в пользу МТС.

Звоните оператору и спрашиваете какие платные услуги подключены на ваш номер. Я до своего телефона все никак не дойду, а на малого номер постоянно сыпались какие-то рассылки, на которые никто не подписывался.... мы оказывается должны были сами от них отказаться, а подключают их автоматически. Маме шла рассылка "Вокруг света",50 с хвостиком копеек в день.

#145 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 17:24

Девочки обратите внимание, у Вас супер МТС, но иногда получается на счету минус, хотя и деньги есть и срок не закончился! Так вот я сегодня позвонила на "555" и узнала: оказывается. при том, что смс бесплатно, у них оказывается, отчет о доставке отправленного Вами смс на любого оператора платный - 6 коп. с декабря 2012 года! причем, например, если на счету даже не хватает денег - у Вас снимет просто в минус и уже не позвонить, ни послать! Я обалдела! Это кстати грубое нарушение закона о правах потребителя - они обязаны были сообщить! У меня вторая симка Киевстар - и пока ему не нарадуюсь!

так вроде давно отчет платный, только вроде было 3 коп.

#146 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 лютий 2013 - 18:54

В прошлую пятницу (22-го) у мужа "накрылась" симка. 23-го пошел восстанавливать. Восстановили и сказали, что возможность звонить будет только на следующий день. Пришел этот следующий день но исходящие звонки всё равно заблокированы. Ещё день... Позвонили оператору, сказал, что необходимо пополнение минимум на 5 грн. и тогда всё заработает. Пополнили на 10 грн. Ничего не заработало. Уже 4 дня эта канитель...

#147 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:07

так вроде давно отчет платный, только вроде было 3 коп.

Да, я смотрела тарифы, сейчас 6 копеек за отчет о доставке СМС. Во-первых несообщая сделали эти отчеты платными, а теперь еще и подняли тариф. Вроде ерунда 6 коп, но 10 смс уже 60 коп и так с каждого абонента. Многие вообще еще не знают, что отчеты платные.

#148 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 18:21

В прошлую пятницу (22-го) у мужа "накрылась" симка. 23-го пошел восстанавливать. Восстановили и сказали, что возможность звонить будет только на следующий день. Пришел этот следующий день но исходящие звонки всё равно заблокированы. Ещё день... Позвонили оператору, сказал, что необходимо пополнение минимум на 5 грн. и тогда всё заработает. Пополнили на 10 грн. Ничего не заработало. Уже 4 дня эта канитель...

До сего дня так ничего и не заработало. Мужу сказали снова подъехать в офис для решения проблемы. Поехал. Звоню уже полчаса, а мне: "Даний номер не обслуговується". Люблю МТС за их сервис :) Такое быстрое решение проблемы...

#149 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 11 березень 2013 - 15:41

Вчера были с мужем в Метро. Решила оплатить телефон через ай-бокс. Оплатила 32 грн., мне написали, что отчет прийдет на телефон. Я о нем и забыла, т.к. никогда проблем не было. Но когда сегодня утром мне пришло смс с просьбой оплатить долг 32 грн., я была неприятно удивлена! С 10 утра пытаюсь дозвониться по номеру 111, но все время мне говорят, что нет свободных операторов и позвоните позже. Вот такой 8мартовский подарочек! :crazy:

#150 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 квітень 2013 - 14:40

Испортил мне МТС сегодня настроение с утра. Где-то с зимы стали мне начислять вместо 50 мин в день, 100 мин. Выговаривала я их редко, но все же было приятно... В общем, сделала я сегодня с утра несколько звонков, а потом позвонила своей закадышной подруге. Мы с ней все время болтаем, когда что-то делаем по дому - время быстрее бежит... Ну, вот поговорила я ней, и в конце разговора пришел отчет, что на счету осталось 10 грн. А я то знаю, что должно быть больше 20! Проверяю остаток минут - 0, хотя я выговорила около 60 мин в общем! Часа полтора я дозванивалась в их сервис - положила на громкую связь и автодозвон - и дозвонилась! Ну и девушка, на мой вопрос "Почему не предупредили об уменьшении минут?", сказала "Мы предупреждаем 5 способами: при звонке на 111, на сайте, при проверке счета, количества мин и еще что-то" А SMS слабо присылать? Как идиотские акции - так и ночью рассылают, а тут на сайте... Это мне нужно с утра быстренько им звонить, чтобы узнать а не решили ли они что-то поменять случайно? Счет я проверяю вообще редко - деньги у меня всегда там есть! Короче, высказала я им все, что думаю... Действительно, понапридумывали тарифов, а теперь изменяют их!

#151 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 19 квітень 2013 - 17:21

[quote name='Mila*' date='19.4.2013, 15:40' post='542586']
Испортил мне МТС сегодня настроение с утра. Где-то с зимы стали мне начислять вместо 50 мин в день, 100 мин. Выговаривала я их редко, но все же было приятно... В общем, сделала я сегодня с утра несколько звонков, а потом позвонила своей закадышной подруге. Мы с ней все время болтаем, когда что-то делаем по дому - время быстрее бежит... Ну, вот поговорила я ней, и в конце разговора пришел отчет, что на счету осталось 10 грн. А я то знаю, что должно быть больше 20! Проверяю остаток минут - 0, хотя я выговорила около 60 мин в общем! Часа полтора я дозванивалась в их сервис - положила на громкую связь и автодозвон - и дозвонилась! Ну и девушка, на мой вопрос "Почему не предупредили об уменьшении минут?", сказала "Мы предупреждаем 5 способами: при звонке на 111, на сайте, при проверке счета, количества мин и еще что-то" А SMS слабо присылать? Как идиотские акции - так и ночью рассылают, а тут на сайте... Это мне нужно с утра быстренько им звонить, чтобы узнать а не решили ли они что-то поменять случайно? Счет я проверяю вообще редко - деньги у меня всегда там есть! Короче, высказала я им все, что думаю... Действительно, понапридумывали тарифов, а теперь изменяют их!
[
Мне на удивление смс о смене тарифа пришло, но я не очень ему обрадовалась, за что платить 12 грн? За 40 мин? Я мама в декрете и каждый день говорю с бабушками, подружками и т.п, и мне этих минут не хватает! Очень хочется сменить пакет или оператора

#152 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 19 квітень 2013 - 17:31

Хм, действительно, проверила на сайте МТС свой тариф. Таки да, было 100 мин., стало 50 мин. Сегодня много не говорила, осталось 18 мин. Спасибо, что оставили свой отзыв. А то я как-то не контролирую ни минуты, на деньги на счету, хотя услуга "контроль трат" подключена, а сообщения не приходят(. Теперь буду знать, что много говорить нельзя.

#153 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 19 квітень 2013 - 17:38

Мне на удивление смс о смене тарифа пришло, но я не очень ему обрадовалась, за что платить 12 грн? За 40 мин? Я мама в декрете и каждый день говорю с бабушками, подружками и т.п, и мне этих минут не хватает! Очень хочется сменить пакет или оператора

А я то думаю, что это за 12 грн? Проверяла остаток минут на сегодня, а там как всегда предложение продлить услугу супер. А в конце "vartist' 12grn". За что? :blink: А 5 грн. за подключение услуги супер тоже снимать будут?
На сайте про 12 грн. информации не нашла.
---------------
Позвонила по номеру 555, поговорила с оператором. Там не надо ждать долго подключения (за 50 коп). Оператор говорит, что мне направлялось смс о смене тарифа. Даже дату назвал. Но я не получала! За 12 грн. спросила. Сказал, что для моего тарифа стоимость осталась прежней - 5грн. Посмотрим как будет на самом деле.

#154 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 18:18

Если бы не форум, и не знала бы, что у меня тоже уже не 100, а 50 минут((

Позвонила по номеру 555, поговорила с оператором. Там не надо ждать долго подключения (за 50 коп). Оператор говорит, что мне направлялось смс о смене тарифа. Даже дату назвал. Но я не получала! За 12 грн. спросила. Сказал, что для моего тарифа стоимость осталась прежней - 5грн. Посмотрим как будет на самом деле.

Вот и у меня примерно такой же разговор только что состоялся с оператором. Сказал, что сегодня тариф поменяли, а смс приходила на прошлой неделе.. Радует одно, что не через месяц я обнаружила такую дурацкую смену тарифа

#155 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 19:47

спасибо любимому форуму пошла проверять сколько минут у меня теперь стало ------------------- такой же "приятный" сюрприз - теперь 50 минут по моему тарифу не долго дали порадоваться 100 минутам в день платить за активацию Супер 12 грн. обнаглел МТС(((

#156 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 квітень 2013 - 21:17

А что за 12 грн? Теперь при пополнении счета на 40 грн будут снимать ежемесячно 12 грн?

#157 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 21:45

У меня вот вместо 60 минут стало 30 и каждый день снимают за это 70 коп...

#158 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 21:48

Проверила и я... Было 100 минут,месяца 2 назад добавили еще 100 мин. итого: 200 минут сейчас осталось 53 мин.,значит опять 100 мин. Странно,а вот за деньгами не слежу,а надо бы.

#159 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 21 квітень 2013 - 13:47

У меня сегодня масса негатива, связанного с МТС :(. Вчера ребенок потерял телефон. На счету было 88 гривен. Ну, мы его вчера поискали-поискали, не нашли во дворе, потому решили восстановить номер в сервисном центре, а чтобы никто деньги не выговорил или не перевел себе на счет, заблокировать. Позвонила я оператору, описала ситуацию. Она начала задавать вопросы, я отвечаю. Потом резюмирует: "Это не ваш номер". Я ей говорю, что с самого начала ей об этом сказала, что это не мой номер. Единственное, что я не назвала, это пак код, так как он в чемодане на антресолях, я же не стану ей рассказывать, что беременна и мне опасно драться на шкаф, чтобы найти коробочку с номера. Потом она спросила, когда мы купили этот номер. Я помню, что в начале декабря 2011 года, а число не помню. В общем, эта оператор Алёна мне сказала, что я плохо слежу за ребенком, раз не знаю, кому он звонил последнему (потом выяснилось, что он как раз пару раз набирал одноклассника, а я их номеров на память не знаю - называла наши с мужем номера и дедушки). Я зачем-то ей нагрубила после ее оценки меня :blush:. Номер я все-таки заблокировала через интернет, и правда, там уже было на 20 гривен меньше. Интересно, этой операторше доморощенному психологу не приходило в голову, что этот телефон кто-то нашел и мог с него звонить или перевести на свой номер деньги... раз сумма уменьшилась. Когда мы звонили на номер, он был вне зоны, а потом ночью пришла смс, что абонент снова на связи. Завтра пойду в их представительство с коробочкой из-под номера, может изготовят новую симку. Заодно на эту Алену напишу жалобу. Интересно, они записывают, как их так называемые консультанты людям хамят? П.С. Ну вот что за народ. Ладно, телефон дорогой, я могу понять, что жалко возвращать, проще продать кому-то и выручку получить. Так хоть номер бы вернули.

#160 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 21 квітень 2013 - 13:51

Это я о том, что кто-то его нашел. Позвонили бы по последним номерам что ли. Или я хорошо о людях думаю...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама