фирма "любимый дом", русская, у них есть сайт. Мне очень понравились вживую гарнитуры ДЖИНС и Фруттис . Ссылку ж низзя?
тогда мне в лс)
Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:39
тогда мне в лс) #142Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:54 О да, я тоже прибалдела от Джинс... Да и всё остальное у них тоже супер #143Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:57 я видела наверное эту фирму в мебельном квартале, мне понравился красно-белый гарнитур, хорошо сделано. #144Опубліковано 25 жовтень 2013 - 07:43 Вот и я долго думала над этим вопросом и купили дочке диван комнату,а теперь думаю куда сына селить как немного подрастет(сейчас с нами),вроди в отдельную комнату рановато,а в дочкину комнату некуда будет еще кровать ставить,жалею,что не заказала двохъярусную кровать #145Опубліковано 25 жовтень 2013 - 08:44 у нас тоже однокомнатная, потому давно сморю на подобные функциональные кроватки. Скажите какая ее высота и сколько вашему ребенку, боюсь что б залазить удобно было своему дайте в лс, пожалуйста #147Опубліковано 25 жовтень 2013 - 09:02 Малой 3,5 года, рост 96 см. Высота кровати 46 см Залазит отлично. Очень любит через защиту #148Опубліковано 25 жовтень 2013 - 09:48 Мне кажется, с чем-чем, а с "залезать" у детей лет с 2-2.5 проблем вообще не может возникнуть #149Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:23
Лена, брала на Кидстаффе. Цена 549 грн. Это без доставки. И доставка еще 47 грн. #150Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:30
Яна, а ссылку можно? #151Опубліковано 25 жовтень 2013 - 15:18 Девочки, я просто в поисковике забила "мебель любимый дом" - и всем все видно))) #152Опубліковано 24 січень 2014 - 23:35 А можно цену и фирму? #153Опубліковано 25 січень 2014 - 09:13 На перестройке много интересной мебели. #154Опубліковано 25 січень 2014 - 10:02 Спасиб, я уже заказала в детскую мебель... Жду Идею "вынашивала" почти полгода, мебель делают на заказ. Надеюсь похвастать в ближайшее время))) #155Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:33 У нас детская очень и очень небольшая, когда задумались, что кроватку надо освобождать для малыша, и организовывать доче свое отдельное спальное место, то долго не могли на что-то решиться. Сначала думали покупать двухъярусную, с прицелом на будущее, т.к. две отдельные кровати в детской ну никак не поместятся. Но потом нам подкинули другую идею, и в итоге мы обзавелись вот таким диванчиком: Очень ним довольна! Он широкий, чуть меньше метра в ширину, будучи еще глубоко беременной, я без проблем помещалась на нем вдвоем с дочкой. Ящик для белья просто огромный. И по желанию можно сложить-разложить. Наполнитель достаточно упругий для детской спинки, и просто необходимый нюанс - ограничитель сбоку, причем в обивке, как и спинка с изголовьем, детеныш не стукнется головкой. Нике тоже понравился диван и она очень быстро к нему привыкла, теперь вообще не хочет возвращаться в нашу кровать (правда, теперь родителям приходится под утро перебираться ). Когда подрастет сынуля и переедет в детскую к сестре, тогда будем заказывать двухъярусную кровать (уже нашла в интернете кровать моей мечты!), а диванчик либо переставим в другое место, либо вообще продадим.
Ну и наконец-то дождались подарок на день рождения дочи - детскую мебель Икея. Прелесть!!! Вот теперь есть, где ребенку развернуться. И кушаем, и играем, и творим за новым любимым столиком. Стульчики меня просто умиляют #158Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:51
Девочки, этот диванчик Полтава делает? Мы как раз выбираем сейчас, не могу решить все никак...
#160Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:01 Мы брали на Ворскле, год назад около 1700 грн, очень удобен тем деткам, которые ночью любят путешевствовать во сне , вот на нем еще ни разу не упал, небольшой ограничитель спасает, а на обычном летал у меня с дивана, пикировал))) кстати, там подушки можно заказать круглые или стандартные, мы взяли круглые, и он ставит их как колеса, представляя, что спит в машинке))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |