Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:16
Ура!!! Наконец то мне дошло почему не могла загрузить фотки
Вот такая у нас кухня.
Мда, по поводу нержавейки я чуток загнула. Чайник сгорел, теперь у нас белый, микра белая, плиту собиралась покупать нержавейку, но стоял выбор либо коричневый Кайзер либо яка-небудь нержавейка. Не, Кайзер я не променяю.
Это вы 32 кв.писали всего? А я подумала у вас кухня 32 кв.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:43
про кухню и писали
У меня кухня в строгом классическом стиле. Стены в бледно салатновых обоях с золотыми розами, пол, двери, табуретки дубовые. Мебель подбирали универсального цвета. В Эпицентре взяли мдф под орех.Техника вся нержавейка. Рабочая стена у нас в тон и с такого же материала как столешница, практически белые. Ну и окно, молочные гардины и золотые шторы. Люстра еще времен СССР, но по дизайну вписалась шикарно.
Кухню проэктировала я сама, а муж воплощал мои идеи. Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м. так что фантазии разгуляться есть где. Но была другая проблема, как разместить все так, что б к обеду не свалиться с ног от пройденого расстояния. После 3 лет эксплуатации кухней довольна на все 1000%, ничего бы в ней не меняла. Кстати, единственный объект в доме, который сделали мы полностью.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:08
Мои 5,6 кв.м нервно курят в сторонке)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:15
Вот такая у нас кухня.
Мда, по поводу нержавейки я чуток загнула. Чайник сгорел, теперь у нас белый, микра белая, плиту собиралась покупать нержавейку, но стоял выбор либо коричневый Кайзер либо яка-небудь нержавейка. Не, Кайзер я не променяю.
У вас красивая и просторная кухня .
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:20
У вас красивая и просторная кухня . 
спасибо
что-то не пойму ВСЕГО - чего?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:24
наверное, кватиры
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:27
наверное, кватиры
аааа....
не у нас свой дом. Все радует в часном секторе, но есть две ложки дегтя. Это уборка и тарифы за газ.
Ой, отошла от темы, сорри!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:29
Таня, пока дети маленькие это единственный плюс такой кухни)
у нас тоже самое, все толкутся в одном месте, пока дети маленькие еще ничего, а когда они уже побольше и игрушек уже нет где ставить, то зал превращается в огромную игровую или склад игрушек, по телеку только мультики, одна на велике ездит, второй отрабатывает карате, а папа орет по телефону весь день, я у плиты целый день, вытяжка гудит, стиралка тарахтит это при том что есть еще две отдельные комнаты!
вот именно это мне все и надоело! хочу КУХНЮ, нормальную кухню, где я могу закрыться и смотреть свои сериалы, пить кофе и поболтать с соседкой))) а еще в такой кухне можно заср..я, закрыть дверь и не краснеть перед внезапно нагрянувшими гостями)))
согласно, у меня почти такие же претензии к нашей кухне, но, когда вспоминаю как я на нее боком заходила до перепланировки))) ну нафиг, лучше уж "дым коромыслом"))) была бы у меня кухня хотя бы квадратов 10, я бы конечно с комнатой не соединяла, а так...шо маемо, то маемо))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:34
Вот такая у нас кухня.
ну и хорошо что нержавейку не купили, ну ее в пень, каждую капельку воды на ней видно((( надо постоянно драить, я вон свою как-то со злости порошком почистила))) теперь она сверху полосатая)))
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:34
Просто у некоторых ( например у меня ) площадь всей квартиры равняется 32 м. кв.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:37
Просто у некоторых ( например у меня ) площадь всей квартиры равняется 32 м. кв. 
Я в курсе, сама выросла в такой квартире. Просто по фото же видно что кухня явно не 2 на 2 метра. поэтому я не поняла вопроса.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:45
Я в курсе, сама выросла в такой квартире. Просто по фото же видно что кухня явно не 2 на 2 метра. поэтому я не поняла вопроса.
мне точно понятно что не 2х2) я сегодня пыталась прифоткать свою...не смогла развернуться)))
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:02
ну и хорошо что нержавейку не купили, ну ее в пень, каждую капельку воды на ней видно((( надо постоянно драить, я вон свою как-то со злости порошком почистила))) теперь она сверху полосатая)))
Вот это 100% именно по этой причине купили черную плиту , на нержавейке каждый отпечаток пальца как пятно ((
Sofiko вы просто идеально справились с задачей , на 5 кв разместили все очень компактно и функционально!!!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:25
мне точно понятно что не 2х2) я сегодня пыталась прифоткать свою...не смогла развернуться)))
Стаешь ножками на уголок и все получится) Кстати, мне понравилась твоя кухня, уютненькая, хоть и крохотная)
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:29
Стаешь ножками на уголок и все получится) Кстати, мне понравилась твоя кухня, уютненькая, хоть и крохотная)
И мне Ксенькина кухня нравится. Нинзя, а ты чего свою не выкладываешь? У тебя классно!
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:30
Как то не красиво получается)))
Та ладно, крохотная...вон видишь,у людей 5,6 м.кв.,а у меня хоромы!!! 7,8))))(+ -)
Спасибо
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:34
про кухню и писали
Просто по фото вроде не скажешь,что 32 кв.,понятно,что не 6кв.,но....
Наверное из-за того так кажется,что только 2 стороны сфотканы,а остальные 2 стороны не видно-может там и "гуляй душа"
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:39
Ксю, давай выкладывай. Ты ещё позавчера обещала!
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:43
Ксю, давай выкладывай. Ты ещё позавчера обещала!
обещала))),но я начала убирать и вдруг резко приболела  вот когда закончу, тогда и выложу)))
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:45
обещала))),но я начала убирать и вдруг резко приболела вот когда закончу, тогда и выложу)))
Это всё я виновата, ты же меня просила тебя подстёгивать, а я забыла)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|