Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#141 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 15:20

ого...дороговато... а не слышали случайно, с ГВ это никак не связано?ну то же обезболевание...

#142 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 27 листопад 2011 - 15:27

Дорого, но результат есть. Я для себя решила, что второй раз пойду если увижу эффект после первой процедуры. Про ГВ не знаю, но обезбаливание точно не будет влият, оно местное.

#143 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 27 листопад 2011 - 16:22

Дорого, но результат есть. Я для себя решила, что второй раз пойду если увижу эффект после первой процедуры. Про ГВ не знаю, но обезбаливание точно не будет влият, оно местное.

О, а я в Перлину до косметолога якраз зібралась - мама сьогодні ходила - там дівчинка з медосвітою, дуже уважна, знаюча))) Виявляється, там і лазерну роблять. Наташ, а скільеи сеансів треба відходити для зони бікіні?

#144 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 17:32

А у меня вопрос: 580-это глубокая зона бекини или очень-очень глубокая?? :blush:

#145 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2011 - 19:37

Это - глубже некуда. Захватывают все зоны, где растут волосы.

#146 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2011 - 19:50

О, а я в Перлину до косметолога якраз зібралась - мама сьогодні ходила - там дівчинка з медосвітою, дуже уважна, знаюча))) Виявляється, там і лазерну роблять. Наташ, а скільеи сеансів треба відходити для зони бікіні?

5-7, зависимо от толщины, цвета волос и кожи. Идеальны белокожие черноволосые женщины с толстыми волосами :pardon: .

Эта девочка с мед. образованием эпиляцию и делает. Она врач-терапевт.

#147 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 01:02

хух, прочитала все странички и, дочитав, обратила внимание, что от последнего сообщения прошло чуть меньше года я почти решилась на эпиляцию, только не могу выбрать какую - квантовую или лазерную или вообще на данный момент это пройденное устаревшее неоправданные растраты... девчонки, порадуйте свежими отзывами, ПОЖАЛУЙСТА!!!

#148 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 18:22

Ааааа, Даш, а я думала ты за обычную эпиляцию сегодня рассказывала. Я выбрала для себя лазерную. Уже года 2 радуюсь! Волосы не растут. Избавилась навсегда. Но, во время беременности коррекцию не делаю. А вообще, в идеале 2 раза в год надо делать коррекцию. На ножках хорошо, а вот бикини и подмышечные впадины - появляются редкие волоски. Кстати, для лазерной отращивать волосы не надо. :;): Наоборот, начисто выбрить перед сеансом. Еще по лазерной, я не знаю как в Полтаве, какие здесь специалисты. Но, нужно очень осторожно к их выбору подходить. Я делала лазерную в Запорожье, потом переехала в Киев и сделала там коррекцию. Мне пожгли кожу, сначала волдыри пошли, потом шрамы еще 3-4 месяца сходили... Больше я к ним не возвращалась и не экспериментировала. А на коррекцию после родов по возможности в Запорожье поеду.

#149 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 18:29

За фото эпиляцию слышала очень хорошие отзывы, но опять таки нужно выбирать специалиста хорошего......

Ааааа, Даш, а я думала ты за обычную эпиляцию сегодня рассказывала.
Я выбрала для себя лазерную. Уже года 2 радуюсь! Волосы не растут. Избавилась навсегда. Но, во время беременности коррекцию не делаю. А вообще, в идеале 2 раза в год надо делать коррекцию. На ножках хорошо, а вот бикини и подмышечные впадины - появляются редкие волоски.
Кстати, для лазерной отращивать волосы не надо. :;): Наоборот, начисто выбрить перед сеансом. Еще по лазерной, я не знаю как в Полтаве, какие здесь специалисты. Но, нужно очень осторожно к их выбору подходить. Я делала лазерную в Запорожье, потом переехала в Киев и сделала там коррекцию. Мне пожгли кожу, сначала волдыри пошли, потом шрамы еще 3-4 месяца сходили... Больше я к ним не возвращалась и не экспериментировала. А на коррекцию после родов по возможности в Запорожье поеду.

Счастливая! А я вот только в поисках....теперь жду осени......

#150 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 19:55

Ну, да. Перед летом лазерную начинать не стоит, конечно. Я зимой начинала. Осенью еще летний загар хорошо держится. А к зиме как раз уходит, если в солярий не ходить.

#151 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 14:39

Ааааа, Даш, а я думала ты за обычную эпиляцию сегодня рассказывала.
Я выбрала для себя лазерную. Уже года 2 радуюсь! Волосы не растут. Избавилась навсегда. Но, во время беременности коррекцию не делаю. А вообще, в идеале 2 раза в год надо делать коррекцию. На ножках хорошо, а вот бикини и подмышечные впадины - появляются редкие волоски.
Кстати, для лазерной отращивать волосы не надо. :;): Наоборот, начисто выбрить перед сеансом. Еще по лазерной, я не знаю как в Полтаве, какие здесь специалисты. Но, нужно очень осторожно к их выбору подходить. Я делала лазерную в Запорожье, потом переехала в Киев и сделала там коррекцию. Мне пожгли кожу, сначала волдыри пошли, потом шрамы еще 3-4 месяца сходили... Больше я к ним не возвращалась и не экспериментировала. А на коррекцию после родов по возможности в Запорожье поеду.

что же это я зря орангутангом проходила :xixixi: :xixixi: :xixixi:
я должна сделать пока решилась и пока есть деньги, до зимы может всё поменяться...
я читала, чтоб не было попаданий прямых солнечных лучей-я как понимаю одежда в этом случае спасает (загоратьь не собираюсь)...

#152 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 17:01

Ну, если ты все время ходишь в длинном сарафанчике и на ногах кожа белая, то можно и сейчас. Главное, не загорать. Лазер реагирует на пигмент. Где-то выше писали, что для черноволосых и белокожих - он идеально подходит. Это так и есть. Чем белее кожа и чернее волос, тем быстрее и легче избавится от волос. Отращивать волосы не надо, потому как лазер воздействует на луковицу, а не на сам волос. А отросшие волосы мешают мастеру увидеть сам корень волоса. ))) Так, что если ты определилась, что хочешь делать именно лазер, то да - зря отращивала. :pardon:

#153 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:35

Ну, если ты все время ходишь в длинном сарафанчике и на ногах кожа белая, то можно и сейчас. Главное, не загорать.
Лазер реагирует на пигмент. Где-то выше писали, что для черноволосых и белокожих - он идеально подходит. Это так и есть. Чем белее кожа и чернее волос, тем быстрее и легче избавится от волос.
Отращивать волосы не надо, потому как лазер воздействует на луковицу, а не на сам волос. А отросшие волосы мешают мастеру увидеть сам корень волоса. ))) Так, что если ты определилась, что хочешь делать именно лазер, то да - зря отращивала. :pardon:

просто ранее читала и кто-то не помню имени писал тоже о лазерной и говорилось что нужна 2х недельная давность...

#154 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 червень 2012 - 13:12

Девочки подскажите в какой салон лучше бежать за лазерной эпиляцией, и если можно к какому конкретно мастеру. Меня убивают волоски над верхней губой, не так что там усики, но они есть, и меня раздражают. Прошла 6 или 7 сеансов квантовой, фигня, ну ничего не выпало, как были так и есть, только деньги на ветер. Теперь хочу на лазерною попробовать )))))

#155 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 25 червень 2012 - 13:39

Девочки подскажите в какой салон лучше бежать за лазерной эпиляцией, и если можно к какому конкретно мастеру. Меня убивают волоски над верхней губой, не так что там усики, но они есть, и меня раздражают. Прошла 6 или 7 сеансов квантовой, фигня, ну ничего не выпало, как были так и есть, только деньги на ветер. Теперь хочу на лазерною попробовать )))))

В Шалену Красу приежает 1раз в месяц лазерная,в этом месяце еже были,следующий вроде 18 июля,но точнее позвоните уточните!Я думаю останитесь довольны!Да уж квантовая,просто люди зарабативают деньги на чужих проблемах!

#156 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 червень 2012 - 15:47

и говорилось что нужна 2х недельная давность...

двухдневная нужна )

#157 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 20:27

а кто то делал лазерную эпиляцию при ГВ?

#158 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2012 - 20:43

:girl_cray2: Боже, я наверное никогда не решусь на это, мне хоть бы на воск настроится, так страшно :strah:! Девочки, а у кого есть татуировки, это больнее чем тату делать ну или татуаж?

#159 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:38

:girl_cray2: Боже, я наверное никогда не решусь на это, мне хоть бы на воск настроится, так страшно :strah:! Девочки, а у кого есть татуировки, это больнее чем тату делать ну или татуаж?

а у тебя тату есть?

#160 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 21:49

Барбариска, ты писала что лазерную делала. а сколько мне обойдуться хоть приблизительно все ноги и зона бикини? если решусь то сколько хоть готовить?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама