Нужна помощь логопеда
Розпочатий з lfybbk01, 31 тра 2010 09:51
357 відповідей у цій темі
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 25 січень 2016 - 15:47
Девочки, посоветуйте толкового логопеда на Леваде - Подоле. Знаю, что есть логопед в 17 школе, но хотелось бы реальных отзывов. Нам надо поставить "л" и "р". Были в поликлинике, то мне не понравился подход врача. Хочу в частном порядке поводить.
В поликлинике и нам не понравился. Две недели походили, результата ноль. Зато ребенок уже боялся одеваться на улицу, на вопрос почему не хочешь гулять, отвечал, что боится. Что его к логопеду отведу
Відредаговано Киця, 25 січень 2016 - 15:48.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 січень 2016 - 15:52
Девочки, посоветуйте толкового логопеда на Леваде - Подоле. Знаю, что есть логопед в 17 школе, но хотелось бы реальных отзывов. Нам надо поставить "л" и "р". Были в поликлинике, то мне не понравился подход врача. Хочу в частном порядке поводить.
ми коли на підготовчі в школу ходили, то вчителька дуже рекомендувала логопеда з 21 школи(в неї там спец.кабінет). Якщо треба - можу попитати її номер
Опубліковано 25 січень 2016 - 16:06
ми коли на підготовчі в школу ходили, то вчителька дуже рекомендувала логопеда з 21 школи(в неї там спец.кабінет). Якщо треба - можу попитати її номер
Була б вам дуже вдячна!
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 25 січень 2016 - 16:10
С нами занималась воспитательница у неё второе высшее логопедия если вы Левадовская могу поговорить с ней к нам домой ходила очень было удобно
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 25 січень 2016 - 17:46
Подскажите, где именно принимает логопед возле Центра здоровья? нам о ней говорила невропатолог, но более точно где ведется прием объяснить не смогла. А если кто-то знает как зовут этого логопеда и номер телефона для записи - так это вообще будет просто отлично! 
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 25 січень 2016 - 18:09
Если на Мотели, то зовут Ольга Николаевна. Кабинет находится в здании возле Exim банка. Раньше в нем находился Центр здоровья.
0666478410. Нам ставила "р" и "ш".
Опубліковано 25 січень 2016 - 18:21
С нами занималась воспитательница у неё второе высшее логопедия если вы Левадовская могу поговорить с ней к нам домой ходила очень было удобно
Если можно, узнайте у неё, проводит ли она занятия. Спасибо!
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 25 січень 2016 - 18:28
Если на Мотели, то зовут Ольга Николаевна. Кабинет находится в здании возле Exim банка. Раньше в нем находился Центр здоровья.
огромное спасибо!!!!
Опубліковано 25 січень 2016 - 22:09
а какая стоимость занятий?
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 26 січень 2016 - 07:41
Занимались в прошлом учебном году, 30 минут - 40грн. Как сейчас - не знаю.
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:43
Я с некоторых пор фанатка лого массажа, ну нельзя атрофированные мышцы накачать гимнастикой. После курса массажа у специалиста, я как дипломированный психолог, )) решила осваивать логомассаж по интернет изданиям самостоятельно. Приобрела массажные приспособления и по массажам Дьяковой начала приминять на своем ребенке. И мы преодолелли эти негаразды за 1 год. НЕ настаиваю , чтоб все кинулись детей лечить самостоятельно, но от тотальной нехватки денег )) на что не пойдешь .
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 січень 2016 - 22:07
для ребенка подружки нужен логопед-дефектолог,срочно
Libi
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2016 - 18:52
От нас этот логопед отказалась((хотя мы нашли другого,и очень этому рады)
Я бы нашего порекомендовала,но у неё очень плотный график((она и нам не может достаточно занятий уделить,а другого такого специалиста я пока не нашла.
сдраствуйте,дайте пожалусто координаты вашего логопеда))
Марморина
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 лютий 2016 - 15:12
а можно ее контакты?
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 29 лютий 2016 - 16:28
извините только что с ней пообщалась у нее пока все занято , а есть возможность у вас в первой половине дня и только Левада
Опубліковано 03 березень 2016 - 12:56
мне кто-то на форуме подкинул их координаты, так что круговорот информации на форуме)))
а Лена умничка, спасибо ей, она нам очень помогает
А как Лены фамилия? А то их там 2)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 березень 2016 - 15:05
А как Лены фамилия? А то их там 2)
я не помню))) мы уже закончили курс
невысокая, среднего телосложения, темные волосы до плеч))) вот ее номер 0999359222
Відредаговано мягкопушистая мама, 03 березень 2016 - 15:06.
Опубліковано 03 березень 2016 - 15:47
а мы наверное у другой Лены занимались - Головченко (рыженькая). нам очень быстро и легко помогла
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 березень 2016 - 15:51
а мы наверное у другой Лены занимались - Головченко (рыженькая). нам очень быстро и легко помогла
да, она тоже очень приятная, я так понимаю у них еще наверно и специфика разная,у нас проблема не с произношением звуков была
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 березень 2016 - 20:04
Старшему сначала уздечку подрезали ,а потом логопед за 1 месяц убрал все.С меньшим пока проблема не хочу под наркоз общий ложить, но то же проблема в уздечке.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|