Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:25
Или как ты, Лена, говоришь, что нормальная женщина должна сидеть с ребенком, муж должен содержать.
я говорю,что женщина не должна ж...рвать при наличии мужа,который является добытчиком. И при возможности,работать в свое удовольствие, а не сидеть с ребенком безвылазно.
Не смогла не ответить,раз ко мне обращались.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:25
А я вот чувствую. И что? При чем тут вы? Я пишу о своих ощущениях и мировоззрении. Если постоянно сравнивать себя с другими, можно невроз заработать.
Алена, ты пишешь это на форуме! Если не хочешь, чтобы писали свое отношение к этому - не выноси это на "всеобщее обозрение".
Да нет. "Наехала" - это когда бы я пришла в тему, где обсуждалось спиртное и сказала, что-то вроде "вы алкоголики"))), а я писала в отдельной теме о трезвости и т.д. В общем, я это так не воспринимаю, как ты или другие форумчане. Но если это кого-то так прямо задело, то стоит задуматься почему?
Может потому, что твои посты читаются, как "наезды"? (судя по постам выше - не я одна их так воспринимаю...)
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:29
Может потому, что твои посты читаются, как "наезды"? (судя по постам выше - не я одна их воспринимаю...)
Ира, так разве это моя печаль? Я говорю так, как умею. А притворяться, поддакивать и лукавить..зачем? Чтобы меня считали "хорошей"?
iriha_ko, "спасибо" я поставила за первую фразу. Про форум я согласна - хоть тема и об одном, но писать там не запретишь всем желающим.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:31
Ира, так разве это моя печаль? Я говорю так, как умею. А притворяться, поддакивать и лукавить..зачем? Чтобы меня считали "хорошей"?
почему же сразу притворяться, поддакивать и лукавить?
просто корректней выражаться
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:32
Если я вижу, что мой ребенок начинает "заболевать" или меня что-то настораживает я никогда даже не пригублю вина. Так как тоже буду чувствовать себя безответственной!
Вот человек понимает, о чем я пишу. Значит не на тарабарском изъясняюсь.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:37
Вот человек понимает, о чем я пишу. Значит не на тарабарском изъясняюсь.
я думаю, что все адекватные родители "на стреме", если понимают, что "что-то не так"...
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:38
я думаю, что все адекватные родители "на стреме", если понимают, что "что-то не так"...
Так я уже девять лет на таком вот "стреме". И когда мне говорят, что нужно немного выпить и "расслабиться", то мне ребенок дороже.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:43
Так я уже девять лет на таком вот "стреме". И когда мне говорят, что нужно немного выпить и "расслабиться", то мне ребенок дороже.
Я если бы было все хорошо? Если бы тебе не приходилось быть "на стреме"? Ты тоже "даже не пригубила" бы?
Конечно же, ребенок дороже! Во сто крат дороже! С этим никто и не спорит!
Просто ты говоришь об одном, а практически все форумчанки о другом! Если надо быть "на стреме" - это не "убеждение", а "необходимость быть трезвой"!
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:44
Если бы тебе не приходилось быть "на стреме"? Ты тоже "даже не пригубила" бы?
Я не знаю. По-другому не жила ведь.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:46
Я не знаю. По-другому не жила ведь.
и 12 лет назад?
Опубліковано 18 грудень 2012 - 14:54
и 12 лет назад?
Пробовала что-то в студенческие годы, но эти напитки вызывали отвращение: пиво, крем-ликер и шампанское. В общем, не вкусно. Не понять мне, что такое пить "ради удовольствия и вкуса".
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:22
Да нет. "Наехала" - это когда бы я пришла в тему, где обсуждалось спиртное и сказала, что-то вроде "вы алкоголики"))), а я писала в отдельной теме о трезвости и т.д. В общем, я это так не воспринимаю, как ты или другие форумчане. Но если это кого-то так прямо задело, то стоит задуматься почему? Ведь если кто-то скажет мне "Я считаю всех брюнеток инфантильными". Мне это вообще фиолетово, так как это не обо мне, хоть и брюнетка. А если мне скажут "Ты толстая" - я расстроюсь в глубине души, так как знаю, что над собой нужно работать.
А для меня с точностью наоборот. Хотя многие этого не понимают, даже муж. Но я никогда не обижаюсь, если мне говорят правду. Могу расстроиться, если что то уж . А если незаслуженно обижают - очень даже злюсь. Конечно если фраза про брюнеток прозвучит от кого попало, чье мнение мне безразлично и кого я сама считаю "блондинкой", то мне будет фиолетово - ну дура, что толку спорить. Но если это заявление адекватного разумного человека, с чьим мнением я считаюсь - я вполне в состоянии посчитать это как личным оскорблением.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:34
Почему сразу "напиться"? "Немножко выпить" не вариант? Т.е. для тебя существует только "напиться" или "не пить вообще"?
"Выпить бокал вина" и "напиться" - это абсолютно разные вещи! Их не надо сравнивать!
Ооо! А я поняла в этом плане Алёну. У меня мама может выпить два глотка вина и её уносит  Так что между "немножко выпить" и "напиться" у неё разницы нет.
Теперь по сути. Я не люблю пить.
а я помню нашу "молодость"
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:40
Но если это заявление адекватного разумного человека, с чьим мнением я считаюсь - я вполне в состоянии посчитать это как личным оскорблением.
Так тебя эта тема затронула тоже?
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:49
Пробовала что-то в студенческие годы, но эти напитки вызывали отвращение: пиво, крем-ликер и шампанское. В общем, не вкусно. Не понять мне, что такое пить "ради удовольствия и вкуса".
Альон,ти просто мало пробувала.Повір,є дуже смачний алкоголь,в якому навіть спиртне не вдається розчути...
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:55
Повір,є дуже смачний алкоголь,в якому навіть спиртне не вдається розчути...
Мнрина, да может и есть. Только стоит он, наверное, как две моих зарплаты.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:58
Так тебя эта тема затронула тоже?
Я, выпивая иногда 100гр вина отношу себя к непьющим  Ты же этой темой, не знаю желая этого или нет разделила мир(утрирую))) на тех кто вообще не употребляет алкоголя и тех, кто наклюкивается в зюзю и спит в салате  Мое чувство справедливости буйствует, так как отнести себя ни к первым, ни ко вторым я не могу.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 16:06
а я помню нашу "молодость" 
Юля, я тогда тоже не пила столько, сколько пили все  мне бокальчика хватало всегда.
Мнрина, да может и есть. Только стоит он, наверное, как две моих зарплаты.
нет  есть недорогие, но приятные
Опубліковано 18 грудень 2012 - 16:07
Ты же этой темой, не знаю желая этого или нет разделила мир(утрирую))) на тех кто вообще не употребляет алкоголя и тех, кто наклюкивается в зюзю и спит в салате
Я такого не писала. Это ты так восприняла. Про "наклюкивается" не писала. Человек либо пьет, либо нет. Например, когда меня спросят, ем ли я баранину. Я скажу, что "Да, ем", хоть я ее и ем, но пробовала или картошку. По диете мне ее нельзя, но я могу иногда подкосячить, а потом мучиться совесть. улавливаешь ход моих мыслей?
Опубліковано 18 грудень 2012 - 16:12
Ален, ну не утрируй до такой степени - это разные вещи - алкоголь и баранина с картошкой)))))), и последствия после потребления разные. Улавливаешь?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|