у нас запись была на 11 15, )))))))
а мы около 11 как раз ушли оттуда)
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 квітень 2013 - 21:53
а мы около 11 как раз ушли оттуда) #142Опубліковано 15 квітень 2013 - 21:55 но мы там были раньше, где-то в 10 50, а вы не подскажите, а то забыла там уточнить, в указаную сумму всё уже входит, и палата? #143Опубліковано 15 квітень 2013 - 21:57
я пока подробностей не уточняла, так как мы еще будем консультироваться у Сонник, и тогда если она тоже скажет оперировать, будем выяснять все детали. #144Опубліковано 15 квітень 2013 - 21:58 а, понятно, а то я уже на след неделе планирую удалять!я просто их видела и там реально нужно! #145Опубліковано 15 квітень 2013 - 22:39
я тоже видела наши, но хочу еще узнать возможно ли их уменьшить медикаментозным лечением #146Опубліковано 16 квітень 2013 - 00:22
А он вам не предложил попробовать уменьшить медикаментами? Нам выписал целый список процедур. #147Опубліковано 16 квітень 2013 - 00:24
нет( он был категоричен #148Опубліковано 16 квітень 2013 - 19:56 а я и сама за удаление, очень много и долго думали и решили что лучше удалить да и всё, мне удаляли, но тогда это оч больно было, но потом стала намного реже болеть!!!!!!!!!правда не знаю в этом причина или в наследственности, у меня появился гайморит((((((( #149Опубліковано 02 травень 2013 - 02:00 а каким образом вы их видели? #150Опубліковано 02 травень 2013 - 02:07
ну так с эндоскопом же)) #151Опубліковано 02 травень 2013 - 22:03 А можна поподробней)Я конечно знаю,что есть такой аппарат,но нам никогда никто не предлагал ним посмотреть.Это нужно самим просить?Какого они размера,когда в увеличенном состоянии?Как слива? #152Опубліковано 02 травень 2013 - 22:48 я думаю если Вы скажете Безеге, что хотите эндоскопом проверить и на тот будут основания -вам это сделают:-) это у них стоит 70 грн сразу обезбаливают лидокаином (без уколов) в нос не очень глубоко вводят палочку такую, с фонариком на конце и на экране все видно очень в увеличенном виде:-) аденоиды у ребенка маленькие, если увеличены - то, думаю как большая бусина или жемчужинка по размеру. #153Опубліковано 08 травень 2013 - 22:09
Ни в коем случае не обращайтесь во вторую больницу к Гасюку Ю., взял большую сумму денег за исправление перегородки и в результате сквознаю дыра в носовой перегородке с необратимыми последствиями и отсутствие хряща, сын свистит носом, после операции стало еще хуже. Теперь предстоит серьезная операцию, нужно вживлять имплант и в несколько этапов. Поменьше бы сталкиваться с такими врачами, жалко сына...
#154Опубліковано 16 травень 2013 - 00:56
вот я повторюсь но я осталась довольна Безегой, честно, он принимает как у себя в клинике так и в областной больнице, мы после операции туда к нему ездили, мне многите говорили что если он назначает удалять то надо удалять, дальше тянуть не куда!
#155Опубліковано 20 травень 2013 - 17:31
Подскажите к кому обращаться? У сына упал слух, дышит ртом, постоянно открыт рот, а детский лор( на Никитченка) ничего не видит. Заметила, что у сына в носу полипы перекрыли весь проход. Мне идти к врачу и самой указывать на причину? Ребенок с 4 лет мучается, тогда врач говорил, что перерастет до 6 лет, назначал капли и все. А сейчас ребенку 7 и улучшения нет, стало еще хуже- слух упал настолько, что шепота не слышит. Уже согласна на удаление, если потребуется, лишь бы ребенок не мучался.
#156Опубліковано 20 травень 2013 - 18:35 Полипы не перерастают !!!! Вам нужно срочно к аллергологу и к лору ! Полипы могут подтянуться от впрыскивания гормонов и немного облегчить состояние вашего ребенка . Но если наступило ухудшение слуха то скорее всего будет операция и чем скорее тем лучше . (еще в детской областной есть доктор Сурдолог он проверяет слух , туда тоже желательно попасть и узнать какова ситуация ) Удачи вам ! #157Опубліковано 20 травень 2013 - 23:00
В областной в кабинете сурдолога есть спец оборудование, на котором измеряют уровень слуха. Вообще-то туда надо с направлением на прием. Но, возможно, вы сможете договориться. Но лечить однозначно надо. Если ваш лор не видит явных отклонений, а вы их видите, знайте вам зачем-то даны и глаза, и уши, и разум. И совсем не для того, чтобы тупо слушать одного доктора. Среди докторов и некомпетентные, и идиоты встречаются ровно в той же пропорции как и любой другой профессии. Ведите ребенка к другому лору. #158Опубліковано 21 травень 2013 - 14:30
Вот у нас была такая история со слухом. Саше - 4 года, и в один момент я поняла, что он постоянно "Шокает". Я сразу повела его к лору в поликлинику - оказывается, начинался отит. Назначили лечение, но врач в первый же день сказала, что если будет продолжать "шокать", то нас направят к сурдологу на аудиограмму. К счастью, после лечения слух наладился и мы не шли к сурдологу. Но сам факт того, что я обратилась с жалобой на слух и нас хотели направить. Почему Вас не направляют - странно.
#159Опубліковано 23 травень 2013 - 01:02
Сегодня были у сурдолога в областной больнице, сказали, что аппарат показывает снижение слуха. Но все что доктор говорила шепотом ребенок повторял. Сказала прийти через 2 недели и проверить у другого врача (выйдет с отпуска как я поняла) Я же дома шептала намного тише доктора и ребенок оборачивался и повторял радостно заветное слово "кетя") Может же она ошибаться? И хотела спросить, можно ли в лор центе или другом частном лор кабинете проверить слух? Может быть кто-то сталкивался?
#160Опубліковано 23 травень 2013 - 07:49
В областной грамотные специалисты и качественно делают аудиограмму. Но, если вы очень хотите найти черную кошку в черной комнате, даже если ее там нет, то кто вам сможет помешать ? ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |