Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 04 квітень 2012 - 15:22
Можно и так, без предварительной договоренности, приехать, попытаться его найти, многие знакомые так и делали. Приезжать лучше всего с утра - часам к 9, можна перехватить Олейника после обхода. Еще вариант - созвониться с массажисткой, которая с ним работает, и узнать у нее, когда точно Олейник будет на месте и сможет принять. Если остальные варианты вам не подходят, напишите мне в личку, я вышлю телефон Нины Ивановны, массажистки, договоритесь наверняка.
#142Опубліковано 04 квітень 2012 - 20:29
Спасибочки большое за ответ!!!!!!! Если можно, то напишите мне телефон массажистки. Попробую через нее дозвониться. А там может нам и ее услуги понадобятся. по отзывам поняла, что она хороший массажист, да?
#143Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:00 Да, Нина Ивановна массажист хороший. Ее телефон лови в личке. #144Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:53
Не знаю как кому,но мне Нина Ивановна очень не понравилась,она не может сложить себе цену и ведет себя по-хамски. Не хотелося бы,чтоб она делала моему ребенку массаж.
#145Опубліковано 03 травень 2012 - 15:00
Сегодня были в обласной в Любицкого, все его хвалили, но не знаю то ли мы так к нему не вовремя попали... Вобщем простояли часа 2 под кабинетом, потом как зашли к ниму, позвонил тел., раз-второй, говорит нам снимайте малому штаники и ставте на кушетку передом и задом, посмотрел где-то за метр от нас, в этот момент зашли непримерку обуви, потом снова тел., а я спрашиваю ну что там у ребенка, а он ничего страшного он ведь мальчик)))) - вообщем варусная деформация. Сказал масажики дома поделать и обувь ортопедическую покупать. Я и не успела раскрыть рот, а он уже зазывает следующих в кабинет. Вообщем мне не понравилось как нас осмотрели, без рук, со стороны и в перерывах между премеркой обуви, звонками, разговором с медсестрой. Наверное надо еще искать специалиста.
#146Опубліковано 03 травень 2012 - 15:08 Обратитесь к Олейнику на Леваду, он хирург-травматолог (начмед), качественно осматривает ребенка, нам даже дал выписку, где указал диагноз, назначенное лечение, поставил роспись и печать, хотя я его и не просила. Более подробно о нем почитайте в этой темке. #147Опубліковано 03 травень 2012 - 15:08 Странно,лечим у Любицкого дисплазию,я довольна,все подробно объясняет,даже больше понравился,чем Олейник!Правда я его благодарю материально.Ну и очереди там конечно большие! #148Опубліковано 03 травень 2012 - 15:15 Та не вопрос, я тоже всегда хожу не с пустыми руками, не знаю после такого осмотра и платить не захотелось.... Может потому что у него аврал там был, хотя я читала о нем только хорошие отзвы. Можно без направления прийти к нему? Записаться в регистаруре к нему надо или как? #149Опубліковано 03 травень 2012 - 15:22
Мы ходили без направления, я позвонила массажистке, которая с ним работает, узнала, когда Олейник более-менее свободен, приехала с ребенком, застала его в кабинете, попросила принять нас. Принимает Олейник без лишних уговоров и просьб, не ломается.
#150Опубліковано 03 травень 2012 - 15:26
Проще всего застать Олейника утром - между 9 и 10 часами, но желательно предварительно позвонить, чтобы удостовериться, что он точно на работе.
#151Опубліковано 03 травень 2012 - 21:20
А мы к Боскину Григорию Леонидовичу на Леваду ездили, тоже очень хороший и опытный врач
#152Опубліковано 08 травень 2012 - 15:16 Спасибо за информацию, будем знать. #153Опубліковано 09 травень 2012 - 16:36
А мне вот тоже Любицкий как-то не понравился. обьясню почему ..просто он нам с ходу впарил ортопедические сандали ОРТЕКС (как-то так вроде). И они мне сразу ОЧЕНЬ не понравились (я даже не имею ввиду внешний вид) - пальцы там НЕ ЗАКРЫТЫЕ, а значит нога постоянно ерзается и не фиксируется, да и задник жесткий там отсутствует. а еще он предложил ортопедические ШЛЕПКИ, от чего я вообще была в шоке - тут уже за фиксация вообще нет смысла говорить (даже задник отсутсвует), нога вообще свободно гуляет и даже супинатор в таком случае функциональную нагрузку не несет. Я его еще переспросила - мол действительно ли такая обувь еффективная? На что он ответил очень утвердительно. Я и успокоилась - ведь врач больше знает)) Но сомнения мои полностью подтвердились когда мы попали в Одессе к ортопеду с этими идиотскими сандалями. Врач был ДИКО удивлен , ЧТО мы носим. Видимо , придерживаясь врачебной этики, ничего ругательственного не сказал о враче, который нам их впарил. Но спросил очень укоризненно - мамочка, ну вам же не 18 лет, неужели вы не видите, ЧТО вам продают, как ортопедическую обувь? На мое сопротивление, что это же от ортопедической фирмы!!! Он только сказал, что фирмы, бывают разные!!!!! Вот так-то!! и сейчас когда я смотрю на эти сандали, то отчетливо понимаю, что к ортопедическим они имеют очень слабое отношение - фактически не соответствуют ни одному критерию(( после этого Любицкому я вообще не доверяю. А платить деньги не в качестве благодарности за уже сделанную ОТЛИЧНО работу, а просто за обычный прием и осмотр, который он проводит в рабочее оплачиваемое зарплатой время - я считаю вообще унизительно. стыдобище!!! Ладно если кто-то просится с другого района или в порядке исключения..... А так- по талончику или по записи да еще и с деньгами - бред!!! Как не стыдно!!!
#154Опубліковано 15 травень 2012 - 16:52
Девочки, кто знает, как фамилия Олега Васильевича (ортопед-травматолог в детской больнице на леваде). Может кто-то обращался?
#155Опубліковано 17 липень 2012 - 16:26
девочки! Подскажите, по-прежнежнему в областной грудничковый день или можно в любой день приехать. У нас направление есть, а в какой день не сказали приезжать....
#156Опубліковано 17 липень 2012 - 16:29
В областной поликлинике грудничковый день в четверг, но по направления можно в любой день В другой день могут быстрее пропустить, чем в четверг, там и своих грудничков много, да еще и по направлению много приезжают.Будете долго стоять...
#157Опубліковано 17 липень 2012 - 20:32 Спасибо за ответ #158Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:11
Хочу ответить на сообщения выше, про ортопедическую обувь Ортекс или Ортез- не помню точно как. Ту что впаривает всем Любицкий. Конечно, он будет ее впаривать. Это его основная часть доходов. По сути это его фирма и есть))))))
#159Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:22
сейчас вот нашла очень хорошие супинаторы (и выбор большой) в магазине от ортопедического завода- это по пути в сторону 2-й поликлиники. и цена там на 30% дешевле. #160Опубліковано 07 серпень 2012 - 19:17
А как называется магазин?
ЗЫ:спасибо за наводку))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |