![]() Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2012 - 15:22
Можно и так, без предварительной договоренности, приехать, попытаться его найти, многие знакомые так и делали. Приезжать лучше всего с утра - часам к 9, можна перехватить Олейника после обхода. Еще вариант - созвониться с массажисткой, которая с ним работает, и узнать у нее, когда точно Олейник будет на месте и сможет принять. Если остальные варианты вам не подходят, напишите мне в личку, я вышлю телефон Нины Ивановны, массажистки, договоритесь наверняка.
Опубліковано 04 квітень 2012 - 20:29
Спасибочки большое за ответ!!!!!!! Если можно, то напишите мне телефон массажистки. Попробую через нее дозвониться. А там может нам и ее услуги понадобятся. по отзывам поняла, что она хороший массажист, да?
Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:00 Да, Нина Ивановна массажист хороший. Ее телефон лови в личке.
Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:53
Не знаю как кому,но мне Нина Ивановна очень не понравилась,она не может сложить себе цену и ведет себя по-хамски. Не хотелося бы,чтоб она делала моему ребенку массаж.
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:00
Сегодня были в обласной в Любицкого, все его хвалили, но не знаю то ли мы так к нему не вовремя попали... Вобщем простояли часа 2 под кабинетом, потом как зашли к ниму, позвонил тел., раз-второй, говорит нам снимайте малому штаники и ставте на кушетку передом и задом, посмотрел где-то за метр от нас, в этот момент зашли непримерку обуви, потом снова тел., а я спрашиваю ну что там у ребенка, а он ничего страшного он ведь мальчик)))) - вообщем варусная деформация. Сказал масажики дома поделать и обувь ортопедическую покупать. Я и не успела раскрыть рот, а он уже зазывает следующих в кабинет. Вообщем мне не понравилось как нас осмотрели, без рук, со стороны и в перерывах между премеркой обуви, звонками, разговором с медсестрой. Наверное надо еще искать специалиста.
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:08 Обратитесь к Олейнику на Леваду, он хирург-травматолог (начмед), качественно осматривает ребенка, нам даже дал выписку, где указал диагноз, назначенное лечение, поставил роспись и печать, хотя я его и не просила. Более подробно о нем почитайте в этой темке.
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:08 Странно,лечим у Любицкого дисплазию,я довольна,все подробно объясняет,даже больше понравился,чем Олейник!Правда я его благодарю материально.Ну и очереди там конечно большие!
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:15 Та не вопрос, я тоже всегда хожу не с пустыми руками, не знаю после такого осмотра и платить не захотелось.... Может потому что у него аврал там был, хотя я читала о нем только хорошие отзвы. Можно без направления прийти к нему? Записаться в регистаруре к нему надо или как?
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:22
Мы ходили без направления, я позвонила массажистке, которая с ним работает, узнала, когда Олейник более-менее свободен, приехала с ребенком, застала его в кабинете, попросила принять нас. Принимает Олейник без лишних уговоров и просьб, не ломается.
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:26
Проще всего застать Олейника утром - между 9 и 10 часами, но желательно предварительно позвонить, чтобы удостовериться, что он точно на работе.
Опубліковано 03 травень 2012 - 21:20
А мы к Боскину Григорию Леонидовичу на Леваду ездили, тоже очень хороший и опытный врач
![]()
Опубліковано 08 травень 2012 - 15:16 Спасибо за информацию, будем знать.
Опубліковано 09 травень 2012 - 16:36
А мне вот тоже Любицкий как-то не понравился. обьясню почему ..просто он нам с ходу впарил ортопедические сандали ОРТЕКС (как-то так вроде). И они мне сразу ОЧЕНЬ не понравились (я даже не имею ввиду внешний вид) - пальцы там НЕ ЗАКРЫТЫЕ, а значит нога постоянно ерзается и не фиксируется, да и задник жесткий там отсутствует. а еще он предложил ортопедические ШЛЕПКИ, от чего я вообще была в шоке - тут уже за фиксация вообще нет смысла говорить (даже задник отсутсвует), нога вообще свободно гуляет и даже супинатор в таком случае функциональную нагрузку не несет. Я его еще переспросила - мол действительно ли такая обувь еффективная? На что он ответил очень утвердительно. Я и успокоилась - ведь врач больше знает
![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2012 - 16:52
Девочки, кто знает, как фамилия Олега Васильевича (ортопед-травматолог в детской больнице на леваде). Может кто-то обращался?
Опубліковано 17 липень 2012 - 16:26
девочки! Подскажите, по-прежнежнему в областной грудничковый день или можно в любой день приехать. У нас направление есть, а в какой день не сказали приезжать....
Опубліковано 17 липень 2012 - 16:29
В областной поликлинике грудничковый день в четверг, но по направления можно в любой день
![]()
Опубліковано 17 липень 2012 - 20:32 Спасибо за ответ
Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:11
Хочу ответить на сообщения выше, про ортопедическую обувь Ортекс или Ортез- не помню точно как. Ту что впаривает всем Любицкий. Конечно, он будет ее впаривать. Это его основная часть доходов. По сути это его фирма и есть))))))
Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:22
сейчас вот нашла очень хорошие супинаторы (и выбор большой) в магазине от ортопедического завода- это по пути в сторону 2-й поликлиники. и цена там на 30% дешевле.
Опубліковано 07 серпень 2012 - 19:17
А как называется магазин?
ЗЫ:спасибо за наводку))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |