![]() Салон красоты "Перлина" на Подоле
Розпочатий з Скорпиончик, 04 гру 2012 11:49
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2012 - 16:35
Опубліковано 06 грудень 2012 - 16:39
Девочки давайте не искать хоть ошибки в их прайсе.. им сейчас и так не сладко..
Опубліковано 06 грудень 2012 - 16:53
это не камень в огород, просьба исправить (нас же читают), на сайте не смогла оставить отзыв, но письмо отправила многие заходят на сайт, смотрят на цены, от таких ошибок пропадает желание туда идти ![]() пы.сы. если что, я не только этот сайт имела в виду
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:24
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:30 Скажу больше - это ПОЛТАВА)))). И это будет покруче интернета))). А еще, всем уже глубоко плевать на то, как было на самом деле))).
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:35
..
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:36 Интересно, почему все "клиенты" салона (защитники) пишут безграмотно... Это совпадение или побочный эффект от предоставленных услуг пресловутой Деминой Анны?
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:39 Почитайте тему с самого первого сообщения. Какие были отзывы после негативного отзыва Скорпиончика (блин, сколько уже можно талдычить об одном и том же). Все, кто писал, встали на защиту салона, но Аня своим сообщением перечеркнула все положительные отзывы, а все подруги, которые включили активность, ей помогли в этом. Поэтому никто уже и не хочет разбираться в том, как было на самом деле. Совесть и умение вести конструктивный диалог, они либо есть, либо их нет ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:40
Все просто счастливы, что Вы очень грамонтый человек. Но, что-то подсказывает, что не очень хороший, коль пытаетесь обгадить всех. И я совсем не защитник ни какого салона. Я всегда за справедливость и против клеветы в любой ее форме! Давайте оставатся людьми!
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:45
но мы-то уже все знаем) и кое-кого предупреждали неоднократно)
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:46 Ха-ха-ха. Если бы вы читали тему, то заметили бы, что мой отзыв был положительный. А "обгадить" - это к мастерам вашего салона, обсуждающим клиентов на просторах всемирной паутины. П.С. Вот не верю я в мгновенную регистрацию ради поддержки какой-то темы... П.П.С. И вы прекрасно поняли, что я подразумевала: все эти отзывы "благодарных клиентов" с 1-2 сообщениями - дело рук одних и тех же людей, потому и стиль один, а также идентичные ошибки...
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:51
а ха ха...Вы посмотрите сколько я на форуме уже зарегистрирована, а потом утверждайте что-то. И да, мне было не приятно прочитать о том, что салон в который я хожу в черном списке. В этот черный список можно еще как минимум до десятка салонов занести. А за грамотические ошибки простите. Очки забыла на работе
![]() ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 20:56 Все, пипец!!! И это вы говорите после всего говна которое аня и иже с ней вылили и продолжают выливать на всех кого только можно было, вплоть до открытого мата и посылания нах.. здесь, в теме, только в более грубой форме????? (посты с матом администрация скрыла, если кто еще не знает). Я сегодня была у директора (изначально не собиралась, но всему есть предел), она в курсе всего, что здесь происходит. Сейчас, по приказу дирекции аня пытается откорректировать свои посты и т.д., и делает она это сугубо по приказу, а вообще она считает, что все здесь писала правильно. Со слов хозяйки, под страхом увольнения она запретила отвечать в этой теме ане и ее подругам, после разборок на ковре появился пост с матами. ИМХО, не сложно догадаться по чьей наводке он появился. И после ВСЕГО ЭТОГО вы просите оставаться людьми?!?!? Девочки! Что происходит? Это только мне кажется, что мир сходит с ума?
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:01
![]() ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:02
Оля,забей. Быдло есть быдло. Простите за грубость.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:04
![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:06 Да девочки, людьми нужно остоватся всегда и в любой ситуации. Посты с матами я не видела. Но даже если это и так и все остальное правда, то зачем опускаться до чьего-то уровня?! Відредаговано крохаЕнот, 23 вересень 2014 - 12:51.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:08
Ваууу... Кризис-менеджер... Круто! ))))))
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:12
похоже на то... наверно Аня верит в конец света, потому и не дорожит уже ничем и хотя она убрала свой пост, его процитировали и он остался "для истории" Оля ты молодец ![]() не обращай внимание на неадекватные высказывания ЗЫ. пост с матом жаль директор салона не почитает, много нового узнал(а) бы о своих "культурных и вежливых" сотрудниках
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:18
А кто то когда то стригся у парикмахера Овчаровой Надежды ?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |