Перехід до вмісту

Фотографія

ОН Клиник Полтава

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
150 відповідей у цій темі

#141 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2016 - 16:27

Где-то месяц назад записалась к вам на узи (по гинекологии). По телефону предупредили, чтобы был полный мочевой пузырь. Пришла, говорят ожидайте. Слышу разговор администраторов между собой, что врача еще нет и это не первый раз. Спрашиваю сколько ожидать, ответили: "извините, мы не знаем". Развернулась ушла, вернее помчалась в другую клинику  с полным мочевым пузырем. Вот так вы работаете. 

Здравствуйте, Элисона! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. 
Мы готовы разобраться в изложенной Вами ситуации, но для этого  просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: 
связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00),  по email quality.controlonclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав Имя, дату и время записи на прием к врачу. В случае, если Вы не представитесь,
мы будем вынуждены обратиться к Администрации сайта с просьбой удалить Ваш отзыв.

#142 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 02 грудень 2016 - 10:19

Вы не смогли меня иденфицировать и именно поэтому после моего поста мне позвонил ваш администратор? (Формуляр я успела у вас в клинике заполнить). Я ответила что у меня нет ни времени, ни желания общаться.

Была записана на 22.11.16г. на 10-00. Афишировать мое имя и фамилию не надо. Проводите беседы с врачом узистом-гинекологом. Мне надоедать звонками и письмами не стоит.

#143 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2016 - 12:39

Добрый день, Элисона! Да, действительно, Служба контроля качества предположила, что отзыв оставлен именно Вами. Поэтому, для подтверждения или опровержения данного факта, а также для того, чтобы разобраться в произошедшем, мы попытались связаться с Вами по телефону. Информацию с личными данными пациентов мы не афишируем ни при каких обстоятельствах – это противоречит законодательству Украины. Исходя из этого, в  публичном общении мы обращаемся к Вам по нику, указанному на этом сайте.
Так как  Службе контроля качества не удалось установить продуктивный контакт с Вами и мы не можем разобраться в данной ситуации заочно, поэтому подтвердить или опровергнуть факт данного нарушения не представляется возможным. Но, в любом случае, с персоналом клиники проведена работа по улучшению качества обслуживания наших клиентов. А в качестве извинения, за возможно доставленные неудобства, предлагаем Вам пройти УЗД любой из систем организма на Ваш выбор в нашей Клинике бесплатно. Для того, чтобы записаться на обследование, свяжитесь, пожалуйста, со службой контроля качества либо по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), либо  по e-mail [email protected], либо же продолжив публичный диалог на этом сайте. 

#144 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 06 грудень 2016 - 12:50

Спасибо что отреагировали и провели работу с персоналом.

#145 Бродвей

Бродвей

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 січень 2017 - 11:18

пару лет назад муж лечился в этой клинике. я не помню фамилии врача, знаю что ему помогло.

но сегодня как потянуло почитать эту тему, вчера записалась на сегодня на прием

надеюсь, буду довольна, как и муж

#146 Nikk

Nikk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2019 - 16:50

У меня было подозрение на беременность,но по состоянию здоровья не могла родить. Поскольку был маленький срок,то решила обратиться к ним,чтобы сделать медикаментозный аборт. Сделали УЗИ,но плод не увидели. Сказали,что очень маленький срок( я,как очень далёкий от медицины человек, поверила). Сделали тест крови и беременность подтвердилась. В итоге,у них в больнице я оставила больше 3000 грн,но почему-то!!! таблетки не подействовали. И по их же словам у них такой случай впервые. Мне дали направление в больницу,где я оставила ещё больше 6000 грн(пишу суммы,поскольку описать физическое состояние просто не хватает слов). Сейчас нахожусь уже в очередной больнице,где мне удалили матку. И уже здесь врач объяснил мне,что если на УЗИ не видно было плод,то дело не в сроке,а в расположении. Значит он крепился на шейке матки,а это является главное противопоказание для медикаментозного аборта. И сказал,что ему уже надоело лечить людей после того,что с ними делают в "Он клиник" Не совершайте моей ошибки и не обращайтесь к ним!!!

#147 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2019 - 17:42

И сказал,что ему уже надоело лечить людей после того,что с ними делают в "Он клиник"Не совершайте моей ошибки и не обращайтесь к ним!!!

Мне проктолог говорил, что люди к ним после "Онклиник" приходят в плачевном состоянии.

А я туда звонила узнать, удаляют ли они геморрой лазером, то мне нормально ни на один вопрос не ответили. Цены - тайна под семью замками. Вот это меня сильно насторожило, почему бы не ответить хотя бы "от" и "до", а не пытаться пригласить клиента на консультацию, чтобы ему там озвучить стоимость. Странно как-то.

#148 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2019 - 08:22

Мне проктолог говорил, что люди к ним после "Онклиник" приходят в плачевном состоянии.

А я туда звонила узнать, удаляют ли они геморрой лазером, то мне нормально ни на один вопрос не ответили. Цены - тайна под семью замками. Вот это меня сильно насторожило, почему бы не ответить хотя бы "от" и "до", а не пытаться пригласить клиента на консультацию, чтобы ему там озвучить стоимость. Странно как-то.

Добрый день, уважаемый автор комментария. Мы всегда готовы вести предметный диалог по каждому факту обращения от наших реальных пациентов. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники мы заинтересованы разобраться в причинах недовольства, если они действительно аргументированы и имели место быть. Мы не можем анализировать беспредметные не конкретные чьи - либо высказывания, проверить достоверность которых затруднительно. Если у реального пациента действительно есть вопросы к нашей клинике - готовы проанализировать ситуацию с учетом альтернативного заключения и мнения иных специалистов. 
Касаемо консультирования операторами контактного центра - абонентам всегда предоставляется вся необходимая информация для осуществления визита, предлагаются возможные варианты для удобной записи пациенту. Оператор в телефонном режиме не может установить диагноз, определить стадию заболевания и сопутствующую патологию для правильного определения объема, допустимых методов  и стоимости курса лечения. Действительно, эту информацию может предоставить только врач после инструментального осмотра. Стоимость курсов лечения зафиксирована в утвержденном прайсе. Обращайтесь, всегда готовы помочь!

#149 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2019 - 14:41

Добрый день, уважаемый автор комментария. Мы всегда готовы вести предметный диалог по каждому факту обращения от наших реальных пациентов. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники мы заинтересованы разобраться в причинах недовольства, если они действительно аргументированы и имели место быть. Мы не можем анализировать беспредметные не конкретные чьи - либо высказывания, проверить достоверность которых затруднительно. Если у реального пациента действительно есть вопросы к нашей клинике - готовы проанализировать ситуацию с учетом альтернативного заключения и мнения иных специалистов.

Касаемо консультирования операторами контактного центра - абонентам всегда предоставляется вся необходимая информация для осуществления визита, предлагаются возможные варианты для удобной записи пациенту. Оператор в телефонном режиме не может установить диагноз, определить стадию заболевания и сопутствующую патологию для правильного определения объема, допустимых методов и стоимости курса лечения. Действительно, эту информацию может предоставить только врач после инструментального осмотра. Стоимость курсов лечения зафиксирована в утвержденном прайсе. Обращайтесь, всегда готовы помочь!

Я диагноз назвала и процедуру, которая интересует тоже.

А ещё меня попросили представиться, а потом в течение всего разговора назвали "Юлия")).

Я уже сделала в другом заведении. Спасибо за обратную связь. Неактуально уже.

#150 Sultana

Sultana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 12 квітень 2019 - 08:00

неужели туда еще кто-то обращается,удивляюсь!!??))

#151 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2019 - 03:14

https://central-ua.tv/news/37912/это ужасно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама