У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 18 серпень 2010 - 20:58
Я у Варвянской на учете стою в 4-ой поликлинике, впечатления не самые лучшие <_<
#142Опубліковано 18 серпень 2010 - 21:04
Я стояла у Акименко Ирины Михайловны (2 поликлиника), по заявлению. Каждый раз ходила, как на праздник. Она очень приятная, да и врач толковый. А акушерочки - просто супер. У меня были только приятные впечатления
#143Опубліковано 19 серпень 2010 - 09:49
Я стояла на учете в 3-й поликлинике. Впечатления так-себе. То карточку потеряют, то анализы надо переделывать. Мой доктор ушла в декрет еще в середине моей беременности, так что мы (беременные с ее участка) ходили как беспризорники то к одной то к другой. Самый лучший там конечно Остроушко - грамотный, классный специалист.
#144Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:46
Привет, сестра по "счастью". #145Опубліковано 20 серпень 2010 - 10:32
я сейчас стою в 4-ой у Денеко Т.В.( обратите внимание, все форумчанки пишут неправильно ее фамилию Дейнеко).прекрасный врач!!! а по прописке я отношусь к 1ой, и имела несчастье стать на учет к Молчановой, сейчас желание одно - родить здорового ребенка и плюнуть ей в лицо.
#146Опубліковано 20 серпень 2010 - 16:24
А что у вас произошло с Молчановой, я не слышала никогда о ней плохо, хотя я и не слышала о своем враче плохо (Ерохине В.С.), но от него не в восторге (они делят один кабинет на двоих с Молчановой)?
#147Опубліковано 21 серпень 2010 - 10:08
извините, но рассказ будет долгим.когда я пришла к ней с небольшими выделениями (как потом оказалось это норма, бывает при вполне протекающей беременности),выслушав меня, что это долгожданный второй ребенок,осмотрев меня,сказала отправляться на аборт.я в слезы, говорю, как так?,я же вполне нормально себя чувствую! а в ответ: послушайте,ну зачем вам дети дебилы?и потом,у тебя уже есть один ребенок,зачем тебе эти проблемы?,конечно, такие деньги сейчас дают, что всем лишь бы рожать.иди на чистку и забудь как за страшный сон. короче,я с направлением на чистку попала на приемную 4ой больницы.там меня принимала Николенко с 4ой поликлиники(благодаря ей мой ребенок жив!),осмотрев меня, говорит: почему ты так плачешь?у тебя муж детей не хочет? Я ей все рассказала. она срочно позвонила чтоб мне сделали узи,сказав при этом, что по ее мнению у меня нормально протекает беременность.вобщем,узи оказалось нормальным, все анализы отличными,пролежала я под наблюдением 10 дней и сейчас у меня счастливых 18 недель! а если бы не мои сопли на приемной, не было б этого ребеночка. кстати,срок Молчанова мне поставила 5нед, а было 7,потому как до 5ти недель не рекомендуют сохранять, а после 7ми обязательно сохраняют.и еще,когда я лежала в больнице, к Молчановой пришел мой муж,взять на всякий случай направление к генетикам(по поводу детей дебилов),сказал ей,что у меня все в порядке и она ошиблась с диагнозом и сроком(от нее также звучало мертвый плод),она его просила вразумить неразумную жену и еще раз прочитала лекцию о детях дебилах.муж украл мою карточку и сказал что б я туда ни ногой.кстати у генетиков тоже все отлично!!!подписываюсь под каждым словом,все правда,могу лично подтвердить все перед Молчановой! а по поводу Ерохина,со мной лежала девочка,так он ей на 10 неделе не мог беременность найти.
#148Опубліковано 21 серпень 2010 - 10:16
Я так понимаю, что гинеколог уговаривает на аборт - это не редкость. Моя мне тоже предлогала. И я не раз об этом слышала, отказываются и рожают нормальных деток. Никого не слушайте, не переживайте и все у вас будет хорошо!
#149Опубліковано 21 серпень 2010 - 11:05 #150Опубліковано 21 серпень 2010 - 13:49 у меня была такая же ситиация с ПАПРУГОЙ. только я пришла к ней вообще без проблем, а ушла рыдая. правда она не так грубо говорила со мной, но смысл был примерно такой же. как они так могут? вся беременность у меня протекала легко, и ребенок родился здоровый и веселый : ) чего и вам желаю! #151Опубліковано 21 серпень 2010 - 14:02
Я тоже стояла у Попруги, но у меня от нее только положительные воспоминания, мне понравилась, никогда недорозумений не возникало, спокойно, тихо, мирно, не рассказывала мне страшилок, не ложила на стационар, хотя был случай, думала упакуют еще и в карантин, рыдала как белуга, а она наборот, говорит, туда всегда можно успеть, но нужно , давай попробуем лечится, ничего не назначала без анализов, еще и в роддом звонила поздравляла, продлила больничный, а я и не знала, что после кесаревого продлевают, получила еще половину зарплаты. Но я у нее наблюдалась половину беременности, а первую стояла у Михедько (они в одном кабинете), я ей дала прозвище "глухонимая" - бабушка лет 70, плохо слышит, плохо видет и с памятью не очень - вот это беда, до сих пор не пойму что она там делает, еле удрала от нее.
#152Опубліковано 21 серпень 2010 - 14:36
И я об этом незнала. Пришла к Варвянской, принесла из роддома справку, она мне ни слова не сказала. А у меня на работе ситуация была, выплачивали дикретные и сказали - родишь и вышлешь заявление на увольнение (знаю что не законно, но вариантов не было, ругаться не хотела, я и так единственная в компании декретные получила). Я так и сделала. А когда пришла на осмотр через месяц - она мне говорит, что я имела права на дополнительный больнычный. Он мне, простите, был уже - ни к селу, ни к городу. Написала отказ от него, теперь жалею - пусть бы сами с бумагами разгребались своими. #153Опубліковано 21 серпень 2010 - 14:41
Оль,я тебя понимаю по поводу Попруги,но ты действительно попала,видимо,не вовремя ((( Всякое бывает, что ей в голову взбрендило,я не знаю((( Но она меня после хваленых кандидатов спасла...
#154Опубліковано 21 серпень 2010 - 19:27
Matilda, очень жаль что тебе такое пришлось пережить. Желаю тебе родить легко и здоровенького ребеночка, а все это пусть будет на совести молчановой!!!
Я еще раз убедилась, что нужно проходить нескольких врачей, прежде чем что-то делать (мою маму хотели ложить на операцию, а сходили мы к Выпировскому в "Співдружність" он предложил сначала медикаментами пролечиться. Сколько людей, столько и мнений, наверное сколько врачей, столько и мнений...) А Ерохин красава!!! #155Опубліковано 22 серпень 2010 - 10:44
по поводу сколько людей, столько и мнений, абсолютная истина! я думаю все врачи на самом деле грамотны и компетентны, раз столько лет работают.ясно одно:без предварительной договоренности или знакомства или материальной поддержки, лучше не рисковать своим здоровьем и нервами и не соваться ни к кому, рассчитывать на "повезет на хорошего врача" не стоит. вот например на форуме на Пасичную много нелестных отзывов, а она мне делала первое узи после диагноза Молчановой, приняла кок родную, рассказала все до мелочей, но ей звонила Николенко, просила за меня. а перед тем как мне сделала узи, на девченку одну орала так, что я сидела и думала, о Боже, куда я попала. кто первый раз идет к врачу, перестрахуйтесь, и врач у вас будет просто замечательный. у меня была возможность стать "по блату",так нет, пошла как все белые люди, и вот результат! теперь стою у Денеко и просто счастлива!
#156Опубліковано 22 серпень 2010 - 13:03 Полностью поддерживаю! #157Опубліковано 22 серпень 2010 - 13:35
Приветик! Я недавно ходила в 4-ю поликлинику, хотела стать на учет, но доктор отказала. Она еле бедная разговаривала (что-то с горлом), я пришла уже под конец смены. У меня были жалобы на боль, она меня посмотрела на кресле. Сказала, что матка в загибе и повела на узи, потому что плохо прощупывался размер. На узи сказали все в порядке 12 недель! А у меня 10, я точно знаю, так как Б. наступила после инссименации. Мы с доктором в один голос -10 недель, а узистка 12, я что типа дура. Я в шоке, вот так и ставят нам сроки.
У меня вопрос, я могу ходить на узи не в поликлинику, а к генетикам например, или туда куда захочу, как врачи на это реагируют?
#158Опубліковано 22 серпень 2010 - 14:15 Да, имеете полное право делать УЗИ там где хотите. Очень многие так и делают.Я вот знаю что в 4-ой вообще УЗИсты "не очень". #159Опубліковано 22 серпень 2010 - 15:19
Берете обменку, денежку (раньше было 40 грн) и идете в областную. Ни направления, ничего не надо. #160Опубліковано 22 серпень 2010 - 15:58
Сейчас 60 грн, повторно бесплатно, можно без обменки 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |