Это не рожали,а интервью у них брали...А когда рожали?
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 14 січень 2013 - 17:27 #142Опубліковано 14 січень 2013 - 17:28 Подходите с обменной картой в регистратуру, там Вам всё скажут и направят к доктору. Дадут список что нужно иметь при поступлении. Доктор посмотрит и всё скажет. (сама сегодня была там ) #143Опубліковано 14 січень 2013 - 17:50 я допустим хочу рожать в обласном,токо потомучто лижбы не в 1ом.а так как большая часть обласного уже в перинатальном и остальная часть по-ходу тоже туда собирается,то лучше уж там.все знакомые кто рожал в первом остались с ужаснейшими впечатлениями от всего.от персонала,от врачей,хоть и все рожали у разных,и у заведующей,и от гигиены,и от отношения,от палат,от всего.поэтому в первый точно не пойду #144Опубліковано 14 січень 2013 - 17:54
Вам решать Наверное мне повезло с чистым уютным родзалом, чистой убранной палатой и с нормальным персоналом.На руках не носили, но и чувствовала себя комфортно А что хоть с палатами не то?
#145Опубліковано 14 січень 2013 - 18:34 Была в начале января, сказали что в фонд больницы нужно сдать 400-500грн., это у них за 10 дней так взнос вырос????? #146Опубліковано 14 січень 2013 - 20:36 Я тоже сегодня там была, сказали что роды у них стоят 1000 грн. #147Опубліковано 14 січень 2013 - 20:49
Мне мой гинеколог, тоже не советует рожать в этом центре.....говорит ,что там ещё всё не отлажено. и пр. В 1-ом я тоже рожать бы не хотела,но обласного теперь нет....а перинатальный это по отзывам уже не то.
#148Опубліковано 14 січень 2013 - 22:09
Второй раз наткнулась на выражение "лишь бы не 1-м роддоме рожать" и не смогла пройти мимо. Я рожала двух своих детей в 1-м роддоме. Основным критерием выбора был врач и то, что в 1-м есть реанимация для новорожденных ( не дай бог, что не так пойдет). Условия - да, важно, но не настолько, чтобы это перевешивало основные критерии выбора.
В 1-м тоже такой же евроремонт, как девочки писали выше, все отлажено, лучшие врачи на выбор - теперь и Савченко там, я рожала у Шамоты, есть еще Власенко и т.д.
А выбор за вами. Но в 1-м роддоме ничего страшного нет.
#149Опубліковано 14 січень 2013 - 22:31
Спасибо. Но 1000 грн- это уж очень круто для благотворительного взноса. Это они решили ремонт "отбить"? #150Опубліковано 14 січень 2013 - 23:24 а я бы не делала выводы. иногда люди говорят только чтобы что-то авторитетно заявить и показать свою осведомленность. а домыслы, почему кто-то пошел работать, а кто-то нет.. может ей далеко ездить на работу туда )) да 100 причин может быть, чего гадать? это вообще ) а что там должно быть отлажено? условия есть, оснащение есть, специалисты есть. девочки, давайте не будем распускать слухи, а дождемся реальных отзывов от рожениц : ) #151Опубліковано 14 січень 2013 - 23:27
О_ма, мои мысли читаешь и выражаешь! Весь вечер хожу и ругаюсь на некоторые последние посты в этой теме((((((.
Думала, меня одну коробит))). Ан нет, значит со мной все не так плохо))). #152Опубліковано 15 січень 2013 - 10:06
Главное чтобы к моменту родов еще не подняли в два раза, а то можно будет разворачиваться и ехать в первый. #153Опубліковано 15 січень 2013 - 17:25
Согласна,что надо подождать отзывов у рожавших там. Слухи я не распускаю,просто написала о том что мне говорила мой врач.Сама очень хотела там рожать,но теперь задумалась(после того как узнала об уходе врачей....). И ещё интересно почему поднялась плата за роды ,за 10 дней в 2 раза? Спрос устанавливает цену? Или .....?
Теперь пошло разделение: в 1-ом -хорошие врачи,но нет елементарных условий для гигиены( воды,тепла-это по отзывам девочек рожавших там),а в перинотальном-есть условия(наверное?),но врачи поуходили.... Пойти рожать в ЦРБ ?
#154Опубліковано 15 січень 2013 - 18:22 не помню таких отзывов, может и были прецеденты, но такое в каждом роддоме может случится. хорошие там условия, лучше чем в ЦРБ точно. #155Опубліковано 15 січень 2013 - 19:18
Слухи, как по мне, распускают как раз те, кто не рожал в 1-м роддоме. Договоритесь с хорошим врачом и рожайте где угодно, везде нормальные условия и ремонт. Я живу возле первого роддома и знаю, что отсутствия тепла там не может быть, теплотрасса хорошая. Перебои с горячей водой бывают, когда заканчивается отопительный сезон, из -за планового ремонта тех же теплотрасс, но без этого никак не обойтись. По моему комфорт палат - это вторично, по сравнению с вашим здоровьем и здоровьем ребенка. Поверьте, когда у вас хорошо и быстро пройдут роды, родится здоровый ребенок вам будет все равно, какой это роддом. От неудачных родов тоже никто не застрахован и в хваленом здесь перинатальном центре тоже.
#156Опубліковано 15 січень 2013 - 19:46 А ничего что персонал двух отдельных отделений, работающих каждое на своем, одном этаже перевели в 8-ми этажное здание, разформатировали и несколько поменяли руководство? #157Опубліковано 15 січень 2013 - 19:52
А еще набрали дополнительно персонал.
Ну перевели их в перинатальный ,поменяли руководство, они что перестали медиками быть? Квалификацию поменяли? Иногда люди меняют место работы, привыкают работать с новым руководством и в новом коллективе, врачи тоже. И что?
В конце концов никто никого не заставляет там рожать. Я первого рожала в 1-м роддоме. С дежурной бригадой. Там тогда еще и ремонта не было. И все прошло хорошо. И роды нормальные ,и ребенком все нормально, и к персоналу претензий нету.
#158Опубліковано 15 січень 2013 - 20:05 смена работы для одно человека - это стресс, и то, он приходит туда где налажена работа, и встраивается в нее, а тут, весь персонал работает 3 недели в совершенно новом месте, хваленое мед. оборудование еще освоить до конца нужно, смена партнеров по работе, влияет на сноровку и реакцию, а работа там как раз того очень требует, но это только мое личное мнение. #159Опубліковано 15 січень 2013 - 22:57
реанимация на скоко я знаю в перинатальном есть.и я говорю с отзывов как раз уже рожавших там. я допустим ещё ни разу среди знакомых,не слышала хороших отзывов о 1м роддоме.а об обласном токо хорошие.так как обласной теперь в перинатальном,то делаю выводы.а об оплате первый раз слышу.знакомые рожали абсолютно бесплатно,платили токо обязательную страховку,которая стоит около 100 грн.ни благотворительный взнос не платили,не за палату.про 1000 грн.вообще ничего такого не слышали
#160Опубліковано 16 січень 2013 - 01:42 так почитайте здесь на форуме десятки положительных отзывов о 1м, и одновременно есть резко негативные об областном. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |