Кто его выставляет? Система автоматически?или те, кто оценивают за грамотность?За наличие в тексте ошибки или описки, которую можно обнаружить встроенной проверкой правописания выставляется штрафной балл.
![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 листопад 2012 - 21:50
Опубліковано 14 листопад 2012 - 00:47
Выставляют те, кто оценивает. Делают они это в том случае, если найдут такие неисправленные ошибки, которые выводятся системой автоматически при проверке правописания.
Опубліковано 14 листопад 2012 - 10:27
И я не разобралась с системой выставления штрафных баллов(
Вот почитала вас и посмотрела для интереса свои штрафные баллы. Оказывается, у меня один уже есть, хотя уведомления не было. Последняя оценка грамотности была 5 ноября, новость о введении системы штрафных баллов датирована 08.11. Оценка за грамотность 10, но подсвечена одна опечатка. Правила гласят: "Один штрафной балл сгорает через 5 принятых заказов, в которых не содержится ошибок и опечаток." Это значит, что один штрафной балл сгорает после 5 проверок граммотности, в которых не содержится ошибок и опечаток? Ведь принятых работ после опечатки у меня уже более двадцати. ![]()
Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:35 Вот и у меня 1 штрафной балл, а все оценки за грамотность 10. Как такое может быть?
Опубліковано 14 листопад 2012 - 15:47 Так не каждую же Вашу работу проверяют.
Опубліковано 15 листопад 2012 - 00:33
Девочки, я хотела оспорить оценку на монстре, накатала текст, а мне пишет "Должно быть не меньше 10 знаков". Отправить не получается. Кто-то сталкивался с таким?
И, кстати, может это я что-то не помню, а они правы. Предложение такое: "Некоторые считают, что поход к стоматологу во время беременности может каким-либо образом навредить будущему малышу, и поэтому откладывают его на самый последний момент или идут уже «если припечёт»". Я так понимаю, что часть предложения "что поход к стоматологу во время беременности может каким-либо образом навредить будущему малышу" является придаточным определительным предложением в составе сложноподчинённого, а в сложноподчинённом предложении с одним придаточным в середине предложения, оно выделяется запятыми с обеих сторон. Правильно же?
Опубліковано 15 листопад 2012 - 09:29 Я бы не ставила тут запятую!
Опубліковано 15 листопад 2012 - 09:44 Всё правильно, запятая нужна ![]()
Опубліковано 18 листопад 2012 - 14:17
Девочки, хочу поделиться радостью. Оценку я таки оспорила и мне ее исправили. Не все потеряно для копирайтеров на Монстре.
Опубліковано 18 листопад 2012 - 23:39
Ви це бачили "Обновление! Один штрафной балл будет сгорать после выполнения десяти заказов без ошибок. Эта цифра может быть изменена в будущем".Точно.хочуть залишити десятку копірайтерів,а решту відсіяти.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 01:04
Вот и не надо работать на такую биржу, которая не ценит труд копирайтеров. ЗАБАСТОВКА!
Опубліковано 19 листопад 2012 - 10:04
Блин! Ну точно забастовку нужно объявить. Сегодня мне не оплатили заказ. При чем заказчик не отправил его на доработку, ничего не написал, что ему не понравилось. Просто отказали в оплате и всё ((((((((
Опубліковано 19 листопад 2012 - 10:22
Так штрафной балл выставляется за ошибки, которые можно найти встроенной проверкой. Не вижу ничего сложного, чтобы нажать на кнопку "проверка орфографии", а потом исправить, если есть что. А за другие ошибки, типа запятых, я так понимаю, штрафной балл не выставляется. Меня больше запятые волнуют, так как именно на них у меня и бывают проколы)))
Опубліковано 19 листопад 2012 - 10:25
А как он смог его отправить на арбитраж без предварительной отправки на доработку? ![]() А как рейтинг, понизился или нет?И штрафной балл выставили или нет?Я так поняла, это зависит от заказчика, если он захочет, то может "добить" копирайтера до конца ![]()
Опубліковано 19 листопад 2012 - 10:48
Не знаю "как?", мне уведомление просто пришло и всё. Рейтинг тот же остался и штрафных баллов нет.
![]()
Опубліковано 19 листопад 2012 - 11:40
Девочки, я и вы знаете, в какие условия ставят копирайтеров биржи труда. Рейтинг, оценки, проверка правописания, справедливость выводов администрации по поводу спорных моментов – всё это отнимает нервы и время. Обидно, когда замечательные тексты, над которыми колдуешь тёмною ноченькой, не принимают, начинают сбивать цену и так далее.
Что делать? Забастовка! Лично я даже заходить не хочу на те биржи, где хотят за смешные деньги серьёзные тексты. В последнее время всё чаще начала задумываться о других вариантах поиска заказчиков. И тут мне попался на глаза конкурс, который организовала известный копирайтер Алёна Николаева. Принять участие может каждый желающий, подробности по ссылке - http://kariera-copyr...avshih-ne-budet. Только спешите, скоро набор будет завершён. Суть конкурса Помочь нам, копирайтерам, наладить сотрудничество с инфо бизнесменами. Одна группа будет строить отношения с заказчиком с применением знаний системно-векторной психологии Юрия Бурлана, другая – по стандартной схеме. Не правда ли интересно узнать места, где водятся эти заказчики, готовые платить достойную плату за труд копирайтера, и какие методы взаимодействия с ними окажутся эффективнее. Это уникальная возможность попрактиковаться в составлении продающих текстов, узнать, написанные тексты способствуют заключению сделки или нет. Выгоды для каждого Учитывая, что на нашем мамском форуме собрались всеумелицы, неравнодушные к кулинарии, ручному мастерству, пора на этом делать деньги! Ведь многие инфо бизнесмены как раз тем и занимаются, что продают такой продукт, как свои умения – вязать, делать поделки своими руками, ремонт без привлечения бригады строителей. Нужно только помочь продвижению их бизнеса своими замечательными текстами. Я принимаю участие в этом конкурсе, потому что хочу выйти на новый для себя уровень. Честно, надоело искать заказчиков на форумах, биржах, писать тексты по привычной схеме. А вот для одностраничников я ещё и не писала, впрочем, как и для рассылки. Даже немного побаиваюсь этой работы, но я готова учиться с помощью Алёны. Тем более что участники её прошлого эксперимента забыли, что такое биржи и простои в заказах. Конечно, хочу попасть в тройку, но даже если не судьба, все участники конкурса получат доступ к секретной информации, то есть выгодным заказам, месту скоплению инфо бизнесменов и проверенной схеме налаживаниями сотрудничества с ними. Присоединяйтесь! Переходите по ссылке и читайте подробности отбора. Также на сайте есть посты, помогающие разобраться, кто такие эти инфо бизнесмены.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 13:24
Штрафной балл сгорел, уведомление пришло. Мой аккаунт сейчас заблокирован и мне не названа конкретная причина! Могу брать в работу только индивидуальные заказы, выводить средства и все. Личные сообщения, отзывы заказчикам, тикеты, поиск заказов, комментарии к заказам не возможны. Кстати, за попытку изменения личных данных круто снижают рейтинг. Писала администрации на почту и мне ответили "... за просроченные заказы..." У меня их два, от 26.05 и от 10.10.2012 ![]()
Опубліковано 19 листопад 2012 - 13:57
![]()
Опубліковано 19 листопад 2012 - 15:08 Та це ясно.я так і роблю.але все-одно...
Опубліковано 19 листопад 2012 - 15:50
Сама не поняла..Написано: "Ваш аккаунт был заблокирован навсегда за грубые нарушения правил пользования системой" Администрация больше не отвечает на мои вопросы, но обратила внимание на то, что мой новый аккаунт будет мгновенно заблокирован. Получила тестовое задание на Копилансере, очень надеюсь там получить статус копирайтера) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |