Вопрос же не в товаре
Ажиотажу хочу!
Таня, а ты нахами какому-то одному покупателю, он напишет один гневный отзыв, а все будут тебя защищать и напишут много хороших))) ты разве не поняла принцип?
Танинторт
Розпочатий з Муська, 23 вер 2012 19:45
264 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:08
Таня, а ты нахами какому-то одному покупателю, он напишет один гневный отзыв, а все будут тебя защищать и напишут много хороших))) ты разве не поняла принцип? #142Опубліковано 07 жовтень 2012 - 19:56
Вспоминаю отзывы и улыбаюсь. Кажется, уже писать не о чем))) Но все же.
Боюсь показаться совсем не разбирающейся в интерьерном дизайне, но все мило и уютно,как на родной даче, кроме черного потолка (здесь он реально совсем не в тему,но это никак не мешало поеданию пироженок)). Никаких чернобрывцев я не видела))
Туалет - идеально чистый, без разбросанной бумаги) Что наталкивает на мысль о наличии инета и его правильном использовании в своих целях у владельцев)))))
И главное - кондитерские изделия. Лимонный торт и Наполеон - первый освежающий,второй - вкуснейший. Вопросов нет)
Но соглашусь с тем, что дороговато как для такого заведения.
#143Опубліковано 07 жовтень 2012 - 20:42
Дуже гарна кав’ярня. Вигідно відрізняється абсолютно всім! Таня, дякую щиро!
#144Опубліковано 07 жовтень 2012 - 21:44
мы тоже сегодня брали там пирожные на вынос: танинторт, лимонный, баварский и пьяная вишня. больше всех мне понравились танин и вишня, лимонный тоже ничего, хороший крем, но у моей мамы он вкуснее : )
в целом - неплохо, но в "блюзе" пока вкуснее
а интерьер очень симпатичный )
#145Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:24
А я расстроена - на прошлой неделе тоже брала на вынос лимонный, апельсиновый и шоколадно-баварский, не понравилось ни одно((( В лимонном куча кислоты и эссенции, апельсиновый вообще какой-то безвкусный, а шоколадный слишком маслянисто-жирный Хотя коржи-бисквитики везде на 5 баллов. Если я, известная сладкоежка, не смогла доесть свою порцию до конца - это о многом говорит, обычно сладкое точу все подряд - и вкусное и не очень Так что по лимонным, апельсиновым и баварским тортам я пас пока, да и как-то заходить перехотелось после этого случая - так расчитывала на удовольствие, а получила пшик.
И соглашусь - что Блюз по вкусности в фаворитах.
#146Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:27 Напомните, пожалуйста, где Блюз находится? #147Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:28
на Ленина, напротив Дома Быта #148Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:36
До Дня вчителя замовляли святкові солодощі. Враження найкращі! Дуже уважне обслуговування від шеф-кондитера. І про солодощі тільки позитивні враження! Дякуємо! Так тримати!
#149Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:39 Тю на меня! Как это я за столько лет на форуме так и не поняла ОЛЯ, тебе и помогать, срочно заходи шапку выбирать! готовлю все свое хамство ) #150Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:13 у каждого свой вкус... поэтому тут конечно не поспоришь..... кислоты и эссенции у них на кухне нет.... потому что их просто не покупают... используя только лимон.... а маслянисто жирный наверное потому что там........ масло..... попробуйте пожалуйста что то еще... #151Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:42
Вот после подобных отзывов начинает портиться впечатление о любом заведении. #152Опубліковано 12 жовтень 2012 - 23:17 а в не Таня)? Ми завтра прийдемо ще щось пробувати. Спроба № 3.... #153Опубліковано 12 жовтень 2012 - 23:18 Сразу вспоминается магазин "Лама"))))) #154Опубліковано 13 жовтень 2012 - 00:52 ничего общего #155Опубліковано 14 жовтень 2012 - 12:06
тирамису у Танюши, просто божественный :: сижу балдею
#156Опубліковано 14 жовтень 2012 - 17:01
Взяла домой "Наполеон", ну что я могу сказать... торт вкусный, хорошо пропитан... НО не сладкий Муж сказал, что у меня торт вкуснее
#157Опубліковано 15 жовтень 2012 - 03:35
Цього разу ми спробували парфе з чорносливом і вишнево-вершкове праліне.Перший десерт здався мені якимсь "пьянящим",може,через чорнослив...А другий-як раз такий,як я люблю.Легкий і "неприторний".Його я ще з задоволення скуштую.В туалеті з малою я стукнулась і азчепилась за все,що могла)Насміялася з малої,яка від десерту відмовилась,зато тягала цукор...Чомусь він їй так сподобався)А ще ми зустріли там одну прихильницю солоденького з форуму)
#158Опубліковано 15 жовтень 2012 - 09:54 Кого ж це ви зустріли, цікаво? Бо там вчора багато форумських прихильниць солоденького бувало) #159Опубліковано 15 жовтень 2012 - 10:08
Може Галчонка?
#160Опубліковано 15 жовтень 2012 - 10:16
Я пару дней назад немного опъянела от пьяной вишни. Теперь думаю, что со мной будет, как закончу полностью кормить, после бутылки пива))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |