Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#141 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 14:23

Вопрос в том, кто виноват? Почтальон, который СПЕЦИАЛЬНО не приносит уведомления? Или же само руководство Укрпочты, которое таким образом зарабатывает? Во втором я более, чем уверена.

Была аналогичная ситуация: почтальона вижу практически каждый день, с ящика никогда не воровали. Так это бесит. А заказывали с подружками Ив Роше специально на мой адрес, так как кооперативный дом и не воруют ничего с ящика.

#142 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 14:25

Была аналогичная ситуация: почтальона вижу практически каждый день, с ящика никогда не воровали. Так это бесит. А заказывали с подружками Ив Роше специально на мой адрес, так как кооперативный дом и не воруют ничего с ящика.

Так бы и сказали, что почтальона знаете, каждый день сразу после него проверяли ящик, ничего он не бросал.
Не знаю девочки как вас умудряются разводить на деньги, повторяю это недоказуемо...

#143 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 вересень 2013 - 14:30

Ну тут извините, каждому свое.
Взяли бы на понт, сказали бы, что возле ящиков видеонаблюдение - давайте просмотрим и пойдем куда надо...

Кстати, дайте ШКИ я проверю когда оно было на отделении и сколько уведомлений вышло с системы.

Я им показывала квитанцию об отправке мной посылки 14-го числа. Как доказательство того, что я была на почте 14-го. Даже смотреть никто не стал. Какой там на понт?)) Ну и... не докажешь же людям, что у меня идиотская привычка заглядывать в почту каждый раз, когда спускаюсь по лестнице пешком. А это, как минимум, раз в день.
И письма в этот период приходили. Письмо, точнее. Жаль, на нем нет штампов с датами (кстати, КАК это? Письмо от "Сільпо", может, не УП их приносят?) Догадываетесь, что они ответили по поводу того, что я не получала первое?))) "Може воно десь зачепилось" :crazy:

Номер 4900003196289. Посмотрите, пожалуйста, когда оно доставлено было. А то даже этого они мне точно сказать не смогли.

#144 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 21:00

Я им показывала квитанцию об отправке мной посылки 14-го числа. Как доказательство того, что я была на почте 14-го. Даже смотреть никто не стал. Какой там на понт?)) Ну и... не докажешь же людям, что у меня идиотская привычка заглядывать в почту каждый раз, когда спускаюсь по лестнице пешком. А это, как минимум, раз в день.
И письма в этот период приходили. Письмо, точнее. Жаль, на нем нет штампов с датами (кстати, КАК это? Письмо от "Сільпо", может, не УП их приносят?) Догадываетесь, что они ответили по поводу того, что я не получала первое?))) "Може воно десь зачепилось" :crazy:

Номер 4900003196289. Посмотрите, пожалуйста, когда оно доставлено было. А то даже этого они мне точно сказать не смогли.

Проверю, в понедельник постараюсь.

#145 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:12

Проверю, в понедельник постараюсь.

36999 10.09.2013 14:03 пересилання пошти передача в доставку з ОПЗ без причини

36004 10.09.2013 14:03 пересилання пошти передача в доставку в ОПЗ без причини

36004 13.09.2013 18:53 невдала спроба вручення невдала спроба вручення інші причини

36004 20.09.2013 14:11 кінцева доставка (вручення) вручення особисто

В реальности то что есть. Или уведомление утеряно или спасибо почтальону. Незнаю чесно говоря.

#146 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:29

36999 10.09.2013 14:03 пересилання пошти передача в доставку з ОПЗ без причини

36004 10.09.2013 14:03 пересилання пошти передача в доставку в ОПЗ без причини

36004 13.09.2013 18:53 невдала спроба вручення невдала спроба вручення інші причини

36004 20.09.2013 14:11 кінцева доставка (вручення) вручення особисто

В реальности то что есть. Или уведомление утеряно или спасибо почтальону. Незнаю чесно говоря.

Вот эта строчка оооочень мило звучит :sarcastic:
Спасибо.

#147 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:59

Вот эта строчка оооочень мило звучит :sarcastic:
Спасибо.

Не за что. Я так думаю, почтальон слукавил. Хотя не могу точно говорить. Запись есть - ей выдали уведомление, а где она его дела...

#148 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 21:55

Не за что. Я так думаю, почтальон слукавил. Хотя не могу точно говорить. Запись есть - ей выдали уведомление, а где она его дела...

Остается только гадать... У неё уже есть опыт бросания уведомлений в чужие почтовые ящики.

#149 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 21:59

Вот и понимай этих почтальонов. 21 сентября пришла посылочка на п/о, а уведомления так и нет :angry: Зашла на почту с улыбкой сказала:"Выдайте посылочку, а уведомления то нет)" ,а мне ответили, не успели принести :pardon:

#150 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 вересень 2013 - 22:11

А я благодарна 23 отделению. Пару раз конечно начинались конфликтные ситуации, т.к. там очень медлительная девочка на кассе работает, и попервой она как-то обозленно ко мне относилась, но правда четко, и правильно все делает. Почтальон, работает на декретном месте, но очень хорошая девочка, звонит мне всегда, когда мне приходят посылки или бандероли, говорит сколько штук, и т.д. И женщина которая сидит на раздаче заказных бандеролей, тоже очень хорошая, стараетсямне быстрее все выдать, когда я с малой прихожу, знает меня и мужа уже в лицо. С учетом того, что им бывает в день приходит моих 10-15 посылок, то как по мне, отношение ко мне хорошее. Я немного их еще порадовала, подарив на отделение меламиновых губок :blush: Все очень обрадовались :super2: Так что 23 отделению я благодарна! :give_heart:

#151 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 23:19

Тоже оставлю положительный отзыв, правда 21 отделению. За последний месяц пришло 5 посылок, все отслеживала по сайту и когда светилась на отделении, то не ждала уведомления, а сразу шла на почту. Ни разу ещё не отказали, ттт, пробивали по номеру квитанции.

#152 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2013 - 17:03

Тоже оставлю положительный отзыв, правда 21 отделению. За последний месяц пришло 5 посылок, все отслеживала по сайту и когда светилась на отделении, то не ждала уведомления, а сразу шла на почту. Ни разу ещё не отказали, ттт, пробивали по номеру квитанции.

Я так постоянно делаю. А могут ещё и отказать?

Последний раз мне отправили посылку в субботу, а я постоянно проверяла её местонахождение по номеру. В среду она была в отделении, а в четверг утром я её забрала, просто показав цифры на кусочке бумаги работнику почты. Уведомление мне принесли только вчера (во вторник).

#153 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 вересень 2013 - 17:07

А я накаркала :crazy: Несколько посылок уже неделю висят на обработке в Полтаве, а те, которые еще 2 дня назад были в Киеве, приехали, ппц кАроче :sarcastic:

#154 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 07:02

Вот и понимай этих почтальонов. 21 сентября пришла посылочка на п/о, а уведомления так и нет :angry: Зашла на почту с улыбкой сказала:"Выдайте посылочку, а уведомления то нет)" ,а мне ответили, не успели принести :pardon:

Дайте ШКИ, и когда забрали посылку?

А я накаркала :crazy: Несколько посылок уже неделю висят на обработке в Полтаве, а те, которые еще 2 дня назад были в Киеве, приехали, ппц кАроче :sarcastic:

Марин давай разбираться :blush:
Жду треки)) но я не думаю, что это на отделении что-то. Скорее всего на сортировочном центре.

#155 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 08:02

Дайте ШКИ, и когда забрали посылку?

8750600091920 ,забрала 24 сентября, поисковик показал , что 21 сентября уже на отделении, а уведомления так и не положили.Да, ладно ,я с работниками почты дружу, просто сделала им замечание и все)) :sarcastic:

#156 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 26 вересень 2013 - 08:19

8750600091920 ,забрала 24 сентября, поисковик показал , что 21 уже на отделении, а уведомления так и не положили.Да, ладно ,я с работниками почты дружу, просто сделала им замечание и все)) :sarcastic:

Кстати на 21 отделении есть хорошие девочки, а есть три мымры))) Точнее были. Я ихи последнее время не вижу - наверное не работают уже - одна на посылках была иногда, а две направо в кассах - толстая еврейка и такая ну оооооооочень крикливая и громкая, кучерявая лет под 55. Та вообще с людьми разговаривать не умеет(((Хорошая женщина на переводах сидит. Там вообще никогда проблем нет

#157 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 08:30

а две направо в кассах - толстая еврейка и такая ну оооооооочень крикливая и громкая, кучерявая лет под 55.

эй-эй, попрошу повнимательнее относиться к своим высказываниям!

#158 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 09:03

Викусик, пора тебя назначать модератором этой темки)))

#159 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 12:30

Викусик, пора тебя назначать модератором этой темки)))

это точно, поддерживаю :rgaka:

#160 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 26 вересень 2013 - 12:50

Майя, на форуме нельзя упоминать израильтян или обсуждать габариты людей? Извините за любопытство.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама