Школа № 38
Розпочатий з Anutka, 20 вер 2012 14:16
326 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 липень 2015 - 10:42
Всем доброе утро! Хочу дочку отдать в 38 школу в 5 класс. Может кто-то знает за какое время нужно записываться?,К какому учителю лучше пойти? (Это по идеи учителя которые сейчас в 11 классе и будут их выпускать), и делятся классы на математический, естественный и т.д ?
На классы по направлениям не делят. Не обязательно учитель, выпустивший 11 класс берет 5-й. Надо подходить к директору и у него все узнавать (или к завучу).
Відредаговано Luise Buffon, 16 липень 2015 - 15:03.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:10
Если в этом году идете в первый класс рекомендую Пархоменко Елену Борисовну. Отличный педагог, с детьми сразу находит контакт, и дети её любят. К своей профессии относится не просто как обыденной работе, а подходит творчески, всегда придумывая для детей уроки в игровой форме. Можно к ней попасть на индивидуальные занятия, чтобы подтянуть ребенка перед школой, буквально через несколько занятий, как говорят в народе, результат налицо. Насколько знаю, также занимается с проблемными детками.
Відредаговано lisichka30, 30 липень 2015 - 13:44.
Опубліковано 30 липень 2015 - 12:30
Девочки, как обстоят дела с продленкой в 38? Вторая смена сейчас есть вообще?
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 30 липень 2015 - 14:25
Девочки, как обстоят дела с продленкой в 38? Вторая смена сейчас есть вообще?
продленка была 3 класса первых классов, вторые не знаю. На этот год говорили об 1 классе для вторых. Вторая смена 3 и 4 классы
Кукла
-
Місто:Полтава, Институт связи
-
Опубліковано 31 липень 2015 - 17:20
На подготовительную группу в этом году рекомендую отдать к Супрун. Мой сын учился у нее. Ребенок очень довольный. До сих пор вспоминает об уроках, праздниках,поездках. Многие знакомые тоже учатся у нее. Не жалуются.Профессионал, справедливая, ответственная,любит детей. У нее традиционные классы. В развивающие там нет к кому и отдавать в этой паралелле.К мужчине сначала идет много, но потом разбегаются. А другая с детьми грубая,а с родителями совсем иная.
Согласна на все 1000! Мы сейчас учимся у Светланы Николаевны и очень довольны, и я, и сын! Прекрасный человек и педагог! За три года учёбы ни разу я не пожалела, что отдала в обычный класс, хотя многие советовали развивающий.
Опубліковано 24 серпень 2015 - 20:46
Девочки, не знаете когда собрание для первоклашек?
Опубліковано 24 серпень 2015 - 23:01
Опубліковано 25 серпень 2015 - 12:26
Спасибо! К сожалению я не успею приехать, а что там обычно рассказывают?
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:29
Девочки, когда и во сколько 1 звонок?
Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:31
А кто набирает классы в следующем учебном году?
Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:17
Девочки, когда и во сколько 1 звонок?
1 сентября на 08:30
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 29 серпень 2015 - 22:39
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 вересень 2015 - 13:43
У кого в следующем году (выпуск 16года) детки заканчивают 4й класс? К какому учителю рекомендуете попасть?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 03 вересень 2015 - 13:57
У кого в следующем году (выпуск 16года) детки заканчивают 4й класс? К какому учителю рекомендуете попасть?
Мы в этом году выпускаемся у Пархоменко Елены Борисовны. Ооооочень рекомендую! Прекрасный педагог, дети её очень любят. Другого первого учителя на нас и не представляю. Разве что Совенко Наталья Владимировна, но мы не успели с годом рождения чтобы к ней попасть))).
Если нет ошибки в подсчетах, то Наталья Владимировна должна выпускать.
Очень рекомендую. Моя "первая" учительница, а потом и моей сестры. Очень ее любили! И сейчас самые лучшие и теплые воспоминания.
Мару
-
Місто:Полтава-Браилки
-
Опубліковано 03 вересень 2015 - 15:40
У кого в следующем году (выпуск 16года) дети заканчивают 11й класс? К какому учителю рекомендуете попасть?
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 03 вересень 2015 - 19:06
Если нет ошибки в подсчетах, то Наталья Владимировна должна выпускать.
Очень рекомендую. Моя "первая" учительница, а потом и моей сестры. Очень ее любили! И сейчас самые лучшие и теплые воспоминания.
А фамилия как?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 03 вересень 2015 - 20:57
Совенко Наталья Владимировна.
Опубліковано 03 вересень 2015 - 21:20
У кого в следующем году (выпуск 16года) дети заканчивают 11й класс? К какому учителю рекомендуете попасть?
не обязательно учителя, выпустившие 11 классы, берут на следующий год 5-клашек, адекватные директора дают хоть год "отдышаться" )
Натта
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 вересень 2015 - 22:07
Совенко Наталья Владимировна.
Девочки, инфа для тех, кто хочет отдать своё чадо в сш 38.Как сказал директор на собрании после 20.09. можно будет писать заявление в подготовительную группу, которая буде работать по четвергам в 17-30 начало.В этом году будут набирать опытные и хорошие учителя.В традиционных классах. Совенко, Микешкина, Супрун, А в развивающих\х классах Лозовская и Богатыренко (мужчина),которые не один год работают по этой системе,имеют соответствующие сертификаты ( кстати чтобы его получить, надо учится в Харькове на курсах, по-моему з года и сдать соответствующие зачёты, одним словом не всё так просто) .Дочка моей коллеги училась у Лозовской, говорит , что она еще и профессиональный логопед и очень успешно занимается с детьми, в которых проблемы с речью.В Юрия Станиславовича учился мой старший сын( правда только один год, так как мы перешли из другой школы, поменяли место жительства) .Впечатления остались самые наилучшие.Он , кстати , руководитель детского школьного театра (мы и сейчас иногда просматриваем видео где наш сынуля Профессора из сказки "Золушка" играл), а так же сам ведет уроки музыки и информатики,постоянно проводил различные олимпиады для детей,а так же учил детей английскому и даже итальянскому( он несколько лет работал в Италии), а для родителей регулярно проводил занятия, доходчиво и интересно объяснял все, что связано с учёбой.Также мы , родители и дети ходили вместе в дендропарк, ездили в Умань. Жаль, что моя младшая дочь к нему в поток. не попадает.Так что, девочки есть из кого выбирать.И немного о методах обучения(совет "бывалой родительницы) -хотите чтобы ваших деток учили так как нас "напихивая знаниями"-идите в традиционный класс (выполненные домашние задания можно купить в любом книжном магазине, даже в АТБ,покупай и списывай). Хотите чтобы чтобы ваши дети "учились учится" (тогда учитель уже будет помощником детей,а не "впихивателем знаний в головы учеников") попробуйте сдать своего ребенка в развивающий класс( правда выполненных домашних заданий вы уже не найдете в книжных магазинах),и учится придётся вместе со своими детками, что чрезвычайно интересно и поучительно.Или я не права?
Эльза-Анна
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Эльза
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:41
У кого-нибудь дети ходят на танцы в 38 школе? (Нам, первоклашкам раздали рекламку). Какие отзывы, цена занятий?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|