Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#141 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:10

Мы сегодня были на елке в выставочном зале (или как он там называется), что за горДК. Елка, мягко говоря, г... полное. Но подарки давали всем. После дочь спросила пойдем ли мы в театр. Теперь понимаю, что не пойдем.

#142 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:18

Мы сегодня были на елке в выставочном зале (или как он там называется), что за горДК. Елка, мягко говоря, г... полное. Но подарки давали всем. После дочь спросила пойдем ли мы в театр. Теперь понимаю, что не пойдем.

Надя, а билеты где можно купить?

Девочки, а куда еще на елку можно дитё сводить?

#143 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:21

В прошлые годы были елки в Филармонии, в ОЦЕВУМ(в виде концерта). Но в этом как-то не встречала такого.

#144 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:41

Мы тоже собирались в кукольный, но теперь думаю, что нам еще нужно подрасти... Алису мы не потянем, нам лучше Дед Мороз... Девочки, огромное спасибо Вам за отзывы!

#145 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2010 - 21:30

нам бабушка вчера на 1.01 билеты в Кукольный купила.

Уточняю - билеты были на 1 (видно с опохмела мало кто хочет с утричка в кукольный) и на 5. На 2, 3, 4 - билетов уже не было.

А мы пойдём в кукольный. Тоже думали про утренник в Игроленде, но сотрудники сказали что нам ещё рановато. На городские ёлки нам шаровых пригласительных взять негде, а хоть куда-то дитё сводить хочется. Про то что кому дали или не дали, мы ещё не понимаем, а на Деда Мороза усердно показываем. Так что пойдём однозначно.

Кстати если кто-то знает где можно купить пригласительные в какой-нибудь ДК - напишите пожалуйста, пусть не в этом уже году, но хоть на следующий буду знать.

#146 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2010 - 21:35

Анют, еще 2 и 7-го января новогодняя сказка в "Листопаде")))

Нам почти 3 года тоже воодушевилась рвануть в кукольный за билетами, но почему то после ваших девочки впечатлений задумалась а стоит ли!

В принципе сходить можно, просто не настраивать ребенка именно на новогоднее представление))

#147 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 00:11

Вот это да! Я просто в шоке! У нас на завтра билеты в кукольный. И я уже сказала дочке, что на утреник идем((( Кстати в прошлом году тоже такое же было((( Сначала спектакль типО по мотивам "Вечера на хуторе...", с главным героем Вакулой и чертом. Так некоторые малыши даже расплакались, когда черт на сцене появился. Еще же и музыка соответствующая((( Возраст от 3лет был заявлен. Деда мороза все ждали, а он только в конце на 5 минут появился. А потом тоже конкурсы и обиженые детки((( И тоже кого то выпихивали некорректно((( Спасибо что рассказали, девочки, может попробую билеты сдать завтра. А в игроленде сегодня мы были, вроде довольные родители смотрели утреник. Деток немного было, играли во что то. Билет 40гр на часовую программу

#148 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 17:29

А мы тоже хотели пойти в кукольный на елку, но билетов не оказалось тогда когда нам подходит. Пойдем на елочку от маминой работы в Дом культуры на майдане независимости. В прошлом году очень хорошое представление было, мы смотрели с открытым ртом всю программу. И в конце всем деткам были подарки)

#149 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 18:35

А мы тоже хотели пойти в кукольный на елку, но билетов не оказалось тогда когда нам подходит.

Пойдем на елочку от маминой работы в Дом культуры на майдане независимости. В прошлом году очень хорошое представление было, мы смотрели с открытым ртом всю программу. И в конце всем деткам были подарки)

Юль, а там только по пригласительным или можно купить билет? Свисни. И мы хотим куда-нибудь пойти, думали в кукольный, но теперь тоже не хо.

#150 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 18:38

Видела в автобусе рекламу утренника в Листопаде: 2 и 7 января, на 10 и 14 часов. Думаю, что билеты должны продаваться, раз рекламируют.

#151 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 19:07

Наташ, мне с работы давали пригласительный, только для организаций. Но в прошлом году билеты продавались в кассе на такой же утренник в определенный день, я узнаю на работе)))

#152 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2010 - 19:31

Кстати, хочу отметить, что беда у всех этих представлений и утренников - очень громко они вещают!!!! У меня приятельница уже сходила в ГорДК, сидела на втором ряду справа, если лицом к сцене, как раз рядом стояли динамики - к концу представления у нее из уха пошла кровь(((((((( У ребенка просто разболелась голова(((((( Мы в воскресенье ходили на утренник от англ. школы в ТЦ "Киев" - то же самое: ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!!!!!!!

#153 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 20:19

Мы ходили 23 в ДК возле стадиона. Представления даже не увидели. Включили очень громко музыку, дочка расплакалась (испугалась) пришлось тут же уйти. Вот такой праздник. :girl_cray2:

#154 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2010 - 01:19

повозмущаццо! Сходили все таки мы в кукольный на новогоднюю сказку (муж уломал). Ну что я могу сказать... Халтурщики они! Ну неужели за целый год нельзя придумать что то новое и интересное. Сказка, если это можно так назвать, переделаная прошлогодняя. Опять этот козак, только не Вакула, а Голота. Ну к чему он, хоть застрелите, не пойму. Опять тупые загадки и несмешные шутки. И Дед Мороз только в самом конце вышел. Но, кстати, музыка не оглушающая. И после спектакля не издевались над детьми конкурсами, а потанцевали немного и хоровод поводили. Хоть за это спасибо. Детки, в основом, маленькие были, 2-4 года. Вобщем, я туда еще не скоро соберусь следующий раз.

#155 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2010 - 09:01

Девочки а еще для нас культурная программа в ОЦЕВУМЕ 2,3 января 11.00,14.00- "Золушка" , 5 января 17.00 Ночь перед Рождеством (музыкальная комедия), 7 января 11.00 "Золушка".Телефон 7-24-20.Это представления актеров театра Гоголя

#156 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2010 - 16:34

Ходил мой старшенький на елку в ГОРДК (меровскую), в школе за хорошую учебу дали ребенку. Но что сказать...для маленьких это было интересно,а моему чаду понравился подарок. Достойный!

#157 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 18:44

Сегодня на работе дали пригласительный на елку 5 января (Дворец пионеров, кажется ;)). Очень вовремя, учитывая, что на садиковский утреник мы не попадаем. Но мы никогда на таких мероприятиях не были. Девочки, подскажите, ребенка нужно просто обычно одеть или большинство приходит в нарядных платьях и костюмах?...

#158 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 19:54

Девочки, подскажите, ребенка нужно просто обычно одеть или большинство приходит в нарядных платьях и костюмах?...

Лена, по-разному, кто в костюмах приходит, кто в обычной одежде))) Но в костюмах обычно много деток)))))))

#159 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 21:00

Сегодня на работе дали пригласительный на елку 5 января (Дворец пионеров, кажется ;)). Очень вовремя, учитывая, что на садиковский утреник мы не попадаем. Но мы никогда на таких мероприятиях не были.
Девочки, подскажите, ребенка нужно просто обычно одеть или большинство приходит в нарядных платьях и костюмах?...

Лена, во времена моего детства за костюм давали дополнительный подарок. Сейчас тоже такое практикуют, но очень редко. Смотри по ребенку, если захочет, можете и в костюме пойти. Просто моя, к примеру, даже в конкурсах не захотела участвовать и к Деду Морозу вообще не пошла. Так что нам костюм и не нужен был.

#160 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 21:45

Девочки, нас пригласили на частный утренник в пиццерию "У сестре"ул Черновола 2 б, там 2 января на 12 00 развлекательная программа сподарками, билеты преобретать у администратора Наташи тел 955410631 цена билета 60 грн, должно быть очень весело и интересно, для деток от 3 лет. А 8 января на 15 00 пригласительные( написано вход свободен)на "Рождественский спектакль " в ДК ПТМЗ, ИГРЫ, ЛОТОРЕЯ И Т.Д.Приглашают деток до 12 лет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама