Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:10
Мы сегодня были на елке в выставочном зале (или как он там называется), что за горДК. Елка, мягко говоря, г... полное. Но подарки давали всем. После дочь спросила пойдем ли мы в театр. Теперь понимаю, что не пойдем.
#142Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:18 Надя, а билеты где можно купить? Девочки, а куда еще на елку можно дитё сводить? #143Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:21 В прошлые годы были елки в Филармонии, в ОЦЕВУМ(в виде концерта). Но в этом как-то не встречала такого. #144Опубліковано 26 грудень 2010 - 20:41
Мы тоже собирались в кукольный, но теперь думаю, что нам еще нужно подрасти... Алису мы не потянем, нам лучше Дед Мороз...
Девочки, огромное спасибо Вам за отзывы!
#145Опубліковано 26 грудень 2010 - 21:30
Уточняю - билеты были на 1 (видно с опохмела мало кто хочет с утричка в кукольный) и на 5. На 2, 3, 4 - билетов уже не было. А мы пойдём в кукольный. Тоже думали про утренник в Игроленде, но сотрудники сказали что нам ещё рановато. На городские ёлки нам шаровых пригласительных взять негде, а хоть куда-то дитё сводить хочется. Про то что кому дали или не дали, мы ещё не понимаем, а на Деда Мороза усердно показываем. Так что пойдём однозначно. Кстати если кто-то знает где можно купить пригласительные в какой-нибудь ДК - напишите пожалуйста, пусть не в этом уже году, но хоть на следующий буду знать. #146Опубліковано 26 грудень 2010 - 21:35 Анют, еще 2 и 7-го января новогодняя сказка в "Листопаде"))) В принципе сходить можно, просто не настраивать ребенка именно на новогоднее представление)) #147Опубліковано 27 грудень 2010 - 00:11
Вот это да! Я просто в шоке! У нас на завтра билеты в кукольный. И я уже сказала дочке, что на утреник идем(((
Кстати в прошлом году тоже такое же было((( Сначала спектакль типО по мотивам "Вечера на хуторе...", с главным героем Вакулой и чертом. Так некоторые малыши даже расплакались, когда черт на сцене появился. Еще же и музыка соответствующая((( Возраст от 3лет был заявлен. Деда мороза все ждали, а он только в конце на 5 минут появился.
А потом тоже конкурсы и обиженые детки(((
И тоже кого то выпихивали некорректно(((
Спасибо что рассказали, девочки, может попробую билеты сдать завтра.
А в игроленде сегодня мы были, вроде довольные родители смотрели утреник. Деток немного было, играли во что то. Билет 40гр на часовую программу
#148Опубліковано 27 грудень 2010 - 17:29
А мы тоже хотели пойти в кукольный на елку, но билетов не оказалось тогда когда нам подходит.
Пойдем на елочку от маминой работы в Дом культуры на майдане независимости. В прошлом году очень хорошое представление было, мы смотрели с открытым ртом всю программу. И в конце всем деткам были подарки)
#149Опубліковано 27 грудень 2010 - 18:35 Юль, а там только по пригласительным или можно купить билет? Свисни. И мы хотим куда-нибудь пойти, думали в кукольный, но теперь тоже не хо. #150Опубліковано 27 грудень 2010 - 18:38
Видела в автобусе рекламу утренника в Листопаде: 2 и 7 января, на 10 и 14 часов. Думаю, что билеты должны продаваться, раз рекламируют.
#151Опубліковано 27 грудень 2010 - 19:07
Наташ, мне с работы давали пригласительный, только для организаций. Но в прошлом году билеты продавались в кассе на такой же утренник в определенный день, я узнаю на работе)))
#152Опубліковано 27 грудень 2010 - 19:31
Кстати, хочу отметить, что беда у всех этих представлений и утренников - очень громко они вещают!!!! У меня приятельница уже сходила в ГорДК, сидела на втором ряду справа, если лицом к сцене, как раз рядом стояли динамики - к концу представления у нее из уха пошла кровь(((((((( У ребенка просто разболелась голова((((((
Мы в воскресенье ходили на утренник от англ. школы в ТЦ "Киев" - то же самое: ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!!!!!!!
#153Опубліковано 27 грудень 2010 - 20:19
Мы ходили 23 в ДК возле стадиона. Представления даже не увидели. Включили очень громко музыку, дочка расплакалась (испугалась) пришлось тут же уйти. Вот такой праздник.
#154Опубліковано 28 грудень 2010 - 01:19
повозмущаццо! Сходили все таки мы в кукольный на новогоднюю сказку (муж уломал). Ну что я могу сказать... Халтурщики они! Ну неужели за целый год нельзя придумать что то новое и интересное. Сказка, если это можно так назвать, переделаная прошлогодняя. Опять этот козак, только не Вакула, а Голота. Ну к чему он, хоть застрелите, не пойму. Опять тупые загадки и несмешные шутки. И Дед Мороз только в самом конце вышел.
Но, кстати, музыка не оглушающая. И после спектакля не издевались над детьми конкурсами, а потанцевали немного и хоровод поводили. Хоть за это спасибо. Детки, в основом, маленькие были, 2-4 года.
Вобщем, я туда еще не скоро соберусь следующий раз.
#155Опубліковано 28 грудень 2010 - 09:01
Девочки а еще для нас культурная программа в ОЦЕВУМЕ 2,3 января 11.00,14.00- "Золушка" , 5 января 17.00 Ночь перед Рождеством (музыкальная комедия), 7 января 11.00 "Золушка".Телефон 7-24-20.Это представления актеров театра Гоголя
#156Опубліковано 28 грудень 2010 - 16:34
Ходил мой старшенький на елку в ГОРДК (меровскую), в школе за хорошую учебу дали ребенку. Но что сказать...для маленьких это было интересно,а моему чаду понравился подарок. Достойный!
#157Опубліковано 29 грудень 2010 - 18:44
Сегодня на работе дали пригласительный на елку 5 января (Дворец пионеров, кажется ). Очень вовремя, учитывая, что на садиковский утреник мы не попадаем. Но мы никогда на таких мероприятиях не были.
Девочки, подскажите, ребенка нужно просто обычно одеть или большинство приходит в нарядных платьях и костюмах?...
#158Опубліковано 29 грудень 2010 - 19:54 Лена, по-разному, кто в костюмах приходит, кто в обычной одежде))) Но в костюмах обычно много деток))))))) #159Опубліковано 29 грудень 2010 - 21:00 Лена, во времена моего детства за костюм давали дополнительный подарок. Сейчас тоже такое практикуют, но очень редко. Смотри по ребенку, если захочет, можете и в костюме пойти. Просто моя, к примеру, даже в конкурсах не захотела участвовать и к Деду Морозу вообще не пошла. Так что нам костюм и не нужен был. #160Опубліковано 29 грудень 2010 - 21:45
Девочки, нас пригласили на частный утренник в пиццерию "У сестре"ул Черновола 2 б, там 2 января на 12 00 развлекательная программа сподарками, билеты преобретать у администратора Наташи тел 955410631 цена билета 60 грн, должно быть очень весело и интересно, для деток от 3 лет.
А 8 января на 15 00 пригласительные( написано вход свободен)на "Рождественский спектакль " в ДК ПТМЗ, ИГРЫ, ЛОТОРЕЯ И Т.Д.Приглашают деток до 12 лет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |