Моя хоть уже и не шестилетка, записала ещё в лягушатник. На воду ни разу не жаловалась, каждый раз тренировку ждёт с нетерпением и в бассейн бежит вприпрыжку)))).
Бассейн "Дельфин"
Розпочатий з ОЛЯ, 30 сер 2012 15:08
325 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 27 вересень 2015 - 06:58 #143Опубліковано 27 вересень 2015 - 09:01
Как мне пояснили, надо приходить или звонить в бассейн где то после двадцатых чисел августа. Может я не права, пусть девочки, кто дольше водит ребёнка в "Дельфин", меня поправят #144Опубліковано 27 вересень 2015 - 12:31
А ми на 5. :-) Спитала в сина за воду, сказав, що з кожним разом все тепліше :-) в субботу була тепліша, ніж в середу.
А я думала такий внесок тільки у новачків. Буду знати, що це щороку ;-) Відредаговано mitera, 27 вересень 2015 - 12:38. #145Опубліковано 27 вересень 2015 - 12:41
а нам подсказали идти к Зое Владимировне в 32шк., а там если Вы понравитесь, она заберет в Дельфин #146Опубліковано 27 вересень 2015 - 14:59 Катя, Зоя Владимировна тренер из "Дельфина". Но забрать туда в Дельфин вопрос спорный, така как она должна набирать группу детей. В этом году она не набирала детей вообще, у нее только спортивные классы. Что будет в следующем году когда Вам будет 6 не известно. Многогие детки из 32 школы пошли плавать в Дельфин в этом году, но к другим тренерам.
#147Опубліковано 27 вересень 2015 - 15:06
да, мне это известно, но все же... #148Опубліковано 27 вересень 2015 - 15:30 там ведь платно. В Дельфине бесплатно? #149Опубліковано 27 вересень 2015 - 16:19
В дельфін беруть з 5,5 років. Нам незважаючи на високий зріст (по ньому нас брали), як дізналися, що нам в вересні було 5 р.2 міс. відмовили. :-( На наступний рік плануйте. В кінці серпня наступного року навідуйтеся туди і запишитеся.
#150Опубліковано 27 вересень 2015 - 16:40
да #151Опубліковано 28 вересень 2015 - 09:00
Слышала,что берут с шести лет.При мне на прошлой неделе одна мама хотела записать ребенка,то отказали.Сказали прийти в октябре,может немного детей отсеется,а то сейчас очень много детей.
Мы тоже пошли в лягушатник,то тренер сказал через пару месяцев некоторых может и переведут в большой бассейн,есть детки постарше,которые уже умеют плавать А по поводу воды, бывает разная, иногда сын говорил, что вода холодная. Но мы с этого года уже в большом бассейне, вообще не представляю как там можно плавать... особенно зимой Мой муж в свое время плавал там,учился в спортивном классе,то говорит зимой в большом бассейне совсем не холодно,водя теплая,да и не бегают они по морозу в купальниках
#152Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:16 Зимой над бассейном образуется тепловая подушка. Тренера ходят вдоль бортика в пуховиках и могут зябнуть, а в воде тепло.
Мне так вообще в непогоду плавать особе удовольствие. Над тобой луна, звезды, сильный ветер швыряет ледяные капли, рвет облака, а ты плывешь . ))) #153Опубліковано 02 жовтень 2015 - 14:00 Может кто знает,если пропустить два занятия,справка нужна?Или тренеру надо сообщать? #154Опубліковано 02 жовтень 2015 - 15:42 Мой муж в свое время плавал там,учился в спортивном классе,то говорит зимой в большом бассейне совсем не холодно,водя теплая,да и не бегают они по морозу в купальниках
не знаю, а мой муж только на днях рассказывал, что так как он мерз на тренировках, не мерз нигде. что как только им давали маленький перерыв, они заплывали на дно, где из труб сочилась теплая вода и лежали там ) #155Опубліковано 02 жовтень 2015 - 16:11
с тех времен в "Дельфине" давно ремонт сделали и теперь с обогревом все нормально. Но в зимний период, хотя если ребенок предрасположен к заболеваниям ушей и в любой, лучше обязательно использовать беруши для плавания (они совсем не такие, как для сна!). Ну в любое время года нужно приучить ребенка тщательно сушиться! #156Опубліковано 02 жовтень 2015 - 16:42
Шапочка ушки не спасает? Думала шапку покупать, т.к. в прошлом с отитами часто тягались...
#157Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:18
шапочки нет. Шапочки для того, чтоб волосы не мешали плавать, чтоб не летали по бассейну, чтоб теплее было голове, которая чаще всего над водой, но уши они не спасут. Даже тканевые (те не так сползают).
#158Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:30
Так а в берушах глухим не будет? :-) тренера ж слушать нужно... Тренер в лягушатник сказала, что шапка вообще не нужна, и я ломаю голову... #159Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:53
беруши есть разные! те, что для плавания они не не убирают звук, все прекрасно слышно, но холодный воздух и вода в уши не попадает. В лягушатнике "дельфиновском" шапочка действительно не сильно нужна, там закрытый бассейн. Но там все равно бывают сквозняки (выплыв в большой бассейн рядом и дверь туда же тоже! Если Ваш ребенок уже болел ушками, то лучше перестраховаться и использовать беруши.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |